19 августа 2017 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Давай пришлю, мне-то не нужна. Люда, спасибо! Я чуток ещё пороюсь. Есть пара мест недообследованных. Если не найду, бибикну. Шила с зачеркиванием, жалко пометки терять. оленек, tashu02, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Светик, как же я соскучилась по твоему юморному слогу!!!!! ты уж давай, теперь появляйся хоть с вышивкой, хоть с нарядами своей крохе, хоть с Климтом монохромным за неделю!!!!!! Это ж как теперь увидеть хочется этого скоростного сюрпризоподарка!!! кстати , я в этом отпуске была в Вене, вот уж где Климта насмотрелась. Gala83, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 14 минуты назад, tashu02 сказал: ты уж давай, теперь появляйся хоть с вышивкой, хоть с нарядами своей крохе, хоть с Климтом монохромным за неделю!!!!!! Танюш, спасибо! А уж мне то как интересно, что из моей затеи выйдет Если доча даст сейчас хоть что-то поделать, может покажу попозже кусочек. Пока только разметку сделала. ЛюдмилаЕр, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Вот фрагмент Климта, как обещала. Девочки-модераторы, пожалуйста, фото НЕ для гаечки. Процесс по этой работе делать не планирую ЛюдмилаЕр, tashu02, chana75 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 1 час назад, -Solovey- сказал: Вот фрагмент Климта, как обещала. Какие симпатичные кляксочки получаются! оленек, Catopuma, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 3 часа назад, tashu02 сказал: кляксочки получаются! Кляксочки то да, но я пока не имею ни малейшего представления как всю эту историю оформить. Цвета вышивки - чёрный и три серых оттенка на молочной аиде. Вот вообще ноль мыслей даже в какую сторону думать. Хочется чтобы и не уныло, и, в то же время, строго вышло. Народ, идеи есть? Catopuma, tashu02, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 21 минуту назад, -Solovey- сказал: Кляксочки то да, но я пока не имею ни малейшего представления как всю эту историю оформить. Цвета вышивки - чёрный и три серых оттенка на молочной аиде. Вот вообще ноль мыслей даже в какую сторону думать. Хочется чтобы и не уныло, и, в то же время, строго вышло. Народ, идеи есть? Света, трудно советовать, не видя картинки и не предполагая, где будет висеть. Рискну предложить вариант тонкого темного красного (бордового). Красный сочетается со всеми чёрными и серыми и сразу яркость появится, не уныло точно, а строгость - без всяких загогулин, просто прямая рамка. Климт сам по себе уже смесь деталей. Но ещё раз повторюсь - мое мнение просто фантазии по сочетаниям цвета , без самой картинки. Может и полный бред. ЛюдмилаЕр, оленек, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Света, трудно советовать, не видя картинки и не предполагая, где будет висеть. Рискну предложить вариант тонкого темного красного (бордового). Кстати, как вариант! У меня были мысли про нижнее (столь любимое мной) паспарту бордовым кантом. Где будет висеть, сказать сложно, ибо в подарок. Тут, главное, чтобы не мрачно-траурно вышло. С картинкой беда. Есть только схема, да и та не в очень хорошем качестве. Так что ждём результат, а потом устроим коллективный мозговой штурм оленек, apanjul, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Люди, привет! Хотите Климта покажу как выходит? Уже весьма узнаваемо. Фото НЕ для гайки. Процесс не делаем. ОльгаВл, Anicha, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 21 минуту назад, -Solovey- сказал: Хотите Климта покажу как выходит? Уже весьма узнаваемо. Светик, получается очень даже интересно в монохроме. Я вот смотрю на них и мне точно видится темно-красная или бордовая каемка. Будет оттенять саму вышивку и яркость радостная появится. Ты еще не придумала оформление? АриЯ, -Solovey-, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Ты еще не придумала оформление? Пока в раздумьях. Сегодня пойду в багетку, посмотрю что к чему. Печаль в том, что выбор там не велик. А где больший ассортимент, там мне категорически не нравится. Долго делают и приёмщицы хамят. Так что, лучше меньше, да лучше. Бордо попробую обязательно apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Ну очень интересно выходит. Так не избито Нарвится мне Я бы тоже добавить попробовала цвета . Немного. Ну хоть приложи) АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Света, с гаечками зелеными!!!!! Котик хорош!!!! Catopuma, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Всем привет! Готов мой Климт. Вот что вышло... Бордовое паспарту кантом прикладывала, действительно освежает, но тут багет очень капризный. С я ним ещё на овеновской "Вербе" навоевалась. Там такая же засада была - молочная канва (тёплый тон) и серо-голубая вышивка (холодные тона). Вот и думай как увязать. Всё же надеюсь, что всем понравится, особенно получательнице подарка. Сегодня презентуем. Хозяйка смешных зверей, Anicha, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Мне кажется, что очень классно получилось, Свет! оленек, apanjul, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 9 часов назад, -Solovey- сказал: Готов мой Климт. Вот что вышло... Света, очень хорошо! Без слащавости показана вся глубина материнской любви. оленек, -Solovey-, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Очень красиво. Лаконично и со вкусом Особенно нравится нижний кант паспарту -Solovey-, apanjul, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Народ, спасибо за интерес к Климту и отзывы! Картину подарили, человек в восторге. Говорит, что я угадала на все сто с сюжетом. А то мама моя переживала, что "такое не все поймут" Засела я после "с телефонного" процесса за Дим и... скисла. В очередной раз опечалилась на тему заморочанности их схем и захотела душа чего-то лёгкого и быстрого. Сначала думала дошить прогулочные подсолнухи, но всё же надеюсь, что хорошая погода вернётся и доделаю их в поивычном русле. Посему открываю сразу два процесса. Это будут птички от МП Студии. Первая из троицы уже отшита (на моей аватарке) и ждёт остальных. Итак рррраз! И два! Уже с первыми крестиками После Дима крупная черно-белая схема просто праздник какой-то! Хотя... продолжение по "рукам" никто не отменял Naduh, ОльгаВл, Molly21 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 17 минут назад, -Solovey- сказал: Картину подарили, человек в восторге. Здорово, так приятно, когда твоя работа нравится! Поздравляю! В отчете сплошные птички. Хорошей погоды и легких крестиков! оленек, -Solovey-, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 28 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: В отчете сплошные птички Дык, фамилия обязывает С погодой не алё совсем. Холодно и дожди. Ждём бабье лето. Хотя, как грицца: "Какие бабы, такое и лето" irisheckin, Catopuma, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Классно, что понравилась картина!) Твои птички очень милые, я теперь как их вижу всегда тебя вспоминаю)) ЛюдмилаЕр, Naduh, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 54 минуты назад, Catopuma сказал: Твои птички очень милые, я теперь как их вижу всегда тебя вспоминаю)) Спасибо, Натуль! Тут многие ругают МП Студию, в частности Жар-птицу за короткие нитки, более, чем скромную канву и отсутствие иголки в наборе, так и цена на эти наборы в разы ниже. Но мне нравится. Иголок итак валом. В рыхлой канве тоже есть свои плюсы. В общем для меня сплошной релакс, особенно после Дима и гобелена (схему Зонта, кстати, я всё же нашла). irisheckin, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Пока гуляем с дочкой, поделюсь с вами окружающими интересностями. Так сказать, зарисовки с натуры в последний день уходящего лета. Вот таких жуков нашли. Греются на солнышке. Их тут тысячи... Главные признаки осени - рябина и снежноягодник. В детстве очень любили прыгать по обсыпавшимся ягодам. Они так прикольно хлопают. А ещё тут жутко наглые голуби. Шастают с видом "Семки есть? А если найду?!" Ну и прогулочные подсолнухи как не показать. Финиш не за горами. Ponochka, BlueeYeS, Galagenka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Хотите птичку покажу? Было стало Канвы в этот раз впритык отрезали жадины-говядины придётся надшивать для оформления. Но всё равно процесс идёт с удовольствием и достаточно шустро А это вот кусочек рабочего. Шьём-с потихоньку irisheckin, Galagenka, Ponochka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Светик, привет! В 31.08.2017 at 10:24, -Solovey- сказал: Вот таких жуков нашли. Греются на солнышке. Их тут тысячи... Мы их пожарниками называли, потому что красные))) У рябины красные кисти на зеленом - очень красиво! И подсолнухи спеют, и птичка подрастает. Кстати, это реальная птичка, если да, то как её зовут? 3 часа назад, -Solovey- сказал: А это вот кусочек рабочего. Шьём-с потихоньку Лучше тебя никто не сошьет! apanjul, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение