25 мая 2016 15 минут назад, оленек74 сказал: Ну а березки - нет слов, как хороши! Очень легкий и весенний сюжет Да, согласна. Они очень красивые! Спасибо огромное 3 минуты назад, Графиня сказал: Что-то я два раза одинаковое сообщение отправила Наталья, спасибо огромное!!!!! И не переживай что раздвоилась - некоторые вообще троятся!! -Solovey-, Catopuma, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Ира, Оля, спасибо!!!!! Я смущаюсь! АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я смущаюсь! А зря!!!! красиво!!! ( если есть желание - не пропусти конфетку и кораблики, голосование - слепое выбираем цифру - голосуют все!) ЛюдмилаЕр, Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Девочки, не стесняемся спасибкать! За кораблики голосование слепое - спасибкают абсолютно все! -Solovey-, Графиня, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Ира, за кораблик я проголосовала. А пейзаж красивый, но для меня слишком масштабный, не потяну. Catopuma, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 С каааааалиной!!! Очень нравится этот набор. Даритель-одариватель ты наш)) Набор на конфетку красивый. Кому-то повезет!) АриЯ, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Кому-то повезет А почему не тебе? Не твой сюжет или планы другие ?Если не секрет - уж очень интересно! оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Ирина, роскошный олень, великолепный! Поздравляю! За кораблик проголосовала. И за конфетку... Пленили березы. Можно я еще сделаю рекламу: в моей теме тоже конфетка, никто еще спасибо не ставил, очень жду, хотела бы разыграть. Прошу прощения, что так влезла со своей конфетой, просто никто еще не нашел, а я переживаю:( Anicha, оленек, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 2 минуты назад, vodonika сказал: , что так влезла со своей конфетой, просто никто еще не нашел, а я переживаю:( Я то не против, но модераторы могут удалить твое сообщение. Реклама , агитация и тому подобное, даже сообщения с призывом к конфетке - запрещены. vodonika, курочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Ириночка! Желаю тебе поскорее забыть все неприятности, которые с тобой случились! Лично мне помогает поделиться с кем-то, выговоришься и легче становится. Если захочешь рассказать - пиши, ведь если бяку разделить на 2 части, она станет в 2 раза меньше! Такие отличные пополнения у тебя! Олень очень понравился, сюжеты с животными больше всего меня привлекают) Опять конфеткопад устроила , вот же повезет кому-то) так интересно кто это будет))) Хозяйка смешных зверей, курочка, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Насколькоя я понимаю,агитация)))) в своих и чужих темах не карается жестоко По крайней мере вроде запретов на приглашения не было Catopuma, АриЯ, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 10 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Такие отличные пополнения Спасибо огромное! я очень рада. Оленя долго искала, потом перестала, а тут - вот он! Сам пришел! ЛюдмилаЕр, курочка и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Сколько красивых пополняшек!Олень очень симпатичный! И ромашки чудесные! АриЯ и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, olkin0107 сказал: Сколько красивых пополняшек!Олень очень симпатичный! И ромашки чудесные! Спасибо огромное! olkin0107 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 3 часа назад, оленек74 сказал: Люда наша как всегда искушает чем-то интересным! Если нужно что-то найти, сразу к Людочке за советом нужно обращаться, чтобы время не тратить на поиски. Неее, не искушает, а советует! Главное, - помнит где и что видела....А у меня - скляроз, понимаешь! Посмотрела, понравилось и.....забыла оленек и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Девочки, утром подведу итоги корабликам! Пойду мимо почты - отправлю сразу. А за березки - спасибкаем, кто хочет , голосование продолжается! Вдруг, кто еще надумает! ЛюдмилаЕр, курочка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Ирочка, с пополняшками тебя! Такие красивые наборчики! Проголосовала за кораблик второй, просто так захотелось))) курочка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Девочки, доброе утро! Закончилось голосование по корабликам , Голоса распределились так С небольшим перевесом победил кораблик !1 ! с картой память проблема пока фотки не загрузить. Anicha, Графиня, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Все! Вот фоточки!!!! Марина Курочка - поздравляю... ЛюдмилаЕр - не расстраивайся, тебе тоже есть подарочек! Правда не из хочушек , но , на мой взгляд - красивый! Жду адрес! пы.сы если не понравится - разрешаю обменять))))))) Verochka2307, Графиня, курочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 25 минут назад, Taisiya сказал: пополняшками тебя! Такие красивые наборчики! Проголосовала за кораблик второй, просто так захотелось Спасибо огромное! Правильно и сделала, за какай хотела - за тот и проголосовала!! Хозяйка смешных зверей, Taisiya, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: Все! Вот фоточки!!!! Марина Курочка - поздравляю... ЛюдмилаЕр - не расстраивайся, тебе тоже есть подарочек! Правда не из хочушек , но , на мой взгляд - красивый! Жду адрес! пы.сы если не понравится - разрешаю обменять))))))) Девочки, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирочка-умничка!!!!!!!!!!!!!! курочка, Хорошуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Ага...посмотрим что у тебя в итоге получится и кто такие эти счастливые обладательницы!) Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Поздравляем Марину - симпатичный наборчик! АриЯ, курочка и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 2 минуты назад, Taisiya сказал: Ага...посмотрим что у тебя в итоге получится и кто такие эти счастливые обладательницы!) Получилось!!!! Отрыв минимальный!!!)))))))))))))))))) курочка, Catopuma, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Очень-очень рада за Марину!!! Ира, спасибо! АриЯ, -Solovey-, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение