11 августа 2016 Девочки, спасибо, ваша поддержка очень помогает! Оля, Юля, как вы точно подметили - будет очень интересно смотреть за продолжением светочкиного процесса! irisheckin, apanjul, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Только успела комментарий написать к прошлой фотографии как уже картина готова! Замечательный сюжет, красивая картина и отличный подарок получился! оленек, Хорошуля, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Людочка, поздравляю!!!!справилась с этой работой!!!! получилось просто шикарно!!!!!!Как быстро ты с ней справилась, два с половиной месяцами готово (выже вроде бы 1 июня стартанули........)!!!!! интересно как оформишь))))) Пойду еще раз полюбуюсь на твой отшив))) apanjul, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 ЛюдмилаЕр, Люда, молодец!!! Красивый сюжет, прекрасный подарок будет дочери!!! Ну, а теперь что скажешь, после того, как вышила -готова взяться за еще один гобелен, или насладилась по полной? Кисуля, Хорошуля, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Ника, говорят, что зарекаться не нужно, но эту тему я для себя закрываю (я имею в виду гобелен именно на такой мелкой сетке). И я поняла окончательно, что люблю именно крестики. makalicha1970, Catopuma, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: (я имею в виду гобелен именно на такой мелкой сетке). И я поняла окончательно, что люблю именно крестики , у меня глаза устают, да. Хоть и вижу я дырочки хорошо, и игла в них действительно залетает, но вот эта мелкота, особенно когда близкие цвета, сложно ориентироваться. А насчет скорости что скажешь? быстрее все-же получилось, чем если бы такой набор крестиком шить, или так же, как тебе кажется? У меня ощущение, что все же быстрее идет. АриЯ, olkin0107, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 поздравляю с окончанием такого красивого процесса! Говорите, тяжело гобелен шить? А я только нацелилась купить и попробовать. Не уверена теперь, тем более что мне еще и рама нужна. оленек, Кисуля, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Ника, я думаю, что крестиком 18-м быстрее бы такой размер вышился, хотя ещё и от схемы зависит, насколько она замороченная. Юля, спасибо! Мне не тяжело, просто муторно как-то. Я сильно масштабные полотна не люблю, мне результат быстрее хочется увидеть. Этот гобелен небольшой, всего 270*180 клеточек, и то почти 2,5 месяца вышивался, а пейзажи или натюрморты вдвое больше бывают. Я не хочу один набор полгода вышивать. Кисуля, apanjul, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Вот так вот. Отвлечёшься на пару дней, а тут уже и Зонтик дошили и сотку разменяли! Девочки, милые! Спасибо, что не покидаете Гнездо в моё отсутствие Люда, Зонт шикарный вышел! Теперь будем ждать оформление. Это ж не менее интересно, чем процесс! Поздравляю с финишем. Такая вот я негодяйка - сошла с дистанции Но...! 7 часов назад, tashu02 сказал: Хочу, хочу хочу тоже пошить такую... Так, так... Совместник. Дубль два? А, Танюш? И ты вышьешь, и я дошью Пользы вагон! Я тут за три дня девятую пачку камней приклеиваю (в пачке 1440 штук), окосею скоро. Кисуля, -Demonessa-, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 ааааааа! Светлана пришла Абымает и плющит хозяйку Гнездовья! Мы тут соскучились без тебя! Появляйся почаще! Людмила! Потрясающая скорость! Молодчинка! Картина отличная получилась. Очень ждем оформление! Кисуля, Хорошуля, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Светочка, дорогая наша! с соточкой тебя, наш шьюн! И покажи потом результат твоего труда с наклеенными камушками, красотища же! Catopuma, АриЯ, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Светлана, Ирина, спасибо! Светочка, не нужно себя обзывать всякими неправильными словами. У тебя уважительные причины были. А потом ты как довышиваешь, и зонтик, и всё остальное! Catopuma, BlueeYeS, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Светочка, мы тебя терпеливо ждем! Ты же говорила, что работаешь, а это пока важнее. Как прошел ваш День города? салют был шикарный? Нового орла уже натерли до блеска? ЛюдмилаЕр, АриЯ, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 10 часов назад, -Solovey- сказал: Так, так... Совместник. Дубль два? Светочка. С огромным удовольствием бы, но мне за тобой сейчас точно не угнаться. Сначала надо петуха дошить и еще три начатых есть, а еще очень хочется начать айву Волковой. Уже все готово. Да еще эта командировка такая длинная. А эту парочку обязательно куплю и возможно кто-то подключится ко мне в совместник. Она просто чудо как хороша. оленек, Кисуля, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 9 часов назад, Воздух сказал: Абымает и плющит хозяйку Гнездовья! *растеклась в лужицу от умиления 9 часов назад, Хорошуля сказал: покажи потом результат твоего труда с наклеенными камушками, красотища же! Непременно! Заказчица - девушка с претензией. Одних только сваровски огромный пакет прислала, не говоря уже об обычных камнях. 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: У тебя уважительные причины были. А потом ты как довышиваешь, и зонтик, и всё остальное! Эх, адвокаты вы мои дорогие Причины, действительно, есть, и не только ремонтные. Но это меня не оправдывает от отлынивания хотя бы от десятка крестиков в день. Сейчас выудила из пакетов и зонтик, и кота - авось совесть взыграет. 8 часов назад, оленек74 сказал: Ты же говорила, что работаешь, а это пока важнее. Как прошел ваш День города? салют был шикарный? Нового орла уже натерли до блеска? Да, из-за ремонта два месяца не работала, а толком и все три. А сейчас сезон начинается, народ проснулся. Надо работу работать, да денех на чудо-шкаф зарабатывать. Орла, если честно, ещё не видела. Привокзальная площадь от меня совсем в другой стороне. А салют неплохой был. Да. Минут 12 бабахали. Салют я прям из окна смотрю. Низкие залпы не видно из-за крыши дома напротив, зато высокие прям в окно летят. Только что, tashu02 сказал: мне за тобой сейчас точно не угнаться. Ууу... были б планы. Пока это я раскачаюсь. Хотя, у меня же ещё одна парочка есть. Ну и что, что не одинаковые, зато тоже зонтик! оленек, BlueeYeS, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 55 минут назад, -Solovey- сказал: Труженица ты наша! ничего - и камушки доклеишь и все успеешь! tashu02, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: Хотя, у меня же ещё одна парочка есть. Ну и что, что не одинаковые, зато тоже зонтик! Принято на заметку в плане -Solovey-, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 В 03.08.2016 at 14:26, ЛюдмилаЕр сказал: стало . Мужской попец крупным планом Кисуля, BlueeYeS, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Светочка, я уже пришла! Можно, я свою тему порекламирую? Народ, я себе домик завела, приходите! BlueeYeS, оленек, olkin0107 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Можно, я свою тему порекламирую? Тебе всё можно Catopuma, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 35 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Можно, я свою тему порекламирую? Народ, я себе домик завела, приходите! Наконец-то ,а то я уже пару раз смотрела у тебя в профиле "Ну когда же уже?!" Бегу! tashu02, -Solovey-, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Наш дружный табор с шумом и гамом пошел к Людочке на новоселье! курочка, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Светочка, ну шо там стразы? иль ты в них утонула? АриЯ, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: Светочка, ну шо там стразы? иль ты в них утонула? Сегодня доклеила юбку (шоб она носилась и не сваливалась). Теперь сохнет. Начала расклейку туфель. Если пнёт завтра кто-нибудь пендель животворящий с утреца, шоб не забыла, то сфотаю. Catopuma, АриЯ, olkin0107 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, -Solovey- сказал: завтра записочку приклей на самое видное и нужное место А то народ ждет зрелищ Кисуля, Catopuma, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение