21 мая 2016 10 минут назад, KsanaHorosheva сказал: а сама прогуливаю Сегодня у тебя причина уважительная ЛюдмилаЕр, АриЯ, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: И по котику пинать некому меня. И я попинаю! Котики - наше все! Хорошуля, курочка, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 8 часов назад, Catopuma сказал: И я попинаю! Пойду, чтоль, лапу ему пришью, раз такое дело. Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 10 часов назад, ole4k@ сказал: Таблетки почти не спасают Мне помогают только тавегил, глюконат кальция и хлористый кальций- ооо это идеальная вещь! Горький правда, но помогает мне на отлично. Остальное - можно выкинуть ( это только для меня, как у тебя - не знаю) А еще Оксана советовала льняное масло - вылечилась им. Держись там! скоро все отцветет! Хозяйка смешных зверей, Хорошуля, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 10 часов назад, -Solovey- сказал: Добавился кусок лапки, но там белым по белому, не видно как выходит. О, это я понимаю! Сама к прошлому пятничному отчету в долгостроях вышивала белым и слегка бежевым цветом. Навышивала на 400 с небольшим крестиков, а ничегошеньки почти не видно на фото, только при увеличении. Хорошуля, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 3 минуты назад, ole4k@ сказал: Навышивала на 400 с небольшим крестиков, а ничегошеньки почти не видно на фото, только при увеличении. Угу, у меня гора словно застыла, голубым по голубому - ничего не видно! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, ole4k@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 14 минуты назад, Воздух сказал: Угу, у меня гора словно застыла, голубым по голубому - ничего не видно! Держитесь, девочки! Вышивать нитками в цвет канвы самое неблагодарное дело Вспоминаю своего Фредерика и вышивку черным по черному, и содрогаюсь -Solovey-, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 33 минуты назад, -Solovey- сказал: лапу ему пришью А давай две! Чего он с одной лапой то будет АриЯ, курочка, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 7 минут назад, курочка сказал: черным по черному вот это вообще не люблю, белым по белому и то приятнее) -Solovey-, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 9 минут назад, KsanaHorosheva сказал: вот это вообще не люблю, белым по белому и то приятнее) У белого на белом есть преимущество, его хоть видно А черный - мрак АриЯ, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 26 минут назад, курочка сказал: черным по черному Про тебя ваабче слов нет! Черным по черному - ужос! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: А давай две! Чего он с одной лапой то будет И то правда. Клубок надо держать крепко! Только что, KsanaHorosheva сказал: белым по белому и то приятнее Тремя оттенками бежевого по бежевой канве тоже жесть. Я с посудой умаялась полукресты в одну нитку разглядывать. АриЯ, Хорошуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 1 час назад, ole4k@ сказал: О, это я понимаю! Сама к прошлому пятничному отчету в долгостроях вышивала белым и слегка бежевым цветом. Навышивала на 400 с небольшим крестиков, а ничегошеньки почти не видно на фото, только при увеличении. Оля, это ты В лучах заката вышивала? Как же мне нравятся эти лошади и ещё Табун лошадей, но размер - о-ё-ё-й!!! -Solovey-, Хорошуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, это ты В лучах заката вышивала? Да, в них. У меня пока пошли большие одноцветные участки, так что за пару дней на отчет по 400 с хвостиком вышиваю. А вот в волнах потом будет фу-фу-фу АриЯ, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 1 час назад, ole4k@ сказал: А вот в волнах потом будет фу-фу-фу Там же брызги воды это одиночки,да? -Solovey-, АриЯ и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Там же брызги воды это одиночки,да? Бисер ЛюдмилаЕр, АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 18 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Там же брызги воды это одиночки,да? Там больше не одиночки, а шахматка. а в брызгах еще и бисер. АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Та-да-да-дам! Та-там! В эфире "Пионерская зорька" Вчера тихо тут было. Видимо, все, накипятив тазиков с водой, засели вышивать в выходной день. Рассказываю, что получилось у меня. Ромашки. было стало Панновская миниатюрка. Вот чем хороша - пару раз иглой тыкнул, и уже видно, что работа идёт было стало и ещё раз стало Вот. На этом пока всё Mizeri, Каори, АриЯ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Какой отчет с самого утра хороший! Ромашки - цветочки уже видны, хоть ещё и не вышивались, а в миниатюрку ещё две пары раз иголкой "тыкнёшь", и готово! Молодец!А я вчера продвижение лягушки выложила. Хорошуля, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Прекрасные прибавления! И как только в разных процессах столько успеваешь? -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: я вчера продвижение лягушки выложила. А я почему не в курсе? Погнала глядеть. Кстати, видела у нас в магазине парную к твоей квакушку. Хорошуля, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Кстати, видела у нас в магазине парную к твоей квакушку. А у меня есть парная, пришлось сына просить, в одном интернет-магазине только была, но к нам доставка у них неудобная, но там как раз был очень нужный мне журнал, сын всё купил и мне привёз. -Solovey-, irisheckin и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 2 минуты назад, irisheckin сказал: И как только в разных процессах столько успеваешь? Мне надоедает быстро одно и то же шить Вот и выходит - то там, то сям по немногу. АриЯ, курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Молодец какая, а я ухожу полностью в то, что делаю. Если начну другое, значит, начатое будет лежать. Такие милые работы сейчас в процессе с цветочками и ягодами, настоящее лето! У меня подруга обычно летнее зимой начинала- "погреться", а летом зимнее или малоцветное. ЛюдмилаЕр, apanjul и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А у меня есть парная Вооот! Серии - наше всё! Я не могу успокоиться, пока не соберу. Исключение пока - это иероглифы панновские. Уж очень их много. 2 минуты назад, irisheckin сказал: ухожу полностью в то, что делаю. Мне кажется, именно это более правильным. Дисциплина должна быть! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение