Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, apanjul сказал:

тебя поздравляю с выходом

Юлечка, огром:l_sunny:нейшее спасибо тебе ! Такое пожелание приятное! И такое большое! Я тоже, очень надеюсь, что эпопея пришла к завершению... Так надеюсь....Очень соскучилась по касаткам, скорее бы снова к ним приступить. А то как швы сняли - у меня все зависло....ну ничего....всему свое время! Скоро за них примусь, очень хочу.... Да и задумку робиновскую надо довести до ума....в общем, вышивки - невпроворот!

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

:friends:Друх! Прям аналогично... Держалась, держалась и сорвалась.... Прям как на диете.... Ешь полезную и низкокалорийную пищу, а потом как купишь тортик!!!

Даааа! Все так точно! Вот думаю, хватит мне, наборов на несколько жизней , уговариваю себя не покупать - вроде получается, а потом.....фсе..... Заказала....ээээх! Бяда...бяда....:girl_sigh:

Svetl@n@, rolihka, Кисуля и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, курочка сказал:

Поискала как он выглядит - очень красивый:wub:

ага! Он на мониторе-то производит впечатление, могу представить что в реальности оказывается!:l_sunny:

4 часа назад, -Solovey- сказал:

Было дело.

Эх, мячта... :girl_sigh:

Почему - мячта?

Камма80, rolihka, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Zlatodara сказал:

А набор то идет парой, теперь сижу и думаю о втором. 

Че купила,в студию)

Хорошуля, оленек, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я зашла в магазин, тоже, просто так и 33f31d92b87e9f6f1a0afaa7d46fba24.jpg заказала, а к нему еще добавилось.....придут - покажу....еще понравился 693a782fb5be3f99c1179de67fcf3c4b.jpg но тут с водой как-то не так.....покупать не стала......

1 минуту назад, Gala83 сказал:

Че купила,в студию)

Присоединяюсь, очень интересно:wub:

apanjul, оленек, Кисуля и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

Ириш,а первый,это что?

Овен, новинка. "Весна идет" 933

Gala83, tashu02, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не гоже новинки  брать)))

Старье надо,старье)

Вот Овен я еще не шила..... надо попробовать)

АриЯ, оленек, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gala83 сказал:

Не гоже новинки  брать)))

Старье надо,старье)

я и старенький взяла - рто. Точнее, не то чтобы старенький, но и не новинка давно.:girl_haha:

Catopuma, Кисуля, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, спасибо:-)

А совушка наконец скоро оформится:D

А вот и мои котоушки: старшая IMAG2670.jpg, младшая IMAG2629.jpg, этот котяра у нас гостил 3 дня:D IMAG1264.jpg

Ну и младшая, когда ее только взяли IMAG0110.jpg и IMAG0137.jpg 

ОльгаВл, olkin0107, nogres и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gala83 сказал:

Ну так показывай!!)не отставай от старьеманов))!

Конечно покажу, только чуть позже. Дождусь посылочку и......

Gala83, Catopuma, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tris сказал:

взяли IMAG0110.jpg 

Я влюблен в эти котоухи....:heart: она ориенталка?

старшая IMAG2670.jpg,

И в эти:heart:

гостил 3 дня:D IMAG1264.jpg

И эти не хуже.....оооооо, фсеее! Подводим итоги конкурса Котоушек - ПОБЕДИЛИ ВСЕ! Все кошечки и котики показавшие ушки занимают твердое первое место :10b:кошачий вальс для всех победителей 12.gif

Svetl@n@, оленек, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Воздух сказал:

Я влюблен в эти котоухи....:heart: она ориенталка?

Она помесь донского и канадского сфинкса, мы ее ласково называем кандец:loll:

Камма80, АриЯ, курочка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tris сказал:

Она помесь донского и канадского сфинкса, мы ее ласково называем кандец:loll:

ух-ты! А я смотрю, уж оооочень короткошерстная, и ухи большие, вот и предположила ориенталку, Хотя по мордочке видно, что не она.... ! А, может, она станет родоначальницей новой породы...породы Кандец!?

olkin0107, irisheckin, Tris и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zlatodara сказал:

Какие у всех котики прелестные, у тебя Ира в теме прям выставка:) 

А нам нельзя заводить животных, на съемной квартире не разрешают, а сынуля хочет, да и я бы с удовольствием.

К сожалению, раз нельзя, то надо соблюдать правила.... Или искать другую квартиру, но это сложно и накладно...а рыбок? Может, рыбок можно? Они не лают, не царапают мебель, не чирикают, по углам не писиют..... К рукам привыкают....только, иногда, по ночам громко перебирают грунт на дне, но соседям это не помешает.....

irisheckin, Catopuma, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Zlatodara сказал:

P.S. Но когда-нибудь у нас все будет: и свой дом и животные в нем!

Конечно будет! Инночка! Сначала дом, потом, когда обустроитесь и живность....Потом, нам хвастаться будешь и ремонтом новым и котоушками....:jc_cupidboy::la_olymp:

пы.сы. Я поместила под ответом - два смайла. Один - олицетворяет твою прекрасную мечту, а второй - показывает, что ты двигаешься к цели и обязательно победишь, и будет у тебя - первое место- сбывшаяся мечта!

Кисуля, tashu02, Naduh и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, какая замечательная конфетка, не удержалась, была пару месяцев назад в гостях и увидела Орла, влюбилась с первого взгляда ( конфетку Веселинке на работу завозила, а у нее такая красота висит там)

АриЯ, Svetl@n@, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Пикусёнок сказал:

увидела Орла, влюбилась с первого взгляда

Так это ж - главное. Правильно, что спасибкнула! Не знаю, кому достанется набор при розыгрыше, но он исполнит чью-то мечту! :jc_cupidboy: молодец, что проголосовала!

Catopuma, Хорошуля, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Воздух сказал:

К сожалению, раз нельзя, то надо соблюдать правила....

Я когда решила завести кота, не могла дозвониться до хозяйки, она в другом городе живет. А когда дозвонилась то поставила перед фактом. Благо она сильно не ругалась, сказала просто, что если напакостит что, то будем исправлять. а чего исправлять-то?! Квартира и так ремонта требует, и еще при нашем въезде требовала. Из ее мебели тут только старый скрипучий диван, который на помойку только, да шкаф в прихожей. Зато теперь с котом трудно найти жилье: кто-то категоричен в этом вопросе, кто-то интересуется метит или нет. Решили сразу предупреждать, что есть кот. Чтобы не тратить ни свое время, ни людей.

АриЯ, Кисуля, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gala83 сказал:

Я вот тоже положила глаз на пару дизайнов от овна, но у кого то прочитала отзыв, что нитки там - швах, чуть ли не бестекс. Это меня как-то сдерживает от покупки.

tashu02, apanjul, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Воздух сказал:

.....оооооо, фсеее! Подводим итоги конкурса Котоушек - ПОБЕДИЛИ ВСЕ! Все кошечки и котики показавшие ушки занимают твердое первое место :10b:кошачий вальс для всех победителей 12.gif

Ну вот, не успела я выложить фотки своих временных подопечных :-(. У меня весь отпуск прошел под девизом "покорми бездомного кота", точнее, беременную кошку :-P. Где бы я ни оказалась, они тут же "нарисовывались". :-)

Фотки хотела из дома загрузить, а то здесь интернет совсем не тянет, едва удается форум почитать.

Tris, АриЯ, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Воздух сказал:

И я зашла в магазин, тоже, просто так и 33f31d92b87e9f6f1a0afaa7d46fba24.jpg заказала,

Конечно, как тут удержаться, красивый набор. Сразу вспомнилось, как в детстве весной такие лужи во льдах текут, и кораблики по ним пускаешь:D

8 часов назад, Zlatodara сказал:

P.S. Но когда-нибудь у нас все будет: и свой дом и животные в нем!

Обязательно будет! Мы с дочкой тоже, долго по съемным мыкались. Потом как свое жилище появилось, в первый же месяц, только вещи разобрали, сразу кошку пошли покупать:D

irisheckin, Catopuma, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ole4k@ сказал:

Я когда решила завести кота, не могла дозвониться до хозяйки, она в другом городе живет. А когда дозвонилась то поставила перед фактом. Благо она сильно не ругалась, сказала просто, что если напакостит что, то будем исправлять. а чего исправлять-то?! Квартира и так ремонта требует, и еще при нашем въезде требовала. Из ее мебели тут только старый скрипучий диван, который на помойку только, да шкаф в прихожей. Зато теперь с котом трудно найти жилье: кто-то категоричен в этом вопросе, кто-то интересуется метит или нет. Решили сразу предупреждать, что есть кот. Чтобы не тратить ни свое время, ни людей.

а нам вот предстоит снимать квартиру, очень надеюсь, что найдем подходящую со сговорчивыми хозяевами. Моя подруга прячет кота от хозяйки квартиры, когда та приходит за деньгами. :)

ole4k@, Svetl@n@, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Воздух сказал:

И я зашла в магазин, тоже, просто так и 33f31d92b87e9f6f1a0afaa7d46fba24.jpg заказала, а к нему еще добавилось.....придут - покажу....еще понравился 693a782fb5be3f99c1179de67fcf3c4b.jpg но тут с водой как-то не так.....покупать не стала......

Присоединяюсь, очень интересно:wub:

Ирочка, очень симпатичный набор! я по твоим закромам вижу, что ты очень любишь пейзажи:)

оленек, Кисуля, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в