25 мая 2016 Какие хорошие у тебя пополняшки, Ириш! Постарайся забыть о негативном! Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, Catopuma сказал: Какие хорошие у тебя пополняшки, Ириш! Постарайся забыть о негативном! Спасибо огромное Скрытый текст Этого не забыть, но постараюсь научиться с этим жить Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Девочки, хочу предложить голосование! У двух рукодельниц, которые со мной с самого начала в хочушках есть Декоративный лук! Кому его подарить - не знаю. Поэтому голосуем ! Внутри каждого кораблика спрятан ник вышивальщицы! Надо проголосовать за первый или второй кораблик! Какой кораблик наберет большее количество голосов - получит Лук, второй кораблик - утешительный приз!!! Итак приступаем!!! оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Кораблик номер 1! голосуем!!!! Gala83, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Кораблик номер 2!!! Голосуем!!!!! Catopuma, Lakis, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Ооооо. Даааа - они одинаковые - вам выбрать номер!!!! Графиня, Anicha, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Ира, с пополняшками! Держись, мы с тобой! Шепотом, с невинным видом - А у Оленя семья есть http://www.stitch.su/rto/M109 оленек, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Шепотом, с невинным видом - А у Оленя семья есть http://www.stitch.su/rto/M109 Я борюсь.....боррюсь с симптомами серийности....а тут - провокацияяяя!!!! Спасибо огромное!!! -Solovey-, ЛюдмилаЕр, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Нет, это не провокация, просто олень какой-то одинокий, вместе веселее! АриЯ, Catopuma и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Проголосовала за кораблик 1, потому что у него меньше голосов Лук очень красивый! Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Нет, это не провокация, просто олень какой-то одинокий, вместе веселее! А он и не один! Это вожак стада, который вышел на поляну чтобы посмотреть есть ли опасность!!! А за ним в кустах - и самочки и оленятки, 4 минуты назад, курочка сказал: Лук очень красивый Согласна полностью!!!! курочка, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Ирочка, позитив ты наш дорогой! Все живы-здоровы? Если да, то остальное просто тьфу! Приобретения у тебя супер-пуперские! Калина яркая такая и сочная. Прекрасный букет! А про оленя Люда права, не гоже ему без семьи. Не фен-шуйно это. У всех, даже вышитых оленей, должна быть пара или друг, а ещё лучше - семья! С корабликами ты интересно придумала! Интрига, однако! Опять подаркопад устраиваешь! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 А еще хочу сделать общую конфетку - кому понравится - голосуйте!!! Единственное - мне этот пейзаж очень нравится, поэтому есть УСЛОВИЕ - обязательно вышить. Конечно, не прям вот щаз!!! Но в ближайшем будущем!!! Разыграю не знаю когда, но при помощи случайного числа! Если будут желающие! Catopuma, Пикусёнок, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 8 минут назад, -Solovey- сказал: а ещё лучше - семья! Агитатор!!!! А смайлики какие хорошенькие нашла!!! Прям в тему! Catopuma, оленек, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Агитатор!!!! Я не агитатор, я судьбу оленю устраиваю, женить его хочу А набор-то какой ты разыгрываешь! Рука так и тянется к кнопке. Такие берёзы славные! Наши, российские! Эх... Anicha, Хозяйка смешных зверей, Shi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 5 минут назад, -Solovey- сказал: Рука так и тянется к кнопке Если очень нравится - спасибкай! Если выиграешь - вышьешь когда-нибудь! Если передумаешь, то можно и переиграть будет! Так что без стеснения и без переживания - жмем кнопочку! Catopuma, -Solovey-, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Если очень нравится - спасибкай! Ну, и кто из нас агитатор? курочка, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Ну, и кто из нас агитатор? Да ладно.....прям уж.....друх Catopuma, курочка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Хороший пейзажик! и Белоснежку я никогда не пробовала!... АриЯ, ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 39 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: вместе Пошла лягушку смотреть!У тебя, Людмила - классные работы!!! курочка, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, Catopuma сказал: Хороший пейзажик! и Белоснежку я никогда не пробовала!... Дык жми и пробуй - ноу проблем!!!!! Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Ирочка, девочки, добрый вечер! Если не произошло непоправимого, то постепенно воспоминания сгладятся, найдется выход. Хорошо, что написала, Ириш. Идея с корабликами мне очень понравилась. Проголосовала за первый, чтобы ему не было грустно с меньшим количеством голосов. Наборы-пополняшки - просто супер-супер! Очень люблю пироги с калиной, засматривалась на этот набор, но пока не решилась. Оленями тоже грежу в последнее время, но Димовские не очень нравятся. А у тебя Ирин такой красавец - гордый и сильный! Ромашишки(так мой папа шутил) прямо как живые! Люда наша как всегда искушает чем-то интересным! Если нужно что-то найти, сразу к Людочке за советом нужно обращаться, чтобы время не тратить на поиски. Ну а березки - нет слов, как хороши! Очень легкий и весенний сюжет. -Solovey-, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 26 минут назад, Воздух сказал: А еще хочу сделать общую конфетку - кому понравится - голосуйте!!! Единственное - мне этот пейзаж очень нравится, поэтому есть УСЛОВИЕ - обязательно вышить. Конечно, не прям вот щаз!!! Но в ближайшем будущем!!! Разыграю не знаю когда, но при помощи случайного числа! Если будут желающие! ааа, конфетка! мне пейзажи с трудом даются, порадуюсь за будущую счастливицу! ЛюдмилаЕр, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Ирочка, сколько у тебя новостей!!!!!!!! С НАБОРЧИКАМИ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классный лучок!!!!!!!!!!!! Я за номер 1. Классная конфетка, но голосовать не буду..... Пусть повезёт, кто действительно хочет её вышить!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Что-то я два раза одинаковое сообщение отправила...... АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение