26 октября 2019 С покупками. Потрясающие наборы. Поздравляю! -Solovey-, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 7 часов назад, nata2017 сказал(а): волки это набор или схема? Набор. Причём нового производителя Letistich. Только появились на рынке. Удивительно, что китайцы уже и это стащили. nata2017, reyjeff, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 48 минут назад, Egelia сказал(а): С покупками Валя, спасибо! Сама своему счастью не верю. Времени бы теперь хоть чуть побольше. apanjul, Egelia, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 35 минут назад, -Solovey- сказал(а): Набор. Причём нового производителя Letistich. Только появились на рынке. Удивительно, что китайцы уже и это стащили. Не,ну у меня не прям такой,похожий,и покупала я давно Скрытый текст вот такой -Solovey-, nogres, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 2 часа назад, -Solovey- сказал(а): Набор. Причём нового производителя Letistich. Только появились на рынке. Удивительно, что китайцы уже и это стащили. Почему китайцы? Это же дочка лукасовская Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 6 часов назад, nata2017 сказал(а): давно Ну да, он. Может китайцы своё сделали раньше? 4 часа назад, Вышивальный кот сказал(а): Почему китайцы? Это же дочка лукасовская Наташа писала, что она таких же волков на Али покупала. Молдаван то на Али нету. А про дочку да. Там, кстати, внутрености все 1 в 1 Лука-с. Egelia, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Тоски и уныния пост или размышления на тему неудобочитаемых схем. Как вам такой вариант? TheSunniestDay, Nadinka-Blondinka, rolihka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Светик, с оформляшками и пополняшками! А схема - жесть! Это в чем/где такая? (я бы такую схему вот как МарСанна с превеликим удовольствием ножничками на мелкие-мелки кусочки!) mag, reyjeff, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 58 минут назад, -Solovey- сказал(а): Этто хде? я б и вышивать такое не стала, как бы ни нравился результат. -Solovey-, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 1 час назад, -Solovey- сказал(а): Тоски и уныния пост или размышления на тему неудобочитаемых схем. Как вам такой вариант? Такая жесть! Выход - переводить в РМ, там хоть цвет на экране можно выделить, все крестюльчики отловить и не ошибиться, не пропустить. Egelia, BlueeYeS, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 20 минут назад, АриЯ сказал(а): я б и вышивать такое не стала, как бы ни нравился результат. А иногда хочется "назло врагам" преодолеть и победить!!! BlueeYeS и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 11 минут назад, bonana сказал(а): А иногда хочется "назло врагам" преодолеть и победить!!! Не-а я вышиваю, чтобы получить удовольствие от процесса и расслабиться. Тут - одно мучение, повторюсь, для меня. -Solovey-, reyjeff, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 1 час назад, Naduh сказал(а): Это в чем/где такая? Надюш, привет! И спасибо! Это Карпы-прыгуны. Я про них упоминала уже. В очередной раз достала, посмотрела, икнула, вздохнула и убрала. И хочется, и колется. 1 час назад, АриЯ сказал(а): и вышивать такое не стала, как бы ни нравился результат Вот я тоже начала сомневаться. Надо ли начинать очередной заведомо долгострой или натюрморт какой забабахать? Грешным делом уже Химеру перелопатила. Но, скорее всего, это будет Лука-с. Лублу я его нежно и навсегда. 47 минут назад, bonana сказал(а): Выход - переводить в РМ Это 375% нет. Я не признаю все эти примочки околовышивальные. Вышивка для меня - это иголкой тыкать. А всякие подготовительные телодвижения брррр... трата времени, которого итак нет. Поэтому максимум на что способна, сделать разметку и бегом за крестики. 49 минут назад, bonana сказал(а): иногда хочется "назло врагам" Зачем врагам? Пусть себе живут и не чихают. А самой себе доказать, что могу, иногда да, хочется. Но сия истина... 35 минут назад, АриЯ сказал(а): вышиваю, чтобы получить удовольствие от процесса и расслабиться. весьма и весьма правильная. LiLiana1, apanjul, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Света, ты без дела не сидела - им вышивала, и оформляла, и покупала... Все оформления мне понравились, а в процессах очень нравятся девочки! Такие они хорошенькие! И скоро уже готовы будут. Пополняшки хороши! А волков я пару лет назад где- то видела, так что тут если китайцы и стащили, то не у Лука-с Схема - правда жесть. Я б не мучилась. Карпов можно и со вменяемой схемой найти, да и вообще, выбрать есть из чего.... Egelia, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): дела не сидела - им вышивала, и оформляла, и покупала Так поэтому на форум совсем времени не остаётся. Увы... 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): не мучилась. Карпов можно и со вменяемой схемой найти, да и вообще, выбрать есть из чего.... Да вот и я так. Посмотрю-посмотрю и откладываю опять. Прыгунов только этих знаю в крестике (с сайта вышивай.ру). Есть в бисере, но это точно не мой вариант. apanjul, nata2017, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 22.10.2019 в 01:40, -Solovey- сказал(а): Меня тут ещё кто-то помнит? Надоть пылюку с темки стряхнуть чтоли А то))) Появляйся чаще, по возможности))) C Димом жалко конечно, так-то красиво получается, но насильно мил не будешь, как говорится. Сестры гобеленовские - шикарные, прям как живые получаются! Из оформленных работ - мой фаворит девочка с утками, такая нежность 26.10.2019 в 14:00, -Solovey- сказал(а): А я похвастацца пришла. Во у меня что есть... С приобретением! Волки - чудо как хороши! -Solovey-, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 30.10.2019 в 14:14, LiLiana1 сказал(а): Появляйся чаще, по возможности Буду стараться! Настя, спасибо! Девочка с утками (неожиданно) очень многим нравится. А я в ней почему-то одни косяки вижу Есть этот же сюжет у Гобленсета. Но там всё серьёзно и много зелени. Я на Сёстрах от кустов уже икаю, а уж там... П.с. аватарка супер! nata2017, apanjul, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 28 минут назад, -Solovey- сказал(а): Сёстрах от кустов уже икаю Рооощщщаааа грядет Egelia, apanjul, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 4 часа назад, АриЯ сказал(а): Рооощщщаааа Да уж... призрак рощи уже маячит на горизонте nata2017, АриЯ, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Всем большой привет и с праздником! Сегодня особенно приятно находиться на форуме - все друг друга поздравляют и радуются ЗдОрово же! Как второй Новый год. Девочки дорогие! Простите, что не пишу поздравления по личным темам, просто физически нет времени заглянуть ко всем. А никого обидеть, не поздравив с заслуженными конкурсными медалями, никак не хочется. Все большие молодцы и талантливые мастерицы! В этом году для меня конкурсный выбор был не очень сложным, скорее даже однозначным. Пусть не везде угадался победитель (это же не самый главный, хотя и очень приятный итог конкурса). Принципиально не голосовала за ХАЕДы, ЭСТЭ и прочий дзен. Исключительно потому, это этим гигантам любой "обычный" набор проигрывает по трудоёмкости и общему итогу. Все мы знаем, какой титанический труд шить эти разработки. Да. Это как особая веха и признак мастерства. Поэтому дзены для меня вне конкурса. Не голосовала за игрушки, примитивы и прикладные вещи. Опять же, не потому что они не хороши, а потому что не моё. Судить то, к чему совершенно не лежит душа, для меня неправильно. В остальном же очень порадовало разнообразие оформления: от супер-пупер наворочаного до элегантно простого. Много интересных находок, которые можно взять на заметку. Видно, что все готовились. Не было ни одной случайной работы "а вот есть такая, дай выставлю, вдруг прокатит". Все очень душевные и тёплые. С праздником, дорогие вышивальщицы! Пусть всегда находится время для любимого хобби, финансы и идеи, а также поддержка родных. Ура, товарищи! Nadinka-Blondinka, АриЯ, Naduh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 4 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Не голосовала з Света, спасибо огромнейшее за поздравления! Тебя тоже с праздником! Легкой иголочки !! Я тоже не голосовала в некоторых темах. Считаю, что религиозная тематика - вне конкурса. А тема обереги, фэн шуй и т.п. от меня далека. irisheckin, -Solovey-, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 7 минут назад, АриЯ сказал(а): религиозная тематика - вне конкурса Согласна. Для меня сравнивать икону и просто религиозный сюжет как-то не алё. А если темы ещё дополнительно делить, то это крах для администрации и модераторов. Итак маяки, совы и тигры отдельно вынесены, ибо их очень много. Мне в этот раз не совсем понятно деление в "Весёлых сюжетах" и "Детстве". Поэтому там тоже мой выбор был сомнительным *это просто мнение, ну или версия. Без претензий на истину. reyjeff, АриЯ, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 14 минут назад, -Solovey- сказал(а): Мне в этот раз не совсем понятно деление в "Весёлых сюжетах" и "Детстве А я была удивлена вынесению сов из категории птиц. Да, конечно их много, но это же птицы однако, там голосовала. Работы у девушек очень красивые. Я, бывало, долго думала и мучалась. -Solovey-, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Всем привет! Очередное пылестряхивание с темы. Надо же хоть когда-то появляться Но отчёта пока не будет (хотя и надо бы), а будет вот что. Недавно я тут показывала схему из серии "страшный сон или жуть с ружьём" А как вам такой вариант? Кидает меня, однако, в крайности Кто угадает от какого процесса, тот молодец. Повесились на стенку мои "сомнительные" гранаты. И прав был тот, кто говорил "стерпится-слюбится". Нравится. Оценила. Довольна. Ну и чуток покупок. Всем бобра и хорошего настроения! Пыс. С отчётом постараюсь не затягивать. Будем гайки зеленить Путешественница, irisheckin, АриЯ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 2 часа назад, -Solovey- сказал(а): Кто угадает от какого процесса, тот Класснючий натюрморт от Лукаса на шоколадном фоне... -Solovey-, Графиня, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение