Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Ирочка! Всё хочу написать и не получалось((

У тебя классные подарочки, менялки и пополняшки!) Столько всего классного!)))

По поводу работы для малютки, может в виде одеялка?) 

irisheckin, курочка, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с пополнением закромов! Спасибо за "Ключ счастья" - все смотрела на него, очень чесались руки купить этот набор, а теперь ты развеяла мои сомнения.

И вот тебе вдохновение к перышкам :)

xS-pXWuw5WY.jpgv1TVDIbQD5I.jpgxCSg6_zV1Kw.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, bridgit сказал:

Ира, с пополнением закромов! Спасибо за "Ключ счастья" - все смотрела на него, очень чесались руки купить этот набор, а теперь ты развеяла мои сомнения.

И вот тебе вдохновение к перышкам :)

xS-pXWuw5WY.jpgv1TVDIbQD5I.jpgxCSg6_zV1Kw.jpg

Ай какая красота! :girl_pinkglassesf:

АриЯ, Anicha, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже все смотрю на оформленные перышки в группе у Алены Кошкиной и так мне хочется их вышить.... но пока не решила что же я ими украшу :)

АриЯ, apanjul, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎12‎.‎09‎.‎2016 at 13:07, Даруля сказал:

Ириш, я тут немножно процесс от Мережки передвинула на попозже, ладн? Просто хочу немного отдохнуть от бека)

Татьяна, конечно!!!! Не беспокойся. Вышивай в радость, а не в тягость!!!!:paint2:

В ‎12‎.‎09‎.‎2016 at 13:13, olkin0107 сказал:

Ничего себе, мой котяра уже в розыске:biggrin: Ирин, заходи, буду еще спамить его мордахой))

Интернет в телефоне почти скончался, а сам телефон - живет своей жизнью. Вот..... только портрет и сохранила, а ведь пишу,,,пишу...пишу и.....ничего - все стерлось , удалилось и закрылось...Ну ладно.. заходить буду обязательно!! Спамь - на наше удовольствие!!!! Мордашка - чудо!!!:give_heart:

В ‎12‎.‎09‎.‎2016 at 13:20, курочка сказал:

Девочки, а залив этот, это что, набор? Что-то не нахожу про него информацию, только восхитительные картинки, а самого набора не вижу. Или он раритет, что для него все надо подбирать? Очень понравилась картинка этого залива.

Мариночка, Татьяна тебе все уже сказала, мне - добавить уже и нечего. Я долго искала этот набор. Очень долго - ничего не нашла!  Есть китайская копия - от Белоснежки, но и ее уже  в продаже не нашла!! Вот и собрала свой набор по схеме , которую скачала с инета. Канву взяла 16 голубую. ...Ты попробуй, поищи в контакте - вдруг, тебе все ж повезет!!!:good:

В ‎12‎.‎09‎.‎2016 at 14:43, Gala83 сказал:

Но я пыталась планировать... не..не мое

А я без плана не могу. Если все не продумаю, не взвешу - все пойдет кувырком... Почему так? A не знаю!:girl_haha:

В ‎12‎.‎09‎.‎2016 at 16:26, Galagenka сказал:

Иринка, с пополняшками!!! :good2: Какое всё красивое :tender:

В ‎12‎.‎09‎.‎2016 at 16:44, vodonika сказал:

Ирина, какие прелестные пополняшки-обменяшки! Вышивка для племяшки будет просто чудо! А котики... Слов просто нет!

17 часов назад, Taisiya сказал:

У тебя классные подарочки, менялки и пополняшки!) Столько всего классного!)))

По поводу работы для малютки, может в виде одеялка?) 

8 часов назад, bridgit сказал:

с пополнением закромов! Спасибо за

Галиночка, Таечка, Алечка, Marie, девочки - спасибище!! Так здорово, что то что нравится тебе -  нравится людям!!!!!:give_heart:

Тая, с одеялком -  идея хорошая, подумаю обязательно!!! Спасибо!!!:good:

Аля, а сомнения с ключиком, развеялись в какую сторону ? Будешь покупать или нет? :D И спасибо за перышки, вдохновилась - тоно!!! Красотища!! Но мне все-равно больше всего нравятся - они все вместе!! Так и оформлю - в рамочку!! На стенку!!!:wub:

А я сегодня - познакомилась с  племянницей!!!! :wub: Брат заходил с дитем - копия его!!! Маленькая копия!!!!:heart:

Catopuma, vodonika, Хорошуля и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Воздух сказал:

Мариночка, Татьяна тебе все уже сказала, мне - добавить уже и нечего. Я долго искала этот набор. Очень долго - ничего не нашла!  Есть китайская копия - от Белоснежки, но и ее уже  в продаже не нашла!! Вот и собрала свой набор по схеме , которую скачала с инета. Канву взяла 16 голубую. ...Ты попробуй, поищи в контакте - вдруг, тебе все ж повезет!!!:good:

А я вот только недавно узнала о его существовании, и сразу поразилась его красоте.

Один раз в контакте видела только схему продавали, потому и спрашивала, набор ли это вообще, думала может просто буклет:D Вряд ли повезет. Наверно тоже буду собирать по частям!

Catopuma, Кисуля, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, вот я дурында  потеряшка, хотела написать про твои шикарные пополняшки, и в памяти отложилось, что писала, а тут глянула, а нет, память шалит( 

:jc_cupidboy:пополняшки супер, слов нету сколько красоты ты отхапала

olkin0107, АриЯ, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Воздух сказал:

Аля, а сомнения с ключиком, развеялись в какую сторону ? Будешь покупать или нет?

Не буду покупать :) На фото вроде так шикарно выглядит и это за такую-то невысокую цену. Ты уже посмотрела его вживую и я твоему мнению доверяю :)

оленек, Хорошуля, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, bridgit сказал:

Не буду покупать :) На фото вроде так шикарно выглядит и это за такую-то невысокую цену. Ты уже посмотрела его вживую и я твоему мнению доверяю :)

Алечка, это ты зря!!! Вкусы у людей разные!!! Мне не понравилась пиксельность, но меньше каунт и - шедевр!!! Вот на этой фотке, цвета максимально приближены к фото на обложке!!!  Посмотри!!!DSCN0920.JPG может тебе понравится!!!! Я этот набор ни менять , ни отдавать не буду - а  это значит, что что-то все-же нравится!!! Просто на ноуте  - видится одна картинка, а в реале - другая!!! Может просто я слишком много ждала от этого набора!!! Не спеши принимать решение, посмотри еще, подумай! Потому что ключ - красивый...очень....

58 минут назад, Kisutan сказал:

Иришка, вот я дурында  потеряшка, хотела написать про твои шикарные пополняшки, и в памяти отложилось, что писала, а тут глянула, а нет, память шалит( 

:jc_cupidboy:пополняшки супер, слов нету сколько красоты ты отхапала

Настенька, по - моему, самая потеряшка - это я - много чего хочу написать и......фсе!!! Уж что успеваю и помню.... Но спасибище тебе - за оценку пополняшек , очень приятно!!!:give_heart:

ЛюдмилаЕр, курочка, Catopuma и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Перышки очень красивые, только мне никуда не вписываются, так что решила не брать.

Я так сад хотела, как вы этот залив, но купила же, хоть и не родной.

курочка, irisheckin, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Июньская сказал:

Перышки очень красивые, только мне никуда не вписываются, так что решила не брать.

Я так сад хотела, как вы этот залив, но купила же, хоть и не родной.

Да, я видела!!! Поздравляю тебя :give_heart:  ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!

irisheckin, оленек, Июньская и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Воздух сказал:

Алечка, это ты зря!!! Вкусы у людей разные!!!

:dirol::secret: ...буду ждать отшивов :) тем более, что заказ на наборы уже сделан и даже пришел, следующий буду делать на будущий год, когда приеду в отпуск домой.

оленек, tashu02, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

он мне очень нравится!

и мне нравится! Ирин, а можно попросить тебя ниточки сфотографировать?

Рто-шный набор в руки не попросился, несмотря на планы?:wink:

Поделиться сообщением

Ириша, сколько красоты ты показала!!!! поздравляю с покупочками и обменами!!! :give_rose:Метрика хорошенькая, с добрым таким сюжетом!!! :jc_cupidgirl:Розы мне эти тоже очень нравятся. Морские обитатели супер!!! А коты вообще вне конкуренции!!! :wub:

nogres, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Камма80 сказал:

сколько красоты ты показала

Анечка, спасибище!!!! Очень приятно, что все понравилось...А Детская вышивка, согласна - очень хорошенькая!!!!:give_heart:

5 часов назад, оленек74 сказал:

а можно попросить тебя ниточки сфотографировать

Воть!!!!! По просьбе страждущих: DSCN0925.jpg

irisheckin, nogres, tashu02 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Воздух сказал:

Воть!!!!! По просьбе страждущих: DSCN0925.jpg

Какие обалденные цвета! пошла заказывать ключик)

Пополнение закромов шикарное, особенно понравились обменные Димы, я таких дельфинов даже не видела раньше (будем искать)! А тут

еще наткнулась на таких косаток , http://m.vk.com/photo-88472267_430976396?rev=1&post=-88472267_2269&from=profile ,вот думаю мне их надо или совсем надо:-D 

оленек, tashu02, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, gyzmo1525 сказал:

еще наткнулась на таких косаток , http://m.vk.com/photo-88472267_430976396?rev=1&post=-88472267_2269&from=profile

Первая моя мысль -"хочу таких!", потом увидела крылья....они меня несколько смутили, хотя пегасы - мне нравятся.... А касатки - очень красивые!

10 минут назад, оленек74 сказал:

спасибо, Ирина! Блестят так заманчиво эти ниточки:)

снимала со вспышкой. На самом деле, блеск не такой сильный. Но, ниточки очень красивые!

irisheckin, -Solovey-, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в