21 мая 2016 6 минут назад, Воздух сказал: Лошадок показали, спасибо! От покупки останавливает только одно - у левой лошади очень неудачно....как это сказать-то...слишком уж шею обрезали... Дизайн - великолепен! Лошадки как настоящие, но не хватает шеи... Ну думай, через 30 минут стартую Если тебя осенит внезапная любовь к ним. пиши! ЛюдмилаЕр и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 12 минуты назад, Воздух сказал: Дизайн - великолепен! Лошадки как настоящие, но не хватает шеи... Ириш, а в отшивах оформленная работа не смягчает это впечатление? Я долго на них смотрела, давно нравятся. Очень реалистичные лошадки! -Solovey-, Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 26 минут назад, -Solovey- сказал: Очень у Овна эта серия нравится, здорово ты их повесила! 21 минуту назад, оленек74 сказал: Заказала я как-то на одном неведомом сайте совместных покупок три набора - два Херитажа(лебедь и орла ) Очень красивые наборы, кажется, на равномерке? Хоть бы пришли, как тебе обещали! АриЯ, Сэйко, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Люда, спасибо! Мне бы уж теперь хоть на Аиде, но чтоб пришли. Равномерка у меня теперь есть, кофе утащила на работу, завариваю в термосе, вкуууусно! АриЯ, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Только что, оленек74 сказал: Люда, спасибо! Мне бы уж теперь хоть на Аиде, но чтоб пришли. Равномерка у меня теперь есть, кофе утащила на работу, завариваю в термосе, вкуууусно! Я видела отшитые на Линде, у нас в одном рукодельном магазине висят, красивые!!!! Кофе - на здоровье! Хорошуля, оленек, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: Так и я дааааалеко не Дюймовочка Но с руками повезло. Вот и я даиа не мелкая,а обручальное кольцо 15 размер. Очень сложно такие колечки находить) Цитата Ещё там обнаружился кандамаровский мостик Моне, который Саша вышила. 1100 стоил. Были и Сан-Франциско, и куча всякого остального интересного из частички. Но не решилась. 1100 за кандамар очень хорошая цена. Мостики классные,надо собрать серию. Я их покупала с рук ВК. дешево А какой четвертый мост?????? Я что то проглядела Есть на черной,голубой,желтой канве. А еще???? У меня на наборах нет картинок других наборов -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: А какой четвертый мост?????? Я что то проглядела Есть на черной,голубой,желтой канве. А еще???? Кроме моего ещё вот эти http://www.stitch.su/rto/R272 http://www.stitch.su/rto/R273 http://www.stitch.su/rto/R274 курочка, Gala83 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 А... тоже на черной канве... понятно. Не.... такой героизм не по мне.)))) Мне Ириного черного хва)))) Спасибочки за ссылки А ты все 3 будешь искать? BlueeYeS и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 29 минут назад, Gala83 сказал: А ты все 3 будешь искать? Да, хотелось бы. Меня чёрная канва не пугает, тем более, там 14-я. АриЯ, BlueeYeS и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Размечаешь? Или так шьешь? АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Мылом размечаю фрагментами. Gala83, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 И все хорошо,да?жирных пятен не остается..... А маркеры белые не пробовала или мел? -Solovey-, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: Идрить в качель! Какое окошко! Хачу! Ага, а к нему еще три есть... http://www.stitch.su/janlynn/023-0144 http://www.stitch.su/janlynn/023-0382 http://www.stitch.su/janlynn/023-0431 ОльгаТольна, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 6 минут назад, apanjul сказал: Ага, а к нему еще три есть... Юля, ну, это контрольный в голову Видимо, Вселенная решила, что поиска мостов мне будет мало Окошко с маяком я видела. Висело доооолго в списке желаний. А вот с пальмами суперское! Новогоднее не впечатлило, слишком оно "не наше". Спасибо за наводку! ЛюдмилаЕр, apanjul и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 11 минуту назад, Gala83 сказал: И все хорошо,да?жирных пятен не остается..... А маркеры белые не пробовала или мел? Если размечать мылом - то нельзя гладить до стирки, тогда будут жирные пятна , а так мыло отстирывается и все! Gala83, -Solovey-, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 -Solovey-, Светик, а как поживают платьица? Все остальное у тебя чудесно получается, и даже размножилась на Панну, но про одежду не забывай, пожалуйста! Кстати, про Панну -а ты не думала в сюжете с церковкой цветочков добавить на передний план, как в остальных двух? Чтобы повеселее стало, не? -Solovey-, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Ой и наболтали вы тут, пока я временно вышла из строя. Светочка, с началом "В его руках". Ну и с продвижениями уже! Мне ооочень понравились ягодки. Прям такие они чудесные, спелые. И хомяка с пополняшками. -Solovey-, АриЯ, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 4 часа назад, Gala83 сказал: И все хорошо,да?жирных пятен не остается..... А маркеры белые не пробовала или мел? Про мыло Ира - Воздух выше ответила. Всё так. Белые маркеры пробовала, но не на вышивке, а в работе. Рисовала линии на тёмных тканях. Хорошо рисуют они только на коже. А мел обсыпается и больше вероятность, что не отстирается. 3 часа назад, makalicha1970 сказал: а как поживают платьица? Все остальное у тебя чудесно получается, и даже размножилась на Панну, но про одежду не забывай, пожалуйста! Кстати, про Панну -а ты не думала в сюжете с церковкой цветочков добавить на передний план, как в остальных двух? Чтобы повеселее стало, не? В платье нудно и муторно пошились несколько рядов фона. Я помню про пендели и своё обещание! А про цветочки на переднем плане отличная идея! Я как-то не сообразила. 9 минут назад, ole4k@ сказал: Ой и наболтали вы тут, пока я временно вышла из строя. Светочка, с началом "В его руках". Ну и с продвижениями уже! Мне ооочень понравились ягодки. Прям такие они чудесные, спелые. И хомяка с пополняшками. Оля, спасибо! Возвращайся в строй! Надеюсь, сейчас всё в порядке? Мы скучаем! И по котику пинать некому меня. Хомяк - да... с цепи сорвался... АриЯ, Catopuma, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Возвращайся в строй! Надеюсь, сейчас всё в порядке? Да сижу тут в соплях тону, слезами умываюсь. Аллергия, чтоб ее! Неделю всю более или менее было, слегка чихала, а сегодня началась жееесть АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Только что, ole4k@ сказал: Аллергия, чтоб ее! Ууу... Это хрень редкостная... На цветуще-пылящее? ole4k@ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: На цветуще-пылящее Ага, на березу. И перекрестная на яблони. А еще в связи с этим на яблоки, груши, персики, вишню, миндаль и прочие косточковые. Вот, два года уже мучаюсь со всеми вытекающими: насморк, чихание, глаза слезятся и чешутся. Таблетки почти не спасают. Стараюсь на улицу сильно нос не высовывать, но не всегда получается. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Только что, ole4k@ сказал: два года уже мучаюсь со всеми вытекающими: насморк, чихание, глаза слезятся и чешутся. Бедолага... Держись! Немного осталось. У нас уже отцвело почти всё. Каштан остался. ole4k@ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 15 минут назад, -Solovey- сказал: И по котику пинать некому меня А это мы всегда запросто! Когда показ котика? Catopuma, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 6 минут назад, ole4k@ сказал: Когда показ котика? Добавился кусок лапки, но там белым по белому, не видно как выходит. Основные силы пока переброшены на Ромашки и В его руках. ЛюдмилаЕр, курочка, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 5 минут назад, -Solovey- сказал: Добавился кусок лапки, но там белым по белому, не видно как выходит. Основные силы пока переброшены на Ромашки и В его руках. машу пипидастрами А то обещала 3 раза в день ими шуршать, а сама прогуливаю ЛюдмилаЕр, olkin0107, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение