15 апреля 2016 4 минуты назад, -Solovey- сказал: У меня организм портится видеть, как готовые крестики пяльцами сминаются. Понимаю, что ничего им не сделается, но такой вот таракан. Не переживай, у меня такой же таракан. хотя понимаю, че им сделается то... но прям как тот Горлум из "Властелина колец" ("Моя пре-е-елесть") не могу их подвергнуть заминанию в пяльцах По вышивкам и закромам твоим как раз гуляю, фотай еще -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Закромов, как таковых, у меня тут и нету. Лень всё фотать, ибо они весьма и весьма обширные А что касаемо процессов, то потихоньку соберу здесь всё имеющееся в данный момент, чтобы уж в одном месте было. Есть процесс долгостроя одного батальных размеров, но как-то стремно его общественности показывать. Ибо черевато тапками, а то и чем потяжелее Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Во чего откопала. Вышивалось давно и в подарок. Один из тех, после которых я категорически не дарю вышивки. Кису жалко... Как она там теперь... Рама обычная деревянная, собственноручно крашеная акриловой серебрянкой. Galagenka, Mizeri, МАМАМИШИ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 10 минут назад, -Solovey- сказал: Есть процесс долгостроя одного батальных размеров, но как-то стремно его общественности показывать. Может аккуратненько показать? Уголочек? Киса прикольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Может аккуратненько показать? Уголочек? В уголочке деревцО. Там мало понятного. Поэтому покажу landyh, svetles, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: В уголочке деревцО. Там мало понятного. Поэтому покажу Прям "угадай картину" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Не, ну ёлки-палки. Зашла в ДИМшоп, а там... а там... новинки Лука-с А среди новинок феечка со швейной машинкой. А я собираю наборы со швейными машинками. Ушла в завязку, называется svetles, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Прям "угадай картину" А почему бы и нет? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Я тоже ушла в завязку и сделала заказ -Solovey- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Ушла в завязку, называется 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: Я тоже ушла в завязку и сделала заказ Это, девочки, весеннее обострение, я тоже заказ недавно сделала Galagenka, ЛюдмилаЕр и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: Я тоже ушла в завязку и сделала заказ Дык я только в среду подарок себе заказала. Точнее три Если б только одну феечку хотелось. Так еще и пара под зонтом, и от Алисены новинка Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Кстати, о паре под зонтом Что лучше выбрать - крест или гобелен? При условии, что я весьма всеядная, но гобелен еще ни разу не шила. Кисуля, svetles, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Кстати, о паре под зонтом Что лучше выбрать - крест или гобелен? При условии, что я весьма всеядная, но гобелен еще ни разу не шила. тогда точно гобелен Galagenka, -Solovey-, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Только что, svetles сказал: тогда точно гобелен Тем более, что он дешевле svetles, Catopuma и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 На этой неделе удалось немного пошить "Малиновый чай". Видимо, на 1-2 захода мне еще работы, но финиш уже показался. Обычно на этой стадии возникает здоровый азарт дошить побыстрее и приступить к новому процессу Каори, ОльгаВл, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Еще один начатый процесс - это "Милые сердцу" от Чудесной иглы. Нравятся мне их сюжеты. Какие-то они свои, родные Начала работу давно, но после того, как вышила все 4 ягодки, обнаружила, что ошиблась при разметке Пришлось все распарывать и начинать заново Хочу попробовать недельку в вышивальном марафоне побегать с этими ромашками. Может пошустрее дело пойдёт Камма80, Mizeri, malinka1123 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Ягодное раздолье прям тут творится Замечательно! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Ягодное раздолье прям тут творится Замечательно! И правда! Там - малина, тут - земляника. До кучи, видимо, придётся начать риолисовскую ежевику Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 18 минут назад, -Solovey- сказал: До кучи, видимо, придётся начать риолисовскую ежевику Будет просто отлично! Скоро лето! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Света, с открытием темки!!!!! Пока небольшая, я прочитала всю!!!! Почувствовала родную душу! Я тоже дикий фанат серий!!! Прям болезнь какая то!!!! Покупаю картину и сразу начинаю ей пару присматривать, а Панновские иероглифы на черной канве, такое ощущение,никогда вышивать не закончу - уже штук 8 вышито лежит, феникс в закромах и остатки от бабочки имеются.... Вешать, правда, не представляю куда такое количество, но серия ж... Как не купить..... Девочка с маками давно нравится, также как и наблюдатель- котик!!! Панну вообще люблю! Все твои работы и я рано или поздно купить и вышить хочу!!!! Милые сердцу- давно на них смотрю!!! Один раз даже чуть не купила, но потом цапнула какой- то другой набор, а сейчас экономлю..... Не раздуваю закрома... Тем более от отсутствия наборов со всякими разными сюжетами не страдаю.... А закрома сфоткай, не ленись, я люблю чужие закрома разглядывать. Правда, еще больше соблазняешься и есть опасность понакупить всего.... Mizeri, irisheckin, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Надя, привет! Гостям я всегда рада, тем более, что родственная душа Я тоже очень люблю Панну. Считаю, что за последнее время фирма выросла, много новых интересных дизайнов. Их почерк всегда читаем. Почти без ошибочно можно узнать разработки Алины Ильиной или Натальи Васильевой. Иероглифы я закупила, когда только-только появились первые пять - бамбук, карпы, журавли, колибри и лотос. Бамбук, колибри и журавлей вышила сразу, карпы с лотосом ждут очереди. Я задумала сделать из них парные вертикальные панели, скомпановав по три. Для этого докупила орхидею. Начала её, сделав буквально несколько крестиков и отложила. Для чего-то более срочного рама понадобилась. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: А закрома сфоткай, не ленись, я люблю чужие закрома разглядывать. Я после третьей сотни со счёта сбилась Но как-нибудь займусь. А пока всё добросовестно разложено по производителям и периодически перебирается, перекладывается и пересматривается. ЛюдмилаЕр, Catopuma, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Ничего себе, три сотни!!!!! Понятно, почему фоткать лень, такое не разом и перефоткаешь!!!!!! Я в восхищении!!!!! Я то считала глобальной свою сотню.... Иероглифы, которые ты назвала, и у меня все вышиты. Тоже хотела скомпоновать их по два, три и сделать в бамбуковые рамочки, теперь уж не знаю по сколько надо будет делать... Пока дошью феникса и бабочку и надеюсь остановлюсь! Они ж, вредины, все новые и новые выпускают!!!! Бизнес мне не очень, а вот домик из новинок приглянулся!!! Сейчас ремонт сделаю в прихожей и постараюсь оформить, чтобы новые не скупать, а то конца- края этим иероглифам у них не будет..... Разработки Ильиной мне очень нравятся... И на пару под зонтом от Лука-С запала!!!! Лука-С вообще очень люблю, а вот гобелен боюсь покупать- зрение у меня не очень, могу и не потянуть такую мелочь.... Может ты купишь и впечатлениями поделишься от вышивки!! Овен еще очень нравится!!!! Они здорово подтянулись в последние годы- в каждой новой партии новинок я себе что то присматриваю. В общем, закрома у меня скоро твои догонят, причем останавливает меня в закупках только осутствие денег, совесть и прочие угрызения на тему "зачем мне столько" меня не мучают, если хочется и есть возможность- почему бы не купить!! Catopuma, irisheckin и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Они ж, вредины, все новые и новые выпускают!!!! Бизнес мне не очень, а вот домик из новинок приглянулся!!! Сейчас ремонт сделаю в прихожей и постараюсь оформить, чтобы новые не скупать, а то конца- края этим иероглифам у них не будет..... Во-во. Я недавно смотрела обзор по иероглифам, вроде 18 штук насчитала. Но, вполне возможно, что с тех пор еще выпустили Мне рыбка еще нравится. Но седьмой уже не в тему будет. Объединять по 2, так вешать некуда. А по 4 - конструкция будет тяжеленная. Я "линию жизни" ЗР оформляла вертикальной панелью, скомпноновав 3 штуки - любовь, супружество и рождение. Делала из мельче, на 18 канве. Так и то тяжелющщие вышли. Какой-то то усиленный спец. гвоздь под них делать пришлось 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: И на пару под зонтом от Лука-С запала!!!! Лука-С вообще очень люблю, а вот гобелен боюсь покупать- зрение у меня не очень, могу и не потянуть такую мелочь.... Может ты купишь и впечатлениями поделишься от вышивки!! Уже! В среду парочка должна приехать вместе со швейной феечкой. Чую, что пару начну отшивать, подвинув всё остальное, ибо набор из серии "хочунемогупомираюдайтепрямщас!" 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Овен еще очень нравится!!!! Они здорово подтянулись в последние годы- в каждой новой партии новинок я себе что то присматриваю. Да, Овен очень радует. И вышила их дизайнов много, и захомячила. Вербу на одном дыхании шила. А после розыгрыша "фонаря" в Конфетке, решила, что оно мне тоже надо и ничуть не пожалела. Очень воздушный и нежный дизайн, что нечасто для "зимних" сюжетов. Правда, у них очень много вышивки идет в три нити, но к этому быстро привыкаешь. 12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: совесть и прочие угрызения на тему "зачем мне столько" меня не мучают, если хочется и есть возможность- почему бы не купить!! Золотые слова! Я считаю, что в жизни итак позитивного и радостного меньше, чем хотелось, так почему бы себя не порадовать? Nadinka-Blondinka, Mizeri, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Малиновый чай чудесный маленький дизайн, мне тут и чашечка, и салфетка нравится. У Панны классные разработки, мне многое нравится, но покупать не буду, потому что они очень коротко нарезают нити. А такая нарезка убивает напрочь для меня все остальное. Света, 300 наборов в закромах должна видеть общественность, тем более, что многое серийное и это можно фотографировать вместе ))) МАМАМИШИ, ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 15 минут назад, Каори сказал: У Панны классные разработки, мне многое нравится, но покупать не буду, потому что они очень коротко нарезают нити. А такая нарезка убивает напрочь для меня все остальное. У МП студии еще короче. Но для меня это не проблема. Всеядная я. Главное, чтобы дизайн нравился. 15 минут назад, Каори сказал: Света, 300 наборов в закромах должна видеть общественность, тем более, что многое серийное и это можно фотографировать вместе ))) "Вся общественность согласна, только ты идешь вразрез!" (с) Я фотала некоторые полученные серии. Для истории, так сказать. Делюсь. Но это мааааалая такая часть Стильные дамочки от РТО Птички от МП студии, их новая линейка Жар Птица. Синенькая уже отшита. Триптих с энергиями от ЗР, шестой цветок от Нова Слобода (пять уже есть), зимняя птичка от МП студии (весна и осень есть) и пара с фруктами от DOME Здесь три цветка-символа от ССР (не могу найти фотку, где собраны все 7), цветочный триптих DOME и цветочные натюрморты Кусочек коллекции наборов со швейными машинками. Есть еще Швейные мышки ДИМ, кот со швейной машинкой Риолис, машинка от Design Worcks И вчерашняя моя пополняшка. Сделала себе подарок на ДР. Пара от ССР - ирисы и маки. Лужок купился за компанию. Очень уж яркий и позитивный. Catopuma, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение