Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, -Solovey- сказал(а):

Лето, +30, утюг... Шла третья сотня метров заготовки для оборок... 

Обмотаться...

Слово "оборок" лично я прочитала как "обморок". И вспомнила - лет десять шила подружкиной дочке цыганкин кустюм. Ну там в детский сад было, главное - как в КВН - обозначить...

Galagenka, -Solovey-, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

красотища будет

Надеюсь. Дуэты обычно хорошо смотрятся, когда синхрон отработан

_gXhr8l-jww.thumb.jpg.bbff4d587eeb35863dd359343897e992.jpg

22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

открыла третью сотню

Ура, товарищи! :clapping:

15 часов назад, МарСанна сказал(а):

в детский сад было, главное - как в КВН - обозначить...

Разовые костюмы, в том числе для утренников. Это отдельная моя головная боль. Ибо надо попроще, а попроще у меня плохо получается. Всё на навороты тянет. Лет 6 назад шила цыганку в Питер в садик, говорят, что её теперь как красное знамя последующим поколениям передают :girl_sigh:

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал(а):

отработан

_gXhr8l-jww.thumb.jpg.bbff4d587eeb35863dd359343897e992.jpg

Суупееерр! :clapping:очень справа понравилось, но пошло бы мне то платье, что слева.

-Solovey-, Naduh, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полуночникам и всем заглянувшим с утра пораньше привет!

Покажу-ка я вам продвижения в гранатах. Их немного, но они есть и финиш уже близок.

было 3.JPG стало 8.thumb.jpg.32415d52999715c46801606c180c0973.jpg 10.thumb.jpg.ec20408d6933bea65c35ec37830366bd.jpg 11.thumb.jpg.e347a2ddf5355f87a513168a91d37b98.jpg 12.thumb.jpg.0e3be931931e4ec4b4fb8e4a468288d2.jpg 13.thumb.jpg.886d057c179bef7f38f1502bcc41987e.jpg

По схеме предполагалось, что бэк на салфетке тоже с металликом. Но мне эта затея показалась очень грубой, так что имеем простую обводку в 1 нить.

не в гайку!!!  это я распорола

9.thumb.jpg.54655a44b0a2684470f5179c8372ffdc.jpg

По дневным процессам (маяки) продвижений ноль, ибо времени на вышивку днём категорически нету.

Очень надеюсь, что к следующему отчёту доделаю гранаты. Впереди масса новых и не очень наборов, которые ну ооооочень хочется поскорее закончить.

Всем бобра, хорошего настроения и спокойной ночи!

ваш Соловей birds%20(75).gif

Поделиться сообщением

22 минуты назад, -Solovey- сказал(а):

12.thumb.jpg.0e3be931931e4ec4b4fb8e4a468288d2.jpg 

Ух,какие зёрнышки аппетитные,так красиво получается,Света с продвижением:good2:

ОльгаТольна, apanjul, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Solovey- сказал(а):

стало 8.thumb.jpg.32415d52999715c46801606c180c0973.jpg 10.thumb.jpg.ec20408d6933bea65c35ec37830366bd.jpg 11.thumb.jpg.e347a2ddf5355f87a513168a91d37b98.jpg 12.thumb.jpg.0e3be931931e4ec4b4fb8e4a468288d2.jpg 13.thumb.jpg.886d057c179bef7f38f1502bcc41987e.jpg

Света, гранаты получаются обалденные!!! От пчелы - восторг! Какие крылышки:wub: И ты права на счет салфетки - грубовато. Ты молодец, что умеешь менять что-то, у меня бы не получилось!:good:

2 часа назад, -Solovey- сказал(а):

По дневным процессам (маяки) продвижений ноль, ибо времени на вышивку днём категорически нету.

Зато, какие гранаты классные!!!:good::good::good:

Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

-Solovey-, Света, я тоже заглянула) Гранаты шикарные! Сочные и очень летние. На салфетке металлик и правда смотрится грубо и достаточно-таки странно. Но вот на пчёлках самое то)

Egelia, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, nata2017 сказал(а):

с продвижением

Спасибо!!! Иногда совсем нет времени форум глянуть, а как зайдешь, так сразу и настроение поднимается и сотворить чего-нибудь охота :girl_drink4:

12 часов назад, АриЯ сказал(а):

права на счет салфетки - грубовато. Ты молодец, что умеешь менять что-то, у меня бы не получилось!

Всего-то убрала металлик и сделала бэк просто в 1 нить. Если учесть, что на салфетке есть огромная ошибка смещения аж на 10 крестиков, то работа получается офигеть какая авторская :girl_haha:

4 минуты назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а):

На салфетке металлик и правда смотрится грубо и достаточно-таки странно. Но вот на пчёлках самое то)

Варечка, привет!

Да, пчелам именно такой бэк на удивление идёт. Хотя сейчас закрадываются мысли, что может я неверно вышила этот самый металлик и поэтому салфетка с ним смотрится грубо.

Одна нить металлика разваливается на три тонюсенькие. Я и шила всеми тремя + одна нить мулине. Хотя может и надо было одну разъединять. В инструкции не сказано :unknw:

ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -Solovey- сказал(а):

на 10 крестиков, то работа получается офигеть какая авторска

Ха, всего-то 10 крестиков! Я в Касатках на ряды ошиблась - наверное, на 2-3, уже не помню.:biggrin:

Egelia, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, -Solovey- сказал(а):

Хотя может и надо было одну разъединять

Может на отдельном кусочке канвы протестировать бек в одну?

-Solovey-, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, -Solovey- сказал(а):

13.thumb.jpg.886d057c179bef7f38f1502bcc41987e.jpg

Какие крылышки :wub: как настоящая. Здорово. А зёрнышки какие аппетитные. :tender:

apanjul, Elena_F, kleona и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет в твоем доме. 

Натюрморт очень интересный, особенно вречатлили отдельные зернышки граната на салфетке - выглядят такими реалистичными и сочными, и блеск их передан. Класс :good:

-Solovey-, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие гранаты сочные получаются, Света! А с металликом скорее всего и правда, брать надо те, "разваливающиеся" ниточки) Хотя пчелки так интересно получились! :good2:

-Solovey-, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, АриЯ сказал(а):

всего-то 10 крестиков!

Ну, если достаточно большой фрагмент на неполной зашивке сместить на 10 крестиков вправо, то заметно существенно.

Вот вам ребус. Кто-то догадается где ошибка? :girl_haha:

22 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а):

на отдельном кусочке канвы протестировать бек в одну?

Идея-то хорошая, но я ооочень ленива в этом плане. Шить что-то пробное или 'посмотреть как оно будет' точно не про меня.

Надо чтоб сразу быка за рога - тык-тык и результат :l_training:

16 часов назад, nata-g сказал(а):

Привет в твоем доме. 

Натюрморт очень интересный, особенно вречатлили отдельные зернышки граната на салфетке

Наташа, добро пожаловать! :curtsey:

А как впечатляет изнанка этих зёрнышек! Там сплошь одиночки. Максимум 4-5 крестиков одного цвета рядом :hunter:

19 часов назад, Egelia сказал(а):

как настоящая.

Не помню, писала или нет, но по схеме пчеломухи шьюьтся исключительно фрузелками, а не крестиками. На более мелком каунте было бы прикольно. Но я не стала делать, ибо просветов много оставалось.

5 часов назад, Catopuma сказал(а):

скорее всего и правда, брать надо те, "разваливающиеся" ниточки)

Попробовала разделить - рвутся. Слишком тонко выходит. Значит всё же как повесили, так и шить надо.

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

даже слюнки потекли!

Ага! В жару кисленького хорошо бы!

ОльгаТольна, Catopuma, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой гранат! какие зернышки! а какие  крылышки у пчелки! с тем, что распорола бэк- абсолютно согласна- он тут совсем не в тему,

ОльгаТольна, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какой гранатик!!!! Не знаю как у тебя, а у меня аж зубы сводит от его натуральности ))) И как ты его вышиваешь??? Я б ни в жизнь не смогла... так и померла бы от изжоги и оскомы ))))  уж больно он настоящий... и мухуи пчелки, кстати, тоже:girl_sigh:

nata2017, -Solovey-, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.06.2019 в 15:11, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Какие зернышки!!!!!

18.06.2019 в 14:47, Гало4ка сказал(а):

какой гранат!

25 минут назад, Galagenka сказал(а):

Ух, какой гранатик!!!!

Эх, народ... я вам больше скажу. Я их дошила, сняла с рамы, посмотрела с вопросом: "И чё?" Свернула и даже стирать неохота.

Во-первых, натянутую на раме равномерку опять (вспомним Виолы) растянуло и перекосило. Всё волнами-пузырями. Но это, надеюсь, исправится стиркой.

Во-вторых, видимо, слишком долго я хотела и много надежд возлагала на эти гранаты. А оно никак. Вот совсем не торкнуло :unknw::cray:

nata2017, Gala83, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Galagenka сказал(а):

пчелки, кстати, тоже

Вот только они и порадовали 560.gif

Galagenka, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, -Solovey- сказал(а):

Во-вторых, видимо, слишком долго я хотела и много надежд возлагала на эти гранаты. А оно никак. Вот совсем не торкнуло :unknw::cray:

Света, может ты от них немного устала???

Пусть полежат. через недельку посмотри на них еще раз?

nata2017, apanjul, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, -Solovey- сказал(а):

Вот совсем не торкнуло

Света,  как обидно! Шикарная работа, гранаты как настоящие, не говорю уже про пчелок. И смотрится на равномерке обалденно, на канве было бы грубо. И хоть два зернышка и пчелка сместились вправо, это нисколько не испортило картину :wink:. Надеюсь, ты её оформишь и тогда полюбишь окончательно и бесповоротно.

reyjeff, ОльгаТольна, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света!!! Не тронь гранаты :meowth: витамины очень важны и нужны организЬму, тем более нашему - вышивальному! Помыла боеприпасы, высушила, свернула и спрятала, пусть дозревают!!! Пройдёт время и тебя обязательно

51 минуту назад, -Solovey- сказал(а):

... совсем не торкнуло

ТОРКНЕТ!!!! :friends:

ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в