19 июня 2016 Только что, Воздух сказал: Какое кресло?????? Вот http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/02.011.05 Лавочка, точнее. Я сама по рукам себя бью. Но выкуплю пару однозначно! АриЯ, Catopuma, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: Какое кресло?????? Света! Кресло в студию! будем плакать АриЯ, -Solovey-, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 36 минут назад, Воздух сказал: Попутно купились наборы ВАУ!!!! Какая красота! И, конечно со всем остальным тоже поздравляю, а эту пишу в хотелки! Спасибо, что открыла глаза! -Solovey-, irisheckin, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 дерево!!! ммм... пара к твоим мальвам Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 14 минуты назад, Воздух сказал: Мариночка, забыла написать... Я тоже котика не видела сначала, и покупать калитку не хотела, хотя и нравилась - что-то отталкивало. Но увидев живность..... Короче - участь набора была решена!!!! Присутствие котиков облагораживает любой пейзаж -Solovey-, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Поздравляем с пополняшками! 14 минуты назад, irisheckin сказал: А вот у Пермина какая красота ух ты! а как зовут красоту? мне срочно надо внести в список желаний)) Правда, такой фирмы я вообще не знаю и вряд ли найду. irisheckin, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 2 минуты назад, irisheckin сказал: Зачем дразнишь красотой Я не дразнюсь, я делюсь радостью!!!! Прости, я не хотела тебя как-то задеть!! Прости!!!! пы.сы. пошла искать Пермин и добавлять в хочушки!!!!! 4 минуты назад, Графиня сказал: Пополняшечки классные Наталья, спасибо огромное!! Да , Елена просто молодец!!! Только что, курочка сказал: Присутствие котиков облагораживает любой пейзаж Золотые слова!!!!! Catopuma, курочка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: ух ты! просто Ирис и Роза (Iris, Rose) Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 10 минут назад, -Solovey- сказал: Вот http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/02.011.05 Лавочка, точнее. Я сама по рукам себя бью. Но выкуплю пару однозначно! Красота! И котик в наличии ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 А куда же на море без этих ленивых южных котов? Обогретых солнышком и ужравшихся свежей рыбой? -Solovey-, оленек, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 5 минут назад, Воздух сказал: Прости!!! Теперь ты в роли Козерога? Шучу. Мне всего хватает, разве что остаточков каких. ЛюдмилаЕр, оленек, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Ещё южных котов (их есть у меня) ну в смысле не у меня тут, у Саши там же АриЯ, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Ой, девочки! Что же это делается!? Ирина, красоты и радости сколько! "Начало начал" бесподобен - и мостик и речка и весна и домик с калиткой. С точки зрения фен-шуй, если не ошибаюсь, очень знаковый набор. Сэмплер получится очень красочным и живописным, такие хорошие наборчики. Буцилловские котики - мечта мечт для такой знатной любительницы кошечек! А уж название! Да еще с подарками! Пермин лучше бы не показывали, хулиганки! Цена, правда, отрезвляет... rolihka, -Solovey-, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 http://www .dimshop.ru/permin/92-3126/ ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 3 минуты назад, оленек74 сказал: Цена, правда, отрезвляет... В димшопе кое-что есть и по разумным ценам АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Только что, irisheckin сказал: В димшопе кое-что есть и по разумным ценам есть, согласна, даже много чего. Я ж только вчера приняла решение.... Хотя бы до осени.... irisheckin, АриЯ, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 3 минуты назад, оленек74 сказал: приняла решение Если я пересчитаю все остатки, что мне достались, и все схемы, которые планирую вышить (помимо закромищ), я еще раз пойму, что мне ничего не надо. Делай, как я! Делай, лучше, чем я АриЯ, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 8 минут назад, оленек74 сказал: Сэмплер получится очень красочным и живописным Не знаю, но я очень стараюсь!!! Надеюсь, что мои труды не пропадут даром !!!!!! 2 минуты назад, оленек74 сказал: Я ж только вчера приняла решение Держись!!! И я буду держаться!!!! 12 минуты назад, оленек74 сказал: красоты и радости сколько Олечка, огромное тебе спасибо!!! Радость, разделенная на всех - двойная радость!!!! Спасибо тебе!!! Девочки, спасибо вам всем, что радуетесь со мной!!!! Вам моя благодарность оленек, apanjul, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Ириша! с обновками! Все такое красивое, даже теряюсь, что первым похвалить Мне понравился сюжет с коровками, такой он родной... Калитка бесподобна, потому что там а) котики б) море А обменный набор, я ахнула просто - котейка по окрасу копия моей Триши, прелесть! Когда его начнешь??? я прям с нетерпением буду ждать! Я его раньше не встречала rolihka, курочка, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: ! с обновками Спасибо, огромное! Оксаночка, я тоже не встречала такой набор. Зашла случайно и влюбилась. Когда начну - не знаю, на ближайшее время я все распланировала, но вышью - ОБЯЗАТЕЛЬНО ! помешать может только серьезная причина! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Ой, Ирин, какие прекрасные новости)))) Робин - это интересно и новые впечатления))) а пополняхи, мммм! Но перминовские мальвы заслонили все остальное... Блииин, я влюбилась!!!! Пока жду гигантов, пойду Пермин искать... АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Держусь изо всех сил, чтобы тоже не нахватать котов, калиток))) АриЯ, -Solovey-, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Любителям котеек! http://www.stitch.su/oven/897 http://www.stitch.su/oven/896 http://www.stitch.su/rto/C245 http://www.stitch.su/rto/M218 оленек, Catopuma, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: , какие прекрасные новости)))) Анечка, спасибо огромное! .....Да, Робин - это интересно, страшно и волнительно! Страшно - потому что в первый раз, вышивка на равномерке, будут подписи! Справлюсь ли? Буду очень стараться! Ну а свой Робин - надо правильно разметить! В общем - впечатлений много! Но, если честно, я рада, что меня позвали. Очень хочется попробовать! По гигантам - фоточку выложу во вторник , поздно вечером. Надеюсь, очень надеюсь, что полосочки моря будут видны! 1 час назад, курочка сказал: Держусь изо всех сил, чтобы тоже не нахватать котов, калиток))) тебя много котеек! А калиточка, еще долго будет в продаже! оленек, Хорошуля, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 58 минут назад, Воздух сказал: Справлюсь ли? Ирин, обязательно справишься, вот увидишь! Это я тебе со знанием дела говорю! Catopuma, оленек, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение