4 мая 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Зелёные - это здорово, но меня мучает вопрос, почему же они гаечки? Это же шестерёночки! (Если чо, я по образованию инженер) Девочки, я тоже инженер, правда, технолог по 1 образованию))) Тоже вспомнила, как вселились мы с подругой в общежитие и вызвали электрика, который студент 5-го курса на подработке. Он спросил:" Что случилось?" А мы в ответ : "У нас дыры в стене вместо розеток!" А он нам :" Не ДЫРЫ, а ОТВЕРСТИЯ! Девочки, где вы учитесь!" Lenyska153521, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Света, я забыла главное сказать, с завершением процесса! Мышата, очень милые получились -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 49 минут назад, Gala83 сказал: Ой... и я так люблю меняться!!!!! Давайте кто -нибудь на что-нибудь с кем-нибудь!!!) Это очень увлекательно! Не хуже конфетки, чесслово! Если что, я обменный список обновила irisheckin, Gala83 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 18 минут назад, IDEN сказал: А мы в ответ : "У нас дыры в стене вместо розеток!" Когда ремонт делала, электрик количество розеток измерял блоками, а я - "хрюшками" . Вот дяденька повеселился ЛюдмилаЕр, Catopuma, IDEN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Светочка, поздравляю с обновкой! Набор очень красивый - легких крестиков! А " рисованные гвозди" - повеселили, спасибо! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Светочка, с пополнением закромов! Симпатичные синички! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: с пополнением закромов! Спасибо! Правда, обмен позволяет закромам менять, так сказать, экспозицию, без ущерба для объёма (во завернула) Эх... скоро буду не пендели животворящие просить, а смирительную рубашку для хомяка. Он у меня сегодня особо буйный, творит, что хочет. Я только тихо пытаюсь попискивать, но бесперспективняк Catopuma, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 51 минуту назад, -Solovey- сказал: особо буйный, творит, что хочет Как я тебя понимаю! хомяк - это вредитель-разоритель с отличным вкусом! -Solovey-, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 8 часов назад, -Solovey- сказал: Эх... скоро буду не пендели животворящие просить, а смирительную рубашку для хомяка. Он у меня сегодня особо буйный, творит, что хочет. Я только тихо пытаюсь попискивать, но бесперспективняк 7 часов назад, Воздух сказал: Как я тебя понимаю! хомяк - это вредитель-разоритель с отличным вкусом! А у меня хомяк ручной и послушный бе-бе-бе, по мелочи только вякает, зачем-то бисер начал хватать в рукодельных магазинах, ну мне не жалко, чем бы дитя не тешилось, только бы в Димшопе корзину не набивало АриЯ, Mizeri, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 14 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: А у меня хомяк ручной и послушный бе-бе-бе, У меня раньше тоже такой был, а потом испортился, особенно когда на день варенья много денег получил Хорошуля, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 А моему противопоказано в магазинчики рукодельные, особенно небольшие, попадать, там иногда тако-о-о-ое бывает и дешево, что просто НАДА!!! Gala83, АриЯ, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: когда на день варенья много денег получил День варенья причина уважительная! Мой тоже в разнос пойдет, раз в год то можно, а потом пусть дальше бисер таскает ЛюдмилаЕр, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: а потом пусть дальше бисер таскает Смотри... как натаскает бисера, придется ваять тебе бисерные композиции Или украшения, сумочки... АриЯ, Хорошуля, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: А моему противопоказано в магазинчики рукодельные, особенно небольшие, попадать, там иногда тако-о-о-ое бывает и дешево, что просто НАДА!!! Если дешево, то надо брать! Это экономия называется АриЯ, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 9 часов назад, -Solovey- сказал: Эх... скоро буду не пендели животворящие просить, а смирительную рубашку для хомяка. Он у меня сегодня особо буйный, творит, что хочет. Я только тихо пытаюсь попискивать, но бесперспективняк К моему уже надо применять госпитализацию, курс галоперидола и небольшую лоботомию Mizeri, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 34 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: зачем-то бисер начал хватать Мой к бисеру, пайеткам и стразам абсолютно индифферентен. Этого добра у него в избытке и измеряется оно полу- и килограммовыми пакетами, а также пачками, не менее 10 гросс Иногда подначивает на несколько рулонов тканей, но тут у него аргумент - для работы надо. 19 минут назад, Catopuma сказал: А моему противопоказано в магазинчики рукодельные, особенно небольшие, попадать, там иногда тако-о-о-ое бывает и дешево, что просто НАДА!!! У нас, к счастью, таких магазинчиков и нету почти. А в которые есть, ходть лень. ДИМшоп рулит! Только что, курочка сказал: К моему уже надо применять госпитализацию, курс галоперидола и небольшую лоботомию Проще пристрелить, шоб не мучился ЛюдмилаЕр, Оксана.П., Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 19 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Если дешево, то надо брать! Это экономия называется Кстати, глядя на печальную тенденцию повышения цен на наборы, я очень даже довольная, что в своё время большинством хотелок затарилась. Catopuma, Оксана.П., АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Кстати, глядя на печальную тенденцию повышения цен на наборы, я очень даже довольная, что в своё время большинством хотелок затарилась. Я боюсь так тариться, так как вкусы мои весьма переменчивы....могу ОП! и расхотеть наборчик Завидую тем, у кого наблюдается постоянство вкусов, я же дама ветренная -Solovey-, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: вкусы мои весьма переменчивы....могу ОП! и расхотеть наборчик Неее... у меня еще ни одного набора не случилось, о приобретении которого я бы пожалела. Catopuma, Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 6 минут назад, -Solovey- сказал: Неее... у меня еще ни одного набора не случилось, о приобретении которого я бы пожалела. Стабильность признак мастерства (с) АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 А у меня так : Очень-очень надохочкнимагу, покупаю, получаю и...потом как в холодную воду - не нравится....Через какое -то время - снова надохочунимагупрямщасвышью....затем , снова хлоп - опять не нравится. Так у меня лошади от Дим, туда-сюда мотались. То готовлюсь к вышивке, то готова отдать, то достаю снова - нравятся, то опять - в шкаф подальше... Так у меня наборы разделились по полочкам:от Точновышью до возможно что и не вышью! О как! Иногда они перекочевывают с полочки на полочку! Причем , если я не покупаю хочушку, у меня интерес точно так же скачет, - переживаю что не купила , а если куплю - переживаю что купила , тк есть что вышиватьи ! И как это назвать? Хомяк переживающий? ЛюдмилаЕр, Хорошуля, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: И как это назвать? Хомяк переживающий? Скорее, хомяк сомневающийся, женская особь. Ибо исключительно настоящим женщинам свойственно непостоянство Mizeri, АриЯ, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: Хомяк переживающий? Беспокойный хомяк у вас, дорогуша Все мечется и мечется)))) Catopuma, -Solovey-, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 А че делать-то? Может есть полезный рецептик?. 8 минут назад, -Solovey- сказал: Ибо исключительно настоящим женщинам свойственно непостоянство А хотяяяя, нет, после таких слов - не надааа меня лечить? Mizeri, -Solovey- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Я кстати сейчас сижу и терзаюсь, на работе цены на стулья Бюрократ упали, был 11500,стал 5800.. И стул как раз у нас помирает компьютерный, и жаба давит с другой стороны... И муж как назло трубку не берет, чтобы посовещаться... А вдруг уведут стульчик? ой не знаююю... тоже хомяк сомневающийся у меня АриЯ, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение