26 апреля 2019 Народ, просто не могла не поделиться. Это ж шедевр! Погладь кота! Кота заводят, чтобы кот Был маяком во тьме забот. Ты, например, забыл ключи, Сын в школе двойку получил, Прогнило у авто нутро, Украли кошелек в метро, А на работе вновь аврал, Начальник матом наорал И из-за кризиса в стране Зарплату сократил вдвойне. И ты пришел домой, а там Припал больной душой к котам! Кот нужен, чтобы вдохновлял И биополем исцелял, Мурлыкал громко под рукой, Грел бок, гнал мышь, дарил покой, Чтоб ты, кота погладив раз, Лучился счастьем целый час! На деле кот в ночи орет И будит, прыгнув на живот. Прощайте, шторы, и диван, И тапки, если кот поган! А если кот ваш волосат То волосато все подряд! Чуть отвернись — с тарелки гад Всосет селедку и салат И будет маяться потом Всенепременно животом. Дешевый корм — на почках крест, А дорогой корм кот не ест, А если ест — опять вопрос: То золотуха, то понос, То ожиренье, то тошнит, То блекнет шерсть, то хмурый вид. Порой для пущей лепоты В коте заводятся глисты, И из лотка, как штурмотряд, С надеждой на тебя глядят! Иль гость погладит дорогой Кота немытою рукой, И даже если кот привит — Привет, лишай и энтерит! Привет, леченья маета Во все отверстия кота! А кот свиреп, когтист, зубаст, И хворь без боя не отдаст! Когда приходит Новый год, Кот валит ель и дождик жрет, И в лучшем случае потом Им развевает под хвостом, А если вам не повезет - Совсем испортит Новый год! (Ведь мало у кого мечта — Долбить могилу для кота). Все нитки, иглы и шнурки Закрыты крепко на замки, Но, как ни прячь их, все равно Коту найти их суждено! На раскаленную плиту Никак нельзя не влезть коту, А то и прыгнуть прямо в суп, О стул с разбегу выбить зуб, С буфета рухнув, поломать Конечность или вашу мать! Короче. Если кот ваш вдруг Здоров сегодня и упруг, Не бил хрусталь, не драл пальто, Посрал чем надо и в лоток, Все остальное — суета! Погладь кота. ПОГЛАДЬ КОТА! apanjul, irisheckin, Ветер и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 ой, какая прелесть! Светик, ты сделала мой день!) -Solovey-, АриЯ, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Света, это супер!!! особенно впечатлил штурморяд глистов, что из лотка глядят reyjeff, -Solovey-, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 10 часов назад, -Solovey- сказал(а): Погладь кота! М-дя! Жизненный стих . Меня лично мои кошки действительно успокаивают, поглажу - и больше часа хожу довольная -Solovey-, АриЯ, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 9 часов назад, -Solovey- сказал(а): Прелестный стих nata-g, Лаки, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Ну ведь правдивый стих!!! Egelia, apanjul, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Супер стих. Правда не про моего кота. Мой видимо идеальный был. А вот у кошки загул начался. сильно не орет, но все таки... Сын очень переживает, говорит у Софы тяжелый период в жизни начался, мужика хочет ОльгаТольна, -Solovey-, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Всем большой полуночный привет! Я таки сподобилась написать отчёт. Как оказалось (о, ужас!) через месяц после предыдущего. Будем крутить-вертеть гайки! Итак, гайка номер раз - Журавли Тут всё просто. Я их дошила. Непростительно долго, но на дневные процессы сейчас катастрофически не хватает времени. В сюжете сделала небольшие изменения. Считаю, что картинка от этого только выиграла. Не хочу я откровенной японщины (или китайщины, какие они там, иероглифы). было стало стирано-глажено и немного подробностей По схеме крыло журавля делается выкладной нитью. Смысла сей задумки дизайнера я не поняла, поэтому самый обычный бэк. ФСЁ!!! Зеленим! Гайка номер два - белоснежкин дом, он же Мостик в цветах. было стало стирано-глажено подробно Работу немного повело из-за полукреста, но это мелочи. По окончании подзабылись проблемы со схемой и качеством ниток. На выходе имеем вполне себе уютный домик в цветах. Претендент на скорое оформление. ФСЁ!!! Зеленим! Ну а теперь размножун. Беспощадный. Но не скажу, что бессмысленный, ибо все до единого процессы выбирались долго и спонтанных среди них нету. Это я так типа месяц стартов заканчиваю Золотые ручки. Гранаты. Процесс начала давно, но идёт он крайне медленно. Может кто вспомнит мои страдания с выбором равномерки. Не знаю с какого бока она мне тут приспичила. Но приспичила конкретно. Родная аида в наборе была отметена сразу, показавшись слишком тёмной. А Саша @Gala83 и Оля @Alena Lanscowa очень помогли определиться с цветом. В итоге имеем Murano (Lugana) 32, цвет 6047 Не скажу, что процесс простой. Что-то меня в нём смущает (и это не равномерка). Вполне возможно, что просто ожидала большего. РТО. С видом на море. Очень не типичный для меня процесс. Но захотелось такой вот "мазни". Шьётся легко, много участков по 40-70 крестиков одним цветом и никакого полукреста и бэка! Нитки прелесть. Нарезка адекватная. Панна. Щедрая осень (крестик) Есть такой же набор в глади, но у меня именно крестиковый. Давно смотрела на эту белку и наконец-то сподобилась начать. Dimensions. Маяк на скалистом мысе (Beacon at Rocky Point) Dimensions. Маяк на рассвете (Полуденный маяк, Beacon at Daybreak) Оба маяка идут до серии к третьему из них, который Живописный. Он у меня вышит ещё зимой 2016, и ждёт коллективного оформления. не в гайку! Пожалуй, пока достаточно. Есть ещё два начатых процесса, но пока притихну. Один ну очень экспериментальный, а до второго ещё заведомо нескоро руки дойдут. Могу ещё чуть рабочего показать. Довелось мне начать осваивать роспись по ткани. Прикольное, скажу вам, занятие. Беда в том, что по неосторожности удалила почти все рабочие фото. Осталось только вот это Это платье для фламенко-испанского танца. Стилизация, но направление, вроде, угадывается. Вот, пожалуй, и всё. Всем бобра, хорошего настроения и спокойной ночи! ваш Соловей tashu02, Кисуля, Ветер и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 10 минут назад, -Solovey- сказал(а): Вот, пожалуй, и всё. слофф нет... Света, это не отчет, это отчетище!!! Роспись по ткани - видела у тебя на страничке ага, заходила смотрела - красотища!!! И платье очень нравится!!! И юбки шикарные!!! От размножений - в шоке!!! Столько всего и сразу!!! Гранат теперь и я хочу добавлю в желалки. Журавли очень хороши, но мой фаворит - домик какая ж ты молодчинка, что осилила. Теперь, такая красота будет на стеночке!!! -Solovey-, irisheckin, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Света,вот это отчёт,я так скажу отчётище Поздравляю с завершением 2-х процессов)))Журавли получились такие хорошенькие,а домик такой уютный)))Класс))) И размножение....ВОт ЭТО ТЫ РАЗМНОЖИЛАСЬ)))Процессы все замечательные,Щедрая осень вообще шикарная)))С началом и шустрой иголочки тебе nogres, ОльгаТольна, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 1 час назад, -Solovey- сказал(а): В сюжете сделала небольшие изменения. Считаю, что картинка от этого только выиграла. Не хочу я откровенной японщины (или китайщины, какие они там, иероглифы). было стало стирано-глажено и немного подробностей По схеме крыло журавля делается выкладной нитью. Смысла сей задумки дизайнера я не поняла, поэтому самый обычный бэк Светлана, красиво у вас получилось. Ваши изменения в картине смотрятся гармонично. Мне понравилось. Я тоже вышивала эту картину, как оберег здоровья, поэтому иероглифы оставила. А крылья журавля - я даже и не знала, что они вышиваются выкладной нитью, была невнимательна, сразу шила бэкстичем. Там ещё на схеме не все линии отображены, поэтому я смотрела на обложке. Удачного вам оформления! ЛАДОМИРА, АриЯ, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Светаа! Прежде всего спасибо за стих про кота! Шедеврально! Ну и отчетище! С завершениями тебя. И размножун так размножун! "Это весна, Маугли!" (с) Naduh, АриЯ, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Свеееета!!!! Вот это отчетище!!!! Вот так, втихаря ррррраааз! и Журавли готовы!!!! И Мостик в цветах!!! Очень красивые сюжеты!!!! Очень журавли мне понравились!!! Прям пересматривать и пересматривать фотографии хочется!!! Размножун шикарный!!!! Столько всего интересного!!!! Легких крестиков и полукрестиков и всего остального, что там присутствует apanjul, АриЯ, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Классный какой отчет! Журавли мне очень понравились и домик, такой уютный и душевный! Увидев гранаты на равномерке, аж несколько раз фотографии пересмотрела (читала уже потом), глазам своим не поверила... Отличный выбор! Не знаю, что тебя смущает, но зернышки получились как настоящие! И я под впечатлением началом морских процессов! Столько моря в одном отчете!!! Шикарно... 10 часов назад, -Solovey- сказал(а): Довелось мне начать осваивать роспись по ткани Это вообще выше моего понимания, но получилось здорово! Alena Lanscowa, nogres, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 9 часов назад, -Solovey- сказал(а): Всем большой полуночный привет! Я таки сподобилась написать отчёт. Как оказалось (о, ужас!) через месяц после предыдущего. Будем крутить-вертеть гайки! Могу ещё чуть рабочего показать. Довелось мне начать осваивать роспись по ткани. Прикольное, скажу вам, занятие. Это платье для фламенко-испанского танца. Стилизация, но направление, вроде, угадывается. Вот, пожалуй, и всё. Всем бобра, хорошего настроения и спокойной ночи! ваш Соловей Светочка, привет! Вот "на этой высокой ноте", обалдевши от твоего отчёта в третьем часу ночи, я лишилась дара речи (и сна)! Отчётище грандиозный, а от всех твоих работ, завершённых и начатых, и не только вышивки, я в восторге!!! Да-да.. Каждый раз вижу у тебя "Ситора" и точно знаю, что с персидского это означает "Звезда", так называют даже девочек в Таджикистане, имя считается очень красивым. Несмотря на то, что у этого слова много толкований, но суть всё равно "звёздная", в каком контексте бы не звучало и что бы им не называли, чтобы подчеркнуть красоту, талант, достижения в науке, культуре, спорте и т.д. И у тебя всё так крисиво, самобытно, талантливо!!! С наступающими праздниками!!! Naduh, nata2017, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Света, с завершениями! Мне журавли без иероглифов больше нравятся - а то не знаешь, что там написано - может маты китайские.. А домик очень достойный для "Белоснежки"! Ударно ты заканчиваешь "месяц стартов" Я буду болеть за маячки! У меня точно такое же трио, только вышито два маячка, остался только маяк на скалистом мысе. ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 16 часов назад, АриЯ сказал(а): Журавли очень хороши, но мой фаворит - домик Ириш, спасибо! Когда давным-давно тому назад покупался этот домик, я не знала, что есть оригинальный набор у ДИМ. Сейчас бы я выбрала другой. Но результат радует, а это уже большое дело! 17 часов назад, nata2017 сказал(а): ВОт ЭТО ТЫ РАЗМНОЖИЛАСЬ А чего мелочиться? Я собиралась в этом году долгострои дошивать, так вот и наплодила их для начала. 15 часов назад, Lara2808 сказал(а): вышивала эту картину, как оберег здоровья, поэтому иероглифы оставила Лариса, спасибо! Я тоже задумывала как оберег, но считаю, что на "обережность" не влияет само изображение. Куда важнее мысли и эмоции. Поэтому решила, что пусть будет ветка. Да и восточная стилистика обязывает к соответствующему интерьеру и оформлению. 10 часов назад, Catopuma сказал(а): С завершениями тебя. И размножун так размножун! Натуль, спасибо! И это ещё не всё. Посмотрим как пойдёт. Все процессы какие-тосложнозаморочаные, а душа просит отдыха. Вот как с тигрятами было. Так что вполне возможно, что будет ещё шерсть. 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Размножун шикарный!!!! Столько всего интересного!!!! Легких крестиков и полукрестиков и всего остального, что там присутствует Оля, спасибо! Т.к. заявлен ДИМ, то в полукрестах, фрузелях и море бэка недостатка не будет. 7 часов назад, apanjul сказал(а): Увидев гранаты на равномерке, аж несколько раз фотографии пересмотрела (читала уже потом), глазам своим не поверила... Отличный выбор! Не знаю, что тебя смущает, но зернышки получились как настоящие! Юлечка, спасибо! Ты всё же свежим взглядом их оценила. У меня за два месяца уже глаз замылился. И да, они просто огромные получаются. Даже на мурано. И с морем интересно вышло. Вообще, морские сюжеты это ни разу не моё. А тут что-то потянуло. 7 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а): знаю, что с персидского это означает "Звезда", так называют даже девочек в Таджикистане, имя считается очень красивым. Несмотря на то, что у этого слова много толкований, но суть всё равно "звёздная" Оля, привет и спасибо! На счёт Ситоры ты совершенно права. В те года, когда я только начинала заниматься танцами и костюмами, было очень популярно брать себе какой-то восточный псевдоним. Знакомая (кстати из Таджикистана) предложила Ситору. Понравилось. А теперь логотип и слоган мастерской выглядят вот так так что всё сложилось Сейчас, конечно, я бы выбрала другое название, но ребрендинг это долго, дорого и муторно. 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мне журавли без иероглифов больше нравятся - а то не знаешь, что там написано - может маты китайские.. Ну, я очень сильно надеюсь, что дизайнеры-разработчики хоть чуть вникают в то, что рисуют. Но всё равно лучше без иероглифов. Хватит с меня панновской серии. Маяки у меня предполагаются как процессы-потаскуны, так что может за лето в поездках на дачу осилю. Catopuma, irisheckin, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Света, доброго время суток, отличного настроения и крепкого здоровья!!! С завершением журавлей и домика!!! Два процесса завершила-классно!!!!!! Замечательно, что освоила роспись по ткани!!! Сколько много новых процессов ты начала, смело так!!! Супер, что начала процесс с белочкой, нравится мне эта разработка!!! ЛАДОМИРА, Alena Lanscowa, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 06.05.2019 в 17:44, Графиня сказал(а): освоила роспись по ткани!!! Наташенька, привет! Ну, освоила - это громко сказано. Точнее попыталась. Платье уже станцевало, заказчица, вроде, довольна ЛюдмилаЕр, Lara2808, Гало4ка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 4 минуты назад, -Solovey- сказал(а): вроде, довольна Вроде? Да в нем, хоть замуж выходи! Оно классное!!! nata2017, Naduh, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Только что, -Solovey- сказал(а): Света,шикарное платье)))) ОльгаТольна, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Шикарное платье. ОльгаТольна, АриЯ, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 12.05.2019 в 14:56, АриЯ сказал(а): Оно классное!!! 12.05.2019 в 15:15, nata2017 сказал(а): шикарное платье 12.05.2019 в 15:45, Egelia сказал(а): Шикарное платье Ира, Наташа, Валя, спасибо большое!!! АриЯ, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Всем привет! Я сегодня не с отчётом, а с хвастушками-приобретушками В конце апреля случилось выиграть сертификат у Ирочки @АриЯ И вот что получилось в результате симбиоза сего сертификата и бешеных скидок. Чудесная игла и новинка от Панны, которая ну очень просится в отшив, но пока держусь У Чудесной иглы были мысли заменить канву. Но имея в анамнезе два текущих процесса с равномеркой отказалась от этой идеи под очередные смачные плевки. Но об этом уже в отчёте. Показать есть что. Осталось сподобиться собрать в кучку и придать литературную форму мыслям. Ирочка, спасибо тебе, дорогой ты наш человек, за подарок! Целых три хотелки! Это ж просто вышивальное щастье! АриЯ, Гало4ка, Nadinka-Blondinka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Света, обновочки очень хороши. Особенно Чудесная игла, особенно бабочки -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение