24 апреля 2016 3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Муж сегодня опять будет над моей восторженно-радостной моськой потешаться В таком случае, главный аргумент - бе-бе-бе! Хорошуля, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Света, беги на почту. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 15 часов назад, ОльгаВл сказал: Света, беги на почту. Ох, я бы с радостью. Уже исчесалась тут вся от желания заполучить посылку, но пока не могу - работы выше крыши. На сон 3 часа - это непростительная роскошь Даже попросить забрать никого не могу - получать нужно исключительно лично. Но ничего, не впервой. Прорвёмся! Девчонки, как вы тут? Соскучилась жутко! И по общению со всеми вами, и по вышивке. Но с упорством сонного дятла добросовестно пришиваю мышкам аж по 5 крестиков в день Mizeri, ЛюдмилаЕр, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: Но с упорством сонного дятла добросовестно пришиваю мышкам аж по 5 крестиков в день Здорово! Будешь посвободнее - покажиииии, пжалста. Так интересно...и ромашки Catopuma, Galagenka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 34 минуты назад, Воздух сказал: Будешь посвободнее - покажиииии, пжалста. Непременно! Вот освобожусь - уйду на неделю в вышивальный релакс. Еще по кружке сроки поджимают. До даты дарения месяц, а у меня еще чайник не начат Galagenka, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Не волнуйся, успеешь! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Да где наша не пропадала! У меня со сроками вообще отдельная история. Если прижмёт сильно (как сейчас), то уууу... паровозом не остановишь Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 3 часа спать вообще не дело! Возвращайся уже к нам! и к мышкам У меня тоже скоро беда случится: коллега в отпуск уйдет и прощай мой график 2/2, буду работать 2 недели без выходных Ну ничего, это все временно, прорвемся! -Solovey-, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 14 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: 3 часа спать вообще не дело! У... это шикардос! Несколько раз было по 2-3 суток не спавши перед конкурсами. Народ всегда тянет до последнего и думает что мне достаточно сказать: "пуф!" - и появится желаемое. А я так не умею 16 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Возвращайся уже к нам! и к мышкам "В коллектив! В семью! В работу!" (с) Galagenka, АриЯ, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, -Solovey- сказал: Народ всегда тянет до последнего Это почти весь русский народ такой, всегда в последний вагон пытаются запрыгнуть)))) АриЯ, -Solovey-, Mama_Egora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Вот как-то так пока... оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Огогого, сколько костюмов! Воланчики, воланчики Это не для "Цыганочки" случаем? -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 11 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: Это не для "Цыганочки" случаем? Она, родимая. Здесь две с половиной юбки. К вечеру должно стать четыре. Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 5 часов назад, -Solovey- сказал: Здесь две с половиной юбки. К вечеру должно стать четыре. мы в тя верим))) -Solovey-, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Уф. Я вынырнула! С утра пытаюсь до своей темы добраться, всё никак Всем большой-большой привет! Итак. Сначала хочу поделиться радостью от полученной конфеты. Приехала она ко мне от Ольги Владимировны ОльгаВл. Это ж не конфета, а самый настоящий подарок! Во-первых замечательный набор РТО. Я такой раньше и не встречала. Люблю сюжеты, где нет чёткой границы, а присутствует "выпадение" из рамок. Во-вторых в посылке обнаружилась открытка с добрыми словами и пожеланиями. Так здорово получать рукописное послание! А еще шоколад, блок для записей и блокнот (та-дамм!) с птичками. Вот чую волшебной табуреткой, что это соловьи! Для меня весьма пользительные вещицы, а то как в том анекдоте - забываю где записываю Ольга Владимировна, спасибо огромное за такие чудесные сюрпризы! Честно признаюсь, что прямо сейчас начать вышивку нет возможности, но сюжет очень понравился маме, а значит непременно будет ей подарком! Лирическое отступление про волшебную табуретку. Трещим в обсуждениях к фанфику. Моя оппонентка: "Вот железно дальше будет то-то и то-то! Чую тем местом, на котором сидят!" Я: "Волшебной табуреткой что ли?" Так оно и повелось... В вышивках, из-за большой загруженности, продвижений особо нет, похвастаться нечем. Но кое-что появилось в мышках. АриЯ, malinka1123, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Светочка! Наконец пришла домой. А то мы все стучим...стучим - никто не открывает, хозяйка работает! Поздравляю с прекрасной конфеткой- подарком. Кстати, сюжет набора мне тоже понравился. Блокнот и блок для записей - тоже оценить могу - полезная весч в доме. Я люблю всякие блокноты и ручки! Шоколадка - вкуснющая классика подарка, хоть сладкое не ем - ценю внимание. Открытка - музыка души!Поздравляю!!! 15 минут назад, -Solovey- сказал: Но кое-что появилось в мышках. Ого, это при такой занятости - целых полторы мышки и трава!? Быстро! Я считаю, что похвастаться есть чем! Catopuma, -Solovey- и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 15 минут назад, Воздух сказал: целых полторы мышки Светуль) привееетт!!) Щикарные подарочки)) каак приятно)) и мышки подрастают! супир!! -Solovey-, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 20 минут назад, Воздух сказал: хозяйка работает! Хозяйка сегодня вааааще неадекват Но с упорством бешеного дятла пытается хоть немного пошить кружку. 4 минуты назад, Shetka сказал: и мышки подрастают! Вот как уйду в вышивальный запой на неделю, так ваще прям будет ОльгаВл, Catopuma, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, -Solovey- сказал: Вот как уйду в вышивальный запой на неделю, так ваще прям будет Угу, я тоже думала - буду вышивать весь день....Увы и ах...Весь день где-то бродила и чего-то делала! 7 минут назад, Shetka сказал: 25 минут назад, Воздух сказал: целых полторы мышки Ииииииииии - Полтора землекопа!!!!!!!!!!! Mizeri, Catopuma, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, Воздух сказал: Угу, я тоже думала - буду вышивать весь день....Увы и ах...Весь день где-то бродила и чего-то делала! Гусей накорми, воды принеси, обед приготовь, огород прополи, скотину накорми и спи-отдыхай (с) АриЯ, Catopuma, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Светик с конфеточкой!!! это для мышек - пусть подрастают ))) -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, -Solovey- сказал: и спи-отдыхай (с) о, моя любимая сказка! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 44 минуты назад, МАМАМИШИ сказал: Светик с конфеточкой!!! это для мышек - пусть подрастают ))) Пасип! Мышками завтра займусь, а сейчас кружку доделываю 42 минуты назад, оленек74 сказал: о, моя любимая сказка! О, да! Из сказок, вообще, можно кучу полезных цитат выудить. МАМАМИШИ, Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Давай, давай!!! А у меня "чайная история" после ошибки, ну никак не идёт ((( -Solovey-, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Светочка, с приятностями тебя! Вернулась к нам с хорошими новостями, а то я уж потеряла тебя под грудой цыганских юбок -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение