Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, KsanaHorosheva сказал:

я аж чуть Светиного кота не проглядела

Оп-па! А я-то проглядела!:girl_impossible: Еще и думаю, чего эт про котов разговор зашел:blush: И чайничек! Вот я клуша-то! Что-то я сегодня с утра не в себе. Поехала на работу без прав, без документов на машину и без страховки. Муж вчера вечером ездил, и не вернул мне сверточек, в кармане оставил, а я и не проверила.

Света, клубочки у котика такие сочные! А чайничек ажурный выросовывается!

ЛюдмилаЕр, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -Solovey- сказал:

Этим мне Жар Птица и понравилась. У них яркие позитивные сюжеты + очень приемлимая цена. И шьются быстро.

А ниточки там какие? Цена и правда очень соблазнительная

Поделиться сообщением

А ниточки там какие? Цена и правда очень соблазнительная

На обложке не написано, но, судя по всему, бестекс, коротко порезаный. сейчас измерила - 51 см. 

Но я всеядный товарищ, мне что дмс, что бестекс - главное, чтобы сюжет нравился.

Канва не самая лучшая, конечно, но для такой цены сойдёт.

На птичке я меняла, т.к. там не всё зашито. А на коте оставила родную. Дырки большие, иголка сама скачет :girl_sigh:

ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ole4k@ сказал:

Оп-па! А я-то проглядела!:girl_impossible: Еще и думаю, чего эт про котов разговор зашел

Вот что пендель животворящий делает! :punish: :mosking:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -Solovey- сказал:

Но я всеядный товарищ, мне что дмс, что бестекс - главное, чтобы сюжет нравился

Вот и я тож, я вообще схс шью и мне нравится:D 51 см коротковато конечно, я 100 отрезаю и пополам складываю, а когда Риолис первый вышивала, так вообще метра по 2 нитку резала:crazy:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот часть моего рассказа о собаке. Но , я думаю вы его уже читали!

Скрытый текст

В детстве, была у меня собака Роня (породу не знаю, но хвост - купирован) Так вот, мы очень любили играть в "Найди Иру" или "Найди маму", и т.п. То есть , я пряталась на улице (или мама) , а собака выходила и искала - находила всегда:):. Как-то мама рано утром пошла гулять с Ронькой, собака чего-то испугалась и убежала. Мама ее звала, но все было бес толку - собака убежала. Мама пришла домой, взяла дедушку и они пошли искать Роньку. Но успели выйти только на лестницу... Ронька - щенок 5 месяцев, поднималась на этаж. Она смогла пересечь 2 дороги, площадь, не запутаться в домах, найти нужный подъезд и этаж... Я не знаю как, но думаю - мы сами того не зная натренировали ее на поиск. Умнейшее, добрейшее существо...

Ну вот вспомнила, и опять слезы на глазах. :not_i:Нет, все таки те, кого мы любили остаются с нами навсегда

14 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

наболтали тут, я аж чуть Светиного кота не проглядела

Но ведь не проглядела, а это главное! Хотя я , бывает, иногда пропускаю сообщения! Особенно на телефоне! :blush:

-Solovey-, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я тож, я вообще схс шью и мне нравится:D 51 см коротковато конечно, я 100 отрезаю и пополам складываю, а когда Риолис первый вышивала, так вообще метра по 2 нитку резала:crazy:

В коротких нитках я нашла плюс. Маленькими участками когда вышиваешь, меньше вероятность сделать ошибку.

Так сказать, пока твой конь длинной ниткой раз-два-три-четыре... короткой раз-два-раз-два :girl_haha:

Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Вот часть моего рассказа о собаке. Но , я думаю вы его уже читали

Всегда говорила: "кто скажет, что животные глупые, тому плюну в глаз!" 

Это мы их меньшие братья, а не они наши.

Хорошуля, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин:cray: ты так пишешь трогательно про животных, сижу хлюпаю.... Собаки, да и кошки тоже,способны найти и вернуться в свой дом, даже если их в другом городе оставить, они каким-то образом запоминают запахи и ориентируются на местности

Я с Тришей в прятки играю, но в пределах квартиры конечно, ей очень нравится эта игра.

6 минут назад, Воздух сказал:

Хотя я , бывает, иногда пропускаю сообщения

Я тоже пропускаю))) особенно если 1 день не зайду сюда, то потом уведомлений куча, и путаюсь где была, а где нет:pardon:

ЛюдмилаЕр, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, -Solovey- сказал:

Пока настрой не растеряла, бешеными темпами шью чайник.

И правда что БЕШЕНЫМИ!!! Очень здорово получается :good2:

11 час назад, -Solovey- сказал:

Лёгкий и яркий процесс

какие клубочки :girl_in_love: 

-Solovey- и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, KsanaHorosheva сказал:

Я с Тришей в прятки играю, но в пределах квартиры конечно, ей очень нравится эта игра.

Мои "ку-ку" любят. Это когда за углом или за дралкой прячутся, а потом выпрыгивают.

Ну, и коллективные гонки по коридору :jc_fan:

7 часов назад, Galagenka сказал:

какие клубочки :girl_in_love: 

Причём нитки для клубков выглядели весьма странно - слишком резкая разница в цветах. А вышилось - и прям как настоящие.

АриЯ, Хорошуля, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, -Solovey- сказал:

А у меня тут лимон случился :yes:

чайник3.JPGчайник4.JPGчайник5.JPG

Ну, и по заявкам радиослушателей котолюбителей еще один клубок для кота. Очень соскучилась по котику. Лёгкий и яркий процесс, чтобы от чайника глазки в кучку не собрались :blink:

Вот теперь я мучаюсь, зря я не купила этот чайник. Какие цвета! Буду наблюдать дальше. Только не забрасывай пожалуйста!Какой чайник!!! Может правдв гвоздь дежурный на кухне завести?

АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Оксана.П. сказал:

Вот теперь я мучаюсь, зря я не купила этот чайник. 

Чайник, и правда, радует больше чашки. Шьётся проще и цвета ярче. 

Не заброшу! Через месяц дарить буду маме.

Гвоздь завести надо непременно! 

А что касаемо "зря не купила", так я могу схему тебе отдать. Ниток там еще на три чайника хватит.

ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, -Solovey- сказал:

Чайник, и правда, радует больше чашки. Шьётся проще и цвета ярче. 

Не заброшу! Через месяц дарить буду маме.

Гвоздь завести надо непременно! 

А что касаемо "зря не купила", так я могу схему тебе отдать. Ниток там еще на три чайника хватит.

Ой, спасибо большое, не откажусь.

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Оксана.П. сказал:

Ой, спасибо большое, не откажусь.

Замётано! :good:

Оксана.П. и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, -Solovey- сказал:

чайник3.JPGчайник4.JPGчайник5.JPG

Сочетание цветов бесподобное! 

А продвигается то как хорошо!

Поделиться сообщением

47 минут назад, оленек74 сказал:

А продвигается то как хорошо!

Стимул есть! Точнее два!

Вы тут так дружно поддерживаете! Спасибо, девочки! :yahoo:

Завтра ещё покажу.

А уж какой набор мне Оля - оленек74 подарила!

Неожиданный и ооооочень красивый. Нежнейшие лилии от РТО.

Олечка, спасибо тебе большущее! :friends:

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, засмущала, право слово! 

Я сама очень рада, что подарила радость такому солнечному человеку.
С удовольствием посмотрю на вышитые лилии и на процесс тоже!

Торопиться не надо. Каждому набору свое время.

ЛюдмилаЕр, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка! Поздравляю!!!!:l_daisy: А чего фотку не кажешь? Нас хлебом не корми, дай красоту порассматривать да порадоваться:D

ЛюдмилаЕр, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, оленек74 сказал:

Света, засмущала, право слово! 

Еще неизвестно, кто кого засмущал :acute:

4 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

А чего фотку не кажешь? Нас хлебом не корми, дай красоту порассматривать да порадоваться:D

Завтра подробненько всё покажу-расскажу.

Чесслово :pioneer:

ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, чайничек какой ажурный получается, просто загляденье:girl_sigh:

\Вставлю и свои пять копеек про кошек)) У меня кошка "стоит на беззвучном режиме" то есть вообще безголосая или мяукнет еле слышно, но зато когда начинает песни петь - хоть уши затыкай:lol2:

А еще хотела спросить, вдруг кто из девочек сталкивался с таким. Кошка 2 раза рожала,прошлым летом отвела ее на стерилизацию, а этой весной что-то в голове у нее тренькнуло, ходит с котами гуляет по нескольку дней, не беременеет. Видно природа берет свое. Все проходит так же в беззвучном режиме и узнаешь о ее загуле только когда вокруг дома местные коты тусуют, и она вокруг них хвостом машет

Поделиться сообщением

Только что, Жилейка сказал:

А еще хотела спросить, вдруг кто из девочек сталкивался с таким. Кошка 2 раза рожала,прошлым летом отвела ее на стерилизацию, а этой весной что-то в голове у нее тренькнуло, ходит с котами гуляет по нескольку дней, не беременеет. Видно природа берет свое. Все проходит так же в беззвучном режиме и узнаешь о ее загуле только когда вокруг дома местные коты тусуют, и она вокруг них хвостом машет

Мы когда кота кастрировали, нам ветеринар сказал, что лучше животных стерилизовать до того как они это дело попробуют, иначе во вкус войдут, и природа все равно будет просить своего. Это инстинкты, ничего с этим не поделаешь, хорошо хоть кошечка молчунья, а то у нас была кошка, орала так, что ночью в подъезде, если услышишь, страшно становилось.

АриЯ и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, -Solovey- сказал:

Я заметила по жизни, что человек, который не любит кошек, и как человек не очень.

чую закидают меня тапками, но мне кажется что нельзя о людях судить по отношению к кошкам((

скорее просто по отношению к животным, а к каким конкретно - это уж на вкус и цвет) я, например, ярый собачник, у меня две собаки сейчас и всю жизнь были собаки и только собаки. кошки меня могут умилять на картинках, если они есть у друзей - могу с удовольствием потискать (взаимным удовольствием конечно), но не более :pardon:

у меня и вышитых кошек несколько, но они практически все не мои, либо все были в подарок котоманам либо просто смешные. Но выбирала их как смешную живность, а не как именно кошек. 

Оксана.П., -Solovey-, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Оксана.П. сказал:

нам ветеринар сказал, что лучше животных стерилизовать до того как они это дело попробуют, иначе во вкус войдут, и природа все равно будет просить своего.

Я ее с улицы взяла, думала котенок, но оказалась просто миниатюрной уже беременной девочкой, а второй раз получился как раз благодаря ее тихости, поэтому буквально после родов побежала к ветеринару на осмотр и запись на операцию.

Поделиться сообщением

Только что, Жилейка сказал:

Я ее с улицы взяла, думала котенок, но оказалась просто миниатюрной уже беременной девочкой, а второй раз получился как раз благодаря ее тихости, поэтому буквально после родов побежала к ветеринару на осмотр и запись на операцию.

Ну хоть без котят теперь будет. С одной стороны жалко кошечку, а с другой уж лучше так.

Жилейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в