22 февраля 2019 20.02.2019 в 20:43, Alena Lanscowa сказал(а): Волшебное слово "СКИДКА"!!! Такова уж человеческая натура. Я стараюсь скидки мониторить на нужное, но если нет в данный момент, то и не надо. А вот детские фруктовые пюрешки оказалось весьма выгодно по Едадилу ловить. 18 и 35 рублей ощутимая разница. 20.02.2019 в 20:43, Alena Lanscowa сказал(а): сразу ланартовские дизайны напомнили Точно! А я всё думала, где этот шиповник раньше видела. Оказалось, что у Ланарт. 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): тискабельный Оля, какое хорошее определение! Открою секрет, что работы по тигрятам осталось дня на 3...4, если никаких катаклизмов не случится. 1 час назад, Гало4ка сказал(а): скидка чем закончилась? Так гусями и закончилась. Плюс алисины пионы (которые ты недавно шила) всего за тысячу прицепились. И риолисный букет с астрами. Покажу, как приедет. Ветер, Alena Lanscowa, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 3 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Так гусями и закончилась. Плюс алисины пионы (которые ты недавно шила) всего за тысячу прицепились. И риолисный букет с астрами. классная подборка. хочу гусей в отшив. nata2017, Alena Lanscowa, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Света, тигрята дико милые. Я их когда увидела, то переживала, что шерсть - очень нравятся. Вообще, я у Риолиса неправильный клиент. Мне нравятся наборы с шерстью, но купить не могу из-за аллергии, а подбирать нитки - дорого. А с мулине мне, в основном, не по душе... вот, как-то так Гуси - оооочень нравятся. Но закупилась другим, думаю, сделаю себе подарок на будущий ДР. Всего пару месяцев ждать. Правда, пока денег нету, поэтому, не совсем купила, а попросила забронировать наборчики - побоялась, что уведут из- под носа. Такое было уже, ага. В панельках ЧИ, понравились толтко Ромашки и Эхинацея. Их и купила недавно. Уже и канву заменила. На днях буду краешки обметывать у обновок, а то скопилось много. rolihka, reyjeff, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 22.02.2019 в 16:59, Гало4ка сказал(а): хочу гусей в отшив Гуси сегодня прилетели, но сразу в отшив не отправятся. Очень хочется ещё шерстяного Риолиса. Уже и два набора распотрошила - выбирала. Но вовремя остановилась. Начинать ещё один процесс было бы безумием. Хотя... охота пуще неволи. Пока победил здравый смысл. Naduh, nata2017, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 23.02.2019 в 00:28, АриЯ сказал(а): Мне нравятся наборы с шерстью, но купить не могу из-за аллергии Вот мне эта категоричность производителя тоже не совсем по душе. Есть масса сюжетов, которым "идёт" шерсть. Те же Тигрята. А вот шерстяные цветы я не понимаю. Хотя в закромах держу. Делать один и тот же набор и с мулине, и с шерстью, понятно дело, ни один производитель не будет. А жаль. Было бы здорово, если можно было так выбирать. 23.02.2019 в 00:28, АриЯ сказал(а): закупилась другим, думаю, сделаю себе подарок на будущий ДР Хех... у меня терпения не хватает праздников ждать. Там ещё ЧИ опять новинки анонстровала. Очень классные букеты. Одно расстройство. 23.02.2019 в 00:28, АриЯ сказал(а): понравились толтко Ромашки и Эхинацея. Их и купила недавно. Уже и канву заменила. Эхинацею я, скорее всего, на обмен выставлю. Четыре штуки вешать неудобно. С триптихом проще вопрос размещения решить. А канву ты меняешь на покрупнее? reyjeff, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 21 минуту назад, -Solovey- сказал(а): у меня терпения не хватает праздников ждать Дык, и у меня не хватило Выкупила, скоро придет. 21 минуту назад, -Solovey- сказал(а): А канву ты меняешь на покрупнее? Да, уже поменяла на 16. Осталось обметать. 21 минуту назад, -Solovey- сказал(а): шерстяные цветы я не понимаю Скорее всего, тут дело в оттенках - в мулине такие не подобрать. Есть близкие цвета, но не то. 21 минуту назад, -Solovey- сказал(а): и с мулине, и с шерстью, понятно дело, ни один производитель не будет Это, конечно. Ты права. Но схемы с ключом, уж могли бы продавать - за символическую сумму, пусть даже и в электронном виде. А то: либо - покупать набор, выкидывать шерсть и подбирать нитки, либо - искать схемы в инете, либо - у кого-то просить. Мне у МП студии ирисы понравились и Алискины пион и мак apanjul, ОльгаТольна, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 5 часов назад, АриЯ сказал(а): Скорее всего, тут дело в оттенках - в мулине такие не подобрать. Есть близкие цвета, но не то. Видимо, да. Мне даже мама сказала, что тигрята совсем иначе смотрятся. И это они ещё не стираные. 5 часов назад, АриЯ сказал(а): ирисы понравились Ага, видела. Но не люблю оторванные цветочные головы. Как-то печально они смотрятся. Я даже на счёт новых Лукасиных пионов пока сомневаюсь. Хотя проработка там супер. Хотела отчёт сегодня накнопать, но не успеваю. С весной вас, девочки! irisheckin, Ветер, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Бульк! Это я вынырнула из моря дел и плыву к вам с отчётом Я как обычно, редко, но метко. Будем безжалостно крутить гайки Итак, Тигрята Зеленим гайку! Ну что сказать? Риолис и в Африке Риолис. А уж в старой комплектации и подавно вагон кайфа. Безумно приятный и лёгкий процесс. Странно, что в галерее нет ни процессов, ни отшивов. хотя набор 2015 года. Крест в 1-2-3 нити и капля бэка. Ниток при экономном расходе хватило бы и на вторую работу, но я не церемонилась. Для меня рекорд по скорости. С 11 января по 26 февраля. В общем, смотрите сами было стало И готовые-стираные-глаженые Детали Фсё! Номером два принесла вам процесс-сюрприз или как кто-то из девочек писал "экспресс-гайку" Зимнее окошко от Жар-птицы. По логике нужно было весеннее начинать, но дочка выбрала это. Очень ей лопата понравилась. Ну что могу сказать тут? Шло на удивление тяжело. После того, как я отшила аналогичное летнее окошко (с яблоками) за две недели, глупо понадеялась, что и тут будет также. Фигушки! С 28 декабря мучила. Почти 2 месяца. Причём бОльшая часть работы шилась с мыслями: "Б%"! Опять этот бело-голубой бленд 2+15" Ниток осталось много. В схеме косяков, обычно присущих Жар-Птичным наборам, не обнаружилось. Не стала делать снеговику причёску из веток. Таким показался более весёлым. Бэка много, но он простой. Итог радует. Готовое-стираное-глаженое и детали Фсё! Осталось два окошка и можно оформляться. В третьей части Марлезонского балета отчёта открываем гайку. Было у меня отвратительное настроение, когда хотелось рвать и метать, посему приспичило начать "какие-нибудь цветочки". Выбор стоял между нарциссами от Русского фаворита и этими Ирисами. Победили Ирисы, ибо отшивов в галерее ещё нету. И ещё одна новая гайка - это Чудесная игла 87-02 Здоровье Тут я чего-то увлеклась и забыла о том, что надо делать фото. Опомнилась когда уже стало вот что Следующий процесс - обычный рутинно-продолжательный, но смачно сопровождаемый нецензурной лексикой в адрес производителя. Белоснежка - Мостик в цветах Этого производителя взялась шить впервые. Если бы знала, что меня ждёт, обходила бы по кривой дуге. Схема отвратительная, нитки тоже не фонтан. Если уж тут такое оно... то что тогда в остальных китайских наборах творится... Ещё один повод для меня не любить китайских умельцев. Из плюсов обнаружились только неплохой органайзер и длина нитей. В общем, очередные для меня мыши с кактусом. Но хочется доделать чисто на упрямстве. было стало А это кусок схемы для оценки масштаба трагедии Из невышивального и не рабочего сшились две подушки для дочки. Вышитые я не понимаю, мне жалко своё время и труд, чтобы потом по ним попой елозили. Поэтому из остатков того, что нашлось в запасах. Потихоньку начали зацветать фиалки. Пока только Флёр, Менуэт и Поль Баньян. На подходе ещё несколько. Ну вот как-то так пока. не знаю на сколько опять пропаду из эфира, но пока сезон, надо работать. Всем большой привет и бобра! ваш Соловей Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Лаки и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Ну наконец-то Зато столько принесла) С завершением тигрят! Весенние яркие и пушистые полосатики. Очень мило смотрятся шерстинки из бэка Замечательный отдыхательный процесс с окошком. Лысый снеговик симпатичнее. А котик как уморительно косится)) "Их кормит" Схема в домике жуть жуткая. Я различаю спокойно только 3 значка, а остальные??? Зачем эти мучения с пристальным разглядыванием схемы. Моя в Белоснежке очень легкая похожа на Алисину. Чудесную иглу. Здоровье. Не, не вижу Гиде картинка?) Подушечки как конфетки)) А фиалочки какие красивые. Моя вот отдыхать удумала, всю зиму осень цвела. Ветер, Naduh, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Зато столько принесла Привет, Наташа! Ага, копила новости 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Я различаю спокойно только 3 значка, а остальные??? А остальные с матами и бубном. Бросить вроде как жалко, да и очередную зависшую гайку не хочется. 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Чудесную иглу. Здоровье. Не, не вижу Гиде картинка?) Воть. Специально сфотала. Надеюсь, наши замечательные модераторы смогут подгрузить её в процесс 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А фиалочки какие красивые. Моя вот отдыхать удумала, всю зиму осень цвела. У меня в основном стартёры. Так что, если через месяц-два зацветут, будет большим чудом. А пока вот вам ещё немного Менуэта и Поля А это Вера. Стартёр, но уже зацвела и даже почти шапочно ОльгаВл, ЛюдмилаЕр, nata-g и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Света , с завершением тигриков, класныеееее Окошко получилось обалденное,такое по зимнему красивое.... А с Белоснежкой засада,я вот поэтому и стараюсь Joy Sunday заказывать.там и ниточки прелесть и схемы обалденные,но вот как назло перелопатила все магазины,а этого домика у них не нашла,а он мне так приглянулся,тоже в избранном именно Белоснежкин...Там значков много похожих,да? И с началом нового процесса,прекрасный сюжет... Подушечки получились суперские,такие конфетные АриЯ, apanjul, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 6 минут назад, -Solovey- сказал(а): Привет, Наташа! Ага, копила новости А остальные с матами и бубном. Бросить вроде как жалко, да и очередную зависшую гайку не хочется. Воть. Специально сфотала. Надеюсь, наши замечательные модераторы смогут подгрузить её в процесс У меня в основном стартёры. Так что, если через месяц-два зацветут, будет большим чудом. А пока вот вам ещё немного Менуэта и Поля А это Вера. Стартёр, но уже зацвела и даже почти шапочно Света, какой хороший отчет! Тигрули такие чудесные. у меня прямо таки слабость к их лапкам. Такие большие, мягкие А цветочки просто загляденье. Люблю фиалочки. Мои к сожалению были зверски уничтожены неадекватной кошкой, за что ее отправили на ПМЖ в деревню. Стесняюсь спросить, а что значит стартеры? TheSunniestDay, nata2017, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Сколько всего красивого и интересного!!! Залюбовалась! спасибо! А я вчера закончила "пятьдесят оттенков зеленого"))) -Solovey-, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 11 часов назад, nata2017 сказал(а): по зимнему красивое.... Наташа, спасибо! Чем Жар Птица мне нравится, так это тем, что при минимальной цене на набор имеем классный результат. 11 часов назад, nata2017 сказал(а): стараюсь Joy Sunday заказывать Не, для меня с китайцами покончено. Полно родных российских производителей, которых шить не перешить. 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Там значков много похожих,да? Там дело даже не в похожести значков, а в обозначении креста и полукреста. На крестиковой части проблем нет (но в моём случае она примерно 1/4 работы). Засада с полукрестом. За каким-то надом значки на полукрестовый штрих наложили. 11 часов назад, Оксана.П. сказал(а): что значит стартеры? Оксан, стартеры - это молодые растения, ещё ни разу не зацветшие, но уже и не детки. Фиалочные подростки, так сказать. А вот что кошь фиалки жуёт для меня новость. У меня пару раз горшки скидывали, было дело. Но чтобы съесть... 11 часов назад, Gold_taurus сказал(а): закончила "пятьдесят оттенков зеленого" Ого! Быстро как! Поздравляю! Результат нравится? apanjul, nogres, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 8 часов назад, -Solovey- сказал(а): Оксан, стартеры - это молодые растения, ещё ни разу не зацветшие, но уже и не детки. Фиалочные подростки, так сказать. А вот что кошь фиалки жуёт для меня новость. У меня пару раз горшки скидывали, было дело. Но чтобы съесть... Ха, эта зверюга скидывала цветок на пол, выгребала всю-всю землю из корней (до идеальной чистоты корешков), а листики грызла в мелкую крошку. Может какую-то часть и съедала, это я не проверяла. reyjeff, nata2017, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 07.03.2019 в 23:34, -Solovey- сказал(а): Ого! Быстро как! Поздравляю! Результат нравится? Конечно! Любуюсь-не налюбуюсь) -Solovey- и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Света, сколько чудеснейших работ! Тигрята как живые Очень-очень нравится у тебя серия окошек тот жар-птицы. Кстати, я ошибаюсь, или у них их пять? больше всего поразили подушки! Пока не прочитала комментарий, была уверена, что это мешочки с зефирками)) Фиалки - красота! -Solovey-, ЛАДОМИРА, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 07.03.2019 в 00:36, -Solovey- сказал(а): Потихоньку начали зацветать фиалки. Пока только Флёр, Менуэт и Поль Баньян. На подходе ещё несколько. 07.03.2019 в 10:46, -Solovey- сказал(а): У меня в основном стартёры. Так что, если через месяц-два зацветут, будет большим чудом. А пока вот вам ещё немного Менуэта и Поля А это Вера. Стартёр, но уже зацвела и даже почти шапочно Светочка, привет!!! Вот прямо Весна-Весна у тебя!!! Рядом с этой красотой аж душа радуется Поздравляю с окончанием вышивки тигрят, такие хорошенькие!!!)) Глазки - чудо!)) 07.03.2019 в 00:36, -Solovey- сказал(а): 07.03.2019 в 00:36, -Solovey- сказал(а): М--м-м-мррр!!!)) Прелесть!))) -Solovey-, nata2017, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Начинательно - продолжательные процессы тоже замечательные!!! Ой.. 07.03.2019 в 00:36, -Solovey- сказал(а): Этого производителя взялась шить впервые. Если бы знала, что меня ждёт, обходила бы по кривой дуге. Схема отвратительная, нитки тоже не фонтан. Если уж тут такое оно... то что тогда в остальных китайских наборах творится... Ещё один повод для меня не любить китайских умельцев. Из плюсов обнаружились только неплохой органайзер и длина нитей. В общем, очередные для меня мыши с кактусом. Но хочется доделать чисто на упрямстве. А это кусок схемы для оценки масштаба трагедии * обходила бы по кривой дуге Не, ну а чё... "Безумству храбрых поем мы славу! ... Безумству храбрых поем мы песню!.." © или, как говорится: "Хромой собаке семь вёрст - не кривляк"))) * Если уж тут такое оно... то что тогда в остальных китайских наборах творится... а что там твориться? - Там всё, как у китайцев, всё "китайская грамота"!)) Только что в своём домике показала я это ассорти, "а-ля"схемы Риолис (цветная) + Чарiвна Мить (глянец!!! да ещё буклет-книжка!!) + Kustom Krafts (вагон и маленькая тележка одиночек) - всё в одном флаконе ! )) __________ Светочка, если тебя это утешит и взбодрит, что у тебя ещё не так всё "грустно", то у китайцев (у меня производитель CMC) вот так: отшитый кусок и 2 листа по которому вышит этот фрагмент, я только немного не дошила вчера по схеме Единственное, чем я себе облегчила вышивку - сделала хорошую цветную копию всех 25 страниц буклета, распечатала на листах А3 в масштабе 140%. Но выделять и зачёркивать отшитое, или хотя бы зечеркнуть отшитые значки всё равно нереально даже чёрным маркером. Так что, "глаза-в-кучу" и полный релакс!)) Naduh, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Света, сколько зеленых гаек! Очень здоровские сюжеты ты закончила! С новыми сюжетами. Ирисы какие классные. Цветочки радуют глаз. Весна идет -Solovey-, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 10.03.2019 в 20:08, Вышивальный кот сказал(а): я ошибаюсь, или у них их пять? Люба, привет! Всё верно. Пять. Зимних два. В другом зимнем окошке девочка дома сидит, на улицу смотрит. Тоже у меня есть, но дочка это выбрала. 10.03.2019 в 20:08, Вышивальный кот сказал(а): больше всего поразили подушки! Интересно. А чего в них поразительного? Вроде обычные. На лицевой стороне кружево. На задней - молния. Там, где я дочке ткани для одежды заказываю, есть весьма выгодная распродажа лоскута на вес. Получается посылка-сюрприз. Туда собираются отрезы-остатки и с браком. Но брака всегда очень мало кладут. В трикотаже это либо задир по кромке, либо стрела, либо непрокрас. В общем несущественное, и это можно запросто обойти при крое. Вот из таких остатков подушки и вышли. 11.03.2019 в 14:34, Alena Lanscowa сказал(а): а что там твориться? - Там всё, как у китайцев, всё "китайская грамота"!) Вот точно! Плюс жуткие нитки. Тут тоже цветная глянцевая и книжкой. Морочаться не стала, просто разметила канву ещё дополнительно согласно делению на листы. Бесит жутко, но, почему-то не бросаю. То ли потому, что пока полукрест быстро идёт, то ли на упрямстве... Ну и текстовыделитель рулит. Но твои павлины по степени жуткости, конечно, лидируют. 12.03.2019 в 16:26, Sky026 сказал(а): сколько зеленых гаек! Очень здоровские сюжеты ты закончила Верочка, привет! А уж сколько красных! Я их частями буду показывать, чтоб не совсем ку-ку казаться. Девочки! Большое всем спасибо за комплименты тигрятам! Они и правда классные! Давно у меня не было такого лёгкого и быстрого процесса. Осталось выбраться в багетку и принарядить зверюшек. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 14.03.2019 в 01:46, -Solovey- сказал(а): Интересно. А чего в них поразительного? Вроде обычные. На лицевой стороне кружево. На задней - молния. Классные они! Очень ОльгаТольна, -Solovey- и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Какие тигрята лапочки!! Молодец, что их показала, теперь их вышьют обязательно Лопата в окне прикольная, моей тоже понравилась бы С Китаем сочувствую -Solovey- и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 11.03.2019 в 14:34, Alena Lanscowa сказал(а): __________ Светочка, если тебя это утешит и взбодрит, что у тебя ещё не так всё "грустно", то у китайцев (у меня производитель CMC) вот так: отшитый кусок и 2 листа по которому вышит этот фрагмент, я только немного не дошила вчера по схеме Где-то я это видела, ты в ВК случаем не выкладывала? -Solovey- и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Привет, Света! Сколько интересного ты показала. Тигрятки очень славные получились Зимнее окошко от Жар-птицы, очень необычный добрый сюжет с хитро смотрящим котом И я бы сама ради лопаты взялась)) Есть что порассматривать, можно целую сказку или историю придумать... Также мне понравился цветастенький платок у девочки, такого жизнерадостного цвета. Фиалки - это нечто невообразимое. Сколько раз не пыталась их завести - пропадают через время, видимо, никакой из меня "ухаживатель" за цветами. Сейчас вот флорариум удумала организовать - "поиздеваюсь" еще над кактусами . Но фиЯлочки - моя безграничная страсть и ностальгия. TheSunniestDay, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение