21 мая 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Ирочка, прости за флуд тут у тебя. Воистину, где встретились, там и поговорили. Все в порядке! Кстати, я вышиваю на раме. Редко на пяльцах. А вот на руках - не могу совсем, сразу стягиваю нитку. оленек и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 12 минуты назад, оленек74 сказал: Так что мне стежкоукладчик пока по статусу не положен. вот еще придумала чего Одно дело ежели неудобно, так как рукой левой пяльца держишь, но если раму грудью упираешь, то тут как раз левая рука свободна, можно пробовать) Так глядишь и за уши не оттащишь потом оленек, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Все в порядке! Кстати, я вышиваю на раме. Редко на пяльцах. А вот на руках - не могу совсем, сразу стягиваю нитку. Я люблю дубовую канву, на ней ничего не стягивается. Поэтому часто меняю канву в наборах, если она мягкая, убираю сразу. Нравится жесткая гаммовская, Цвейгард немного мягче. Catopuma, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: вот еще придумала чего Однозначно буду пробовать! Ксанчик, ты умничка! Завтра с работы домой приду и тоже буду пальцы во все окружности засовывать. Надо пойти на системы медицинские посмотреть, в них фильтры как раз цилиндрические. А иголочка от шерстяного риолиса есть как раз. АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Только что, оленек74 сказал: Однозначно буду пробовать! Ксанчик, ты умничка! Завтра с работы домой приду и тоже буду пальцы во все окружности засовывать. Надо пойти на системы медицинские посмотреть, в них фильтры как раз цилиндрические. А иголочка от шерстяного риолиса есть как раз. Ага, из одноразовых шприцев можно колечек нарезать Хорошуля, -Solovey-, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: вот еще придумала чего Одно дело ежели неудобно, так как рукой левой пяльца держишь, но если раму грудью упираешь, то тут как раз левая рука свободна, можно пробовать) Так глядишь и за уши не оттащишь потом Подруга моя московская вышивает только на пяльцах. Левой рукой держит, правой шуршит иголкой. Когда она шила бисерный набор, его пришлось на раму натягивать. Так она эту бандуру 45 х 30 держала рукой как пяльца, и так же работала правой. Говорит, ей иначе неудобно. А я сижу на узком диване, на спинке слева лежит конфетная коробка со всеми приладами - маркер, карандаш, резак, мусорка и т.д. Под спиной подушка, правая нога вдоль дивана, а левая согнута и на коленке, как на подставке, рама. Если сяду как-то иначе, то производительность падает в разы. Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Ага, из одноразовых шприцев можно колечек нарезать Ну не гений ли? Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: Ксанчик, ты умничка Та неее, идея то не моя. но все равно спасибо,приятно Ты сначала попробуй пластырем примотай к пальцу иголочку, так и поймешь надо оно или нет, а потом уж можно и фильтры, или у Светы отличная идея с бретелькой, тоже ее буду пробовать(так как и натирать не будет и с размером всегда попадешь) АриЯ, -Solovey- и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Так она эту бандуру 45 х 30 держала рукой как пяльца, и так же работала правой. Говорит, ей иначе неудобно. Рука же отвалится так держать! АриЯ, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: у Светы отличная идея с бретелькой Бельё дербанить не обязательно. Можно резинку купить, там всего 10 см надо, и то на два хватит. Но не обычную бельевую, а шириной 1 см. Хорошуля, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Рука же отвалится так держать! Я тоже так думаю. Но говорит, что ей удобно ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Ну точно Кулибины у нас все, сейчас как коллективно создадим идеальный стежкоукладчик, да как запатентуем, да как бизнес то развернем ухххх! -Solovey-, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 до шприцов я не додумалась, а вот системы ( капельницы ) - были в уме! 6 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Ну точно Кулибины у нас все, сейчас как коллективно создадим идеальный стежкоукладчик, да как запатентуем, да как бизнес то развернем ухххх! Мировой рынок будет наш! Хорошуля, оленек и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 А я, а я! Уже слетала за резиночкой Взяла 2 см шириной(фаланги длинные же), 1 см больно хлипкая была. Буду мастерить вечером оленек, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 5 минут назад, -Solovey- сказал: Под спиной подушка, правая нога вдоль дивана, а левая согнута и на коленке, Это между ногами какой угол получается? Что-то мне сложно представить. Фоточку можно? Для военных... 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Можно резинку купить, Можно из мужниных трусов выдернуть. Или просто подрезать, но не сознаваться.Моему как раз похудеть надо бы. 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ага, из одноразовых шприцев Надеть на каждый палец, по такому стежкоукладчику и в транспорт общественный. Место возле окна гарантированно Хорошо с вами, девочки! Что ж нас раскидало так по всей стране? Вот бы встретиться всем вместе! Мы б такого напридумывали! АриЯ, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Оля, ну ты даёшь! Мужа не трогай, он у тебя молодец! оленек, Хорошуля, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 4 минуты назад, оленек74 сказал: Это между ногами какой угол получается? Что-то мне сложно представить. Фоточку можно? С фоткой сложно. Кот не умеет, а селфи тут не поможет. Колено смотрит точно в потолок, стопа на диване, пятка в попу упирается. А правая сама по себе. Хоть вытянутая, хоть с дивана свисает. 6 минут назад, оленек74 сказал: Можно из мужниных трусов выдернуть. Из трусов тонкая. Иглу закрепить сложно будет. оленек, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 7 минут назад, оленек74 сказал: Вот бы встретиться всем вместе! Мы б такого напридумывали! Идея мировой революции покажется жалким пуком АриЯ, Хорошуля, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: С фоткой сложно. Кот не умеет, а селфи тут не поможет. Колено смотрит точно в потолок, стопа на диване, пятка в попу упирается. А правая сама по себе. Хоть вытянутая, хоть с дивана свисает. Йога какая-то! -Solovey-, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: он у тебя молодец! Согласна, большой молодец. 97 кг. АриЯ, ЛюдмилаЕр и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Йога какая-то! Ну, примерно. А сверху ещё рама и иногда кот. ЛюдмилаЕр, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: А правая сама по себе. Хоть вытянутая, хоть с дивана свисает. А, понятно. меня ж смутили слова "вдоль дивана". Мне представилось, что под прямым углом. Надо попробовать. А то я как пионер, на стульчике за столом АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: А, понятно. меня ж смутили слова "вдоль дивана". Мне представилось, что под прямым углом. Надо попробовать. А то я как пионер, на стульчике за столом Я объяснятель тот ещё Многие жалуются. Смысл в том, что я сижу вдоль сложенного дивана. Спинка слева, спуск справа. Можно ж ещё поперёк сесть и ноги на пол свесить. АриЯ, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Йога какая-то! Пора книжку иллюстрированную выпускать "100 поз рукодельниц" И, да! Мне тоже гем-наперсток не нужен! ЛюдмилаЕр, ОльгаВл, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: И, да! Мне тоже гем-наперсток не нужен! Братюля! -Solovey-, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Лирическое отступление! Правда с клипом Сумерек, ну ничего!!!! Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение