12 сентября 2016 Иринка, с пополняшками!!! Какое всё красивое irisheckin, Кисуля, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Ирина, какие прелестные пополняшки-обменяшки! Вышивка для племяшки будет просто чудо! А котики... Слов просто нет! АриЯ, apanjul, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Ирочка! Всё хочу написать и не получалось(( У тебя классные подарочки, менялки и пополняшки!) Столько всего классного!))) По поводу работы для малютки, может в виде одеялка?) АриЯ, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Ира, с пополнением закромов! Спасибо за "Ключ счастья" - все смотрела на него, очень чесались руки купить этот набор, а теперь ты развеяла мои сомнения. И вот тебе вдохновение к перышкам irisheckin, Catopuma, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 9 минут назад, bridgit сказал: Ира, с пополнением закромов! Спасибо за "Ключ счастья" - все смотрела на него, очень чесались руки купить этот набор, а теперь ты развеяла мои сомнения. И вот тебе вдохновение к перышкам Ай какая красота! Кисуля, apanjul, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 23 часа назад, bridgit сказал: спасибо! Невероятно красивая презентация! Как бы тоже не вдохновиться... bridgit, Кисуля, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 13 минуты назад, оленек74 сказал: Как бы тоже не вдохновиться... да вот и я ловлю себя на мысли... :))) Хорошуля, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Девочки, я тоже все смотрю на оформленные перышки в группе у Алены Кошкиной и так мне хочется их вышить.... но пока не решила что же я ими украшу nogres, АриЯ, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 2 часа назад, bridgit сказал: Какие цвета, загляденье! apanjul, tashu02, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 В 12.09.2016 at 13:07, Даруля сказал: Ириш, я тут немножно процесс от Мережки передвинула на попозже, ладн? Просто хочу немного отдохнуть от бека) Татьяна, конечно!!!! Не беспокойся. Вышивай в радость, а не в тягость!!!! В 12.09.2016 at 13:13, olkin0107 сказал: Ничего себе, мой котяра уже в розыске Ирин, заходи, буду еще спамить его мордахой)) Интернет в телефоне почти скончался, а сам телефон - живет своей жизнью. Вот..... только портрет и сохранила, а ведь пишу,,,пишу...пишу и.....ничего - все стерлось , удалилось и закрылось...Ну ладно.. заходить буду обязательно!! Спамь - на наше удовольствие!!!! Мордашка - чудо!!! В 12.09.2016 at 13:20, курочка сказал: Девочки, а залив этот, это что, набор? Что-то не нахожу про него информацию, только восхитительные картинки, а самого набора не вижу. Или он раритет, что для него все надо подбирать? Очень понравилась картинка этого залива. Мариночка, Татьяна тебе все уже сказала, мне - добавить уже и нечего. Я долго искала этот набор. Очень долго - ничего не нашла! Есть китайская копия - от Белоснежки, но и ее уже в продаже не нашла!! Вот и собрала свой набор по схеме , которую скачала с инета. Канву взяла 16 голубую. ...Ты попробуй, поищи в контакте - вдруг, тебе все ж повезет!!! В 12.09.2016 at 14:43, Gala83 сказал: Но я пыталась планировать... не..не мое А я без плана не могу. Если все не продумаю, не взвешу - все пойдет кувырком... Почему так? A не знаю! В 12.09.2016 at 16:26, Galagenka сказал: Иринка, с пополняшками!!! Какое всё красивое В 12.09.2016 at 16:44, vodonika сказал: Ирина, какие прелестные пополняшки-обменяшки! Вышивка для племяшки будет просто чудо! А котики... Слов просто нет! 17 часов назад, Taisiya сказал: У тебя классные подарочки, менялки и пополняшки!) Столько всего классного!))) По поводу работы для малютки, может в виде одеялка?) 8 часов назад, bridgit сказал: с пополнением закромов! Спасибо за Галиночка, Таечка, Алечка, Marie, девочки - спасибище!! Так здорово, что то что нравится тебе - нравится людям!!!!! Тая, с одеялком - идея хорошая, подумаю обязательно!!! Спасибо!!! Аля, а сомнения с ключиком, развеялись в какую сторону ? Будешь покупать или нет? И спасибо за перышки, вдохновилась - тоно!!! Красотища!! Но мне все-равно больше всего нравятся - они все вместе!! Так и оформлю - в рамочку!! На стенку!!! А я сегодня - познакомилась с племянницей!!!! Брат заходил с дитем - копия его!!! Маленькая копия!!!! Galagenka, apanjul, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 7 минут назад, Воздух сказал: Мариночка, Татьяна тебе все уже сказала, мне - добавить уже и нечего. Я долго искала этот набор. Очень долго - ничего не нашла! Есть китайская копия - от Белоснежки, но и ее уже в продаже не нашла!! Вот и собрала свой набор по схеме , которую скачала с инета. Канву взяла 16 голубую. ...Ты попробуй, поищи в контакте - вдруг, тебе все ж повезет!!! А я вот только недавно узнала о его существовании, и сразу поразилась его красоте. Один раз в контакте видела только схему продавали, потому и спрашивала, набор ли это вообще, думала может просто буклет Вряд ли повезет. Наверно тоже буду собирать по частям! оленек, apanjul, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Иришка, вот я дурында потеряшка, хотела написать про твои шикарные пополняшки, и в памяти отложилось, что писала, а тут глянула, а нет, память шалит( пополняшки супер, слов нету сколько красоты ты отхапала Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 25 минут назад, Воздух сказал: Аля, а сомнения с ключиком, развеялись в какую сторону ? Будешь покупать или нет? Не буду покупать На фото вроде так шикарно выглядит и это за такую-то невысокую цену. Ты уже посмотрела его вживую и я твоему мнению доверяю оленек, tashu02, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 33 минуты назад, bridgit сказал: Не буду покупать На фото вроде так шикарно выглядит и это за такую-то невысокую цену. Ты уже посмотрела его вживую и я твоему мнению доверяю Алечка, это ты зря!!! Вкусы у людей разные!!! Мне не понравилась пиксельность, но меньше каунт и - шедевр!!! Вот на этой фотке, цвета максимально приближены к фото на обложке!!! Посмотри!!! может тебе понравится!!!! Я этот набор ни менять , ни отдавать не буду - а это значит, что что-то все-же нравится!!! Просто на ноуте - видится одна картинка, а в реале - другая!!! Может просто я слишком много ждала от этого набора!!! Не спеши принимать решение, посмотри еще, подумай! Потому что ключ - красивый...очень.... 58 минут назад, Kisutan сказал: Иришка, вот я дурында потеряшка, хотела написать про твои шикарные пополняшки, и в памяти отложилось, что писала, а тут глянула, а нет, память шалит( пополняшки супер, слов нету сколько красоты ты отхапала Настенька, по - моему, самая потеряшка - это я - много чего хочу написать и......фсе!!! Уж что успеваю и помню.... Но спасибище тебе - за оценку пополняшек , очень приятно!!! Shetka, Gala83, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Перышки очень красивые, только мне никуда не вписываются, так что решила не брать. Я так сад хотела, как вы этот залив, но купила же, хоть и не родной. курочка, Хорошуля, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 8 минут назад, Июньская сказал: Перышки очень красивые, только мне никуда не вписываются, так что решила не брать. Я так сад хотела, как вы этот залив, но купила же, хоть и не родной. Да, я видела!!! Поздравляю тебя ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошуля, курочка, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 30 минут назад, Воздух сказал: Алечка, это ты зря!!! Вкусы у людей разные!!! ...буду ждать отшивов тем более, что заказ на наборы уже сделан и даже пришел, следующий буду делать на будущий год, когда приеду в отпуск домой. irisheckin, Хорошуля, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Только что, Воздух сказал: Ой, я тоже буду ключик покупать, он мне очень нравится! -Solovey-, apanjul, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: он мне очень нравится! и мне нравится! Ирин, а можно попросить тебя ниточки сфотографировать? Рто-шный набор в руки не попросился, несмотря на планы? курочка, Catopuma, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Ириша, сколько красоты ты показала!!!! поздравляю с покупочками и обменами!!! Метрика хорошенькая, с добрым таким сюжетом!!! Розы мне эти тоже очень нравятся. Морские обитатели супер!!! А коты вообще вне конкуренции!!! irisheckin, tashu02, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 3 часа назад, Камма80 сказал: сколько красоты ты показала Анечка, спасибище!!!! Очень приятно, что все понравилось...А Детская вышивка, согласна - очень хорошенькая!!!! 5 часов назад, оленек74 сказал: а можно попросить тебя ниточки сфотографировать Воть!!!!! По просьбе страждущих: Камма80, tashu02, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 6 часов назад, Воздух сказал: Воть!!!!! По просьбе страждущих: Какие обалденные цвета! пошла заказывать ключик) Пополнение закромов шикарное, особенно понравились обменные Димы, я таких дельфинов даже не видела раньше (будем искать)! А тут еще наткнулась на таких косаток , http://m.vk.com/photo-88472267_430976396?rev=1&post=-88472267_2269&from=profile ,вот думаю мне их надо или совсем надо:-D ЛюдмилаЕр, Taisiya, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 В 14.09.2016 at 02:23, Воздух сказал: Воть!!!!! По просьбе страждущих: спасибо, Ирина! Блестят так заманчиво эти ниточки Кисуля, Catopuma, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 4 часа назад, gyzmo1525 сказал: еще наткнулась на таких косаток , http://m.vk.com/photo-88472267_430976396?rev=1&post=-88472267_2269&from=profile Первая моя мысль -"хочу таких!", потом увидела крылья....они меня несколько смутили, хотя пегасы - мне нравятся.... А касатки - очень красивые! 10 минут назад, оленек74 сказал: спасибо, Ирина! Блестят так заманчиво эти ниточки снимала со вспышкой. На самом деле, блеск не такой сильный. Но, ниточки очень красивые! Кисуля, -Solovey-, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Вот и меня крылья как-то тормозят пока, но такие цвета... курочка, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение