2 мая 2016 Света, забежал в твое гнездо тему, а тут столько красоты! От платьев упала ... и не отжалась... СУПЕР, просто нет слов. Мышки очень мимишные, скорость отбивать на высоте... -Solovey- и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 11 минуту назад, -Solovey- сказал: Вариантов два. 1. с помощью волшебной табуретки, которая подсказывает. 2. все остальные на фотках - девочки 13-15 летние Вариант - 1, Так как на возраст я внимания не обратила!!!!!!! 13 минуты назад, -Solovey- сказал: А я не могу Соболезную. Нас учили - клиент всегда прав!...НО ЭТО НЕ ВЕРНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень часто клиенты сами не знают что хотят. Может их попробовать переубедить как-нибудь? 15 минут назад, -Solovey- сказал: Настоящий супер-профи был... Верю! Только не переживай - найдешь!!!!!!!!!!!! оленек, apanjul, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 2 минуты назад, Mama_Egora сказал: Света, забежал в твое гнездо тему, а тут столько красоты! От платьев упала ... и не отжалась... СУПЕР, просто нет слов. Мышки очень мимишные, скорость отбивать на высоте... Ирина, привет! Вставай, пожалуйста. Мне уже неловко даже столько похвалы на одно лицо получать. Хочу попробовать сегодня мышат закончить. 4 минуты назад, Воздух сказал: Нас учили - клиент всегда прав!...НО ЭТО НЕ ВЕРНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень часто клиенты сами не знают что хотят. Может их попробовать переубедить как-нибудь? Я, если честно, уже ничему не удивляюсь... Порой такие экземпляры (иначе назвать сложно) попадаются, что готов сам денег дать, лишь бы мозг не кушали. Но, к счастью, таковых меньшинство. И случаются они исключительно для поддержания тонуса и спортивной профессиональной формы. А с афоризмом согласна на 265%. Shetka, Mama_Egora, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Светик, ты меня наповал сразила вот это костюмы, вот это размах и красота! я когда на курсы по шитью ходила, преподаватель как раз костюмы шила, я думала, что у нее красота, да нет же, она и рядом не стоит! сколько у тебя вариаций, один лучше другого А какие пасхальные яички и на тебе съедобные, и глазрадующие, красотааааа Shetka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 14 часа назад, -Solovey- сказал: А у меня тут кусты выросли Какие мышата славные. Прелесть-прелесть. Уже с нетерпением жду готовых. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Народ, ну вы меня захвалили совсем. Мне уже неловко. Хотя не скрою, что жутко приятно (о, да, русский язык велик и могуч) К вечеру постараюсь отчитаться о проделанной работе. Я, как и собиралась, ударилась в вышивальный релакс после трудов праведных. Оксана.П., irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Света, меня тут все выходные не было, вернулась, а здесь столько красоты - и куличи, и яйца, а платья вообще отпад! И хозяйка красавица! По поводу совместника - у меня Под зонтом тоже гобелен, ни разу не шила, ручки шаловливые чешутся. Если надумаю, свистну. Пока натюрмортик дошиваю. -Solovey-, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 25 минут назад, Воздух сказал: ждууууу! Очень! Нада сначала до зоомагазина дойти, затариться. У нас еще кроме домашних бобров котов, на даче пёсик живёт и тамошние котики. Кормим. 17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: у меня Под зонтом тоже гобелен, ни разу не шила, ручки шаловливые чешутся. Если надумаю, свистну. Пока натюрмортик дошиваю. Люда, привет! За комплимент спасибо! А про зонт свисти непременно. Сейчас у меня тоже есть чем заняться, но чуть погодя доделаю срочный подарок, а там уж найдется, что подвинуть. АриЯ, Хорошуля и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Света, вот и я к тебе на огонек заглянула. А тут и вышивают, и шьют! Мышки от лука-с замечательные. С продвижениями и легких крестиков! А еще мне очень понравился котик от МП-Студия, что-то я не увидела, ты его дошивать планируешь? Я с удовольствием послежу за процессом. Ну а костюмы! я в глубоком обмороке. АриЯ, -Solovey- и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Нада сначала до зоомагазина дойти, затариться. У нас еще кроме домашних бобров котов, на даче пёсик живёт и тамошние котики. Кормим. Мы тоже сейчас кошачьи закрома пополняем .....С ума сойти, Светлана, какая ты молодец. Хорошуля и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 5 минут назад, ole4k@ сказал: Света, вот и я к тебе на огонек заглянула. Оля, приветствую! Гостям и друзьям тут всегда рады Котика очень даже планирую, жутко по нему соскучилась. Даже, не далее, чем вчера, были мысли мышат отложить и хоть пол-клубка котику сделать, но решила таки дошить ушастых. Уже сохнут, вечером покажу Ирина - Воздух тут за "Милых сердцу" ответственный пинковыдаватель, а котик пока свободен Так что напоминалки по котику очень приветствуются. А то я любитель процессов наплодить... Хорошуля, ole4k@, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Света, с открытием темы тебя! Старательно перечитала все 10 страниц, не знаю от чего устала больше или от перечитывания диалогов, или от охов и вздохов восхищения. Все очень и очень интересно. Серийная коллекция из 300+ закрамов и настоящий талант в различных видах рукоделия - не женщина, а сокровище! -Solovey-, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Славные мыхи такие Все мне хотелось когда-то мышку Веру вышить, так долго планировала, что расхотелось в итоге, теперь эти нравятся Хорошуля, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Да уж ... костюмы это что-то. Волшебные,шикарные работы! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 1 минуту назад, курочка сказал: так долго планировала, что расхотелось в итоге, теперь эти нравятся курочка и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Девочки, дорогие! Спасибо вам за тёплые слова и за то, что вы нашлись! Я уже писала, что до по долгу профессии зарегистрирована на танцевальном форуме. Так там обстановка совершенно иная. Всяк норовит подколоть, сказать гадость, позавидовать. Персональные темы там платные. Даже звание если захочешь сменить - плати. А тут настолько всё по-доброму, люди проще. 2 часа назад, Жилейка сказал: Света, с открытием темы тебя! 1 час назад, Gala83 сказал: Да уж ... костюмы это что-то. Волшебные,шикарные работы! Люба, Саша, спасибо! Забегайте в гости почаще! 1 час назад, курочка сказал: Славные мыхи такие Марин, мыхи зачотные! То ж Лука-с. Этим всё сказано. Gala83, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 55 минут назад, -Solovey- сказал: А тут настолько всё по-доброму, люди проще. Согласна на все 100%, у нас тут действительно уютно Мне порой даже не верится, что люди могут быть такими отзывчивыми, добрыми, приветливыми! -Solovey-, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: Девочки, дорогие! Спасибо вам за тёплые слова и за то, что вы нашлись! Я уже писала, что до по долгу профессии зарегистрирована на танцевальном форуме. Так там обстановка совершенно иная. Всяк норовит подколоть, сказать гадость, позавидовать. Персональные темы там платные. Даже звание если захочешь сменить - плати. А тут настолько всё по-доброму, люди проще. Думаю, такая душевная обстановка очень зависит от хозяйки форума, Александры, огромное ей спасибо, что его создала! А ещё, мы же здесь не конкуренты, а собутыратники. Хорошуля, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Вот и моя очередь. А словов-то и нет, одни эмоции от увиденного. Света, снимаю шляпу и парик перед мастерством и талантом, а еще трудолюбием и выдержкой. Такие ткани укротить не каждому под силу! АриЯ, -Solovey-, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Думаю, такая душевная обстановка очень зависит от хозяйки форума, Александры, огромное ей спасибо, что его создала! Однозначно! Команда модераторов здесь подобрана отличная. И конфликты гасятся, и на любой вопрос ответят. 1 час назад, оленек74 сказал: Вот и моя очередь. А словов-то и нет, одни эмоции от увиденного. Света, снимаю шляпу и парик перед мастерством и талантом, а еще трудолюбием и выдержкой. Такие ткани укротить не каждому под силу! Спасибо! С тканями отдельная история у меня. По началу, когда только первые шаги в шитье делала, жутко боялась трикотажа и шифона, мол, сложно и работать, и посадить по фигуре. А сейчас только трикотаж и шью. Он же тянется, и это даёт большое преимущество. Но тут спец машинка нужна, или, как минимум, специальные иглы. ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 4 часа назад, -Solovey- сказал: "Милых сердцу" ответственный пинковыдаватель Да-да! Не забываем ! А то все мыфы да мыфы......ромафки! Хорошуля, оленек и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Да-да! Не забываем ! А то все мыфы да мыфы......ромафки! Есть, товарищ генерал! АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: товарищ генерал! Нуууу, не совсем - генерал. Но товарищ- точно! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Итак, граждане-друзья-товарищи, подведу итог праздников. Пункт первый. Обменный. Получила я посылку от Саши - Сплюшанец. Еще до праздников она предложила мне обмен. и вот результат. Овеновский спящий котик, а к нему сюрпризом журнал "Всё о рукоделии" (а там таааакая схема с кроликом! ммм!) пРоздравительная открытка и пасхальный сувенир. Сашенька, спасибо огромное! Набор чудесный и давно желанный! Пункт второй. Вышивально-мышиный. Девочки, я их закончила! Готовы мои чудо-мышки И я говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ирочке - Воздух за этот подарок! Сюрприз, конечно, был тот еще! И уже стираные-глаженые, к оформлению приготовленные После стирки малость провис бэк на капельках, но это я уберу во время натяжки. Уже знаю какая будет рама - в стиле утят, чтобы вышла пара. Раму буду заказывать чуть позже, вместе с риолисовской чайной парой. Ну, а оформить - это дело одного часа, так что ждать недолго. Ириночка, еще раз спа-си-бо! Пункт третий. Чайниковый. Начала я "Чай с лимоном" Риолис. Конечно, бежевые полукрестики на бежевой канве в качестве отчёта - дело сомнительное, но, главное, что начало положено. Надеюсь, что вышью быстро, ибо сроки поджимают и, по счастью, в схеме много полукреста. Вот, как-то так праздники пропраздновались. А теперь, за ромашки! *чайник прячу, а то потенциальный получатель сего подарка скоро придёт. Так сказать, чтоб юбиляр раньше времени не обрадовался (с) malinka1123, Galagenka, ЛюдмилаЕр и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение