9 марта 2017 Идеальный точно работает! Мистика просто Catopuma, оленек, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Светочка, поздравляю с рождением доченьки и первым месяцем! Это самая потрясающая новость за последнее время! Здоровья ей и тебе , а ещё хорошего аппетита и крепкого сна, чтобы и мама высыпАлась . А я уже представила, какие платья ты ей будешь шить, когда подрастёт... Catopuma, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: . А я уже представила, какие платья ты ей будешь шить, когда подрастёт... Я про это тоже подумала сразу , а Светлана уже трикотаж освоила детский!!! Будет Катюша всегда в эксклюзивных нарядах, особенно малышковых. Я с этим сейчас столкнулась вплотную - выбирала у нас подарки внучке, сбилась с ног, чтобы найти что-то хоть мало мальски интереснее, чем общая масса. Приехала к ним и зависаю в детских вещах, какие они бывают!!! Готова скупить ей весь гардероб, дети держат за руки и вдвоем кричат - стой. оленек, -Solovey-, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 9 минут назад, tashu02 сказал: дети держат за руки и вдвоем кричат - стой. Правильно держат, детки ведь так быстро вырастают из своих нарядов. Я сыну, когда ему лет 5-6 было, вязала свитер, он такой весёленький был, синего цвета, с желтыми манжетами, а на груди Дональд Дак. Так позавчера про него вспоминали, его потом моя доча носила, потом ещё трое. Может, ещё лежит у кого-то в шкафу . оленек, -Solovey-, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Светочка, поздравляю с рождением доченьки Люда, спасибо! На меня узисты ухахатывались, когда я их размерами дитёнка пытала. Всё не могли понять зачем оно мне надо. Говорю: "Как зачем? Одёжку шить!" Сказали, что такого у них ещё ни разу не было Я по магазинам когда прошлась, увидела в основном вычурные вещи с жуткими термотрансферами во всю грудь или попу, да страз кучу. Вот оно надо малышне? И маме не практично. Поэтому понашила обычных фланелевых кофточек для тепла. А для красоты нарядные боди и комбинезончики. Удобно и малышке, и мне. Жаль, что не развернуться особо. Много не нужно. А когда подрастёт, то да. Будем в сад наряжаться Каори, apanjul, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 24 минуты назад, -Solovey- сказал: Поэтому понашила обычных фланелевых кофточек для тепла Фланель - наше фсё! У меня ещё не вся закончилась, которую покупали, когда сын родился. Пелёночную истратила, а с веселенькими рисунками для рубашечек ещё немножко осталось. В "свет" уже выходили, выгуливали наряды? оленек, tashu02, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 очень много практичных и удобных вещей надо в возрасте с 1 годика. У нас на лето сейчас порядка 40 комплектов) Ну мы на даче и у меня доча просто атаманша) А твои умения так пригодятся!) ЛюдмилаЕр, -Solovey-, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Мои поздравления со знаменательным событием )) -Solovey-, tashu02, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Светочка, поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькая, послушная, красивая! -Solovey-, tashu02, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 11 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Фланель - наше фсё! Это факт! У нас осталось ещё немного совдеповской, которую для меня готовили. Вот это всем фланелям фланель! Мягенькая, тёплая, мохнатая В свет пока выходим в одеяло-конверте, в основном дома красуемся 11 час назад, Gala83 сказал: очень много практичных и удобных вещей надо в возрасте с 1 годика. У нас на лето сейчас порядка 40 комплектов) О! Это я приму к сведению. Вот, что значит мамочка с опытом Всерьёз думаю о "Соловушке" - серией одежды для малышей. Красавица моя даёт поработать только урывками, но пробные экземпляры уже готовлю. 10 часов назад, Каори сказал: Мои поздравления 7 часов назад, olkin0107 сказал: Светочка, поздравляю Ася, Оля, спасибо! Gala83, olkin0107, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Светочка, вот это новость! А я думала - куда наша птичка пропала) А у нее птенчик появился) Здоровья вам! Растите спокойными, послушными, но иногда и похулиганить надо) Чтобы мама не расслаблялась)))) С детскими вещами сейчас реальная засада, мне (14 лет назад) тоже проще было сшить самой - быстро выкраивается, даже небольшого стола достаточно, а у тебя уже рабочее место готово - красота) Ткани надо не много, выкройки простые... Будет у тебя самая эксклюзивная одежда на весь садик) Только обувка остается))) До годика реально не много одежки надо - детки чистенькие. Зато потом, когда подкармливать начнешь и сама кушать начнет - не будешь же в грязном держать - в стирку) А потом к горшку чуть позже приучать - тоже расход одежды сменной нужно будет) Сейчас много шить нет смысла - очень быстро вырастает) А вообще это такая радость) Как будто заново жить начинаешь, только смотришь теперь на это как бы со стороны) Представь, что вот ты была такая же. Почувствуй, что чувствовала твоя мама) Такие чувства ни на что не променяешь и запоминается на всю жизнь!) Очень рада за тебя! ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 5 часов назад, Naduh сказал: Светочка, вот это новость! А я думала - куда наша птичка пропала) А у нее птенчик появился) Надюша, спасибо! Как сказала-то хорошо! И правда, глядя на малышку, столько думок приходит. Как оно так получается в жизни... irisheckin, ЛюдмилаЕр, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Светочка, солнышко! Вот это самая сладкая новость на свете - рождение малышки! Поздравляю от души! Здоровья и радости! Катюшке большой привет от моей Кати! -Solovey- и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Светик, поздравляю тебя с твоим Днем Рождения. Желаю здоровья тебе и всем твоим близким, радости от малышки, спокойных ночей и радостных дней!!!! Пусть все у тебя складывается так, как ты захочешь и ждем твоего возвращения к вышивке. Давай, начинай наряды дочке вышивать-расшивать и нас радовать. Скучаем без твоих разговорчиков, мыслей, шуток, работ и вообще...... оленек и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Света, солнце наше! С Днем Рождения! Счастья, здоровья! Радостных моментов в жизни! Ярких красок! -Solovey- и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Светочка, с днём рождения! Здоровья тебе и всей твоей семье, счастья, радости и, конечно же, творческих успехов! -Solovey- и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Светочка, с Днем Рождения! Много-много счастливых солнечных дней! Здоровья, радости и вдохновения! apanjul и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Светочка, С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! -Solovey- и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Светланка - с Днем рождения! оленек и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Спасибо, мои хорошие! Спасибо за поздравления! Спасибо, что не забываете! Безумно приятно Я тут потихоньку возвращаюсь к вышивке. Решила в подарок своему врачу повторить "Рождение" из триптиха от ЗР. Отчёт для гаечки добросовестно фоткаю. Выложу потом весь сразу. Уже немного осталось и даже рама готова ЛюдмилаЕр, оленек, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Спасибо, что не забываете! Безумно приятно у-и-и-и-и! Светочка! дай обниму! -Solovey- и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Светик, с Днем рождения! Крепкого здоровья и тебе, и твоей дочурке!!! Всего-всего самого наилучшего!!! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение