19 августа 2016 11 минуту назад, -Solovey- сказал: вид юбки (широкая или рыбка) Рыбка? Это узкая в коленях? ЛюдмилаЕр, оленек, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Только что, irisheckin сказал: Рыбка? Это узкая в коленях? Да, по бёдрам в облипку, а ниже широкая. Catopuma, BlueeYeS, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 В 19.08.2016 at 14:15, -Solovey- сказал: И потом, вуаля! Оно готово! интересно, конечно! Спасибо! Это ж сколько всего нужно учесть! В 19.08.2016 at 14:16, -Solovey- сказал: Везёт вам, наверно, они никому не нужны, вот и висят. А то что нужно найти сложно. -Solovey-, АриЯ, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Светочка, какую красоту ты создаёшь! Одно удовольствие ! Смотришь и наслаждаешься! И какая ты - красотулечка! Талантливая! Умничка! Браво пы.сы. Цыганские юбки и я люблю! ЛюдмилаЕр, Gala83, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 20 часов назад, -Solovey- сказал: В жизни ношу обычные малюсенькие серебряные (золото на дух не переношу). Иначе через полчаса становлюсь похожей на чебурашку-мутанта У меня аналогично, но только на серебро такая реакция. Видимо, каждому своё оленек, irisheckin, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Люди! Человеки! Сограждане! Это шо ж деется-то! Ахтунг! Ахтунг! Партизанен! В общем я посылку получила от Ирочки-Воздух. Сурпрызно-неожиданную! А тааааам... мамадарахая! Калитка к морю от МИ та самая, с котом, из хочушного списка! А ещё Анютины глазки от "сделано с любовью". "Улыбка радуги" называются Вот, скажите мне, откуда Иришка знала, что у меня уже много чего из этой серии цветов есть (горошек, нарциссы, крокусы с мимозой), а анюток нету? Шайтан, однако! А исчо! А исчо! А исчо у меня два обмена случились! С Машей - белая-мягкая-пушистая и Машей - Antarktida. По обмену я получила пару риолисных котят на заборе, открытку с пожеланиями, шоколад, три отреза канвы и новые каталоги Риолис и Панна! Позвольте замереть в глубоком пардоне, что вот так, на пальцах, без фото. Всё будет чуток попозже - надо аккумуляторы новые прикупить "У меня же треснет!" (с) Gala83, Фро-J, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Светочка, смятение твоей души понятно. Партизанам - салют!!! Поздравляю! АриЯ, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Моя дорогая, с треснувшей тебя! Ирочка фея знатная, напартизанила тебе наборов хочушных! Умничка! Хоть и верю тебе на слово, но фотки все равно жду! ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Только что, оленек74 сказал: Партизанам - салют! Просто-таки троекратное гип-гип-ура! * и почему мне кажется, что правый смайлик тут корову доит? Только что, Хорошуля сказал: Моя дорогая, с треснувшей тебя! * залезает на табуретку, поправляет юбочку, банты и начинает читать стишок: "Ну-ка, харя, звонче тресни!.." apanjul, tashu02, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Светочка, поздравляю)))) ждём фоток во всей красе и во всех подробностях со всех сторон))))) как здорово, а если неожиданно ещё клевей)))) Ирочка- ты прямо супер фея)))) столько радости девочкам доставила))))) Хорошуля, АриЯ, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 офигеть просто! С подарками, Свет! Ире - гип-гип-ура! -Solovey-, tashu02, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Светочка, прими мои поздравления! Когда сюрпризно-неожиданно вдвойне приятней Но фотографии обязательно ждем ЛюдмилаЕр, Catopuma, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: и почему мне кажется, что правый смайлик тут корову доит? А мне кажется, что он лезет по лестнице, а корову доит - средний смайлик 3 часа назад, -Solovey- сказал: Вот, скажите мне, откуда Иришка знала, что у меня уже много чего из этой серии цветов есть (горошек, нарциссы, крокусы с мимозой), а анюток нету? Я не знала. Просто когда решила подарить тебе Калитку, думала, что еще положить, на всякий случай прошлась по списку желаний....и как-то оно ...рраааззз и приняла решение....воть....Значит так оно и надо было! Значит точно, они твои эти наборчики....Легких крестиков тебе и стежков! А еще, поздравляю, с обменными пополняшками.... Хорошуля, Кисуля, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Только что, Воздух сказал: А еще, поздравляю, с обменными пополняшками.... Спасибищще за всё! АриЯ, оленек, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Вот сюрпризы, так сюрпризы!!! Это ж надо, так попасть на 200%. Неееет Ириша точно магиня -волшебница и пусть не отнекивается, а Светика поздравляю с такими чудо пополняшками. Gala83, АриЯ, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 А!!!! Круто!! Подарочки!!!))) Урась ЛюдмилаЕр, АриЯ, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 ушла в загул на Светин сайт и в группу. Вернусь не скоро. Мне первое меховое креслице оставьте (ну уголочек там, как получится) и я знаю почему у тебя обои именно с таким рисунком - достаточно посмотреть на плавные линии нарядов и лейсов на них) -Solovey-, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 4 часа назад, Naduh сказал: я знаю почему у тебя обои именно с таким рисунком - достаточно посмотреть на плавные линии нарядов и лейсов на них О! Глаз - алмаз! оленек, Кисуля, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Народ! Я вам туфли принесла показать. Добила-таки костюм. По итогу 15 927 клеевых и 87 пришивных страз Сама в шоке И заколка для пущей красоты АриЯ, Shetka, tavenir и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Красотища! Представляю как все это в реальности блестит и переливается! -Solovey-, Catopuma, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Вот и туфельки "для Золушки"! Красотища! apanjul, курочка, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Светлана, как же мне туфли понравились! Ты просто умничка! Мо-ло-дец ооооо ! 15 927+87 курочка, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: По итогу 15 927 клеевых и 87 пришивных страз 1 час назад, -Solovey- сказал: Вах, какая красота! Весь зрительный зал ослепит! оленек, Gala83, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 3 часа назад, -Solovey- сказал: Какая красота!!! Туфельки сказочные Светлана, ты большая молодец!!! ЛюдмилаЕр, tashu02, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Королевский наряд! Catopuma, курочка, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение