Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Чирик-чирик! :yu: Вы не ждали нас? А мы... ну,  общем, тут мы  :en:

Соскучилась жутко! :friends:  Как вы тут, други дорогие? Что нового делается-творится? :victory:

Я ж не с пустыми руками пожаловала, а с отчётами о проделанной работе. Да-да. Я вернулась в коллектив, в семью, в работу  к вышивке:yes: 

Дошло до того, что одно время аж ломка приключилась :tease:

Нуте-с отведаем "фрутис" начну вещать о проделанной работе.

Сначала бисер. Случились у меня две иконы (фирма Русская Искуссница, из той же серии, что и вышитый ранее Святой Лука) - Помощница в родах и Святая Екатерина. Комментарии, думаю, тут не нужны. Итак всё понятно. Екатерина - это мой подарок дочке на крестины. Пусть память будет.

598f112248576_.thumb.jpg.50fcc5b2f0fddf07506795546a5176c8.jpg 598f11221d89a_.thumb.jpg.35fe1baabb2d713009438f761bba32c6.jpg

Идём дальше. Дошился котик-проказник. Хотела сделать широкий жест и позеленить гайку, ан нет. Не высох, обормот такой. Поэтому пока прошу поверить на слово :blush:

В панновских миниатюрах достроился храм. Но, опять же... сохнет. Посему фото процесса пока без финала, точнее без бэка :sorry:

Было 3.thumb.jpg.e18ee410588b3241a50ccd0019d77aad.jpg Стало 4.thumb.jpg.b7988246f094189aa2ad07cd47a5e45a.jpg5.thumb.jpg.27706e49e6eae3561c172850053962ce.jpg6.thumb.jpg.b875f5a74441ed20ee9c3fec63e59361.jpg7.thumb.jpg.b03d69d931e3d5e92f782d03e63cb67d.jpg

Стройка велась во время прогулок с коляской. Очень удобно-полезное времяпровождение, знаете ли.

И третья часть миниатюр - Подсолнухи. Уже зацвели :tender:

Было 31.thumb.JPG.4f07f93aa39d3fbb49218bfe6a34c58a.JPG Стало 32.thumb.jpg.5401f23f67ac6ef185c1ff7710fb96fb.jpg33.thumb.jpg.dcdfb9aa89c3cf63feba291d23c2fd4d.jpg34.thumb.jpg.06c35a9ff2b231d5b951a01e53dee784.jpg

"В его руках" поселилась первая птичка :boast:

Было 4.thumb.jpg.777c07df3bc55b6a275f6376733f10a5.jpg Стало 5.thumb.jpg.a123ef49eea16c5e70acbbf4feac24a4.jpg6.thumb.jpg.3e76a0a94f773b9c2e01f8609962bff7.jpg8.thumb.jpg.861f96a2d4377c9dec32627f624a1b2e.jpg

Ну, вот как-то так... :dance: Теперь вы рассказывайте новости :girl_sigh:

Ponochka, Yulik, Galagenka и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с возвращением!!!!! Как замечательно ты проработала!!!!! Иконы такие красивые, любовалась бы и любовалась!!!! Жду котика и церквушку, гаечки пора зеленить!!!

ЛюдмилаЕр, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аааааа!!! Я тормоз! :to_pick_ones_nose2:

Я ж ещё повторила ЗР "Линия жизни. Рождение". Вышила в подарок своему врачу, как благодарность. Вроде заценил. Мущщины, они ж к вышивке прохладно относятся. Но тут, вроде, проникся. Да и в тему сюжет.

1.thumb.jpg.14dd88c090c07cd759696fe760cd613d.jpg2.thumb.jpg.3b3a3f16389b8065f8140fc2506ba7f8.jpg3.thumb.jpg.b7a71d3806a4c8fd9b5953021edfc25f.jpg4.thumb.jpg.beeef04fd9ffe47f9ad663bd214c5ad3.jpg5.thumb.jpg.b80dec73b595facb3321923745c36c5e.jpg6.thumb.jpg.ed526ff6211819c6ff2bd4a654c13435.jpg7.thumb.jpg.7922e0922a13e60b8983c87c00989ec6.jpg8.thumb.jpg.3257b5f29d8415148e490636958c0095.jpg9.thumb.jpg.fa512bed8331413f610f2c8d27db8ac6.jpg

Шила на 14-й аиде остатками от предыдущих версий этой серии.

Naduh, ЛюдмилаЕр, оленек и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свеета! Солнце ты наше!! Как я рад как я рад, что приехал в Ленинград! что Светочка опять с нами! :give_heart: Да не одна, а с вышивкой - молодчина просто! 

Повтор Рождения классно вышел! Стильно - как раз для мушшыны оформление.

-Solovey-, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет! С возвращением! С твоими заботами, да столько навышивала, молодец какая! Миниатюрки хочется увидеть потом, когда все будут готовы, в одном кадре. Новостей у нас много, тут главное вспомнить, с какого времени рассказывать :dw:... Да ты о себе расскажи, чем занимаешься, шьёшь, или доченьке всё время уделяешь?

Gala83, irisheckin, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, ура!!!! Вот это я удачно сегодня зашла на форум. Как же я тебе рада!! Ты не поверишь, мы во вторник встречались с Юлей (apanjul) и вспоминали о тебе.  А ты как раз и вернулась,  да еще с таким отчетом. Какая же ты молодец, столько успела. .   Как растет твоя красавица? 

У нас новостей всяких, как обычно. Ты потихоньку полистаешь и все войдет в привычную норму. 

irisheckin, -Solovey-, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Catopuma сказал:

Как я рад как я рад,

А уж я то как рада! Давно собиралась сюда выбраться, да с пустыми руками неинтересно было. А потом началось - вот это надо, а ещё вот то... А то скучно же :yu:

12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Миниатюрки хочется увидеть потом, когда все будут готовы, в одном кадре. Новостей у нас много, тут главное вспомнить, с какого времени рассказывать :dw:... Да ты о себе расскажи, чем занимаешься, шьёшь, или доченьке всё время уделяешь?

Сделаю непременно. Может и оформить получится. Сейчас финансы немного на другие статьи расходов направляются :en: но хоть что-то надо на стенку новое повесить. Хоцца :boast:

14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Новостей у нас много, тут главное вспомнить, с какого времени рассказывать

Начните с главного (с)

14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

ты о себе расскажи, чем занимаешься, шьёшь, или доченьке всё время уделяешь?

И шью, и с дочкой занимаюсь. Она у нас ручная девушка получилась. Сама будет заниматься с игрушками, если с ней рядом сидеть. Причём не просто в одной комнате, а именно рядом. И спать также. Так что, если бы не наша бабушка, то работать бы совсем не вышло. Миниатюрки на лавочке вышиваю, когда детка спит. Хоть и не люблю пяльца, в данном случае это очень даже выход. С рамой столь мобильно сворачивать-разворачивать процесс не получится.

А так шью потихоньку. Клиентов меньше сейчас стало. Во-первых я немного выпала из ритма из-за декрета. А во-вторых объявилась конкурентка, которая моих клиентов себе переманила диким демпингом. Ситора-дизайн зажра... закушалась, дескать, а мы тут за три копейки канарейку соорудим, да так, чтобы пела и не ела. Но, что не делается, всё к лучшему. Больше времени дочке достанется. А то ребёнок мой засыпает под стук швейной машинки. Придёт и моё время, наверстаю! :victory:

7 минут назад, tashu02 сказал:

Светик, ура!!!! Вот это я удачно сегодня зашла на форум. Как же я тебе рада!! Ты не поверишь, мы во вторник встречались с Юлей (apanjul) и вспоминали о тебе.

:blush: Танюшка, спасибо! Приветы! Я тут ещё потихоньку риолисовскому петушку хвост пришиваю, да всё тебя вспоминаю, как ты чудесно их с курочкой в семейство объединила :good:

Дочке на неделе 6 месяцев исполнилось, так что Человек уже! С характером! :dirol:

Как внученька твоя?

Поделиться сообщением

Что-то я пропустила в этой жизни. У Наташи и Люды с Таней по ордену наблюдаю. За что получили то? Колитесь! :acute:

ЛюдмилаЕр и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светулька, рада, что появилась, да еще и с отчетом таким!

А мы тут потихоньку как обычно языками чешем да делимся кто чем в отпуске занимается, много путешествуем и выкладываем фотки в темках, так что погуливай понемножку)

ЛюдмилаЕр, -Solovey- и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, -Solovey- сказал:

Что-то я пропустила в этой жизни. У Наташи и Люды с Таней по ордену наблюдаю. За что получили то? Колитесь! :acute:

Там искать нужно. Светочка, у меня за ту самую парочку под зонтом в осеннем конкурсе ко дню вышивальщицы IMG_8984.thumb.JPG.0ce525b7cdd4b4659b5c21575d807782.JPG?1502554013501.

Ponochka, Marteire, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.08.2017 at 18:58, -Solovey- сказал:

Дочке на неделе 6 месяцев исполнилось, так что Человек уже! С характером! :dirol:

Как внученька твоя?

Светик, с первой кругленькой датой твою принцессу!!!!!  А моей внучке завтра уже 10 месяцев.  Я у себя несколько фоточек показывала, но понимаю, что тебе сложно еще и по всем темам все прочесть, так что , если ты не против, последнее фото покажу  нашей крохи 59913ba1ac105_20690214_10212324569902563_3614489299930282320_o(1).thumb.jpg.61c55c0a1f64b88aee84cc01d0127e87.jpg  Помпушка такая  :D

А за что медальки - можно сразу увидеть, если на них кликнуть, открывается ссылка....

Поделиться сообщением

Светочка, у тебя времени немного, понятно, по темам бегать и искать среди болтовни что-то важное, поэтому мои последние новости тут и тут, и последний законченный процесс и оформленная работа здесь и здесь.

apanjul и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет!

Очень рада твоему возвращению, надеюсь уже основательному)

Здорово, что ты с малышкой успеваешь заниматься и вышивку и основную работу не бросаешь!

То, что появилась конкуретка-плюнь. Как только ты сможешь больше времени тратить на шитье, сразу появится куча заказов. Что-то мне подсказывает, что гораздо талантливее той мадам)

Лично у меня все неизменно.

С сентября дочь идет в сад. Теоретически выхожу на работу с ноября. Много вышиваю и много покупаю). Нашла своего мастера  багетчика!

В общем- с возвращением)

apanjul, Catopuma, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, очень- очень рада читать ваши, теперь уже :), новости!

Так много вышилось! Фаворит мой, конечно же Дим, сама до него так и не дошла.
Очень нравится "Рождение". Подарок проникновенный очень.

-Solovey-, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова драсьти :curtsey:

Медальки просмотрела. Ну, здорово! Молодцы все! Ура, товарищи! (можно троекратное) :yes::victory::good:

Людочку поздравляю с новым статусом! Свадьба - дело серьёзное. Совет да любовь молодым. И, главное, взаимопонимания и взаимоуважения :friends:

Внучка у Тани просто прелесть. Хотя первая реакция на фотку была - вау! горы-то какие! как на картинке! :good:

Саша, спасибо за добрые слова! :girl_smile: Красавица твоя уже большая какая стала. Сад - дело не менее серьёзное, чем свадьба. Это же целое событие для малышни. Я в очередь дочку записала как только из роддома вышла. Сейчас 327-е... Нема словей в общем.

irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Перейдём к обещанному. Будем гайки закручивать зеленить

Номер раз. Миниатюра от Панны.

было 7.thumb.jpg.005ed63bbbd1c08087d8c1dd9fa3001a.jpg стало 8.thumb.jpg.36aa40da0b0d02e45227f3e274d8102e.jpg

Работа завершена! :yu:

Номер два. Кот-проказник. В свете последних событий и прошлогоднего ремонта я то ли от большого ума, то ли наоборот, грохнула всю папку с вышивками. Еле восстановила, но пара промежуточных фоток котика так и не нашлась. Но, тем не менее, работа завершена.

было 7.thumb.JPG.df75df348b8caff952616dea12dd0b12.JPG стало 8.thumb.jpg.d96366577692a2e84d17ae656b212e4f.jpg

Я уже писала отзыв о серии "Жар-птица" МП Студии. Повторюсь. Вполне себе отличное сочетание цены-качества. Минус один - коротко нарезаны нитки. Даже для всеядной меня. Но это с лихвой компенсируется результатом. Поэтому после панновских миниатюр планирую взять в качестве гуляльного процесса вторую птичку МП Студии (первая у меня вышита и стоит на аватарке).

Кстати, о миниатюрах. Подсолнухи растут, ибо на улице жарко и ничего кроме как сидеть на лавочке не хочется.

было 34.thumb.jpg.194706eccd8e5be6227fe9125f451ee8.jpg стало 35.thumb.jpg.9053fe77ff0cbc189c795381dcbde2ca.jpg

И немного оперился хвост у риолисовского петушка. Не всё ж ему облезлым ходить

было 4.thumb.JPG.1542e0febc25a8837c24dacc297df2c5.JPG стало 5.thumb.jpg.8311cf79c39fad1d1756722f1570aa7a.jpg

Вот пока так. Следующим заходом будем крутить гайку "В его руках". Там тоже продвижения есть.

Поделиться сообщением

Приветик!

Да... моя подросла.

Дамочка такая стала...модница и кокетка.

Спегу тебя обрадовать. 300 какая то....это очень хорошо! Мы были 680....   и за 3 года пролвинулось все. Ведь у вас не 2 сада... ткк что попадете

Продвидения хороши! Особенно нравится Петя.... 

apanjul, irisheckin, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Gala83 сказал:

Спегу тебя обрадовать. 300 какая то....это очень хорошо! Мы были 680....   и за 3 года пролвинулось все. Ведь у вас не 2 сада... ткк что попадете

Не два. Но в очередь записывают в конкретные садики. Т.е. в каждый своя. Но, если не попадём, я не очень огорчусь. С кем сидеть есть, занятий тоже найдём себе. Везде свои плюсы и минусы есть.

Петя, кстати, мне тоже очень нравится. Легко идёт. Не сравнить с ДИМом. На "руках" все глаза поломала. Схемы, конечно, капец у них.

ЛюдмилаЕр, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ааааапп

И тебе их схемы не милы.

Ну вот....нашла себе компаньона)

У нас тоже было 3 сада в списке. 

Все ж сад детям нужен. Я в это верю. 

Но подстраховка нужна. Я вот одна...не знаю, как выкручусь.... муж все воемя на работе... бабушка далеко

-Solovey-, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.08.2017 at 23:50, Gala83 сказал:

Ааааапп

И тебе их схемы не милы.

Очень уж они глазоломательные. Да и ключ неудобный. Работа очень медленно из-за этого идёт. В том же Риолисе на раз-два всё понятно. Хотя, кому я рассказываю про Риолис :girl_sigh:

В 17.08.2017 at 23:50, Gala83 сказал:

Все ж сад детям нужен. Я в это верю. 

Но подстраховка нужна. Я вот одна...не знаю, как выкручусь.... муж все воемя на работе... бабушка далеко

Вопрос с садом я пока для себя не решила. Очень много ак "за", "так и "против". Пара лет у меня ещё есть в запасе на подумать. У меня-то работа дома. Маленькая возится, я строчу. Хотя, это она пока сейчас возится. Потом каааак побежит :dance:  Уже кумекаю куда всё колюще-режущее-мелко-рассыпчатое прятать  :acute: Этого добра у меня мноооого :victory:

ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.08.2017 at 21:52, -Solovey- сказал:

Перейдём к обещанному.

О, в одном отчете сразу две зеленых гайки! Здорово! И подсолнушки подрастают, и шикарный хвост. Светочка, пусть хорошая погода подольше продержится, чтобы во время прогулок вышивать можно было. Для дочки наряды шьёшь? Мы бы посмотрели, нас хлебом не корми :whistle3:...

irisheckin, Gala83, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

О, в одном отчете сразу две зеленых гайки! Здорово!

Дык надо же наверстывать :blink:

Я во время прошлолетнего реммонта куда-то схему "зонта" так запрятала, что до сих пор найти не могу. Хотела его следующим процессом дошить, а то заждалась парочка :dw:

Но я была бы не я, если бы не возникало спонтанных решений. Зачесалось мне вышить ещё один подарок (ага, я и вышитые подарки... сама в шоке :wacko: вот уж точно, ни о чём зарекаться нельзя). Это будет монохром подбором (уже интересно, да?) по мотивам Климта "мать и дитя". А это уже называется - не зарекайся второй раз :punish: Себе бы ни за что не стала такое шить. Но для хорошего доктора, отчего нет? Главное, что в тему. Сейчас канву размечаю. Шить придется с телефона, схема нечитаемо распечатывается. На всё про всё вместе с оформлением неделя :dash2:

48 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Для дочки наряды шьёшь? Мы бы посмотрели, нас хлебом не корми

Шью партиями. Сейчас выросли из того приданого, что я на рождение наготовила, теперь буду к осени шить теплое и побольше размером. А сейчас жарко, девушка в основном голопопит да в трусах-хипстерах красуется. Как что интересное пошьётся, покажу непременно. Времени бы побольше... :russian_ru:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, -Solovey- сказал:

Я во время прошлолетнего реммонта куда-то схему "зонта" так запрятала,

Давай пришлю, мне-то не нужна. Я так один раз пол-схемы и нитки от димовских скворечников 4 года найти не могла.

5 минут назад, -Solovey- сказал:

монохром подбором (уже интересно, да?) по мотивам Климта "мать и дитя".

Климт монохромом? Интригующе... Жду...

6 минут назад, -Solovey- сказал:

Как что интересное пошьётся, покажу непременно.

:tender:

оленек, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в