20 апреля 2016 Воздух, Ирина очень приятно, что теперь у Вас есть тема, с большим удовольствием буду следить за процессами. Мне очень понравились касатки, получается так реалистично! И Ваше вступление -такое интересное! Буду заходить сюда! АриЯ и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Буду рада! Можно на "ТЫ"! Заходите! 1 минуту назад, kreolka сказал: Буду заходить сюда! И спасибо огромное за похвалу - очень приятно! Agusia и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Ирина привет! молодец, что созрела открыть свою тему Тоже задумалась об этом, надо только вдохновения дождаться) Буду забегать к тебе! Люблю морские сюжеты, поэтому мимо касаток твоих пройти не смогла, не бросай их! Они мне напомнили дельфинов, которых я на море с катера видела, неописуемые чувства испытала при этом АриЯ, Agusia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: Буду забегать к тебе! Оксана, я очень рада,что ты заглянула ко мне! Кстати, твоя котодочка- у меня в телефоне, ты ж разрешила. Вот все свою чуду хочу показать - да руки не доходят! И новых фоток нет - оно словно чувствует - только хочу ее сфоткать- глядь, а живности то и нет! МамаЛё, Agusia и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 какая стесняшка она у тебя Я знаешь свою как фоткала: взяла ее игрушку любимую(шуршащюю) и над фотоаппаратом ее держала и шуршала, и получилось так, будто она в кадр смотрит)))) а так, только соннную можно сфотографировать)) так что ждем чуду твою АриЯ и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: сфотографировать Попробую! Но не уверена, мы и шуршали , и звали, и уговаривали- неееааа! Ни в какую! Не хочет и все -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ой, Ириш, а тебе почему-то уже зеленую гаечку в касатках нарисовали, а процесс ведь еще не закончен, да? АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ну вот и я доплыла))) Я предусмотрительно сразу со своим любимым полосатым пледиком приперлась, я ж чую, что тут надолго надо будет заселяться))) И точно: такие истории красивые рассказывают, такой процесс показали - заслушаешься и залюбуешься! Гиганты очень красивы! Жаль, что такая неудача с нитками, но я уверена, что процесс того стоит! А по поводу синдрома середины процесса - и у меня такой имеется Причем иногда довольно долго лежит работа, а потом её достаешь, начинаешь дальше шить и недоумеваешь - и чего раньше не шилось то? прям летит... Сейчас пытаюсь работать над этой "милой особенностью", но пока с переменным успехом... Давай бороться вместе? С удовольствием загляну в закрома, когда будет настроение нам их показать. Ну и другие половинки тоже порассматривала бы Кстати, у меня есть способ борьбы с размножением процессов - я не снимаю начатое с рамы/пялец. Кончаются рамы - не начинаю ничего, пока не закончу! Тока тут есть большой минус - соблазн накупить новых рам (как у меня и получилось) Ой, что это я в гости пришла и всё о себе? Ирина, очень рада, что ты решилась на свою тему! Поздравляю с новосельем!!! Mizeri, -Solovey-, Shi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, Ан4оус сказал: А по поводу синдрома середины процесса - и у меня такой имеется Причем иногда довольно долго лежит работа, а потом её достаешь, начинаешь дальше шить и недоумеваешь - и чего раньше не шилось то? прям летит... Так вот как оно называется! У меня так с маками было. Отшила четко первый лист и пауза на два месяца. Зато потом стахановскими темпами понеслась АриЯ, Agusia, irinaol и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 А можно и мне погостить? Ирина, поздравляю с открытием темы! У тебя весёлая компания собралась! Очень понравились касатки, такая мощь, и горы красивые. Тоже удивилась, что гаечка зеленая. Catopuma, Agusia, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 47 минут назад, Catopuma сказал: зеленую гаечку Дык, я сама удивилась! Даже потом походила по разным процессам , чтобы уточнить! Я думаю, что на фото которое потемнее - видно как будто бы уже отшито (вода) может это ввело в некоторое заблуждение. А так, я пришла к выводу - это банальная ошибка. Тема создавалась поздно, модераторы тоже люди - усталость , коварная штука! Но я ничего говорить им не буду. Зачем расстраивать? Это не критично. Все равно ведь довышиваю. А увидят сами - исправят. А то получится так, пришел человек, поработал, хотел сделать побыстрее , получше....а тут я - "не прааааильно ты, дядя Федор , бутерброд ешь...!" Нииии! Пусть - как есть. Зачем расстраивать?! . 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Светлана, поздравляю с открытием темы! У Я - Ирина(Воздух), и это моя темка. А Светлана( -Solovey-, )- в соседней. Называется Гнездо соловья. Кстати, спасибо , очень рада что касатки понравились. Если хочется - можно и ко мне заходить. -Solovey-, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ирина, прости, пожалуйста, вот я балда! Спросонья, видно. Исправила! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Зеленая гаечка - это, наверно, бонус.Ирин, Вот увидишь, как это приятно (зеленая гаечка) и кааак возьмешься с настроением за все половинные процессы, кааак вышьешь и нам покажешь. Хорошуля, АриЯ, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Доброе утро, Ирина!!! Поздравляю с открытием своего домика - по себе знаю - сложно решиться первый раз что-то написать, а потом парочку сообщений напишешь, почитаешь и все пойдет как по маслу)))) Очень понравился твой рассказ как ты выбирала себе ник!!! Я вообще люблю читать всякие истории, пиши интересненькое почаще))) Касатки очень мне понравились по сюжету - и совсем на фото не видно каких то недочетов или ошибок!!! Показывай остальные процессы, не стесняйся))) Мы все любим когда много фото)))) Хорошуля, Agusia, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Всем - огромное спасибо ! Дружеская поддержка - это очень важно и здорово! Я не то чтобы стесняюсь...нет. Просто видя столько начатого, начинаю кидаться из стороны в сторону, не зная что начать. Я это уже проходила. никак мне нииизззяя видеть начатое, я и закрома от себя прячу. Все - нравится, вышила бы все сразу! Да рук маловато! И времени, как у всех... По поводу нехватки пялец - я их докупала Поэтому , совет - не снимать с них, мне не подходит! Закрома - попробую сегодня отснять, хотябы часть. ЛюдмилаЕр, Agusia, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: Просто видя столько начатого, начинаю кидаться из стороны в сторону, не зная что начать. Меня тоже размножение процессов не особо привлекает, если начинаю вышивать, то одну работу так и шью - мне так быстрее кажется... ну если только она не на черной канве, например, или цвета в близких цветовых гаммах... чтобы не надоедало )) Хорошуля, Agusia, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ирина, привет! Поздравляю с открытием темки! Я тут в уголочке пристроилась АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 час назад, Воздух сказал: Всем - огромное спасибо ! Дружеская поддержка - это очень важно и здорово! Я не то чтобы стесняюсь...нет. Просто видя столько начатого, начинаю кидаться из стороны в сторону, не зная что начать. Я это уже проходила. никак мне нииизззяя видеть начатое, я и закрома от себя прячу. Все - нравится, вышила бы все сразу! Да рук маловато! И времени, как у всех... По поводу нехватки пялец - я их докупала Поэтому , совет - не снимать с них, мне не подходит! Закрома - попробую сегодня отснять, хотябы часть. Ну точно родственная душа У меня и закрома на верхней полке, куда просто так не забраться, и рам накупила, чтобы вышивки не снимать)))) А если начатое отвлекает и сбивает с намеченного курса, то пусть тогда спокойненько лежит в шкафчике. Покажешь, когда придёт их время))) Фро-J, АриЯ, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 19 минут назад, Ан4оус сказал: Ну точно родственная душа Анечка, я пока добралась до ноута - ты уже еще написала Просто, как я говорила, техника меня не любит : очередной телефон - цитаты только целиком выдает. И не всегда можно подправить. Вот я и думала, что отвечу тебе чуть позднее Да! Я тоже заметила - родные души Но сейчас - стоп - беру себя в руки... 2 часа назад, -Solovey- сказал: Так вот как оно называется! Вот! тоже об этом подумала! 45 минут назад, Galagenka сказал: Я тут в уголочке пристроилась А че - в уголочке - то , проходи, не стесняйся! Agusia, Galagenka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Девочки, я немного фотографирую ( на дилетантском уровне , не погружаясь в дебри) Хочу представить несколько снимочков. Только, вот, отсканировалось не ровно. Пардоньте, пжалста это моя кусака. monstrochka, ОльгаВл, -Solovey- и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 6 минут назад, Воздух сказал: проходи, не стесняйся! *вытирает ножки, проходит в хату и устраивается в креслице* Спасибо за гостеприимство! Будем дружить "домами" АриЯ, Catopuma и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: это моя кусака Кусака на нашу Алиску-чернопопика похожа... А этого "хЫщника домашнего" как зовут? Спит и когти выпустила - красава! Shetka, АриЯ и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Гостям всегда рады Galagenka, Catopuma и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, Воздух сказал: Девочки, я немного фотографирую ( на дилетантском уровне , не погружаясь в дебри) Снимаю шляпу Я не понаслышке знаю как сложно найти тот самый, единственный кадр, который покажет самую простую вещь, как шедевр АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: "хЫщника домашнего Мия! Она в детстве не мяукала вообще. Только ми- да ми. Вот и стала - Мия! Когди выпускает по любому поводу, фырчит , шипит , кусается...Я вообще не могла представить, что домашняя кошка может быть - тигрой. А вообще, она похоже жила в плохих условиях. Представляете? - котенок-молявка, размером с женскую ладонь - она дралась за еду. Я положила ей кашки и протянула за чем-то руку. Она поставила лапку прямо в мисочку с кашей и ругалась на меня, толкала. В яйцо прямо вгрызалась - ужас какой-то был. Потом привыкла, отъелась. ...Затем - бац - вся мордочка опухла. Мы к врачу... Оказалось что не развились почки, идет непереносимость белка ( мясо, молоко и прочее - ничего нельзя) Оказался укороченный позвонок... Как я уже писала в Наших питомцах - Сказали что жить ей 3-4 года! Но мы стараемся - и в итоге - ей сейчас 8,5 лет. Я не знаю сколько ей отпущено....Но пусть живет - моя любимая Кусака! kreolka, ЛюдмилаЕр, Фро-J и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение