8 декабря 2018 Наташа,поздравляю с выигранной конфеткой,а Олю с сюрпризом ОльгаТольна, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Девушки, Наташа, Оля, с выигрышами!!!! Света, ты классно придумала с цифрами - возьму и себе на заметку!!! 31 минуту назад, -Solovey- сказал: коробка для записок с именами кандидатов была похищена и утащена, а помощница наотрез отказалась принимать ЛАДОМИРА, tashu02, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Поздравляю девочек с выигрышем. Света, а тема у тебя действительно очень интересная. Меня так костюм ночи вдохновил, что пошла искать остальные по теме, правда малыш мне много времени на это не предоставил пока, но я найду. ОльгаТольна, Catopuma, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Девочки, спасибо вам всем огромное! Так приятно, когда кому-то радостно! Да, Саша @Tomcat тоже получает сюрприз! Подробности были на предыдущей странице. Простите, что кратко. Готовлю примерку на утро. Naduh, АриЯ, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Сашу тоже с сюрпризом ЛАДОМИРА, АриЯ, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 53 минуты назад, nata2017 сказал: Сашу тоже с сюрпризом Дада, Саша очень рада :))) Спасибо nata2017, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Наташа, Оля, Саша, поздравляю!!!))) Светочка, ты молодчина! Столько радости, это же как праздник!!!)) Спасибо тебе! Я, хотя и не участвовала (ну куда мне с моими закромами, - скоро амбар треснет!))), но за девочек о-о-очень рада!!!)) АриЯ, ЛАДОМИРА, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 . спасибо огромное. Спасибо за чудесно начавшийся день! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Чуть подразгреблась с работой. Теперь можно и не спешить. 18 часов назад, Millanka сказал: тема у тебя действительно очень интересная. Мила, спасибо! Надеюсь, тебе тут понравится. Постараюсь и дальше показывать интересности. В работе пока ничего выдающегося. Пара фольклорных образов, классика для восточницы, и индус на утренник. У питерской клиентки воспитательница с фантазией. Каждый год шьём какой-то народно-танцевальный образ. Цыганский был, русский, восточный. Даже костюм моркови был. Теперь вот индус. Вот такие шпильки к нему прилагались Ветер, Камма80, _littlemisss_ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 17 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Столько радости, это же как праздник! Оля, спасибо! Сама я новый год не очень люблю, а вот делать подарки не зависимо от времени года за окном очень приятно. Это же здорово, когда в мире кто-то радуется. А про цветы (и не только) заходи поболтать 9 часов назад, Гало4ка сказал: Спасибо за чудесно начавшийся день! Надеюсь, что и все последующие дни в новом году будут такими же радостными Alena Lanscowa, apanjul, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Светочка, так интересно ты розыгрыш провела!!! Поздравляю Наташеньку с выигрышем желанного набора!!! И поздравляю Оленьку и Сашеньку с сюрпризами!!! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Светочка-затейница! Девочки, Наташа и Олечка, поздравляю с конфетками и сюрпрЫзами!) Поздравляю с пополняшками. Очень красивые просторы, хоть я и не любительница таких сюжетов самой вышить, но с удовольствием понаблюдаю из кустов) И побольше за дочей записывай, потом вместе хихикать будете, перечитывая темку, и мы поржем)))) -Solovey-, Alena Lanscowa, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Добралась до твоей темки! В 07.12.2018 в 19:41, -Solovey- сказал: Какая прелесть! Мне особенно лисёнок и пингвин нравятся) В 07.12.2018 в 19:41, -Solovey- сказал: Такса такая уморительная)) -Solovey-, nogres, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Светик, как уютно в твоей теме, и продвижения, и конфетки, и пополняшки, и цветочки! Так тихо, спокойно, размерено и по-домашнему ) Поздравляю тебя с медалькой! Это так классно - первая медалька! Желаю не останавливаться на достигнутом, и каждый год приумножать! Выставка фиалок - это классно, жалко, что так мало фотографий, я искала свои любимые глоксинии, но нашла только стрептокарпусы, на них тоже полюбовалась с удовольствием ) Вообще как же это приятно. посреди теперешней серости, полюбоваться красивыми цветочками! Очень мне нравятся твои Виолы на равномерке - такая нежность! А эта ваза? Она настоящая! И стол, сразу видно, что он из дерева, но ведь тоже такой, такой... такой реальный, даже хочется рукой провести ) А эта сосредоточенная такса? Не могу смотреть без улыбки ) nogres, reyjeff, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Девочек с новогодними конфетками - ведь придут-то уже к новому году ж... -Solovey-, ЛАДОМИРА, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Девочек с новогодними конфетками - ведь придут-то уже к новому году ж... а мне уже пришла... за ДВА(!) дня, Карл! Почта отжигает) ток я вам ее не принесу, у вас докУментов нет.. .я сама еще до почты не дошла, похоже буду идти дольше я до почты, чем конфета до меня -Solovey-, tashu02, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Всех везунчиком с сюрпризами от Светланка поздравляю!!!!!! какие пополняшки интересные..игрушки заманчивые.... цветы очень очень красивые .... .. и я особенно рада роще! В этом году с удовольствием следила за отшивом, а тут ещё такая классная перспектива получить массу позитива ещё раз в новом отшиве. Светик, буду ждать... nata2017, nogres, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 3 часа назад, Catopuma сказал: за ДВА(!) дня, Карл! Это откуда она так быстро прилетает? nogres, Catopuma, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Это откуда она так быстро прилетает? Орёл-Белгород) nata2017, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: Орел-Белгород) Таки она наверно напрямую, никуда не заезжала больше ОльгаТольна, nata2017, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Народ, прошу пардону, что не отвечаю. Завал с работой. Чуть подразгребусь и найдусь. Nata_Struchkowa, reyjeff, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Только что, -Solovey- сказал: Чуть подразгребусь и найдусь. Не забудь фоточки костюмов nata2017, ОльгаТольна, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 13 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Не забудь фоточки костюмов и не костюмов тоже nogres, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Всем привет! Я немного подразгреблась и, наконец, могу ответить. В 09.12.2018 в 15:50, Графиня сказал: интересно ты розыгрыш провела Наташенька, спасибо! Казалось бы, что нового ничего уже не придумать, но, если девочкам понравилось, значит задумка удалась. В 11.12.2018 в 10:07, Naduh сказал: побольше за дочей записывай, потом вместе хихикать будете О, да! Надюш, ты права! Порой такое отжигает. - обуть Катю тапком! уже почти команда к действию Пишу и выражения, и достижения. Время так быстро летит... В 11.12.2018 в 11:11, TheSunniestDay сказал: особенно лисёнок и пингвин нравятся С них то всё и началось. Пингвина уже раскроили, ждут вместе с дочей, когда мама доделать сподобится. В 12.12.2018 в 09:27, apanjul сказал: Желаю не останавливаться на достигнутом, и каждый год приумножать! Юлечка, спасибо! Буду стараться! Ваша поддержка очень стимулирует. В 12.12.2018 в 09:27, apanjul сказал: искала свои любимые глоксинии, но нашла только стрептокарпусы, на них тоже полюбовалась с удовольствием Глоксиний не было, стрептокарпусы только в одном месте нашлись. Зато фиалки порадовали. В 12.12.2018 в 09:27, apanjul сказал: А эта ваза? Она настоящая! И стол, сразу видно, что он из дерева, но ведь тоже такой, такой... такой реальный, даже хочется рукой провести ) Вот точно! Причём на фото эффект "настоящести" почему-то увеличивается ещё больше. В 12.12.2018 в 11:07, Catopuma сказал: мне уже пришла... за ДВА(!) дня, Карл! Да, почта в этот раз удивила. Ну и что, что соседняя область. А как же поваляться на сортировке, по городу пару дней попутешествовать? apanjul, nata2017, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 16 часов назад, -Solovey- сказал: А как же поваляться на сортировке Одна из моих посылок 7-й день на сортировке в Казани в месте под названием Столбище Почитала отзывы- вкратце: почтовое чистилище, один из кругов почтового ада(( проверяйте вес посылки на выходе оттуда АриЯ, reyjeff, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение