3 мая 2016 6 минут назад, malinka1123 сказал: волков домучить никак не могу, хотела же их к ДР мужа закончить Главное, не перепутать, и не домучить мужа Catopuma, оленек, malinka1123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 18 минут назад, -Solovey- сказал: клуб "Неторопливых крестикоукладчиков" А девиз клуба: "Не добежим, так хоть согреемся."? Mizeri, оленек, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Главное, не перепутать, и не домучить мужа он у меня уже привык, закаленный так сказать Catopuma, курочка, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Только что, Catopuma сказал: А девиз клуба: "Не добежим, так хоть согреемся."? Чойта не добежим? Ишшо как добежим! Точнее, пешком дойдём ЛюдмилаЕр, Shi, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 29 минут назад, -Solovey- сказал: У меня тоже быстро не выходит. А так хочется... Мы с тобой одной крови нитки - ты и я! Пы.Сы. Согласна, хочется быстрее...я уже все испробовала, все советы...НО видно я по жизни - черепешко! 17 минут назад, malinka1123 сказал: меня,меня в свой клуб возьмите Конечно возьмем! Мариночка, очень жду твоих "домученных" волков - очень нравиццо! Я КК тоже взялась вышивать. Застрялана первом листе. ОДИНОЧКИ - как их много, да еще и разных цветов - процесс - стоит капитально! . 7 минут назад, -Solovey- сказал: Точнее, пешком дойдём А если не дойдем - то ДОПОЛЗЕМ однозначно! Победа будет за намиииии 10 минут назад, Catopuma сказал: девиз клуба Наташ, а ты с нами? Или уходишь "в отрыв", Шумахер? ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 15 минут назад, Воздух сказал: Или уходишь "в отрыв", Шумахер? А я быстро чтоли вышиваю? АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: А я быстро чтоли вышиваю? Ой, Наталья, насмешила! одной фразоооой! А смайлик- то возмущенно -удивленный! Ну вот...ПОТИХОНЬКУ! ...клуб заполняется! ... Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 26 минут назад, Воздух сказал: Мариночка, очень жду твоих "домученных" волков - очень нравиццо! Я КК тоже взялась вышивать. Застрялана первом листе. ОДИНОЧКИ - как их много, да еще и разных цветов - процесс - стоит капитально! Спасибо, Ириш! Волки медленно, но верно приближаются к финишу Да, КК такой, к нему привыкнуть надо, я тоже поначалу вот с такими глазами на схему смотрела а потом ничего, втянулась и даже понравилось! зато результат стоит всех трудов оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 А что за набор от КК начала? что-то у тебя по нему гаечки нет, давай делись, вместе веселее АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 32 минуты назад, malinka1123 сказал: А что за набор от КК начала? что-то у тебя по нему гаечки нет, давай делись, вместе веселее У меня начато много чего. Но один - полностью разонравился - уже лет 5на пяльцах, не знаю....когда дошью ! Прям какое-то отторжение у меня пошло к этой вышивке! КК "Озеро Дженни" - завис и не двигается уже с полгода! Я решила - все постепенно вышивать. Сейчас шью Гигантов и они в гаечке, так как процесс идет, медленно но верно. Выложила процесс котика, по просьбе народа, но больше ни-ни , пока не приступлю к вышивке. Недоделки создают дискомфорт, все постепенно будет! Agusia, malinka1123, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 17 часов назад, Воздух сказал: Анечка, очень рада что ты зашла! Сняли боль - это отлично, терпения тебе в лечении. Сейчас без вышивки тяжеловато, зато потом - стахановскими методами все наверстаешь. Главное - береги руку! Больше отдыхай - это мое ЦУ для тебя . *ворчливым тоном*Да ладно...тупеет там она.. Слишком уж самокритично. Судя по твоим сообщениям и рукоделию - тебе до отупения еще как минимум лет 200. . хорошего настроения! Отдыхаю полным ходом)))) Щас попылесосила и опять запястье заныло((((( мазькой намазала и сижу, ручки сложила. Щас муж придет, заставлю его пирожки стряпать)))) А сообщения я специально стараюсь более развернутые писать, как раз чтобы мозг тренировался)))) 2 часа назад, Воздух сказал: Сёня выходной. Гусеница - пока никак Тыркаю Гигантов, но все равно медленно получается! Завтра вечером выложу отчетную фотографию. Но там немножко будет вышито - быстро не умею совсем! Мне тоже всегда кажется, что я медленно шью. А все вокруг говорят, что быстро))))) так что не парься, и шей в своем темпе! Главное - не останавливаться, и рано или поздно оно дошьется)))) 39 минут назад, Воздух сказал: У меня начато много чего. Но один - полностью разонравился - уже лет 5на пяльцах, не знаю....когда дошью ! Прям какое-то отторжение у меня пошло к этой вышивке! КК "Озеро Дженни" - завис и не двигается уже с полгода! Я решила - все постепенно вышивать. Сейчас шью Гигантов и они в гаечке, так как процесс идет, медленно но верно. Выложила процесс котика, по просьбе народа, но больше ни-ни , пока не приступлю к вышивке. Недоделки создают дискомфорт, все постепенно будет! Согласна, меня недоделки тоже тяготят, хотя я тот еще любитель процессы размножать... Но наличие процессов в гаечке наоборот подстегивает их дошивать. А если тебе легче показывать по одному - ничего, мы подождем и вместе с тобой порадуемся постепенному дошиванию всего начатого)))) -Solovey-, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 10 минут назад, Ан4оус сказал: Но наличие процессов в гаечке наоборот подстегивает их дошивать. Вот только что именно это написать хотела. Гаечка и своя тема очень дисциплинируют, как оказалось. А уж, если кто пенделя животворящего отвесит, так совсем красота! Catopuma, Mizeri и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 7 минут назад, -Solovey- сказал: Вот только что именно это написать хотела. Гаечка и своя тема очень дисциплинируют, как оказалось. А уж, если кто пенделя животворящего отвесит, так совсем красота! Сходить отвесить чтоли? Catopuma, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 3 минуты назад, Ан4оус сказал: Сходить отвесить чтоли? Ежели не жалко А то вдруг они по квитанции под роспись отвешиваются, и требуется предварительная запись. Ан4оус, Mizeri, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 26 минут назад, Ан4оус сказал: Щас попылесосила и опять запястье заныло 26 минут назад, Ан4оус сказал: мазькой намазала и сижу, ручки сложила. Щас муж придет, заставлю его пирожки стряпать)))) Вот! Вот оно! Так и надо! Так и вкуснее будет! Я тоже ничего делать не могу, чуть руку задену - кровотечение, да еще какое... Если лучше не станет, при первой возможности пойду к хирургу (была у терапевта). Очень боюсь вышивку испачкать. 6 минут назад, Ан4оус сказал: Сходить отвесить чтоли? Не нада! Я само дотелепаю! . 3 минуты назад, -Solovey- сказал: А то вдруг они по квитанции под роспись отвешиваются, и требуется предварительная запись. Про печать забыла! А без нее никуда! Везде штампики....даже на рубашках рожениц!!! оленек, -Solovey- и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 3 часа назад, -Solovey- сказал: Значит, надо нам объединиться и организовать клуб "Неторопливых крестикоукладчиков" Я тоже в очередь встану за членским билетом. С моими скоростями буду в этом клубе почетным членом Svetl@n@, Ан4оус, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 6 минут назад, оленек74 сказал: тоже в очередь Проходи - проходи, не стесняйся! Свои без очереди получают билет! Вместе веселее будет.... оленек и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Вместе веселее будет.... Вот и славно. В кругу единомышленников - совсем другое дело! А про размножение процессов согласна. Их у меня три. Оказывается, это очень много. Но и одного мало. Наверно, для меня два оптимально. Один большой и один маленький, чтоб менялся почаще и разбавлял основной процесс(цветами, другой техникой, размером). Catopuma, Svetl@n@, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 33 минуты назад, Воздух сказал: Про печать забыла! Усы, лапы и хвост! - вот наши документы! (с) АриЯ, оленек и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 А у меня один процесс в работе всегда. ...это много или мало..... ))) Мне хочется размножится,а не можится)))) оленек, АриЯ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Усы, лапы и хвост! - вот наши документы! (с) . 2 минуты назад, Gala83 сказал: ...это много или мало Это - золотая середина! Самое - ТО! Gala83 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 12 минуты назад, Gala83 сказал: А у меня один процесс в работе всегда. ...это много или мало..... Это - самодисциплина! Ан4оус, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 6 минут назад, -Solovey- сказал: Это - самодисциплина! Спасибо. Правда я не стремлюсь..но несколько процессов нервирут Всегда с большим иртнресом смотрю на начинания девочек и заааавидую)))))) оленек, Ан4оус, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 А я вот для себя пытаюсь понять как мне интереснее... когда один шьешь все время или несколько для "разнообразия"... пока не определилась до конца))) Ан4оус, Хорошуля, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: А я вот для себя пытаюсь понять как мне интереснее... когда один шьешь все время или несколько для "разнообразия"... пока не определилась до конца))) Ааааааааа! Наташенька, ты стала - сердечком, ПОЗДРАВЛЯЮ! 3 минуты назад, Catopuma сказал: А я вот для себя пытаюсь понять как мне интереснее... когда один шьешь все время или несколько для "разнообразия"... пока не определилась до конца))) Мне легче шить один! Ну или один большой, и один махонький. А вот начать - могу кучу всего 10 минут назад, Gala83 сказал: Всегда с большим иртнресом смотрю на начинания девочек Тоже люблю это дело. И за процессом нравится наблюдать! Зависти нет, только вздохи, что я не могу так оленек, Agusia, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение