11 июня 2019 Ух, красотища будет! -Solovey-, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 И я открыла третью сотню в твоей темке! АриЯ, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 9 часов назад, -Solovey- сказал(а): Лето, +30, утюг... Шла третья сотня метров заготовки для оборок... Обмотаться... Слово "оборок" лично я прочитала как "обморок". И вспомнила - лет десять шила подружкиной дочке цыганкин кустюм. Ну там в детский сад было, главное - как в КВН - обозначить... nata2017, -Solovey-, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): красотища будет Надеюсь. Дуэты обычно хорошо смотрятся, когда синхрон отработан 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): открыла третью сотню Ура, товарищи! 15 часов назад, МарСанна сказал(а): в детский сад было, главное - как в КВН - обозначить... Разовые костюмы, в том числе для утренников. Это отдельная моя головная боль. Ибо надо попроще, а попроще у меня плохо получается. Всё на навороты тянет. Лет 6 назад шила цыганку в Питер в садик, говорят, что её теперь как красное знамя последующим поколениям передают Путешественница, Millanka, reyjeff и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 1 час назад, -Solovey- сказал(а): отработан Суупееерр! очень справа понравилось, но пошло бы мне то платье, что слева. -Solovey-, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Полуночникам и всем заглянувшим с утра пораньше привет! Покажу-ка я вам продвижения в гранатах. Их немного, но они есть и финиш уже близок. было стало По схеме предполагалось, что бэк на салфетке тоже с металликом. Но мне эта затея показалась очень грубой, так что имеем простую обводку в 1 нить. не в гайку!!! это я распорола По дневным процессам (маяки) продвижений ноль, ибо времени на вышивку днём категорически нету. Очень надеюсь, что к следующему отчёту доделаю гранаты. Впереди масса новых и не очень наборов, которые ну ооооочень хочется поскорее закончить. Всем бобра, хорошего настроения и спокойной ночи! ваш Соловей Millanka, МарСанна, Nadinka-Blondinka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 22 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Ух,какие зёрнышки аппетитные,так красиво получается,Света с продвижением -Solovey-, Millanka, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 2 часа назад, -Solovey- сказал(а): стало Света, гранаты получаются обалденные!!! От пчелы - восторг! Какие крылышки И ты права на счет салфетки - грубовато. Ты молодец, что умеешь менять что-то, у меня бы не получилось! 2 часа назад, -Solovey- сказал(а): По дневным процессам (маяки) продвижений ноль, ибо времени на вышивку днём категорически нету. Зато, какие гранаты классные!!! Egelia, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 -Solovey-, Света, я тоже заглянула) Гранаты шикарные! Сочные и очень летние. На салфетке металлик и правда смотрится грубо и достаточно-таки странно. Но вот на пчёлках самое то) Egelia, reyjeff, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 14 часов назад, nata2017 сказал(а): с продвижением Спасибо!!! Иногда совсем нет времени форум глянуть, а как зайдешь, так сразу и настроение поднимается и сотворить чего-нибудь охота 12 часов назад, АриЯ сказал(а): права на счет салфетки - грубовато. Ты молодец, что умеешь менять что-то, у меня бы не получилось! Всего-то убрала металлик и сделала бэк просто в 1 нить. Если учесть, что на салфетке есть огромная ошибка смещения аж на 10 крестиков, то работа получается офигеть какая авторская 4 минуты назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): На салфетке металлик и правда смотрится грубо и достаточно-таки странно. Но вот на пчёлках самое то) Варечка, привет! Да, пчелам именно такой бэк на удивление идёт. Хотя сейчас закрадываются мысли, что может я неверно вышила этот самый металлик и поэтому салфетка с ним смотрится грубо. Одна нить металлика разваливается на три тонюсенькие. Я и шила всеми тремя + одна нить мулине. Хотя может и надо было одну разъединять. В инструкции не сказано оленек, nata-g, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 2 минуты назад, -Solovey- сказал(а): на 10 крестиков, то работа получается офигеть какая авторска Ха, всего-то 10 крестиков! Я в Касатках на ряды ошиблась - наверное, на 2-3, уже не помню. reyjeff, nata-g, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 31 минуту назад, -Solovey- сказал(а): Хотя может и надо было одну разъединять Может на отдельном кусочке канвы протестировать бек в одну? Egelia, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 19 часов назад, -Solovey- сказал(а): Какие крылышки как настоящая. Здорово. А зёрнышки какие аппетитные. nata2017, reyjeff, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Привет в твоем доме. Натюрморт очень интересный, особенно вречатлили отдельные зернышки граната на салфетке - выглядят такими реалистичными и сочными, и блеск их передан. Класс -Solovey-, АриЯ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Какие гранаты сочные получаются, Света! А с металликом скорее всего и правда, брать надо те, "разваливающиеся" ниточки) Хотя пчелки так интересно получились! reyjeff, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 От гранатов даже слюнки потекли! ОльгаТольна, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 23 часа назад, АриЯ сказал(а): всего-то 10 крестиков! Ну, если достаточно большой фрагмент на неполной зашивке сместить на 10 крестиков вправо, то заметно существенно. Вот вам ребус. Кто-то догадается где ошибка? 22 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): на отдельном кусочке канвы протестировать бек в одну? Идея-то хорошая, но я ооочень ленива в этом плане. Шить что-то пробное или 'посмотреть как оно будет' точно не про меня. Надо чтоб сразу быка за рога - тык-тык и результат 16 часов назад, nata-g сказал(а): Привет в твоем доме. Натюрморт очень интересный, особенно вречатлили отдельные зернышки граната на салфетке Наташа, добро пожаловать! А как впечатляет изнанка этих зёрнышек! Там сплошь одиночки. Максимум 4-5 крестиков одного цвета рядом 19 часов назад, Egelia сказал(а): как настоящая. Не помню, писала или нет, но по схеме пчеломухи шьюьтся исключительно фрузелками, а не крестиками. На более мелком каунте было бы прикольно. Но я не стала делать, ибо просветов много оставалось. 5 часов назад, Catopuma сказал(а): скорее всего и правда, брать надо те, "разваливающиеся" ниточки) Попробовала разделить - рвутся. Слишком тонко выходит. Значит всё же как повесили, так и шить надо. 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): даже слюнки потекли! Ага! В жару кисленького хорошо бы! АриЯ, apanjul, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 16.06.2019 в 00:05, -Solovey- сказал(а): Какие зернышки!!!!! Очень здорово и аппетитно!!! Egelia, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 какой гранат! какие зернышки! а какие крылышки у пчелки! с тем, что распорола бэк- абсолютно согласна- он тут совсем не в тему, reyjeff, -Solovey-, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Ух, какой гранатик!!!! Не знаю как у тебя, а у меня аж зубы сводит от его натуральности ))) И как ты его вышиваешь??? Я б ни в жизнь не смогла... так и померла бы от изжоги и оскомы )))) уж больно он настоящий... и мухуи пчелки, кстати, тоже -Solovey-, Nata_Struchkowa, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 17.06.2019 в 15:11, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какие зернышки!!!!! 18.06.2019 в 14:47, Гало4ка сказал(а): какой гранат! 25 минут назад, Galagenka сказал(а): Ух, какой гранатик!!!! Эх, народ... я вам больше скажу. Я их дошила, сняла с рамы, посмотрела с вопросом: "И чё?" Свернула и даже стирать неохота. Во-первых, натянутую на раме равномерку опять (вспомним Виолы) растянуло и перекосило. Всё волнами-пузырями. Но это, надеюсь, исправится стиркой. Во-вторых, видимо, слишком долго я хотела и много надежд возлагала на эти гранаты. А оно никак. Вот совсем не торкнуло Gala83, Nadinka-Blondinka, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 30 минут назад, Galagenka сказал(а): пчелки, кстати, тоже Вот только они и порадовали ЛюдмилаЕр, АриЯ, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 32 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Во-вторых, видимо, слишком долго я хотела и много надежд возлагала на эти гранаты. А оно никак. Вот совсем не торкнуло Света, может ты от них немного устала??? Пусть полежат. через недельку посмотри на них еще раз? АриЯ, reyjeff, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 35 минут назад, -Solovey- сказал(а): Вот совсем не торкнуло Света, как обидно! Шикарная работа, гранаты как настоящие, не говорю уже про пчелок. И смотрится на равномерке обалденно, на канве было бы грубо. И хоть два зернышка и пчелка сместились вправо, это нисколько не испортило картину . Надеюсь, ты её оформишь и тогда полюбишь окончательно и бесповоротно. Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Света!!! Не тронь гранаты витамины очень важны и нужны организЬму, тем более нашему - вышивальному! Помыла боеприпасы, высушила, свернула и спрятала, пусть дозревают!!! Пройдёт время и тебя обязательно 51 минуту назад, -Solovey- сказал(а): ... совсем не торкнуло ТОРКНЕТ!!!! Egelia, irisheckin, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение