Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Кстати, это реальная птичка, если да, то как её зовут?

Думается мне, что это всё же это как моя мама говорит "просто птичка" :girl_sigh::unknw:

Потянуло меня в срочном порядке стену с триптихом обновить, поэтому и стимул :moil: А вообще я за время перерыва дико соскучилась по вышивке. Дай мне волю, буду шить как потерпевшая. Но пока только наборы хомячу потихоньку. Щас вот каааак опять не выдержу и ещё прикуплю. В димшопе уже недели две собраная корзина дожидается :wacko::lol:

ЛюдмилаЕр, оленек, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!

У меня продвижения по птичке, правда с некоторой печалькой.

Только что отписалась в теме производителя, но скопирую и сюда.

Всегда была довольна серией "Жар-птица" несмотря на короткую нарезку нитей. По соотношению цена-качество наборы очень даже неплохи. Но случилась вот какая неприятность.

Набор "Среди зелёных листьев"

Во-первых оооочень маленький запас канвы. Сантиметра 2 максимум по краям останется. Но это пол беды. Оформляю сама, поэтому как-то выкручусь.

Во-вторых перепутаны цвета. По схеме верхнюю часть крыла и шапочку птицы следует вышивать символом Н, которому соответствует цвет 5 на плашке (самый тёмный). Но на обложке набора чётко видно, что эти фрагменты должны быть самыми светлыми. Т.е. либо цвет 5 вложен не тот, либо всю раскладку следует сдвигать.

41.thumb.jpg.8608cd8293f78bef860621c54b4d51e0.jpg42.thumb.jpg.7fffc483260e48856322886a8f91cd43.jpg43.thumb.jpg.66de18c0fea3e02f482b44ec377eec7d.jpg

Вот такие пироги.

Что касаемо прогресса, то выходит так.

Было 3.thumb.jpg.b11dbcbfea13fe55244a536ecf37028d.jpg стало 4.thumb.jpg.e46ae7f97f66c4b23742453d708a7e86.jpg

Цвет я, конечно, подберу, это не проблема. Уж очень хочется поскорее дошить. Ибо в целом процесс ну очень к душе.

maui, Anicha, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.09.2017 at 09:44, -Solovey- сказал:

Во-вторых перепутаны цвета.

Действительно, цвет совершенно другой! Интересно, почему это не смутило хозяйку этой птички, имеющейся в галерее? Если не считать этого косяка, то получается хорошо!

tashu02, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Действительно, цвет совершенно другой! Интересно, почему это не смутило хозяйку этой птички, имеющейся в галерее? Если не считать этого косяка, то получается хорошо!

Вот даже не поленилась, нашла ту работу в галерее. Не в обиду будет сказано (хотя чего обидного, вкусы у всех разные), но с такими заменами и канвы, и количества сложения ниток, и без фона - это уже совсем другая птичка. Моя, вроде, не такой мультяшкой выглядит :girl_sigh:

tashu02, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, -Solovey- сказал:

Вот даже не поленилась, нашла ту работу в галерее. Не в обиду будет сказано (хотя чего обидного, вкусы у всех разные), но с такими заменами и канвы, и количества сложения ниток, и без фона - это уже совсем другая птичка. Моя, вроде, не такой мультяшкой выглядит :girl_sigh:

Светлан, Ваша птичке покрасивше получается :tender:. Очень даже. Она другая получается - нежная-нежная. И фон ведь будете вышивать?

-Solovey-, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, -Solovey- сказал:

Вот даже не поленилась, нашла ту работу в галерее. Не в обиду будет сказано (хотя чего обидного, вкусы у всех разные), но с такими заменами и канвы, и количества сложения ниток, и без фона - это уже совсем другая птичка. Моя, вроде, не такой мультяшкой выглядит 

Твоя выглядит отлично! Понятно, что если вышивать в большее количество ниток на меньшей канве, рисунок получится насыщеннее (хотя и фотография может немного врать). По мне, тот вариант грубоват.

оленек, -Solovey-, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И фон ведь будете вышивать?

Оксана, спасибо! А чего на "вы"? Я ж вроде не кусаюсь :acute:

Фон вышью обязательно. Без него уныло будет.

Вот напомню первую птичку из этой серии. Лежит, дожидается соседок 

IMG_0167.thumb.JPG.0bac3f951603d8f50a60eefbadffddc1.JPG

По мне, тот вариант грубоват.

:jaza:

Anicha, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то мне резко приспичило начать ещё какую-нибудь работу. И не маленькую пукалку, а масштабный процесс с полной зашивкой, размером никак не меньше А4 :russian_ru:

Люди, удержите от неразумного шага, а то ведь размножусь :girl_crazy: уже в мыслях перебрала варианты претендентов быть вышитыми :girl_sigh:

apanjul, tashu02, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, -Solovey- сказал:

Что-то мне резко приспичило начать ещё какую-нибудь работу. И не маленькую пукалку, а масштабный процесс с полной зашивкой, размером никак не меньше А4 :russian_ru:

Люди, удержите от неразумного шага, а то ведь размножусь :girl_crazy: уже в мыслях перебрала варианты претендентов быть вышитыми :girl_sigh:

Ну не так уж и много процессов с красной гречкой.  Если очень хочется, то надо начинать,  нельзя жестко ограничивать себя,  говорят вредно для здоровья

-Solovey-, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, -Solovey- сказал:

Люди, удержите от неразумного шага, а то ведь размножусь 

Думаешь, мы здесь для этого собрались, чтобы удерживать?:P Тем более у тебя много чего есть интересного, хоть в мешочке и не показано))) Но мы-то помним :mail1:...

Оксана.П., -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.09.2017 в 16:51, ЛюдмилаЕр сказал:

Мы их пожарниками называли, потому что красные)))

А мы - солдатиками.

Catopuma, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если вы такие подстрекатели, то и помогайте тогда выбрать сюжет :paint3:

Есть очень многое, кроме моря, собак и дедов морозов.

Исходя из сего опроса я прикину что подходит и выберу. Сама пока склоняюсь или к теме "Мама-дочка" , или что-то на швейную тему, или к пейзажу какому-нибудь :dw:

В общем как та мартышка :girl_sigh:

Gala83, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, -Solovey- сказал:

Если вы такие подстрекатели, то и помогайте тогда выбрать сюжет :paint3:

Есть очень многое, кроме моря, собак и дедов морозов.

Исходя из сего опроса я прикину что подходит и выберу. Сама пока склоняюсь или к теме "Мама-дочка" , или что-то на швейную тему, или к пейзажу какому-нибудь :dw:

В общем как та мартышка :girl_sigh:

Пейзаж :ea:

оленек, ЛюдмилаЕр и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я за пейзаж, даже скажу точнее - один из РТОшных мостиков))) Или хочется чего-то ещё более глобального?

-Solovey-, оленек и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

И я за пейзаж, даже скажу точнее - один из РТОшных мостиков))) Или хочется чего-то ещё более глобального?

Люда, про мостики я думала, но это ж опять серия и уйдёт в долгий ящик, пока все не вышьются. Серии надо в одном стиле оформлять, а их уже штуки три начаты.

Если пейзаж, то на примете осень ЗР из старых разработок. "Краски осени" называется. С телефона не выходит картинку прикрепить.

Если пейзаж и РТО, то получается "Радуга". Вроде она из раритетов.

Орла риолисовского давно хотела... 

В общем нет выбора - плохо. И есть выбор - плохо. Голова кругом :blink::dw:

оленек, Gala83, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Мальва20 сказал:

А может быть, "Тихую гавань" от РТО? Или панельки от Риолис, уж очень красивые!

Катя, Тихой гавани нету у меня, там море (его вообще не значится в закромах).

Вот нашла картинки Осени и Радуги

3200.jpg 15157.jpg

Пока думаю и дошиваю птичку, вот такую шапулю красавице своей сшила

1.thumb.jpg.ff3f8bc7a9896570d5f227078c20724e.jpg

Надо бы уже "Соловушку" доводить до ума, да выводить в свет с нормальными фотками.

Ponochka, Наталья2013, Galagenka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне Радуга нравится, там и канва красивая, и зашивка неполная - быстрее вышьется. А Орёл - это, конечно, глобально, хотя его давно уже обсуждали. Просто я о нем не подумала, как о пейзаже))))

Шапочка озорная ^_^.

оленек, Мальва20, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Мне Радуга нравится, там и канва красивая, и зашивка неполная - быстрее вышьется. А Орёл - это, конечно, глобально, хотя его давно уже обсуждали. Просто я о нем не подумала, как о пейзаже))))

Шапочка озорная ^_^.

Вот прямо с языка сняли :D. Мне тоже радуга нравится. Шапочка чудесная.

оленек, apanjul и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, -Solovey- сказал:

Катя, Тихой гавани нету у меня, там море (его вообще не значится в закромах).

Вот нашла картинки Осени и Радуги

3200.jpg 15157.jpg

Пока думаю и дошиваю птичку, вот такую шапулю красавице своей сшила

1.thumb.jpg.ff3f8bc7a9896570d5f227078c20724e.jpg

Надо бы уже "Соловушку" доводить до ума, да выводить в свет с нормальными фотками.

Ой, прошу прощения, я куда-то не туда клацнула, похоже, в чужие закрома залезла:( 

Радуга от РТО просто шикарна, никогда не видела этот сюжет!

-Solovey-, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мальва20 сказал:

Ой, прошу прощения, я куда-то не туда клацнула, похоже, в чужие закрома залезла:( 

Дык у меня в закромах почти ничего не выложено тут. Хотя в тумбочках прячутся порядка 300-350 наборов :boast:

Я со счёта сбилась :pardon:

Оксана.П., оленек, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, -Solovey- сказал:

Дык у меня в закромах почти ничего не выложено тут. Хотя в тумбочках прячутся порядка 300-350 наборов :boast:

Я со счёта сбилась :pardon:

Вот это да! 300-350 :dw:. Мне есть к чему стремиться. А то я все комплексовала со своим комодом, куда думаю столько. Это ж какие богатства-то :give_heart:

ЛюдмилаЕр, оленек, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мальва20 сказал:

Это в мои, похоже :D. У меня всё это есть. Но это же не запрещено, для того мешочек и сделан, чтобы все желающие могли посмотреть)))

tashu02, Мальва20, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в