5 марта 2020 Света, привет!!! Я за Гимн любви!!! Очень любопытный процесс Egelia, Ветер, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Я тоже за гимн любви. -Solovey-, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 5 часов назад, -Solovey- сказал(а): Мне очень этот сюжет нравится)))Там такие горы красивые,а цветы просто шикарные))) И Светик,с новой аватаркой ОльгаТольна, -Solovey-, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Ой. Ясен пень- риолис) -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Я за маки! Еше лапу кота можешь за маки приплюсовать (еще бы он со мной не согласился). Полностью разделяю твою влюбленность в новый лукасин натюрморт. Обалденный, давно у них такого качественно проработанного не попадалось. У меня прям впечатление, что из фирмы разом ушли все дизайнеры и пришли новые не сильно опытные. Ветер, -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Света, горы обалденные, я за них С радугой тоже очень нравится -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 За маки ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 18 часов назад, -Solovey- сказал(а): За каким процессом интереснее было бы наблюдать? я бы, конеччно, за всеми тремя понаблюдала но, если строить цепочку, то ручей радуга а местами брала бы маки, поскольку там черная канва и ее постоянно шить трудно (естественно с моей точки зрения) -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 19 часов назад, rolihka сказал(а): Я за Гимн любви 18 часов назад, Millanka сказал(а): тоже за гимн любви 8 часов назад, МарСанна сказал(а): Я за маки 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Я за маки! Еше лапу кота можешь за маки приплюсовать 15 часов назад, nata2017 сказал(а): горы красивые 13 часов назад, Gala83 сказал(а): риолис) 7 часов назад, nogres сказал(а): горы обалденные 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): если строить цепочку, то ручей Итого получилось 4 на 4 в выборке Гимн - Ручей. Хотя сама я больше склонялась к Радуге Решающим голосом стала лапа кота МарСанны! Его отметим как пятого участника голосования за маки Девочки, дорогие, спасибо большое за помощь! Дня через 3-4 приступлю к Гимну. Давненько он не проветривался. Очень надеюсь, что пойдёт. Надо дошивать. Будем бороться с невышиванскими долгостроями! пыс. Пнул бы кто на предмет отчитаться о проделанном. Полно новостей набралось. Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 13 минут назад, -Solovey- сказал(а): Пнул бы кто на предмет отчитаться о проделанном. Полно новостей набралось. Этого добра у нас много!!!!! Но добра в нас больше Поэтому отчет будем просить по-доброму!!! Света, приноси пожалуйста отчет!!! Пока по доброму!!!! Потом будет "Жизнь или кошелек отчет!"! nogres, apanjul, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Только что, -Solovey- сказал(а): Решающим голосом стала лапа кота МарСанны! Вот она - определяющая роль кота в построении стратегии вышивальщицы! Коты - сила! Ура -макам! Общественность не теряет надежду на отчет... кот тоже... reyjeff, Ветер, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 20 минут назад, МарСанна сказал(а): Общественность не теряет надежду на отчет... кот тоже... 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Пока по доброму!!!! Ну, если добрый кот... Тогда вот вам. Часть первая. Гайкозеленительная, процессозавершательная. Завершилось, значится, вот что. Прям как камень с души - ДИМовский маяк. Я его добила. Или он меня. В общем третий маяк (тоже начатый) пока запихан в дальние дали и продолжать его никак не хочется. Летом на дачу возьму. Там от безысходности может и вышьется. А пока было стало ФСЁ!!! Ещё дошила клевер от Сделано с любовью, оно же Русский фаворит. Тут всё более радужно, хоть и равномеркано. Мой вывод по равномерке - её надо только в пяльцы заправлять. На раме тянется аки сопли при ОРВИ. Но я её победила! Результат нравится! За равномерку большое спасибо Саше @Tomcat Это был Белфаст винтаж чего-то там. К сюжету лёг как родной. По набору претензии только к схеме. Глянцевая, собака. И перетирается на сгибах. В остальном всё чудесно. Значки внятные, нитки длинные. Хватило. было стало Ну и стирано-глажено ФСЁ!!! Вот-вот на подходе ещё один финиш. Там дня на три работы осталось. LiLiana1, TheSunniestDay, Дикая белочка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Ну и вот где совесть у этой девушки!!! Навышивала на два отчета и сидит пинка ждет!!!! Света, какая красотаааа!!!!! Маячок нежный такой!!!! Желание загадывала? Теперь жди))) Н а клевере просто зависла!!! Какие цветочки прям настоящие!!! Листик с 4мя лепестками... И все так стильно сделано, такой уютный букет!!!! Браво!!! reyjeff, apanjul, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Часть вторая. Процессопродолжательная. Тут всё предельно ясно-понятно. Тыкай себе, да тыкай. РТО. С видом на море было стало И ещё одна моя головная боль работа, выуженная из долгостроев. ДИМ (ыыыы.... опятьэтот ДИМ) В его руках. Тут большое спасибо нужно сказать Танюше @reyjeff за присланные нитки недостающего цвета. Во многом работа двинулась именно благодаря ей. Идёт со скрипом. Но идёт. Ползёт. было стало Часть третья. Процессоначинательная. Начала вышивать подушку. Я и вышитая подушка - как-то вещи не совместимые. Но почему-то захотелось, чтобы у дочки была такая. Процесс офигенно лёгкий. Из тех, что я называю "можно шить левой пяткой в темноте". Крупная канва, крупная схема, внятные большие цветовые пятна. В перспективе может стать потаскуном. Если не дошью быстрее. Панна. Возле мамы. И ещё один процесс. Подарочный. За него большое спасибо Ире @АриЯ Вервако. Птицы весной. Верваку раньше никогда не шила. Пробный полёт, так сказать. Набором предусмотрено сделать из вышивки подвес на весьма сомнительной аиде цвета холщового мешка. Так кощунственно поступить в милыми птахами не поднялась рука. Поэтому в анамнезе имеем Мурано 101 цвета (да-да-да. мыши плакали, кололись, и т.д.) Называю его "процесс хорошей погоды". Днём под солнышко идёт за милую душу. Нежность нежнятская. Ну, вот, собсно, и пока всё! С вашей помощью скоро (надеюсь) возьмусь петь гимны любви. Весна, однако! Всем бобра и солнышка! С наступающим праздником! Ваш Соловей LiLiana1, apanjul, Catopuma и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Желание загадывала? Теперь жди))) Боюсь, что с моим не слишком трепетным отношением к этому процессу, желания придётся исполнять мне reyjeff, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 15 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): а клевере просто зависла!!! Какие цветочки прям настоящие!!! Листик с 4мя лепестками... И все так стильно сделано, такой уютный букет!!!! Да. Разработка очень удачная. И клевер не часто встречается в вышивках. В общем могу с чистой совестью рекомендовать этот процесс для релакса и получения дозы позитива. Egelia, reyjeff, Gold_taurus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 2 минуты назад, -Solovey- сказал(а): рекомендовать этот процесс для релакса и получения дозы позитива. Ты ж знаешь, где у меня релакс и позитиффффф Но твой клевер при этом не перестает мне нравиться!! reyjeff, nogres, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 18 минут назад, -Solovey- сказал(а): Боюсь, что с моим не слишком трепетным отношением к этому процессу, желания придётся исполнять мне Главное, чтоб не так Egelia, -Solovey-, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 1 час назад, -Solovey- сказал(а): Какой клевер получился красивыыыый)))) 1 час назад, -Solovey- сказал(а): Шикарнейший маячок получился)))Очень мне здесь нравятся цветочки))) И с продвижениями и началом новых процессов reyjeff, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): знаешь, где у меня релакс У тебя это уже не релакс. Это высшая ступень дзена. Как у тибетских монахов, что познали истину 55 минут назад, nata2017 сказал(а): с продвижениями и началом новых процессов Спасибо, Наташенька! reyjeff, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Сколько всего интересного. Поздравляю с завершением маяка! Очень красиво. От Клевера один восторг. Как же здорово получилось. kleona, -Solovey-, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Девочки, дорогие! С праздником нас! Всем весны и радости! nata2017, Gala83, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Всем привет! Хоть и не полноценный отчёт, но новости. Не могу не поделиться вот такой нежностью. Вервако. Птицы на ветке. Продолжение. Равномерка даётся непросто. Но тут она однозначно оправдана и незаменима. Процессом довольна на 300%. А вот такая холстинка была в наборе. Положила рядом для сравнения. Это фото не в гайку! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, reyjeff и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 1 час назад, -Solovey- сказал(а): Оооочень красиво,такие нежные цвета)))) Egelia, -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 4 часа назад, -Solovey- сказал(а): Как красиво и нежно. Elena_F, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение