21 апреля 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Я вчера для этих целей комодик разборный прикупила Прочла фразу и прям представилось... в Гарри Поттере была такая волшебная сумочка у Гермионы, куда много чего складываешь и она маленькая остается... заклятие невидимого расширения... и вот так с этим комодиком, туда кладешь-кладешь... а он бездонный)))) Tris, ЛюдмилаЕр, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Наташ, точняк! И по маховику времени всем выдать, чтоб все хотелки вышились Catopuma, ЛАДОМИРА, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 17 минут назад, -Solovey- сказал: Он к панновской парочке очень удачно в Серийный маньяк -вышивальщик и фотограф- фанатик....прям "Твикс" - сладкая парочка- (не переживай, ты найдешь еще своего фотографа...только с первым не сравнивай, каждый снимает в своей манере). 12 минуты назад, Catopuma сказал: сумочка у Гермионы Хочу таку сумочку! СРОЧНО! И махоооввииик!!! -Solovey-, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, Воздух сказал: Ты найдешь еще своего фотографа...только с первым не сравнивай, каждый снимает в своей манере). Ох, спасибо! Не сравнивать сложнее. Вкусив шоколадку, карамелька уже не алё... Только что, Воздух сказал: Серийный маньяк -вышивальщик и фотограф- фанатик.... А чё? Нормально! Главное, чтоб не как у всех АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Вкусив шоколадку, карамелька уже не алё... Это правда! Но жизнь идет вперед. Все меняется. Сначала будет не очень комфортно с новым сотрудником, а затем...он в чем-то изменится, да и ты тоже - притретесь. Главное, чтобы его работа тебя устраивала. А искать идеал- очень тяжело! Удачи в поиске! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ира, поздравляю с открытие темы! Буду забегать периодически. Киса - кусака просто красотка ))) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Миа красавица! такое еще пузико беленькое , на кошек могу бесконечно смотреть! Фото класс, я раньше тоже увлекалась фотосъемкой, тоже как ты не могла оторваться, всех подружек перефотграфировала)) -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 4 часа назад, Воздух сказал: я тут увидела у Овна будущие новинки Птиички! мне надо! А вообще, надо много, но куда все это вешать - неизвестно. Наши интернет-магазины позаботились о моем спокойствии и Овен не возят)) 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: вышивать в 3 нитки очень напрягает А там три нитки? Мне сегодня Ягодный букет приехал, схемка там очень хорошая и ниточки тоже, но я еще не смотрела, во сколько нитей. 18-я канва мне там показалась почему-то несколько больше, чем у меня в одном из наборов. у меня там вообще такая мелочь. Странно. А вообще, все стали так много писать в своих темах, я до своей с понедельника не дойду. АриЯ, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 28 минут назад, Июньская сказал: А там три нитки? Юля, у Овна раньше было 2 варианта наборов, или 14(или 11) канва и 3 нити, или 18 канва и 2 нити. Сейчас появляются наборы с 16 канвой, вышиваемые в 2 нити. Конкретно про птичек я написала выше 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Полезла к Овну на сайт, ура, птички на 16 канве в 2 нити! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 38 минут назад, Июньская сказал: 18-я канва мне там показалась почему-то несколько больше Юля, обязательно проверь канву. Мне в одном наборе фирмы Овен, попалась вместо 18 >>>14 канва. Пришлось им писать. Ничего, нужную прислали по почте! Проверь, пока не поздно! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 41 минуту назад, Июньская сказал: я до своей с понедельника не дойду. А мне к другим не попасть. А еще повышивать надо! Ужос како-то! Как бы времени побольше в сутках...А?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 5 минут назад, Воздух сказал: Юля, обязательно проверь канву. я сразу проверила, 18-я. Просто смотрится как-то не так мелко. 3 минуты назад, Воздух сказал: А еще повышивать надо! Вышиваю я в основном ночью, когда дети спят, а вот заглянуть к кому-то могу и днем. В свою тему не успеваю потом)) Все, пошла хоть начну писать. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: я раньше тоже А чего бросила -то? У меня тоже есть снимки и похуже и получше. Собираюсь постепенно показать все. Мне, очень часто, не нравится искажение цветового спектра. Получаются снимки чуть желтее чем надо. Надо выставлять баланс. Но времени часто не хватает...бывает забываю (я не спец), потом обидно - получаю не то что хочу. В фотошопе можно подправить...но не спортивно как-то... -Solovey- и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Я в основном с работы увиливаю по форуму побродить изредка - вечером перед сном. А сейчас после 2 недель марафона отдыхаю - мелкую уборку дома затеяла и на форум выбегаю в перерывах))) но не шью... АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: , на кошек могу бесконечно смотреть! Вот что точно, так точно А фотографировать начинай снова....захватывает! 5 минут назад, Ан4оус сказал: не шью А мне некогда. Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ирина, с открытием темы АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 15 минут назад, ОльгаВл сказал: , с открытием темы Спасибо огромное! Заходите, если будет желание. Буду рада! ( или можно на "ТЫ"?) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Буду рада принять и у себя. АриЯ и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: рада принять и у себя Буду посвободнее обязательно зайду. Благодарю за приглашение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 3 часа назад, Воздух сказал: А чего бросила -то? У меня тоже есть снимки и похуже и получше. Собираюсь постепенно показать все. Мне, очень часто, не нравится искажение цветового спектра. Получаются снимки чуть желтее чем надо. Надо выставлять баланс. Но времени часто не хватает...бывает забываю (я не спец), потом обидно - получаю не то что хочу. В фотошопе можно подправить...но не спортивно как-то... да как-то пропал интерес, самой разбираться в этих балансах и настройках мне муторно стало, на курсы идти график на работе не позволял, как-то поугасло все. А сейчас я вся в крестиках))) я человек такой, если чем-то одним увлекусь, то с головой ухожу в это На твои фотоработы посмотрю с удовольствием, знаю как это непросто поймать нужный кадр и ракурс... АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: балансах и настройках мне муторно Дык, я тожа то забуду, то времени нет, как уже писала...но если есть время и кто-то рядом держит сумку - ковыряться в фотоаппарате могу долго. Но всё равно, только дома можно увидеть как получилось. 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: человек такой, если чем-то одним увлекусь, то с головой ухожу в это Так это хорошо. Качество работы - улучшается. Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Минутка смеха: Парень обращается к друзьям: - Ребята, кто-нибудь разбирается в растениях? Я герань залил,что делать? - И что, сильно? -Соседи с низу сказали,что сильно! Жених, собираясь на собственную свадьбу, опоздал на поезд. Тогда он побежал на почту и дал телеграмму:"Мой поезд ушел тчк не выходи замуж зпт пока я не приеду тчк" из журнала "дорожный сканворд"N11 2015 ЛюдмилаЕр, apanjul, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Вижу, мешок с закромами появился Наборы - супер! И очень во многом наши вкусы совпадают АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Заглянула в закрома. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать))) Столько красоты!!! Даже и не разберешь сразу, что больше нравится... Впечатлили пейзажи (пойду список хотелок редактировать), открыла для себя фирму Чаривна Мить. Нет, ну я про нее знала, но мне как-то не попадались интересные наборы... а тут столько всего увидела Кастом шикарен! Гобленсетовские пейзажи ооочень многообещающи! Коллекция леопардов обалденна! Ирина, ты по мелочам не размениваешься АриЯ, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение