Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Catopuma сказал(а):

порог нормального соотношения наступит

Как сказала-то, а! :mail1:

3 часа назад, Gold_taurus сказал(а):

Светлана, здравствуйте! А я очень жду продолжение Клевера на льне.

Ирина, здравствуйте! Можно на ты.

Клевер обязательно будет. С ним не быстро, т.к. процесс в пяльцах. Держатель не всегда свободен, а в мои любимые тиски можно приладить только раму с круглыми планками. Поэтому "пяльцевые" процессы (Гимн и Клевер) двигаю реже прочих.

п.с. Ваши попугаи бесподобны!

irisheckin, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, собсно, чего. Покажу вам тигрохвост. А то когда на отчёт сподоблюсь...

для гайки!

было 20190202_092943.thumb.jpg.dad47dbac3c1a591d0facc5015089717.jpg стало 20190205_012212.thumb.jpg.fbb61eba37df84aa7c6774fb8b876a59.jpg

Почти половина.

Полосатое пузико просто мяу.

Naduh, Камма80, nogres и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, -Solovey- сказал(а):

п.с. Ваши попугаи бесподобны!

Спасибо большое, Сама любуюсь - не налюбуюсь) Заходите и клевер мой посмотреть, я на выходных прям оторвалась на нем.

-Solovey-, reyjeff и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, -Solovey- сказал(а):

Я, собсно, чего. Покажу вам тигрохвост. А то когда на отчёт сподоблюсь...

для гайки!

было 20190202_092943.thumb.jpg.dad47dbac3c1a591d0facc5015089717.jpg стало 20190205_012212.thumb.jpg.fbb61eba37df84aa7c6774fb8b876a59.jpg

Почти половина.

Полосатое пузико просто мяу.

Чего только пузико? Там еще лапки такие хорошие :wub:

-Solovey-, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.02.2019 в 00:02, -Solovey- сказал(а):

Сёстры, они же гобелен

Встречайте - Риолис Тигрята.

Панна Лада

И Дом с мостиком от Белоснежки 

Есть ещё два процесса, но их совершенно забыла сфотать в начале работы. Интриги ради скажу, что это Чудесная игла и Овен. Принесу в следующий отчёт уже более-менее приличное количество крестиков.

Плюс ко всему подобрала основу ещё для двух работ. Как ни странно, равномерку (при моём то к ней отношении

Светлана, привет!!! Вот это МЕГА-отчётище!!!!)) :good2: Какая ты молодчина!))

И читаю сегодняшний отчёт - ого-о-о?! Столько уже вышила!!!:girl_in_love: Тигрята - лапочки:tender:, такой дизайн добрый, конечно, хочется  сразу дошить))

nogres, nata2017 и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Гало4ка сказал(а):

пузико так и хочется пожамкать

6 часов назад, Catopuma сказал(а):

правда мяу!

1 час назад, Оксана.П. сказал(а):

лапки такие хорошие

Эй! Не стойте слишком близко: я тигрёнок, а не киска! (с)

Как раз с дочкой читаем Маршака.

5 часов назад, Gold_taurus сказал(а):

на выходных прям оторвалась на нем.

Я, увы, в такой кайфовый отрыв уйти не могу из-за равномерки. Не дружим мы с ней. Правда результат радует.

40 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а):

ого-о-о?! Столько уже вышила!!!

Тигрята оочень быстро шьются. Двухдневную работу (часа по 2 за подход) в принципе уже не стыдно в отчёт показать.

Сейчас всё силы на тигрят бросила. Завтра сдаю и на пару дней в релакс уйду.

nogres, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, приветик! 

Не заходила в твою тему аж с ноября месяца... Исправилась, с самого утра как зависла и... офигела, честно говоря :dw:

Вернее, восхитилась, так даже правильнее будет! Сколько работ, сколько творений, сколько красоты!!!! Я, к примеру, с трудом с двумя процессами справляюсь, один обязательно будет заброшен в долгий ящик и так по кругу... 

Все работы потрясающие, но особенно мне понравился сюжет от Овна Виолы :wub: Это что-то! На равномерке смотрится еще нежнее, эти досочки :wub: На предстоящей ФР думаю прикупить себе этот наборчик к весне, спасибо, что так красиво его показала, я не видела раньше эту работу. 

Тигрята очень красивые выходят, с удовольствием буду наблюдать. Я с шерстью пока дело не имела, пока обхожу стороной. 

пс. нашла у себя в закупках уже рукоделие, составляю заказ :lol:

в этот раз решила на фр не сходить с ума по новинкам, а спокойно дождаться их выпуска в ИМ и купить по более низкой цене ;)

nogres, reyjeff, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.02.2019 в 10:44, _littlemisss_ сказал(а):

Света, приветик! 

Привет! С ужасом обнаружила, что до сих пор не ответила :blink: Замоталась окончательно.

Февраль насыщен работой и всякими-разными закупками.

Я, к примеру, с трудом с двумя процессами справляюсь, один обязательно будет заброшен в долгий ящик и так по кругу... 

У меня железно параллельно идёт два - один побольше на раме в тисках (сейчас это тигрята), второй поменьше, дневной, если есть возможность в дочкин сон посидеть с вышивкой. И очень редко случается что-то очень мобильное на пяльцах набегу пошить.

На предстоящей ФР думаю прикупить себе этот наборчик

Он очень классный! Надо мне с мыслями собраться и начать в пару к виолам незабудки. Тоже красивая разработка.

. Я с шерстью пока дело не имела, пока обхожу стороной. 

Если нет аллергии, то очень рекомендую. Шерсть, она совсем другая.

решила на фр не сходить с ума по новинкам, а спокойно дождаться 

Из новинок я захомячила четыре цветочные панельки от ЧИ и овеновский Мороз и солнце. Очень крутая разработка.

nogres, apanjul, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Solovey- сказал(а):

Привет! С ужасом обнаружила, что до сих пор не ответила :blink: Замоталась окончательно.

Февраль насыщен работой и всякими-разными закупками.

Привет! 

Бывает :D

У меня железно параллельно идёт два - один побольше на раме в тисках (сейчас это тигрята), второй поменьше, дневной, если есть возможность в дочкин сон посидеть с вышивкой. И очень редко случается что-то очень мобильное на пяльцах набегу пошить.

Вот что значит многостаночницы :) а с детьми - так вообще я вами восхищаюсь! 

Он очень классный! Надо мне с мыслями собраться и начать в пару к виолам незабудки. Тоже красивая разработка.

*шепотом* заказала на закупках по очень хорошим ценам эту парочку в том числе, получу только в марте

Alena Lanscowa, reyjeff, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.02.2019 в 18:47, _littlemisss_ сказал(а):

Вот что значит многостаночницы

Ну, в этом и плюсы есть, и минусы.

Сейчас две работы близятся к завершению, а что потом продолжить, глаза разбегаются.

Хоть новое начинай :girl_drink4:

apanjul, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Света! Панельки от ЧИ -это ромашки, эхинацея, морозник и шиповник?

Если да и если там нитки видно, покажи пожалста, нитки от шиповника. (Специально набор открывать не надо!)

А то в Галерее выложили, но такое мрачное... вот и думай - то ли фото плохое, то ли не плохое...

reyjeff, nata2017, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.02.2019 в 16:19, -Solovey- сказал(а):

Из новинок я захомячила четыре цветочные панельки от ЧИ

3 часа назад, МарСанна сказал(а):

Панельки от ЧИ -это ромашки, эхинацея, морозник и шиповник?

И зачем я вас прочитала? Мне же ничего не нужно :dash:! Но они такие классные...

apanjul, МарСанна, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

И зачем я вас прочитала? Мне же ничего не нужно :dash:! Но они такие классные...

Мне тоже ничего не надо, но эту захотелось. Я почти уже купила, но отшив откровенно напугал. 

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, МарСанна сказал(а):

Я почти уже купила, но отшив откровенно напугал.

Марина, мне кажется, не всё так плохо. В галерее фотография явно темнее, чем на самом деле, там даже канва не выглядит белой.

АриЯ, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, случаются в Галерее фоточки... вместо белого синее или розовое...

А Чудесная игла этими дизайнами прям застрелила. Я жеж серии не люблю, меня только на один дизайн из серии хватает - вот и раздумывала долго, кого же взять.

А Света молодец - всех купила.

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, МарСанна сказал(а):

Панельки от ЧИ -это ромашки, эхинацея, морозник и шиповник?

Если да и если там нитки видно, покажи пожалста, нитки от шиповника. (Специально набор открывать не надо!)

Они самые!

Отчего ж не открыть для хорошего человека? :victory:

не в гайку!

20190220_141659.thumb.jpg.a9193b259c3488bfc51542f5213938c9.jpg

У нас пасмурно сегодня, поэтому только так вышло. Но, однозначно, картина выглядит веселее.

Я сама более чем неравнодушна к сериям. И непонятно одно - почему ЧИ всё по 4 штуки штампует. Вешать же потом неудобно. С триптихом было бы проще.

И вообще. Зашла на свою голову в Рукоделов. А там гуси! И скидка на всё 7%. А суммарно с накопительными все 20% выходит. Ааааа!!!

apanjul, Nata_Struchkowa, Оксана.П. и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, спасибо огромное! Совершенно другая песня, весьма приятная глазу ( прям близко к моему нынешнему маяку от мп студии по цвету).

Ой, только открывать-то не надо было...

Ты их когда планируешь или для полежать?

-Solovey- и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, -Solovey- сказал(а):

:victory:почему ЧИ всё по 4 штуки штампует. Вешать же потом неудобно. С триптихом было бы проще.

У кого-то (вроде в вк) читала, что одна из них - ромашка или эхинацея размером отличаются...

-Solovey-, ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, МарСанна сказал(а):

их когда планируешь или для полежать?

В ближайшее время точно не начну. Итак долгостроев расплодила. Да плюс серия с фонарями начата. Хотя, как знать, что в голову стукнет.

1 минуту назад, МарСанна сказал(а):

ромашка или эхинацея размером отличаются...

Эхинацея. Там фон-середина кажется меньше, чем у остальных. Но надо по месту разбираться, как там чего на схеме.

Поделиться сообщением

6 часов назад, -Solovey- сказал(а):

А там гуси! И скидка на всё 7%. А суммарно с накопительными все 20% выходит. Ааааа!!!

:acute:

sm.gif.bdd93ed03ab8811b737c6a91f00c98b7.gif А-а-а-аааааа!!!))) :yahoo:Волшебное слово "СКИДКА"!!! :tease:sm.gif.bdd93ed03ab8811b737c6a91f00c98b7.gif Хоть в магазин не ходи!)):em:

А на меня последнее время это слово обратное действо производит: то ищу, в чём подвох (причём в продуктовых маг. нередко последний день срока годности продукта, а у нас в "5"-ке это уже как аксиома) то пока дожидаюсь поступления товара, он мне уже и не нужен. Даже в вышивке. Всё посматривала в сторону димовского венка 03837 Wreath of Roses , хотя венки - это точно не моё, но на часы мне что-то НАааДО!! а этот раритет не найти было или на ебее, как крыло от самолёта, стоил; в итоге, когда перевыпустили, и даже сейчас ВК  стоит меньше 3,0 - чё-то мне уже и не надо его, перегорела((((:blush:

Ой, посмотрела 4 панельки ЧИ, и вот эти 2 сразу ланартовские дизайны напомнили, хотя, они разные, но такая же акварельность, цветовая гамма и некоторые цветочки похожи:

45175.thumb.jpg.45e23297602cac18bebd0850a2b71a3c.jpg  888.thumb.jpg.1658ae58c1e57ea7752caf3d3c9ab694.jpg  45176.thumb.jpg.6db62ca44472064b2041bdc6fc26f8ae.jpg  26273.thumb.jpg.79c83b1690736f49e43e9c0ece18841b.jpg

Ветер, Naduh, -Solovey- и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.02.2019 в 01:39, -Solovey- сказал(а):

20190205_012212.thumb.jpg.fbb61eba37df84aa7c6774fb8b876a59.jpg

Света, какой очаровательный тигрёныш!!!! тут не только пузико, он весь такой тискабельный!!!!:jc_cupidgirl:

Egelia, apanjul, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.02.2019 в 19:28, -Solovey- сказал(а):

И вообще. Зашла на свою голову в Рукоделов. А там гуси! И скидка на всё 7%. А суммарно с накопительными все 20% выходит. Ааааа!!!

скидка чем закончилась?

-Solovey- и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в