14 сентября 2016 31 минуту назад, gyzmo1525 сказал: Вот и меня крылья как-то тормозят пока, но такие цвета... Да! Цвета отличные, да и касатка с дитем.- очень приятно. Может тебе купить и самой из крыльев плавнички сделать? Или попросить разработчицу схемы помочь? Красивые ж животины.... tashu02, apanjul, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 мне эта понравилась http://m.vk.com/photo-88472267_403238980?list=album-88472267_212191253&rev=1&from=profile повторила ссыль, первая не пооучилась gyzmo1525, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Скока скока пополняшек!!!! абалдеть)))) все такое красивое и котяшек много хоцца еще и крестики посмотреть))) а ключик суперский) как раз его рассматривала на днях Камма80, tashu02, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 4 часа назад, Shetka сказал: хоцца еще и крестики посмотреть))) Вышилось очень мало, думала на выходных потыркаю касаток, а потыкалось оооочень мало....то туда надо, то сюда, то опять туда....какие-то выходные вышли насыщенные. И это не конец....следующие - обещают быть не менее сумасбродным .... ЛюдмилаЕр, курочка, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 4 часа назад, Воздух сказал: Да! Цвета отличные, да и касатка с дитем.- очень приятно. Может тебе купить и самой из крыльев плавнички сделать? Или попросить разработчицу схемы помочь? Красивые ж животины.... Уже думала, опять же как мама малыша обнимать будет? Плавники-то у них небольшие.. И вообще надо закрома шить, а не по сайтам ползать ползать, соблазняясь на всякие красивости))) На тему кошачьих: племянник ездил отдыхать, по дороге отбил у коршуна двух малышей Назвал Гена и Рома, неделю с ним путешествовали, вчера дома отмыли от блох и грязи ( вот, когда тут вышивать) и Гена вдруг оказался девочкой :-D Камма80, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 42 минуты назад, Воздух сказал: И это не конец....следующие - обещают быть не менее сумасбродным .... ничего))) мы не торопимся)) тут посидим) тут комфортно)) курочка, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 52 минуты назад, gyzmo1525 сказал: На тему кошачьих: племянник ездил отдыхать, по дороге отбил у коршуна двух малышей Назвал Гена и Рома, неделю с ним путешествовали, вчера дома отмыли от блох и грязи ( вот, когда тут вышивать) и Гена вдруг оказался девочкой :-D Какие малыши-карандаши! Такие милашки! Кисуля, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 6 часов назад, gyzmo1525 сказал: малышей Племянник - молодец! Передавай ему наше восхищение и уважение! Умница!К кто, из котеек, кто? 5 часов назад, Shetka сказал: ничего))) мы не торопимся)) тут посидим) тут комфортно)) Достает побольше мягких подушечек и подливает чаю. olkin0107, apanjul, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 13 часа назад, gyzmo1525 сказал: Уже думала, опять же как мама малыша обнимать будет? Плавники-то у них небольшие.. И вообще надо закрома шить, а не по сайтам ползать ползать, соблазняясь на всякие красивости))) На тему кошачьих: племянник ездил отдыхать, по дороге отбил у коршуна двух малышей Назвал Гена и Рома, неделю с ним путешествовали, вчера дома отмыли от блох и грязи ( вот, когда тут вышивать) и Гена вдруг оказался девочкой :-D Поддерживаю, что форум ведет к заболеванию "хомякоз", набираем, а вышивать не вышиваем. Племяник у тебя умничка, мне безумно понравился второй котейка) 7 часов назад, Воздух сказал: Племянник - молодец! Передавай ему наше восхищение и уважение! Умница!К кто, из котеек, кто? Достает побольше мягких подушечек и подливает чаю. полностью поддерживаю. И мне подушечку, пожалуйста, я тут тихо посижу) подожду) Tris, АриЯ, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 7 часов назад, Воздух сказал: Племянник - молодец! Передавай ему наше восхищение и уважение! Умница!К кто, из котеек, кто? С белой мордочкой, это Геннадий, который оказался после помывки девушкой. А темненький - это Рома. 1 час назад, Kisutan сказал: мне безумно понравился второй котейка) Да, мне второй тоже больше понравился, настоящий мужик. Камма80, Кисуля, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 4 минуты назад, gyzmo1525 сказал: С белой мордочкой, это Геннадий, который оказался после помывки девушкой. А темненький - это Рома. Да, мне второй тоже больше понравился, настоящий мужик. Вот, а я предпочитаю девочек. У меня и обе коши - девочки....так самое интересное то, что мне очень понравился котенок с белой мордочкой. Он такой беззащитный и трогательный ...я б взяла его себе и....тут оказывается, что сердце не подвело - девочка! Очень нежная и аккуратненькая, наиочаровательнейшая девочка 1 час назад, Kisutan сказал: мне подушечку, пожалуйста, я тут тихо посижу) подожду) (тут предполагается смайл - подушка) Камма80, Tris, Shetka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: (тут предполагается смайл - подушка) - вот)) tashu02, Tris, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 20 минут назад, gyzmo1525 сказал: С белой мордочкой, это Геннадий, который оказался после помывки девушкой. А темненький - это Рома. Да, мне второй тоже больше понравился, настоящий мужик. Прям как знала, пацан. нравятся мне пацаны, сколько у меня было котофев, все пацаны 8 минут назад, Воздух сказал: Вот, а я предпочитаю девочек. У меня и обе коши - девочки....так самое интересное то, что мне очень понравился котенок с белой мордочкой. Он такой беззащитный и трогательный ...я б взяла его себе и....тут оказывается, что сердце не подвело - девочка! Очень нежная и аккуратненькая, наиочаровательнейшая девочка (тут предполагается смайл - подушка) предчувствие оно такое 5 минут назад, Catopuma сказал: - вот)) спасибо ЛюдмилаЕр, Хорошуля, gyzmo1525 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Племянник - умничка, наш человек!!!! А как же теперь девочку , которая Геннадий, называть будут??? Имя уже поменяли или нужен конкурс???? Может тогда Генриэтта или Генадетта??? -Solovey-, АриЯ, gyzmo1525 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 3 минуты назад, tashu02 сказал: Племянник - умничка, наш человек!!!! А как же теперь девочку , которая Геннадий, называть будут??? Имя уже поменяли или нужен конкурс???? Может тогда Генриэтта или Генадетта??? насчет имени сложный вопрос, там хозяев много(даже лишку будет). Сегодня попросили им уши обработать, пришла, а вместо Ромы уже бегает Марио, бедная Гена так пока с мужским именем ходит, дурдом короче. Кошечка и правда славная, нежничает, мурлычет тихо-тихо, не то, что Рома-Марио как трактор потарахтел минуту и убег. Kisutan, мне тоже всю жизнь пацаны нравятся, но так получается, что живут девушки ЛюдмилаЕр, Tris, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 25 минут назад, tashu02 сказал: Может тогда Генриэтта или Генадетта??? или так и оставить - Генка))) Хорошуля, apanjul, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 11 минуту назад, gyzmo1525 сказал: насчет имени сложный вопрос, там хозяев много(даже лишку будет). Сегодня попросили им уши обработать, пришла, а вместо Ромы уже бегает Марио, бедная Гена так пока с мужским именем ходит, дурдом короче. Кошечка и правда славная, нежничает, мурлычет тихо-тихо, не то, что Рома-Марио как трактор потарахтел минуту и убег. Kisutan, мне тоже всю жизнь пацаны нравятся, но так получается, что живут девушки Бедный котейки) А я всю жизнь взяла одну только кошечку) Муж настоял, у него всегда кошки были, а у меня коты, ну и взяли, сначала кота, а потом его сестренку кошку) Кошечка была нежной и ласковой, милой и наглой, но нам пришлось ее отдать на передержку друзьям, и вот уже 4 года она живет у них и они не хотят нам отдавать( Слишком она им понравилась) а второго мы будем брать уже точно пацана) apanjul, tashu02, Shetka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 11 час назад, gyzmo1525 сказал: Кошечка и правда славная, нежничает, мурлычет тихо-тихо Пуша,....Нежа......Мура......Няша....Соля....- Вот такие имена у меня придумались для девочки. Я не знаю ее характер и поведение, но по фото - имена подходят, на мой взгляд.... ЛюдмилаЕр, tashu02, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 19 часов назад, Catopuma сказал: или так и оставить - Генка))) мне нравится, когда у кисюков необычные имена. Кисуля, АриЯ, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 gyzmo1525, Марина, племянник - молодец! Котейки такие чудные, лапусики просто! Повезло им несказанно, конечно. А я кошек больше люблю, прямо как будто подруги мои:) 20 часов назад, Воздух сказал: Вот, а я предпочитаю девочек. У меня и обе коши - девочки... А ведь правда, согласитесь, по мордочке вполне можно различить девочку и мальчика? Даже по лапкам, хотя это больше к взрослым котам относится. tashu02, Svetl@n@, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 25 минут назад, vodonika сказал: согласитесь, по мордочке вполне можно различить девочку и мальчика? Можно! Соглашусь!)) мы с мужем различаем)) посадка глаз немного разная, поэтому даже котят можно различать... правда чем они меньше, тем сложнее идентифицировать)) Камма80, irisheckin, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Вот истинно верный способ Хорошуля, olkin0107, Камма80 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 6 минут назад, -Solovey- сказал: Вот истинно верный способ tashu02, Камма80, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 41 минуту назад, -Solovey- сказал: Вот истинно верный способ самый верный способ АриЯ, курочка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 54 минуты назад, -Solovey- сказал: Вот истинно верный способ Ага! Самое оно! Любопытнаи они такие... 1 час назад, vodonika сказал: А ведь правда, согласитесь, по мордочке вполне можно различить девочку и мальчика? Даже по лапкам, хотя это больше к взрослым котам относится. Да, но не всегда. Я видела здорового кота! Уже писала у кого-то в темке....Без глаза. Так это оказалась кошка. Она потеряла глаз, когда прогоняла с территории то ли хорька, то ли куницу, то ли соболя...уж и не помню кого. Так вот это здоровенная кошь. Не толстая, а именно большая и сильная! У меня была знакомая. Так она говорила, что когда пыталась определить пол котенка, то заглянула под хвостик. Котейка развернулась и как залепила ей пощёчину! Вот , и оказалась - кошка....Я решила проверить, еще с первой своей живностью, и тоже получила пощечину. Проверяла и с этой пигалицей - так же получила лапкой по лицу. Конечно, это может быть только случайностью, но уже три раза совпало. Svetl@n@, irisheckin, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение