4 февраля 2019 10 часов назад, Catopuma сказал(а): порог нормального соотношения наступит Как сказала-то, а! 3 часа назад, Gold_taurus сказал(а): Светлана, здравствуйте! А я очень жду продолжение Клевера на льне. Ирина, здравствуйте! Можно на ты. Клевер обязательно будет. С ним не быстро, т.к. процесс в пяльцах. Держатель не всегда свободен, а в мои любимые тиски можно приладить только раму с круглыми планками. Поэтому "пяльцевые" процессы (Гимн и Клевер) двигаю реже прочих. п.с. Ваши попугаи бесподобны! irisheckin, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Я, собсно, чего. Покажу вам тигрохвост. А то когда на отчёт сподоблюсь... для гайки! было стало Почти половина. Полосатое пузико просто мяу. Naduh, Камма80, nogres и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 да, пузико так и хочется пожамкать )))) nata2017, reyjeff и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 6 часов назад, -Solovey- сказал(а): ой и правда мяу! -Solovey-, reyjeff, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 7 часов назад, -Solovey- сказал(а): п.с. Ваши попугаи бесподобны! Спасибо большое, Сама любуюсь - не налюбуюсь) Заходите и клевер мой посмотреть, я на выходных прям оторвалась на нем. -Solovey-, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 7 часов назад, -Solovey- сказал(а): Прелесть получается!!! nogres, ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 11 часов назад, -Solovey- сказал(а): Я, собсно, чего. Покажу вам тигрохвост. А то когда на отчёт сподоблюсь... для гайки! было стало Почти половина. Полосатое пузико просто мяу. Чего только пузико? Там еще лапки такие хорошие -Solovey-, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 02.02.2019 в 00:02, -Solovey- сказал(а): Сёстры, они же гобелен Встречайте - Риолис Тигрята. Панна Лада И Дом с мостиком от Белоснежки Есть ещё два процесса, но их совершенно забыла сфотать в начале работы. Интриги ради скажу, что это Чудесная игла и Овен. Принесу в следующий отчёт уже более-менее приличное количество крестиков. Плюс ко всему подобрала основу ещё для двух работ. Как ни странно, равномерку (при моём то к ней отношении Светлана, привет!!! Вот это МЕГА-отчётище!!!!)) Какая ты молодчина!)) И читаю сегодняшний отчёт - ого-о-о?! Столько уже вышила!!! Тигрята - лапочки, такой дизайн добрый, конечно, хочется сразу дошить)) nogres, nata2017 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): пузико так и хочется пожамкать 6 часов назад, Catopuma сказал(а): правда мяу! 1 час назад, Оксана.П. сказал(а): лапки такие хорошие Эй! Не стойте слишком близко: я тигрёнок, а не киска! (с) Как раз с дочкой читаем Маршака. 5 часов назад, Gold_taurus сказал(а): на выходных прям оторвалась на нем. Я, увы, в такой кайфовый отрыв уйти не могу из-за равномерки. Не дружим мы с ней. Правда результат радует. 40 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а): ого-о-о?! Столько уже вышила!!! Тигрята оочень быстро шьются. Двухдневную работу (часа по 2 за подход) в принципе уже не стыдно в отчёт показать. Сейчас всё силы на тигрят бросила. Завтра сдаю и на пару дней в релакс уйду. nogres, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Света, приветик! Не заходила в твою тему аж с ноября месяца... Исправилась, с самого утра как зависла и... офигела, честно говоря Вернее, восхитилась, так даже правильнее будет! Сколько работ, сколько творений, сколько красоты!!!! Я, к примеру, с трудом с двумя процессами справляюсь, один обязательно будет заброшен в долгий ящик и так по кругу... Все работы потрясающие, но особенно мне понравился сюжет от Овна Виолы Это что-то! На равномерке смотрится еще нежнее, эти досочки На предстоящей ФР думаю прикупить себе этот наборчик к весне, спасибо, что так красиво его показала, я не видела раньше эту работу. Тигрята очень красивые выходят, с удовольствием буду наблюдать. Я с шерстью пока дело не имела, пока обхожу стороной. пс. нашла у себя в закупках уже рукоделие, составляю заказ в этот раз решила на фр не сходить с ума по новинкам, а спокойно дождаться их выпуска в ИМ и купить по более низкой цене nogres, reyjeff, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 12.02.2019 в 10:44, _littlemisss_ сказал(а): Света, приветик! Привет! С ужасом обнаружила, что до сих пор не ответила Замоталась окончательно. Февраль насыщен работой и всякими-разными закупками. 12.02.2019 в 10:44, _littlemisss_ сказал(а): Я, к примеру, с трудом с двумя процессами справляюсь, один обязательно будет заброшен в долгий ящик и так по кругу... У меня железно параллельно идёт два - один побольше на раме в тисках (сейчас это тигрята), второй поменьше, дневной, если есть возможность в дочкин сон посидеть с вышивкой. И очень редко случается что-то очень мобильное на пяльцах набегу пошить. 12.02.2019 в 10:44, _littlemisss_ сказал(а): На предстоящей ФР думаю прикупить себе этот наборчик Он очень классный! Надо мне с мыслями собраться и начать в пару к виолам незабудки. Тоже красивая разработка. 12.02.2019 в 10:44, _littlemisss_ сказал(а): . Я с шерстью пока дело не имела, пока обхожу стороной. Если нет аллергии, то очень рекомендую. Шерсть, она совсем другая. 12.02.2019 в 10:44, _littlemisss_ сказал(а): решила на фр не сходить с ума по новинкам, а спокойно дождаться Из новинок я захомячила четыре цветочные панельки от ЧИ и овеновский Мороз и солнце. Очень крутая разработка. nogres, apanjul, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 2 часа назад, -Solovey- сказал(а): Привет! С ужасом обнаружила, что до сих пор не ответила Замоталась окончательно. Февраль насыщен работой и всякими-разными закупками. Привет! Бывает 2 часа назад, -Solovey- сказал(а): У меня железно параллельно идёт два - один побольше на раме в тисках (сейчас это тигрята), второй поменьше, дневной, если есть возможность в дочкин сон посидеть с вышивкой. И очень редко случается что-то очень мобильное на пяльцах набегу пошить. Вот что значит многостаночницы а с детьми - так вообще я вами восхищаюсь! 2 часа назад, -Solovey- сказал(а): Он очень классный! Надо мне с мыслями собраться и начать в пару к виолам незабудки. Тоже красивая разработка. *шепотом* заказала на закупках по очень хорошим ценам эту парочку в том числе, получу только в марте Alena Lanscowa, reyjeff, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 16.02.2019 в 18:47, _littlemisss_ сказал(а): Вот что значит многостаночницы Ну, в этом и плюсы есть, и минусы. Сейчас две работы близятся к завершению, а что потом продолжить, глаза разбегаются. Хоть новое начинай apanjul, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 О, Света! Панельки от ЧИ -это ромашки, эхинацея, морозник и шиповник? Если да и если там нитки видно, покажи пожалста, нитки от шиповника. (Специально набор открывать не надо!) А то в Галерее выложили, но такое мрачное... вот и думай - то ли фото плохое, то ли не плохое... reyjeff, nata2017, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 16.02.2019 в 16:19, -Solovey- сказал(а): Из новинок я захомячила четыре цветочные панельки от ЧИ 3 часа назад, МарСанна сказал(а): Панельки от ЧИ -это ромашки, эхинацея, морозник и шиповник? И зачем я вас прочитала? Мне же ничего не нужно ! Но они такие классные... apanjul, МарСанна, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): И зачем я вас прочитала? Мне же ничего не нужно ! Но они такие классные... Мне тоже ничего не надо, но эту захотелось. Я почти уже купила, но отшив откровенно напугал. ЛюдмилаЕр, АриЯ, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 4 минуты назад, МарСанна сказал(а): Я почти уже купила, но отшив откровенно напугал. Марина, мне кажется, не всё так плохо. В галерее фотография явно темнее, чем на самом деле, там даже канва не выглядит белой. АриЯ, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Да уж, случаются в Галерее фоточки... вместо белого синее или розовое... А Чудесная игла этими дизайнами прям застрелила. Я жеж серии не люблю, меня только на один дизайн из серии хватает - вот и раздумывала долго, кого же взять. А Света молодец - всех купила. АриЯ, ЛюдмилаЕр, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 5 часов назад, МарСанна сказал(а): Панельки от ЧИ -это ромашки, эхинацея, морозник и шиповник? Если да и если там нитки видно, покажи пожалста, нитки от шиповника. (Специально набор открывать не надо!) Они самые! Отчего ж не открыть для хорошего человека? не в гайку! У нас пасмурно сегодня, поэтому только так вышло. Но, однозначно, картина выглядит веселее. Я сама более чем неравнодушна к сериям. И непонятно одно - почему ЧИ всё по 4 штуки штампует. Вешать же потом неудобно. С триптихом было бы проще. И вообще. Зашла на свою голову в Рукоделов. А там гуси! И скидка на всё 7%. А суммарно с накопительными все 20% выходит. Ааааа!!! apanjul, Nata_Struchkowa, Оксана.П. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Света, спасибо огромное! Совершенно другая песня, весьма приятная глазу ( прям близко к моему нынешнему маяку от мп студии по цвету). Ой, только открывать-то не надо было... Ты их когда планируешь или для полежать? -Solovey- и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 4 минуты назад, -Solovey- сказал(а): почему ЧИ всё по 4 штуки штампует. Вешать же потом неудобно. С триптихом было бы проще. У кого-то (вроде в вк) читала, что одна из них - ромашка или эхинацея размером отличаются... -Solovey-, ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 3 минуты назад, МарСанна сказал(а): их когда планируешь или для полежать? В ближайшее время точно не начну. Итак долгостроев расплодила. Да плюс серия с фонарями начата. Хотя, как знать, что в голову стукнет. 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): ромашка или эхинацея размером отличаются... Эхинацея. Там фон-середина кажется меньше, чем у остальных. Но надо по месту разбираться, как там чего на схеме. МарСанна, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 6 часов назад, -Solovey- сказал(а): А там гуси! И скидка на всё 7%. А суммарно с накопительными все 20% выходит. Ааааа!!! А-а-а-аааааа!!!))) Волшебное слово "СКИДКА"!!! Хоть в магазин не ходи!)) А на меня последнее время это слово обратное действо производит: то ищу, в чём подвох (причём в продуктовых маг. нередко последний день срока годности продукта, а у нас в "5"-ке это уже как аксиома) то пока дожидаюсь поступления товара, он мне уже и не нужен. Даже в вышивке. Всё посматривала в сторону димовского венка 03837 Wreath of Roses , хотя венки - это точно не моё, но на часы мне что-то НАааДО!! а этот раритет не найти было или на ебее, как крыло от самолёта, стоил; в итоге, когда перевыпустили, и даже сейчас ВК стоит меньше 3,0 - чё-то мне уже и не надо его, перегорела(((( Ой, посмотрела 4 панельки ЧИ, и вот эти 2 сразу ланартовские дизайны напомнили, хотя, они разные, но такая же акварельность, цветовая гамма и некоторые цветочки похожи: Ветер, Naduh, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 05.02.2019 в 01:39, -Solovey- сказал(а): Света, какой очаровательный тигрёныш!!!! тут не только пузико, он весь такой тискабельный!!!! Egelia, apanjul, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 20.02.2019 в 19:28, -Solovey- сказал(а): И вообще. Зашла на свою голову в Рукоделов. А там гуси! И скидка на всё 7%. А суммарно с накопительными все 20% выходит. Ааааа!!! скидка чем закончилась? -Solovey- и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение