16 января 2019 1 час назад, -Solovey- сказал: ,у меня бы терпения не хватило..Красота... apanjul, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 51 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: А если зацепится У меня первая мысль такая же была))) Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: если зацепится 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: мысль такая же была Танцовщицы знают на что идут. Иногда стиль танца требует тот или иной образ. Вот дословная цитата одной из заказчиц. Правда у неё в костюме не бисерная навеска, а шаль с бахромой, но смысл тот же: Цитата В танце даже приходится даже серьги снимать и невидимки, т.к. у меня большой платок с бахромой 55 см которая за все цепляется. 6 часов назад, nata2017 сказал: терпения не хватило.. Для меня это та же вышивка, но в другой плоскости Графиня, TheSunniestDay, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Света, сколько смотрю, столько восхищаюсь твоими произведениями искусства - по другому не скажешь! -Solovey-, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 В 17.01.2019 в 10:02, Nadinka-Blondinka сказал: твоими произведениями искусства Надюш, спасибо! Но это обычные костюмы. На искусство, как правило, не все соглашаются. Очень многие боятся экспериментировать. Надо просто "шоб как на картинке" или как у мани пупкиной. Ну и бюджет... В последнее время меня настиг жуткий неписанец. Уже неделю никак не сподоблюсь сочинить отчёт. Но вместе с неписанцем лютуют работун, вышиванец и размножун. Этот вообще со страшной силой разошёлся. Три работы начала, на две канва едет и ещё две уже на рамы натянуты и ждут. Плюс хомяк зачесался. Весну, видать, почуял. Заказала себе новые рамы от Серёги-мастера. Довольна как слон. Натяжку обеспечивают хорошую и намного прочнее моих прежних. Теперь и большие работы можно не насиловать пяльцами. Вот как-то так пока. BlueeYeS, ЛАДОМИРА, _littlemisss_ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Только что, -Solovey- сказал: Но вместе с неписанцем лютуют работун, вышиванец и размножун. "Порвало Володьку" (с) День Выборов ну ты там приходи в себя и давай, пиши отчет очень ждем! TheSunniestDay, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Всем привет! Я сегодня коротенько, ибо времени совсем нету. Но покажусь, мол, жива-здорова, чего и вам желаю. Итак, Сёстры, они же гобелен было стало Обещала я, что наступивший год будет годом сокращения долгостроев, а сама не хило так размножилась. Всё пока не покажу, там немного совсем, но один процесс стал полной неожиданностью для меня самой. Встречайте - Риолис Тигрята. Процесс захватил настолько, что побросала всё и занимаюсь только им. Порой даже забываю, что надо делать фото. Странно, что в галерее нет ни одного отшива, хотя набор далеко не новинка - 2015 года. 11 канва, шерсть в 3 нитки, конечно, на любителя, но идёт очень легко, а результат радует. Намотка ещё старая - нитки в моточках. перевесила на дубко. Красота! Риолисоманы меня поймут Ну и заведём пока две гайки, т.к. процессы эти будут однозначно продвигаться в самом ближайшем времени. Панна Лада И Дом с мостиком от Белоснежки Есть ещё два процесса, но их совершенно забыла сфотать в начале работы. Интриги ради скажу, что это Чудесная игла и Овен. Принесу в следующий отчёт уже более-менее приличное количество крестиков. Плюс ко всему подобрала основу ещё для двух работ. Как ни странно, равномерку (при моём то к ней отношении). Буду как та мышь с кактусом. С выбором помогли Саша @Gala83 и Оля @Alena Lanscowa Девочки, вы очень выручили Да-да, речь о Гранатах от Золотых ручек. В итоге остановилась для них на Zweigart Murano (Lugana) 32, цвет 6047. Всё покажу попозже, но мне нравится как подружились цвета ниток с этой основой. Вот как-то так немного сумбурно, немного спонтанно, но, главное, я с вами. Сдам группу 7 числа, потом постараюсь сочинить более-менее внятный отчёт. А пока приходится выбирать что делать в свободную минуту: то ли вышивать, то ли в компе зависать. Исесно, что вышивка в приоритете. Всем хороших выходных и бобра! ваш Соловей FEDORMaзиус, АриЯ, татьяна0674 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Света,с продвижением в гобелене Тигрята обалденные получаются, такой взгляд у него зачаровывающий... 37 минут назад, -Solovey- сказал(а): Прекрасный сюжетик,понаблюдаю за отшивом этой фирмы,а то у меня в хочушках есть наборчики от неё... ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 43 минуты назад, nata2017 сказал(а): понаблюдаю за отшивом этой фирмы,а то у меня в хочушках есть наборчики от неё... Наташа, спасибо! Тоже впервые взялась за эту фирму. Первые впечатления о наборе очень даже неплохие. Канва жёсткая, срезы обмётаны. Органайзер удобный. Нитки нарезаны ооооочень длинными, хотя, возможно это мне после МП Студии и Панны так кажется. Единственное, что меня удивило, это схема книжкой. Посмотрим что в итоге получится. nata2017, irisheckin, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 14 минут назад, -Solovey- сказал(а): Единственное, что меня удивило, это схема книжкой. У меня такая же схема пришла в шоколадной ночи..Мне кажется они(эти фирмы,твоя и моя китайская) как то связаны..Потому что посмотрела на внешний вид твоего набора и моего они схожи,оба одного цвета,только разные названия,и нитки похожи,и канва оверложена,и схема книжечкой..И в моей фирме в некоторых наборах ниточки идут на органайзере на котором написано Болоснежка.. -Solovey-, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Доброе утро, Света. Борьба с долгостроями как диета, толтко ставишь цель, так жрать хотеть начинаешь вдвое больше )) очень милые тигрята, вышитый такой лапушка! Гобелен, конечно, высший класс! Интересно посмотреть на результат Белоснежки, вопрос только, насколько у тебя этот процесс пойдет. LiLiana1, Ветер, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Мне кажется они(эти фирмы,твоя и моя китайская) как то связаны.. Ну, Белоснежка тоже китайская контора. Но я для себя разделяю (и не только в вышивке) китай "хороший" и китай "плохой". Никого ни в коем случае не хочу обидеть, это всего лишь мнение и личный опыт. Но алиэкспрессные подделки и не понимаю, не принимаю категорически. Много моих коллег по швейному цеху пострадало от тамошних умельцев. Не гнушаются внаглую таскать фото с сайтов, замазывать логотипы и лепить сверху свои. Да, понятно, что с пиратством бороться бесполезно. Но если вы крадёте, то делайте хоть не так откровенно. Что-то разошлась я. Прошу пардону, просто уж больно тема для меня близкая. 4 часа назад, Tomcat сказал(а): Борьба с долгостроями как диета, толтко ставишь цель, так жрать хотеть начинаешь вдвое больше Саша, привет! Вот права ты! Видимо я, закончив пару долгостроев и чуть продвинув еще два, и пустилась во все тяжкие С Белоснежкой мне и самой интересно как дело пойдёт. Производитель для меня новый. Но я товарищ всеядный, должно быть неплохо. Тем более, что домик давно хотелось вышить. А тигрята да, супер! Неожиданно шерсть кажется куда ярче и насыщеннее мулине. Вчера переставляла раму и не могу удержаться, чтобы не показать продолжение. Дорогие модераторы, это в гайку! было стало TheSunniestDay, Galagenka, almmatea и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Очень классные! nata2017 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 очаровательное продолжение. да, шерсть она совсем другая. люблю ее nata2017 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Гобелен совершенно чудесен! Ткань на юбках ниспадает совершенно как настоящая. И скорость очень приличная. С новыми процессами! И не мучай себя угрызениями совести, дыши радостью от нового на полную катушку! Тигрята шерстяные, как им и положено. nata2017, Nata_Struchkowa, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Тигрята шерстяные прелесть, как поклонник Риолиса, очень понимаю восторг от процесса Два остальных новых процесса тоже очень красивые, меня Панна заинтересовала, необычный сюжет 14 часов назад, -Solovey- сказал(а): это Чудесная игла и Овен Хм, возможно я догадываюсь, что это, интересно угадаю ли))) -Solovey-, ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): шерсть она совсем другая. люблю ее Причём сначала я думала, что шерсть в 3 нити будет смертоубийством. А оказалсь, что очень даже ничего. 10 часов назад, МарСанна сказал(а): Ткань на юбках ниспадает совершенно как настоящая. И скорость очень приличная. Спасибо! Мне нравится как на белой юбке оборка проработана. Вроде месиво, а издали глянешь - юбка! Скорость - это больной вопрос, ибо хочется объять необъятное. 10 часов назад, МарСанна сказал(а): не мучай себя угрызениями совести, дыши радостью от нового на полную катушку! Вот да. Хобби оно для радости или как? Мужик пришёл с работы, типа устал. 50 грамм принял, и хорошо. А нам как расслабляться? Вот оно и получается то размножун, то хомяк лютует. Зато сколько удовольствия когда тыкаешь в последний крестик и работа завершена! 10 часов назад, LiLiana1 сказал(а): меня Панна заинтересовала, необычный сюжет Про Панну надо будет отдельно рассказать подробнее. Это ж из золотой серии набор. 10 часов назад, LiLiana1 сказал(а): возможно я догадываюсь, что это, интересно угадаю ли Насть, а попробуй! Вдруг и правда угадаешь! LiLiana1, ЛюдмилаЕр, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Света, у тебя не только хомяк зашевелился, но и размножун! Два начала, еще два покажешь! И растут уже начатые процессы хорошо- вдохновение возвращается! -Solovey-, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): хорошо- вдохновение возвращается! Надюш, спасибо! Вдохновение и не пропадало. Просто времени сейчас маловато - разгар сезона, поэтому работа в приоритете. Кстати, с твоей подачи начала засматриваться на русскофаворитные новинки пирожных. Правда ещё не придумала как и куда их оформить nogres, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 02.02.2019 в 14:37, -Solovey- сказал(а): Какая славная мордочка! ОльгаТольна, -Solovey-, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Тигрики такие уютные) И Ладушку начала - понаблюдаю с удовольствием! -Solovey-, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 19 часов назад, Zlatodara сказал(а): Гобелен для меня мега-сложный! Но я решила все же попробовать. Буду к тебе за советами бегать. Инна, привет! С гобеленом чем смогу, помогу конечно. Обращайся! А тигрята да - прекрасный и совершенно незаслуженно ни разу не отшитый дизайн. 6 часов назад, irisheckin сказал(а): Какая славная мордочка! Это она ещё без бэка. Чуть полохматить и совсем чудо получится. 4 часа назад, Catopuma сказал(а): Ладушку начала - понаблюдаю с удовольствием Ага! Очень ждала, когда же смогу за неё взяться. Ты Веду не планируешь начинать? apanjul, nata2017, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 35 минут назад, -Solovey- сказал(а): Ты Веду не планируешь начинать? ой, прям вот хочется)) но я сейчас реализую планы уменьшения процессов) как порог нормального соотношения наступит, так и начну)) ЛюдмилаЕр, nogres, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Светлана, здравствуйте! А я очень жду продолжение Клевера на льне. И глядя на Ваш отшив, тоже его начала) Но на Линде 32. nata2017, rolihka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение