6 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: я аж чуть Светиного кота не проглядела Оп-па! А я-то проглядела! Еще и думаю, чего эт про котов разговор зашел И чайничек! Вот я клуша-то! Что-то я сегодня с утра не в себе. Поехала на работу без прав, без документов на машину и без страховки. Муж вчера вечером ездил, и не вернул мне сверточек, в кармане оставил, а я и не проверила. Света, клубочки у котика такие сочные! А чайничек ажурный выросовывается! -Solovey-, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Этим мне Жар Птица и понравилась. У них яркие позитивные сюжеты + очень приемлимая цена. И шьются быстро. А ниточки там какие? Цена и правда очень соблазнительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: А ниточки там какие? Цена и правда очень соблазнительная На обложке не написано, но, судя по всему, бестекс, коротко порезаный. сейчас измерила - 51 см. Но я всеядный товарищ, мне что дмс, что бестекс - главное, чтобы сюжет нравился. Канва не самая лучшая, конечно, но для такой цены сойдёт. На птичке я меняла, т.к. там не всё зашито. А на коте оставила родную. Дырки большие, иголка сама скачет ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, ole4k@ сказал: Оп-па! А я-то проглядела! Еще и думаю, чего эт про котов разговор зашел Вот что пендель животворящий делает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Но я всеядный товарищ, мне что дмс, что бестекс - главное, чтобы сюжет нравился Вот и я тож, я вообще схс шью и мне нравится 51 см коротковато конечно, я 100 отрезаю и пополам складываю, а когда Риолис первый вышивала, так вообще метра по 2 нитку резала АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Вот часть моего рассказа о собаке. Но , я думаю вы его уже читали! Скрытый текст В детстве, была у меня собака Роня (породу не знаю, но хвост - купирован) Так вот, мы очень любили играть в "Найди Иру" или "Найди маму", и т.п. То есть , я пряталась на улице (или мама) , а собака выходила и искала - находила всегда:. Как-то мама рано утром пошла гулять с Ронькой, собака чего-то испугалась и убежала. Мама ее звала, но все было бес толку - собака убежала. Мама пришла домой, взяла дедушку и они пошли искать Роньку. Но успели выйти только на лестницу... Ронька - щенок 5 месяцев, поднималась на этаж. Она смогла пересечь 2 дороги, площадь, не запутаться в домах, найти нужный подъезд и этаж... Я не знаю как, но думаю - мы сами того не зная натренировали ее на поиск. Умнейшее, добрейшее существо... Ну вот вспомнила, и опять слезы на глазах. Нет, все таки те, кого мы любили остаются с нами навсегда 14 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: наболтали тут, я аж чуть Светиного кота не проглядела Но ведь не проглядела, а это главное! Хотя я , бывает, иногда пропускаю сообщения! Особенно на телефоне! ЛюдмилаЕр, -Solovey- и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Вот и я тож, я вообще схс шью и мне нравится 51 см коротковато конечно, я 100 отрезаю и пополам складываю, а когда Риолис первый вышивала, так вообще метра по 2 нитку резала В коротких нитках я нашла плюс. Маленькими участками когда вышиваешь, меньше вероятность сделать ошибку. Так сказать, пока твой конь длинной ниткой раз-два-три-четыре... короткой раз-два-раз-два ЛюдмилаЕр, Хорошуля, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Вот часть моего рассказа о собаке. Но , я думаю вы его уже читали Всегда говорила: "кто скажет, что животные глупые, тому плюну в глаз!" Это мы их меньшие братья, а не они наши. Хорошуля, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Ирин ты так пишешь трогательно про животных, сижу хлюпаю.... Собаки, да и кошки тоже,способны найти и вернуться в свой дом, даже если их в другом городе оставить, они каким-то образом запоминают запахи и ориентируются на местности Я с Тришей в прятки играю, но в пределах квартиры конечно, ей очень нравится эта игра. 6 минут назад, Воздух сказал: Хотя я , бывает, иногда пропускаю сообщения Я тоже пропускаю))) особенно если 1 день не зайду сюда, то потом уведомлений куча, и путаюсь где была, а где нет ЛюдмилаЕр, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 11 час назад, -Solovey- сказал: Пока настрой не растеряла, бешеными темпами шью чайник. И правда что БЕШЕНЫМИ!!! Очень здорово получается 11 час назад, -Solovey- сказал: Лёгкий и яркий процесс какие клубочки -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 7 часов назад, KsanaHorosheva сказал: Я с Тришей в прятки играю, но в пределах квартиры конечно, ей очень нравится эта игра. Мои "ку-ку" любят. Это когда за углом или за дралкой прячутся, а потом выпрыгивают. Ну, и коллективные гонки по коридору 7 часов назад, Galagenka сказал: какие клубочки Причём нитки для клубков выглядели весьма странно - слишком резкая разница в цветах. А вышилось - и прям как настоящие. ЛюдмилаЕр, Catopuma, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 17 часов назад, -Solovey- сказал: А у меня тут лимон случился Пока настрой не растеряла, бешеными темпами шью чайник. Ну, и по заявкам радиослушателей котолюбителей еще один клубок для кота. Очень соскучилась по котику. Лёгкий и яркий процесс, чтобы от чайника глазки в кучку не собрались Вот теперь я мучаюсь, зря я не купила этот чайник. Какие цвета! Буду наблюдать дальше. Только не забрасывай пожалуйста!Какой чайник!!! Может правдв гвоздь дежурный на кухне завести? -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 25 минут назад, Оксана.П. сказал: Вот теперь я мучаюсь, зря я не купила этот чайник. Чайник, и правда, радует больше чашки. Шьётся проще и цвета ярче. Не заброшу! Через месяц дарить буду маме. Гвоздь завести надо непременно! А что касаемо "зря не купила", так я могу схему тебе отдать. Ниток там еще на три чайника хватит. АриЯ, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Чайник, и правда, радует больше чашки. Шьётся проще и цвета ярче. Не заброшу! Через месяц дарить буду маме. Гвоздь завести надо непременно! А что касаемо "зря не купила", так я могу схему тебе отдать. Ниток там еще на три чайника хватит. Ой, спасибо большое, не откажусь. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, Оксана.П. сказал: Ой, спасибо большое, не откажусь. Замётано! оленек и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 19 часов назад, -Solovey- сказал: Пока настрой не растеряла, бешеными темпами шью чайник. Сочетание цветов бесподобное! А продвигается то как хорошо! -Solovey-, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 47 минут назад, оленек74 сказал: А продвигается то как хорошо! Стимул есть! Точнее два! Вы тут так дружно поддерживаете! Спасибо, девочки! Завтра ещё покажу. А уж какой набор мне Оля - оленек74 подарила! Неожиданный и ооооочень красивый. Нежнейшие лилии от РТО. Олечка, спасибо тебе большущее! АриЯ, Хорошуля, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Света, засмущала, право слово! Я сама очень рада, что подарила радость такому солнечному человеку. С удовольствием посмотрю на вышитые лилии и на процесс тоже! Торопиться не надо. Каждому набору свое время. -Solovey-, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Светочка! Поздравляю!!!! А чего фотку не кажешь? Нас хлебом не корми, дай красоту порассматривать да порадоваться ЛюдмилаЕр, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 10 минут назад, оленек74 сказал: Света, засмущала, право слово! Еще неизвестно, кто кого засмущал 4 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: А чего фотку не кажешь? Нас хлебом не корми, дай красоту порассматривать да порадоваться Завтра подробненько всё покажу-расскажу. Чесслово Хорошуля, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Света, чайничек какой ажурный получается, просто загляденье \Вставлю и свои пять копеек про кошек)) У меня кошка "стоит на беззвучном режиме" то есть вообще безголосая или мяукнет еле слышно, но зато когда начинает песни петь - хоть уши затыкай А еще хотела спросить, вдруг кто из девочек сталкивался с таким. Кошка 2 раза рожала,прошлым летом отвела ее на стерилизацию, а этой весной что-то в голове у нее тренькнуло, ходит с котами гуляет по нескольку дней, не беременеет. Видно природа берет свое. Все проходит так же в беззвучном режиме и узнаешь о ее загуле только когда вокруг дома местные коты тусуют, и она вокруг них хвостом машет -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, Жилейка сказал: А еще хотела спросить, вдруг кто из девочек сталкивался с таким. Кошка 2 раза рожала,прошлым летом отвела ее на стерилизацию, а этой весной что-то в голове у нее тренькнуло, ходит с котами гуляет по нескольку дней, не беременеет. Видно природа берет свое. Все проходит так же в беззвучном режиме и узнаешь о ее загуле только когда вокруг дома местные коты тусуют, и она вокруг них хвостом машет Мы когда кота кастрировали, нам ветеринар сказал, что лучше животных стерилизовать до того как они это дело попробуют, иначе во вкус войдут, и природа все равно будет просить своего. Это инстинкты, ничего с этим не поделаешь, хорошо хоть кошечка молчунья, а то у нас была кошка, орала так, что ночью в подъезде, если услышишь, страшно становилось. -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 14 часа назад, -Solovey- сказал: Я заметила по жизни, что человек, который не любит кошек, и как человек не очень. чую закидают меня тапками, но мне кажется что нельзя о людях судить по отношению к кошкам(( скорее просто по отношению к животным, а к каким конкретно - это уж на вкус и цвет) я, например, ярый собачник, у меня две собаки сейчас и всю жизнь были собаки и только собаки. кошки меня могут умилять на картинках, если они есть у друзей - могу с удовольствием потискать (взаимным удовольствием конечно), но не более у меня и вышитых кошек несколько, но они практически все не мои, либо все были в подарок котоманам либо просто смешные. Но выбирала их как смешную живность, а не как именно кошек. Оксана.П., АриЯ, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 15 минут назад, Оксана.П. сказал: нам ветеринар сказал, что лучше животных стерилизовать до того как они это дело попробуют, иначе во вкус войдут, и природа все равно будет просить своего. Я ее с улицы взяла, думала котенок, но оказалась просто миниатюрной уже беременной девочкой, а второй раз получился как раз благодаря ее тихости, поэтому буквально после родов побежала к ветеринару на осмотр и запись на операцию. -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, Жилейка сказал: Я ее с улицы взяла, думала котенок, но оказалась просто миниатюрной уже беременной девочкой, а второй раз получился как раз благодаря ее тихости, поэтому буквально после родов побежала к ветеринару на осмотр и запись на операцию. Ну хоть без котят теперь будет. С одной стороны жалко кошечку, а с другой уж лучше так. Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение