20 апреля 2016 1 час назад, Shetka сказал: на это я пайду))) кагда паказ?)))) Только что создала темку с процессами. Но там совсем чуть-чуть -Solovey-, Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, Воздух сказал: Только что создала темку с процессами. Но там совсем чуть-чуть ))) ребята)) айда глазеть))) АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 38 минут назад, Shetka сказал: ))) ребята)) айда глазеть))) Это уже на шабаш похоже Ай-да глазеть! - это уж тогда вот так Граждане! Тут спецы по гобелену есть? Я лукасную пару с зонтом получила сегодня. А к ней, оказывается, чудесным образом подходят "Осенние листья" (чтоб разработчики Лука-с жили долго и счастливо, я ж так по миру пойду). irisheckin, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 8 минут назад, -Solovey- сказал: чудесным образом подходят "Осенние листья" Точно - серийный маньяк - вышивальщик! Ну ничего, "держись казак , атаманом станешь" Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Не, а я чё? Я ничё Понавыпускают парных сюжетов, да серий, а ты потом мучайся ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 16 минут назад, -Solovey- сказал: Граждане! Тут спецы по гобелену есть? йа спец по закупу гобелена от лукаса))) накупила полно, вышивать пока не пробовала))) -Solovey-, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Светочка! как ромашки - продвигаются? Уж очень любопытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ириш, ромашки пока притормозились. Работу работаю, а то клиенты скушают без соли и соуса. У них конкурс скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ясно! Не тороплю... Но ждуууу! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Что-то все новостями делятся, продвижениями да закромами хвастаются, а мне пока и сказать нечего. Вышивка временно отложена, ибо работа случилась Но по десятку крестиков шью мышат. Если кому интересен Риолис, обновила список для обмена. Catopuma, irisheckin, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 ураааа! Светочка появилась! А я к тебе все захожу, а тебя все нет.... -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Что-то все новостями делятся, продвижениями да закромами хвастаются, а мне пока и сказать нечего. ничего)) мы подождем когда работа отпустит))) Mizeri, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Только что, Shetka сказал: ничего)) мы подождем когда работа отпустит))) Надеюсь, что к среде разгребусь. Там есть наполеоновский план заказать раму мышатам, чтоб до праздников её успели сделать. Shetka, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Народ! Я тут продолжаю разбирать свою швейно-рукодельную библиотеку. А объемом она у меня аж 4 полки. Что-то отдала в детский центр творчества, что-то разыграла в конфетке. Но есть еще несколько книг, из которых я просто выросла, а кому-то могут пригодиться, как в своё время пригодились мне. Ниже будут два сообщения. Ставьте под ними "спасибо" или пишите комментарии зачем оно вам надо. Типа аргумент Если желающих будет несколько, потом выберу претендента сама. Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Книга первая. Пригодится тем, кто хочет самостоятельно пошить оригинальный и запоминающийся наряд для себя любимой. Есть подробное описание построения выкроек, более 10 моделей вечерних платьев и куча полезных советов. Кисуля и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Книга вторая. Для желающих порадовать сыновей, мужей и прочих мужчин. В книге также имеются подробные описания построения выкроек, особенности пошива на мужскую фигуру и полезные советы по обработке. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: Книга первая. Пригодится тем, кто хочет самостоятельно пошить оригинальный и запоминающийся наряд для себя любимой. Есть подробное описание построения выкроек, более 10 моделей вечерних платьев и куча полезных советов. Тук-тук! Легкий ветерок занес меня к вам гости(прошептал, мол загляни к Соловью, там то, что тебе должно понравится ), и вот я здесь Папа недавно подарил швейную машинку, осваиваю швейное дело,поэтому книга эта очень бы мне пригодилась -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 14 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Тук-тук! Не заперто! Заходи! Т.к. день у меня прямо с утра не задался (сплошная ерунда творится), волевым решением меняю ситуацию в позитивную сторону. Не гоже папиному подарку простаивать Оксана, пиши адрес! Ежели в процессе шитья вопросы возникнут, могу помочь. ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 5 минут назад, -Solovey- сказал: Оксана, пиши адрес! я потеряла дар речи... как? уже мне книгу? мамадорогая....Светланочка....я такая сентиментальная в последнее время, хлюпаю сижу, мне года 3 так невезло прям жуть, а сейчас прям удача за удачей, и так неожиданно каждый раз, и каждый раз прям не верится! Бегу писать адрес! Лето на носу, пора платья шить! И с вопросами скорее всего приду, заранее спасибо за помощь, я ж еще совсем зеленая в шитье.. Посылаю лучи везениявсе наладится! АриЯ, -Solovey- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: а сейчас прям удача за удачей Ну, не все же черной полосе быть в жизни, Оксаночка! Желаю тебе беленькую, с удачами и радостями! Хорошуля, Mama_Egora, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Свет, я по профессии хоть и портная, но не шью совсем. Все уже забыла почти, уж сколько лет то прошло когда училась! Если надумаю чого сваять....можно и мне с вопросами? К тебе? -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 9 минут назад, KsanaHorosheva сказал: я потеряла дар речи... Так, дар речи возвращай! Пригодится вопросы задавать Должно же в конце-концов начать везти. Как грицца: "и на нашей улице фура с апельсинами перевернётся" А что зелёная - так не страшно. Опыт - дело наживное. Наловчишься и будешь с закрытыми глазами строчить Примерно так Скрытый текст Catopuma, Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Если надумаю чого сваять....можно и мне с вопросами? К тебе? Ды запросто. Правда, я от повседневки сейчас отошла малость. В другую сторону меня увело. Но помочь, думаю, смогу. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Наталья, Светлана, Ирина, спасибо девочки! И вам удачи всем и везения!!!! Муж сегодня опять будет над моей восторженно-радостной моськой потешаться АриЯ, irisheckin, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение