3 мая 2016 Я один не показываю, ибо черевато. Ценители равномерки и дизайнов Мирабилия могут меня за такое на костре сжечь АриЯ, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Ценители равномерки и дизайнов Мирабилия могут меня за такое на костре сжечь не, надо показать. Клуб он на то и клуб, чтоб поддерживать и мотивировать. Инакомыслие приветствуется. Иначе, истину бы давно нашли и стало неинтересно жить вышивать. Мы ж для себя живем, себе в удовольствие, на других равняться себя потерять не найти -Solovey-, Ан4оус, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Я один не показываю, ибо черевато. Ценители равномерки и дизайнов Мирабилия могут меня за такое на костре сжечь Свет, скажу тебе по секрету - тот махровый долгострой , который напрочь разонравился - Мирабилия. Ага-ага! Не могу, сначала не смогла вышивать на льне - канву заменила , а затем...вообще раздражать стал, уже больше 5 лет стоит. Все думаю как себя заставить его дошить! оленек и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Все думаю как себя заставить его дошить! Нужно показать его в теме, я сооружу гайку - тогда все дошьется Ан4оус, malinka1123, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 9 минут назад, оленек74 сказал: не, надо показать. Я, если решусь - покажу, но вышивать...сомневаюсь - ну не нравится мне ...и все тут- хоть ты тресни! С другой стороны - покажу, попадет в гаечку и....будет висеть и там.... Буду думать! -Solovey- и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 5 минут назад, Воздух сказал: канву заменила Гы Я изначально вместо заморочаного цвета равномерки тупо взяла 14 аиду. Нитки по ключу подобрала только ДМС а всякие крейники-шармики и нитки с выкрутасами проигнорила. Мне не надоело, просто оно выходит опять серией (я сюжет на 4 отдельные части поделила) и нашлись более важные дела. Вот и лежит. оленек, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 6 минут назад, Татуся сказал: Нужно показать его в теме, я сооружу гайку - тогда все дошьется Да? Есть надежда? Ну.....ушла думать! Татуся и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Да? Есть надежда? Еще какая))) АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Только что, Воздух сказал: ну не нравится мне Ирин, а может, кому понравится... Послушаешь, какой он красивый (необычный, шикарный и т.д.), отложишь, походишь, поразмыслишь, а там уж и решишь. 1 минуту назад, -Solovey- сказал: и нашлись более важные дела. Вот и лежит. Вот. Надо влюбиться в него снова. Весна - самое подходящее для этого время года АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Ой, пока я одним пальцем сообщение набирала Татуся изменилась до неузнаваемости... АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: Ирин, а может, кому понравится... Послушаешь, какой он красивый (необычный, шикарный и т.д.), отложишь, походишь, поразмыслишь, а там уж и решишь. Я не думаю. Крестики кривые - сейчас так не вышиваю....ну , может вы все и правы.... 6 минут назад, Татуся сказал: Еще какая))) Татьяна, а где красивая барышня с аватарки с веночком? Такая яркая, симпатишная, добрая? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Татьяна, а где красивая барышня с аватарки с веночком? Такая яркая, симпатишная, добрая? Сейчас прилеплю) Техническая неполадка) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 6 часов назад, Воздух сказал: Вот! Вот оно! Так и надо! Так и вкуснее будет! Я тоже ничего делать не могу, чуть руку задену - кровотечение, да еще какое... Если лучше не станет, при первой возможности пойду к хирургу (была у терапевта). Очень боюсь вышивку испачкать. Не нада! Я само дотелепаю! . Руку береги!!!! И пендель то не тебе адресован)) А Светланке))) 5 часов назад, оленек74 сказал: Вот и славно. В кругу единомышленников - совсем другое дело! А про размножение процессов согласна. Их у меня три. Оказывается, это очень много. Но и одного мало. Наверно, для меня два оптимально. Один большой и один маленький, чтоб менялся почаще и разбавлял основной процесс(цветами, другой техникой, размером). Недостижимый идеал - два процесса)))) А может задаться целью и к концу года попробовать к этому прийти? Как думаете, не слабо мне будет? ЛюдмилаЕр, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Как думаете, не слабо мне будет? Мультик вспомнился про мышку. "А как споешь...!" АриЯ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Как думаете, не слабо мне будет? 1) я думаю, если набор не КК - то справишься 2) это как позволит твоя рука 3)а куда спешить-то, Итого - тебе не слабо, но зачем? Сейчас посмотрела твои процессы, даже спасибкать забывала....Красота - и ты еще в себе сомневаешься? (ирисы - вааще отпад ) все, пошла спасибкать. Ан4оус, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 8 часов назад, оленек74 сказал: Мультик вспомнился про мышку. "А как споешь...!" Ой, я даж такой мультик не знаю... Надо просветиться))) 8 часов назад, Воздух сказал: 1) я думаю, если набор не КК - то справишься 2) это как позволит твоя рука 3)а куда спешить-то, Итого - тебе не слабо, но зачем? Сейчас посмотрела твои процессы, даже спасибкать забывала....Красота - и ты еще в себе сомневаешься? (ирисы - вааще отпад ) все, пошла спасибкать. 1) Не КК, но на немаленькие размеры меня рамножило 2) Вот тут даже не поспоришь)))) 3) Ну надо же какие-нибудь идеальные цели себе ставить, чтобы было куда стремиться))) Кстати Ирисы оказались одним из самых легких и приятных для меня процессов - я равномерку и лён люблю нежной любовью АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 10 часов назад, Ан4оус сказал: Как думаете, не слабо мне будет? конечно, не слабо! Но главное - здоровье! Эта остановка временная, только чтобы дух перевести и дальше в путь. Анечка - подушки это взрыв! Очень хороши! АриЯ, Ан4оус и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Иришка, я присоединяюсь ко всем девочкам, решайся уже, и показывай свои начатые процессы КК озеро такое суперское, чего ты его невзлюбила то? Сюжет то обалденный, и результат, полагаю, будет здоровским, есть, конечно, заморочки с одиночками, но не зря говорят, глаза боятся, а руки делают я тоже как схему в волчиках увидела, думала мамадорогая, да мне в жизни с таким не справиться, а сейчас ничего, уже последний листик дошиваю Хорошуля, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 тааакс)) и кто здесь партизанит)) у нее процессы ишо есть, а от нас скрывают))) нипарядак!!! АриЯ, Catopuma и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Так, дамы!!! Не сбивайте Иринку с настроя! Пусть она уже как задумала Гигантов вышьет, а потом будет следующий процесс выбирать и, может, и решится нам всё сразу показать! а пока Гиганты!!! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Я тоже хочу увидеть все процессы так интересно, у кого что еще запрятано. kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 2 минуты назад, Egelia сказал: Я тоже хочу увидеть все процессы так интересно, у кого что еще запрятано. Ууу... Полнёхоньки шкафы скелетов Egelia, Хорошуля, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 12 часа назад, malinka1123 сказал: озеро такое суперское Мариночка, невзлюбила я не озеро, а Мирабильку. А озеро нравится очень, но из-за обилия одиночек попало в долгострой! 10 часов назад, Ан4оус сказал: Так, дамы!!! Не сбивайте Иринку с настроя! Пусть она уже как задумала Гигантов вышьет, а потом будет следующий процесс выбирать и, может, и решится нам всё сразу показать! а пока Гиганты!!! Ой, защитница моя!* Абымает * Спасибо большое! А то прям все, вдруг, каааак - покажикнули! Я даже растерялась. Девочки, милые - все покажу, по возможности! Знаю, что и так висит....боюсь и в гаечке висеть будет! А так постепенно....все и отошью....А может и не все - разонравилось - хоть стой, хоть падай! 10 часов назад, -Solovey- сказал: Ууу... Полнёхоньки шкафы скелетов Не только шкафы - еще и комодыыыы! Ну ладно....Я с небольшим отчетом. Итак: В гигантах тихонько появляется снежная гора. Вчера я с ней намудрила здорово ( параллельно смотрела фильмы-сериалы) , поэтому пришлось половину распарывать и вышивать заново......и опять намудрила,.....( что поделать, если я мудрючая) И опять порола и заново вышивала - развлекалась, короче - как могла! В общем - вот на каком я сейчас этапе : Еще ,сегодня, у меня немного продвинулся котик Вот так - скромненько, мелкими шажками...... Nata_Struchkowa, Anicha, Июньская и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Ира, да этап то уже серединный, я бы сказала!!! Гиганты очень хорошо идут!!!!! Ан4оус, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Гиганты очень хорошо идут!!!!! Спасибо, стараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение