19 июня 2016 1 минуту назад, apanjul сказал: ! Это я тебе со знанием дела говорю! Спасибо за поддержку! ....а ты участвовала, да? оленек, Catopuma и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Ириша, я тоже в 18 робине первый раз участвую. Девочки позвали, не смогла отказаться. Будет вместе справляться)) Тоже боязно, но интересноооо оленек, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 12 минуты назад, Воздух сказал: а ты участвовала, да? Ага на другом форуме. Принимали участие 10 человек из 4 стран бывшего СНГ ОльгаТольна, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 1 час назад, aleksaA сказал: Ириша, я тоже в 18 робине первый раз участвую. Девочки позвали, не смогла отказаться. Будет вместе справляться)) Тоже боязно, но интересноооо А мой - 22! ...Вот, и я не смогла отказаться....интересно жутко, и боязно - согласна..... ....а давай вдвоем бояться?.....Давай!.....а вдвоем - не страшно бояться (с) Хорошуля, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 18 часов назад, Воздух сказал: Ух сколько красоты!!! Поздравляю!!! Ровных крестиков и приятных впечатлений от процессов!!! rolihka, apanjul, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Ох, сколько у тебя опять пополняшек. Для робина ты выбрала миленькие сюжетики, да еще и легкие в отшиве. И как же мне понравились Перминовские мальвы, красота в простоте. Разделяю твои чувства по поводу обмена, всегда приятно заполучить вожделенный набор, а тут Буцилла редкая. Catopuma, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Ирочка привет! Сколько у тебя пополнилось красоты! Жду продолжение процесса тоже!) Стих про котиков очень понравился! А я каждый день скучаю о своих киске и собачке...ещё полторы недели не потискать, моя кошка без меня опять успела загулять! Приеду -буду жениха искать теперь точно!) АриЯ, Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Галина,Ася,Таисия, девочки, огромное спасибо! благодарю за пожелания...Да, Перминовская мальва красивая, вроде - ничего особенного, но навевает какую-то нежность и уют.... 3 часа назад, Taisiya сказал: Стих про котиков очень понравился! А я каждый день скучаю о своих киске и собачке... Очень рада, что стих понравился, как уже говорила - описание с натуры... Моя кошка, когда была мелкой, не только чудила, но и подвергала себя опасности. Один раз, чуть в унитаз не провалилась, еще забралась по фановой трубе и мы ее едва успели вытащить из вентиляции, а то бы свалилась вниз с 4 этажа! (решетки на вентиляции не были предусмотрены - теперь стоят) Застревала в диване ( когда он был), проваливалась за вешалку, а один раз ее закрыли между дверей...Вот - мои источник информации ....Да, вообще без пушистого тела плохо. Ты там держись! Я представляю, какое кошкоизмятие и собакообнимание ты устроишь, когда вернешься . ..А куда котодеток девать будешь? Catopuma, rolihka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Ирина, с прекрасным пополнением закромов АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 В 03.06.2016 at 23:41, Воздух сказал: Сегодня выкладываю отчетную фотографию по Гигантам!!! Вот Я немного с опозданием.....но лучше поздно чем вообще втихушку промолчать ))) Гиганты то подросли как!!!! Заглядение!!!!!! не понимаю о какой неровности там говорится.......мне кажется стежочки просто идеальные!!!!! ты просто умница!!!! В 07.06.2016 at 15:43, Воздух сказал: Девочки, нашла у себя еще один процесс - колючек Чудесной Иглы " Скромное обаяние. И еще несколько фото"Розочек в пиале"от РТО. Это как можно было такую красоту не показывать раньше!!!!! Хотя я не особый фанат цветов, но колючка покорила!!!!Люблю сочные и яркие работы!!!!! В 19.06.2016 at 18:24, Воздух сказал: 1) Как многие уже знают, я подписалась на Робин! Наборчики я выбрала маленькие. 2) Попутно купились наборы Причем калитку, я покупать не хотела, пока не увидела лежащего в тени котика!!! 3) Эта пополняшка особенная. а) Виновник моих волнений и переживаний Я ВЛЮБЛЕН....ВЛЮБЛЕН ПО САМЫЕ УХИ!!!! б) Приятный дополнительный наборчик!!! Конечно, сюжет немного не мой, но практически, как только его увидела - поняла куда повешу уже вышитую работу!!! в) Я очень хотела купить органайзер в виде головы лошадки, при вышивки бывает много блендов - и вот - теперь есть куда вешать ниточки!!!! Про ножнички - это моя особая благодарность. Об этом я написала Елене в личном сообщении!!!! Они мне не только нудны - они просто необходимы!!! Теперь - все вместе Еленочка aleksaA, огромнейшее тебе спасибо!!! Просто огромнейшее!!!! Очень интересно понаблюдать за робином!!!! удачи в процессе!!!! Пополняшечки класс!!!! Порадовала своего хомячка )))))) Обмен удался!!!!! Какая Елена молодец!!!!!! Столько радости тебе принесла: и наборчик долгожданный и сюрпризный наборчик с очень-очень нужными вещицами!!!!!! Здорово!!!!! Р.S. Я бегло пролистала странички, постаралась ничего не пропустить.... apanjul, aleksaA, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 13 часа назад, Воздух сказал: Очень рада, что стих понравился, как уже говорила - описание с натуры... Моя кошка, когда была мелкой, не только чудила, но и подвергала себя опасности. Один раз, чуть в унитаз не провалилась, еще забралась по фановой трубе и мы ее едва успели вытащить из вентиляции, а то бы свалилась вниз с 4 этажа! (решетки на вентиляции не были предусмотрены - теперь стоят) Застревала в диване ( когда он был), проваливалась за вешалку, а один раз ее закрыли между дверей...Вот - мои источник информации ....Да, вообще без пушистого тела плохо. Ты там держись! Я представляю, какое кошкоизмятие и собакообнимание ты устроишь, когда вернешься . ..А куда котодеток девать будешь? Ой, мои тоже в унитаз проваливались с ходу)) пооом искала по мокрым следам их, чтоб помыть и обтереть)) и диваном прижимали, сейчас всегда убеждаюсь, что её там нет, прежде, чем сложить диван) А собаке вообще досталось нашей!(( Дети прыгали на диване , игрались и бесились, собака лежала каа обычно на боковушке дивана, доча её не заметила и села со всей дури. А что там-1 кг 500гр стоит раздавить!(( Вот и поломала ей таз мощно. Сколько визгу было! Прошлым летом это было. Делать ничего не стали, сказали слишком маленькая! Мало того-не достать протезы таких размеров, долго ждать и безумно дорого, так ещё и не знаешь что хуже, ей с ними тяжёлыми всю жизнь ходить или без них...вот переждаои по совету врача, так сраслось всё, пусть криво, но живёт, бегает и прыгает( немного тяжелее правда на диван) ...давала пару недель только обезбаливающие специальные и всё. А котят, посмотрим. Думаю , что с нашей породой не сложно будет их распродать...у нас без документов скотиш-фолдов покупают без проблем недорого..сама так покупала. Ещё за кавалера надо денежку выложить... Хорошуля, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Привет! Близко по настрою креслам и скамейкам, цветочкам оленек, rolihka, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Ириш,привет!! Очень классные пополнения. Особенно пермин. А доме вообще-то тоже суперский и марья)) Короче все)))) АриЯ, rolihka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Ирина, какой чудесный стишок, читала и улыбалась, котоморды они такие -всё в них есть Новые наборчики классные, очень понравился набор в результате обмена, ТАКАЯ картина должна получиться! Очень уж сюжет классный Ровных крестиков тебе в робине, все получится, не волнуйся!!! И вот мой котя, лежит рядышком -обмурлыкивает) ЛюдмилаЕр, АриЯ, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 1 час назад, nogres сказал: вот мой котя Какой курносенький! nogres, оленек, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Ольга, Вероника, Саша, Марина , огромное спасибо! 19 часов назад, Anicha сказал: Порадовала своего хомячка )))))) А жаба, придавленная хомячьми запасами, нервно подергивает лапкой, пытаясь подать голос 10 часов назад, Taisiya сказал: скотиш-фолдов Бедная собачка.....главное, что все зажило....У меня первая кошка, любила забираться под покрывало, пестро-темного цвета. Так сколько раз на нее садились - можно со счету сбиться. Сядишь попом, а из - под тебя - писк, оооо опять приплюснули тело! Потом, прежде чем сесть, руками покрывало очупывали. Скотиш-фолды....как они мне нравятся, у них замурчательные характер и внешность! Они такие...такие милые удачи! Чтоб жениха найти и котодеткам подобрать самые добры, ласковые и заботливые руки! оленек, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Ирочка, с пополняшками!!!!! По ходу, мне тоже надо Пермин!!! А ведь раньше и внимания никакого на него не обращала.... Наборчики все супер!!! А котик с кроликом- настоящая мимимишность!!!!! Хотя вышивать наверное сложно будет, столько похожих оттенков! АриЯ, Хорошуля, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 5 часов назад, nogres сказал: очень понравился набор в результате обмена 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: А котик с кроликом- настоящая мимимишность!!!!! Марина, Надежда, как я рада, что вам тоже понравился обменный набор....А то практически все влюбились в Пермин и калитку, а вот я - в котика.. Мне еще там ниточки разбирать надо. Похожих оттенков много, но это не остановит - победа будет за мной.... 5 часов назад, nogres сказал: ровных крестиков тебе в робине, все получится, не волнуйся!!! И вот мой котя, лежит рядышком -обмурлыкивает) Спасибо огромное за поддержку, а котейка - то , котейка! Чудо-чудесное...Милашка обмуркиватель! А моя шипуче-гудючая, ворчливо-кусючая! nogres, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Всем, доброго времени суток!!!!! Выкладываю обещанную частичку моря гигантов!!! Оооочень скромненькую!!! А еще немного Котоматрицы - это для настроения Всем хорошего настроения и прекрасного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оленек, Июньская, чеба и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Отличное море! Отличные гиганты! А котоматрицы, и того лучше apanjul, Хорошуля, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Ирин, Гиганты великолепны и величественны, настоящие морские владыки . Котики неизменно очаровательно. Про солнце особенно понравилось - пару дней назад именно это говорила своей младшенькой . Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: Отличные гиганты! А котоматрицы, и того лучше 1 час назад, Фро-J сказал: Гиганты великолепны Девочки, я очень рада, что вам нравятся гиганты. Спасибо огромное. ....Кото - вне конкуренции! Мне, кстати , тоже про солнце больше нравится. И котеночек такой......что прям так и хочется обнять и приласкать, да еще вся мордашка в сметанке....умиление -Solovey-, курочка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Движется море, движется! Давай его скорее дошивай, пЁрья ждут! Хорошуля, курочка, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Гиганты плывут! Море движется! Котики милашки ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Ириночка, потрясные гиганты, завораживающий сюжет!!! У меня возник эффект присутствия, здорово, молодец!!! ツツツ АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение