22 апреля 2016 Ирин, с открытием темы! И вопрос не праздный... У тебя мыслей про появиться в июне на форумской встрече не было? Нет? А зряяя... Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 ОЙ-ей-ей, какая большая сумка запасов! Засмотрелась на набор гладью от Рисуем иглой - есть задумка попробовать гладь - никогда не пробовала... и пейзажи от ЗР я тоже люблю АриЯ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Прекрасные закрома, скажи пож-та, а какие комплектующие у Девушки-весны? АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Заглянула в закрома. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать))) Столько красоты!!! И мне так стало интересно..., что побежала тоже посмотреть закрома.... Ирина, СКОЛЬКО КРАСИВОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будет на что посмотреть в процессах, такое разнообразие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Поддалась общему интересу - ничего себе закрома!!!!! Очень интересные и красивые наборы!!!! Даже сразу и не выберешь что нравится очень или очень - приочень)))) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 37 минут назад, Catopuma сказал: ОЙ-ей-ей, какая большая сумка запасов! Засмотрелась на набор гладью от Рисуем иглой Гы, сама в шоке Покупала по 1-2наборчика....Итог, как говорится - На лицо! 1 минуту назад, Графиня сказал: СКОЛЬКО КРАСИВОГО Спасибо. Но некоторые , почему-то, разонравились. Не все, конечно, но несколько наборов будет! Даже не могу сказать почему! -Solovey-, Графиня и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Ирина, ты по мелочам не размениваешься Сегодня получу- абсолютно примитивный набор, весь пиксельный... Но - он мне так нравиццо! Ан4оус, -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 12 минуты назад, Воздух сказал: Сегодня получу- абсолютно примитивный набор, весь пиксельный... Но - он мне так нравиццо! Тю! Один пиксельный набор против таких закромов - не считается у нас есть шанс увидеть второй процесс? или в очередь встанет?))) Catopuma, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 20 минут назад, Воздух сказал: Спасибо. Но некоторые , почему-то, разонравились. Не все, конечно, но несколько наборов будет! Даже не могу сказать почему! Бывает и такое.... Может просто появились более желанные, а эти отошли на задний план и интерес поутух к ним... АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 2 минуты назад, Ан4оус сказал: у нас есть шанс увидеть второй процесс? или в очередь встанет?))) Что за второй процесс? А то в гаечке посмотрела, что несколько не завершённый есть... АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 час назад, Каори сказал: какие комплектующие хлопковое мулине DMC 13 цветов, аида 14 Zweigart белого цвета, схема, инструкция. Все аккуратно упаковано. Вообще - набор очень приятный , но есть минус, для меня - схема мелковата! Но это не проблема - можно увеличить или линеечку специальную увеличивающую взять. Кстати, есть еще Девушка Зима и Девушка Лето! 8 минут назад, Ан4оус сказал: у нас есть шанс увидеть второй процесс? Шанс есть всегда! Но не хотелось бы "выдавать меньшую, прежде старшей" Anicha, Catopuma, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 11 минуту назад, Графиня сказал: интерес поутух к ним Да в том-то все и дело....если б поутих - нет! Исчез напрочь. А некоторые, я просто погорячилась купить. 36 минут назад, Anicha сказал: Очень интересные и красивые Спасибо. Очень многие купила давно. Теперь - финансово - не решилась бы. Вот Бучиллу покупала за 1600, а сейчас...2500 - 4500! Ужос какой-то! Catopuma и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 18 минут назад, Воздух сказал: Шанс есть всегда! Но не хотелось бы "выдавать меньшую, прежде старшей" Ну хоть фоточку то нам покажешь?))) 10 минут назад, Воздух сказал: Да в том-то все и дело....если б поутих - нет! Исчез напрочь. А некоторые, я просто погорячилась купить. Спасибо. Очень многие купила давно. Теперь - финансово - не решилась бы. Вот Бучиллу покупала за 1600, а сейчас...2500 - 4500! Ужос какой-то! Да уж, сейчас цены такие, что 10 раз подумаешь, прежде чем купить, особо не погорячишься... Хотя меня иногда и набор то не очень привлекает, а из-за цены так и подмывает купить... Купила так 1, теперь не знаю, куда деть его... 28 минут назад, Графиня сказал: Что за второй процесс? А то в гаечке посмотрела, что несколько не завершённый есть... Это я подбиваю Ирину новый пиксельный наборчик начать Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Ирин, с открытием темы! Спасибо огромное. Я даже не думала, что будет так интересно! Заходи, когда будет времечко! Буду рада. Ан4оус, monstrochka, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 24 минуты назад, Воздух сказал: Я даже не думала, что будет так интересно! Заходи, когда будет времечко! Буду рада. Дада, личная тема это куда интереснее тем общих - проверено! Может тут и меньше народу будет, зато каждый свой! Я неважный ходок по личным темам, а комментатор еще более неважный, так раз в полгода из подвала с дизайнерами выползаю, но постараюсь заглядывать, у тебя интересно! -Solovey-, Ан4оус, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 5 минут назад, Воздух сказал: Я даже не думала, что будет так интересно! А нам то как интересно, Ириш! Galagenka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 6 минут назад, Ан4оус сказал: Это я подбиваю Ирину новый пиксельный наборчик начать АААААА.... понятненько.... 35 минут назад, Графиня сказал: Что за второй процесс? А то в гаечке посмотрела, что несколько не завершённый есть... Девочки... я оказывается не в ту гаечку посмотрела.... не к Ирине, а к Анне Ан4оус... Извиняюсь.... У Ирины то всего 1-н процесс в гаечке... АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 2 минуты назад, Графиня сказал: АААААА.... понятненько.... Девочки... я оказывается не в ту гаечку посмотрела.... не к Ирине, а к Анне Ан4оус... Извиняюсь.... У Ирины то всего 1-н процесс в гаечке... Ну, таки добро пожаловать и ко мне в гости, если что)))) АриЯ, Графиня и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 11 минуту назад, monstrochka сказал: из подвала с дизайнерами выползаю прям рисуется картина: сидят дизайнеры в полутемном подвале рядками и Аня там такая ходит по рядам: "А ну работать! Новый дизайн нужен срочняк как!" monstrochka, Wian, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 3 минуты назад, monstrochka сказал: но постараюсь заглядывать Конечно заходи! Хоть на чуток, хоть одним глазком ( желательно целиком) - всегда рада 7 минут назад, Ан4оус сказал: Ну хоть фоточку то нам покажешь?))) Ой, Аня, насмешила! Ладно...вечерком...Только - тсссс, никому (шепотом - один покажу) Ан4оус, Catopuma и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 2 минуты назад, Ан4оус сказал: Ну, таки добро пожаловать и ко мне в гости, если что)))) Уже в гостях.... похожу, посмотрю, почитаю... и напишу...... АриЯ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 38 минут назад, Catopuma сказал: прям рисуется картина: сидят дизайнеры в полутемном подвале рядками и Аня там такая ходит по рядам: "А ну работать! Новый дизайн нужен срочняк как!" Если бы! Чаще это выглядит дома так: ... на работе иногда еще так: А на перегонах между домом и работой так: Работа кипит, дизагнеры рисуют, я выкладываю Wian, Taisiya, Galagenka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 26 минут назад, Воздух сказал: Ой, Аня, насмешила! Ладно...вечерком...Только - тсссс, никому (шепотом - один покажу) от эт я понимаю - наш человек Молчу! Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Последнее время я тоже выгляжу как на первой и третьей картинке. Вот сегодня всю ночь закрома обрабатывала и выкладывала Вторая картинка - последняя стадия - пока не дошла! 13 минуты назад, monstrochka сказал: дизагнеры рисуют, я выкладываю Ну работа!!! Не позавидуешь!!! ЛюдмилаЕр, monstrochka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение