10 марта 2020 Светочка, доброго время суток!!! 18 часов назад, -Solovey- сказал(а): Так нежно смотрится вышитое!!! nata2017, ОльгаТольна, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Всем привет! Я поплакаться пришла. Есть жилетка у кого? Взялась, значит, я Гимн любви дошивать. Кааааак вытащила, каааак пошла иголкой тыкать, каааак тыкнула аж две сотни крестиков и поняла... всё... капец... Не идёт процесс, хоть тресни Столько серо-зелёной мути на 18 Аиде я просто не выдержу. Вот что такое перегореть. А ведь в своё время искала этот набор, ждала пока на заказ привезут. И вот на тебе, такая печалька Вот прям до такой степени было стало и как-то пока всё. Ладно, думаю. Не пошёл Гимн, может Ручей побежит. Потёк тихоооонечко так, и без особого энтуазизЬму. Всё бы ничего, но шить в три нити не люблю, а там почти везде мулине в три и шерсть в две. Местами мулине и шерсть в одну, но такого пока мало. Тут тоже процесс идёт не столь оптимистично, как хотелось бы. было стало Следующие два процесса радуют больше, но времени им уделять получается меньше. Ставшая потаскуном будущая подушка. Шью понемногу, пока жду дочку с занятий в школе. было стало Верваковские птички тоже вселяют оптимизм, но продвижение совсем небольшое. Пожалуй, приберегу показ для следующего отчёта. Чтобы побольше красоты скопилось. В общем, моя в большой печали. Хочется чего-то грандиозного и легкошьющегося (типа лукасного гобелена или риолисных тигрят), но никак не могу найти себе ТОТ САМЫЙ ПРОЦЕСС. В закромах всего полно, а что выбрать не знаю. Шерсть не хочу, цветную схему не хочу, с бэком не хочу... Короче, чего хочу не знаю, чего знаю не хочу И ведь не невышиванец это. Руки требуют работы, а как найти то, к чему душа ляжет, пока не придумала. Как-то так. Всем бобра и лютого вышиванца! Ваш Соловей Egelia, reyjeff, Catopuma и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 27 минут назад, -Solovey- сказал(а): Водичка появляется)))Очень красиво она смотрится)))) 27 минут назад, -Solovey- сказал(а): Много вышилось))))) reyjeff, nogres, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 9 часов назад, -Solovey- сказал(а): всё... капец... Таааак ... Хде мои кнут и пряник? Буду пинать и уговаривать. Этакую красоту и не идет? Не может этого быть! Нужно всего лишь открыть третий глаз и ... увидеть... Мерцающий затаенным жемчужным блеском благородный серый... Припудренный вечерними сумерками и от этого ставший загадочным зеленый... И красный, пламенный и рвущийся, просящий, нет требующий "Вышей меня!", ждущий, когда можно будет развернуть лепестки и ощутить их трепет... Хде муть, я спрашиваю? Муть - это когда фильдиперсово- пупырчато- никакое, а тут такая сказка... Трудно, да не спорю, но что, неужто не осилишь? И это после слов, что лукасин гобелен - это просто. Короче, ниче не знаю, буду привидением прилетать среди ночи, выть, греметь цепями и требовать шить Гимн. Даже по чуть-чуть, даже по чайной ложечке. Я все сказал. reyjeff, nata2017, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 12 часов назад, -Solovey- сказал(а): Шерсть не хочу, цветную схему не хочу, с бэком не хочу... Короче, чего хочу не знаю, чего знаю не хочу Ланарте ваше все.... ни строчки бэка, ч/б схема огромные куски одного цвета , причем в той же гамме, что и панна и размер достаточно ен большой от ручья рпосто балдю... 3 нити тоже ен люблю, но результат протсо сносит башку завораживает черная канва-это только на солнышке.. тогда в кайф а так-держись товарищ...видимо весна- мне вот тоже хочется чего-то, но вот так, чтобы раз и шить, а не ждать месяц, пока придет ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Так, Светлана, соберись!!! Какой такой капец? Такая красота получается!!! Не идет, отложи, значит что-то другое держит тебя))) Ручей красивенно получается!!! Ярко!!! Такое желанное лето!!!! Лапки!!! очень здорово продвинулась)) nata2017, Egelia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Света. ну бывает. У меня такие периоды тоже накатывают - и текущие процессы не хочу вышивать, и в закромах (это моих-то!) ничего не нравится, и даже покупать не хочется... Но это все проходит, может нужно немножко отдохнуть и переключиться? Egelia, -Solovey-, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 17 часов назад, nata2017 сказал(а): красиво Спасибо, Наташенька! 8 часов назад, МарСанна сказал(а): все сказал Ну, МарСанна! Ну, человечище! Вот это пинок, так пинок! Лететь с таким прямо в открытый космос, слегка попискивая, аки спутник Вдохновила. Чо уж. Придётся хоть раз в две недели проветривать. Иначе ата-та и стыдно. 8 часов назад, МарСанна сказал(а): фильдиперсово- пупырчато- никакое Это как? 8 часов назад, МарСанна сказал(а): привидением прилетать среди ночи И непременно с лапой кота! Egelia, irisheckin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): Ланарте Ланарте ни разу не шила. Есть пара наборов, но они на равномерке, что тоже особо не вдохновляет. 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): результат протсо сносит башку завораживает А не слишком ярко? Как-то вырвиглазно получается, не? 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): черная канва-это только на солнышке.. Меня как раз черная не напрягает. Процесс ночной, днём равномерка по графику. Egelia, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): красота получается!! Может глаз у меня замылился с этими маками? Вполне допускаю. Хотя, по сравнению с твоей Деловой поездкой (вот где привет серо-зелёному), Гимн это просто жалкий пук. А лапки да. Радуют. Главное, что быстро на 11 канве то. apanjul, reyjeff, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): отдохнуть и переключиться? Надюш, так в том-то и дело, что вышивать хочется. Из закромов штук 10 наборов выудила, которые нравятся, да как тот осёл никак не определюсь. Видимо, придётся маяться пока новый Лукасин гобелен не появится в продаже. Начала бы несколько новых процессов, да красные гайки тяготят. Или пусть их? Болтаются, да болтаются. Хлеба не просят. nata2017, Egelia, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 8 минут назад, -Solovey- сказал(а): но они на равномерке, что тоже особо не вдохновляет. это же классно! обожаю равномерку, но если так принципиально - можно взять 16ю или 18ю. а какой ланарт- в запасах не нашла... 10 минут назад, -Solovey- сказал(а): А не слишком ярко? Как-то вырвиглазно получается, не? нее, шикарно. такие цвета 10 минут назад, -Solovey- сказал(а): Процесс ночной, днём равномерка по графику. а если сломать график? nata2017, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Светик, привет! Как я давно к тебе не заглядывала... Гобелены, прям сказочные получились! Очень красивые стежечки ровненькие, аккуратненькие - один к одному 17 часов назад, -Solovey- сказал(а): Вот прям до такой степени Ну и не трогай пока. Насильно мил не будешь Шей то, что в удовольствие идет! И сама будешь радоваться и нас радовать! Вон... Возле мамы например nata2017, reyjeff, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): в запасах не нашла.. Бабочка День и Бабочка Ночь. Давным-давно покупала, вдохновившись висящими на стене у подруги. 3 минуты назад, Гало4ка сказал(а): сломать график? Не получится. Дневные процессы у меня на пяльцах (чтобы мобильно и рядом со спящим дитём сидеть, если что), а ночные на раме в тисках. Гимн на пяльцах пробовала, совсем уныло. Пяльца итак не люблю, а тут еще и все остальные претензии. 2 минуты назад, Galagenka сказал(а): давно к тебе не заглядывала... Галюся, привет! Гобелены теперь у меня в фаворитах. Шьётся в разы быстрее креста. Очень скоро новый у Лука-с выходит. Очень его жду, чтобы прям тёпленьким из посылки да на раму. 4 минуты назад, Galagenka сказал(а): что в удовольствие идет! А гайки красные? Совесть мучает. Она ж, подлюка, как хомяк - или спит, или грызёт irisheckin, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 20 минут назад, -Solovey- сказал(а): Бабочка День и Бабочка Ночь. ну вот тут я подзависла... хотя, глянув схемы... вроде ничего сложного... но блин размерчик ни разу не маленький... можно еще хуже увязнуть.. особенно, если вспомнить их прелести со значками 20 минут назад, -Solovey- сказал(а): Не получится. Дневные процессы у меня на пяльцах (чтобы мобильно и рядом со спящим дитём сидеть, если что), а ночные на раме в тисках. Гимн на пяльцах пробовала, совсем уныло. Пяльца итак не люблю, а тут еще и все остальные претензии. значит надо купить снапики reyjeff, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 29 минут назад, Гало4ка сказал(а): прелести со значками А что с ними не так? Похожих много? 29 минут назад, Гало4ка сказал(а): снапики Пробовала. Как по мне - те же пяльцы. ОльгаТольна, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 13 минут назад, -Solovey- сказал(а): Похожих много? их не то, что много - они рядом. щас покажу 16 минут назад, -Solovey- сказал(а): Пробовала. Как по мне - те же пяльцы. нее... не те же... во первых прямоугольные, во вторых побольше, а вот от пяльцев у них то, что они такие же легкие ОльгаТольна, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 17 минут назад, Гало4ка сказал(а): Бззз... это сурово. А ещё многие Лука-с ругают за похожесть значков. Да Лука-с после такого просто младенцы. 19 минут назад, Гало4ка сказал(а): прямоугольные Переставлять всё равно надо. reyjeff, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 14 минут назад, -Solovey- сказал(а): А ещё многие Лука-с ругают за похожесть значков. Да Лука-с после такого просто младенцы. вооот. вск познается в сравнении 14 минут назад, -Solovey- сказал(а): Переставлять всё равно надо. смотря какой размер взять. у меня 20 на 20 и 28 на 28...а есть и побольше, но те точно в руках не удержишь Egelia, reyjeff, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 15.03.2020 в 18:52, -Solovey- сказал(а): Короче, чего хочу не знаю, чего знаю не хочу И ведь не невышиванец это. Руки требуют работы, а как найти то, к чему душа ляжет, пока не придумала. "Это веснааа, Маугли!" (с) Начни новое, коль хоцца, забей на красные гайки) И понемногу шей ) Egelia, nogres, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): точно в руках не удержишь У меня нурге 19.5 если уж необходимость в пяльцах. А так всевозможнык рамы от 30 см и до 90. Понимаю, что это исключительно мой бзик, но мне всегда жалко канву пяльцами сминать. А уж если на вышитый участок переставлять, то вообще фобия - как там крестики пережатые бедненькие 13 часов назад, Catopuma сказал(а): веснааа Вот да. Самый верный диагноз irisheckin, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 1 час назад, -Solovey- сказал(а): А уж если на вышитый участок переставлять, вот поэтому я снапиками и пользуюсь- я между крестиками и фиксаторами салфеточку прокладываю (это уже диагноз, да? ) а еще стараюсь взять канву помельче, чтобы целиком вошло reyjeff, ОльгаТольна, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): диагноз, да? Общий причём. Эпидемический reyjeff, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Люди, привет! А не отчитаться ли о проделанной работе? Будем гайки крутить-зеленить Дошила давно, аж 8 марта, но, каюсь, стирать было лень. И вот оно свершилось. РТО "С видом на море" было стало стирано-глажено и детали ФСЁ!!! Что могу сказать. Процесс лёгкий. Схема понятная, канва крупная. Как-то так. Дальше пошли просто продолжалки Возле мамы было стало Вервакины птички было стало Ну вот, пожалуй всё. Что-то шьётся, что-то никак не идёт. Но в целом вышивательная обстановка очень даже неплохая. Чего и вам желаю. Всем бобра и отсутствия паники. Ваш Соловей Egelia, BlueeYeS, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение