Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, gyzmo1525 сказал:

Вот и меня крылья как-то тормозят пока, но такие цвета... 

Да! Цвета отличные, да и касатка с дитем.- очень приятно. Может тебе купить и самой из крыльев плавнички сделать? Или попросить разработчицу схемы помочь? Красивые ж животины....

ЛюдмилаЕр, tashu02, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне эта понравилась http://m.vk.com/photo-88472267_403238980?list=album-88472267_212191253&rev=1&from=profile

повторила ссыль, первая не пооучилась

apanjul, Кисуля, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скока скока пополняшек!!!! абалдеть)))) 

все такое красивое :) и котяшек много animashka91.gif

хоцца еще и крестики посмотреть))) :wub:

а ключик суперский) как раз его рассматривала на днях :)

курочка, Хорошуля, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shetka сказал:

хоцца еще и крестики посмотреть))) :wub:

Вышилось очень мало, думала на выходных потыркаю касаток, а потыкалось оооочень мало....то туда надо, то сюда, то опять туда....какие-то выходные вышли насыщенные. И это не конец....следующие - обещают быть не менее сумасбродным .... :wacko:

Taisiya, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Воздух сказал:

Да! Цвета отличные, да и касатка с дитем.- очень приятно. Может тебе купить и самой из крыльев плавнички сделать? Или попросить разработчицу схемы помочь? Красивые ж животины....

Уже думала, опять же как мама малыша обнимать будет? Плавники-то у них небольшие.. И вообще надо закрома шить, а не по сайтам ползать ползать, соблазняясь на всякие красивости)))

На тему кошачьих: племянник ездил отдыхать, по дороге отбил у коршуна двух малышей IMG-20160910-WA0001.jpgIMG-20160910-WA0000.jpgНазвал Гена и Рома, неделю с ним путешествовали, вчера дома отмыли от блох и грязи ( вот, когда тут вышивать) и  Гена вдруг оказался девочкой :-D

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Воздух сказал:

И это не конец....следующие - обещают быть не менее сумасбродным .... :wacko:

ничего))) мы не торопимся)) тут посидим) тут комфортно))

Кисуля, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, gyzmo1525 сказал:

На тему кошачьих: племянник ездил отдыхать, по дороге отбил у коршуна двух малышей IMG-20160910-WA0001.jpgIMG-20160910-WA0000.jpgНазвал Гена и Рома, неделю с ним путешествовали, вчера дома отмыли от блох и грязи ( вот, когда тут вышивать) и  Гена вдруг оказался девочкой :-D

Какие малыши-карандаши! Такие милашки!:jc_cupidgirl:

Кисуля, -Solovey-, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, gyzmo1525 сказал:

малышей IMG-20160910-WA0001.jpgIMG-20160910-WA0000.jpg

Племянник - молодец! Передавай ему наше восхищение и уважение! Умница!:clapping:К кто, из котеек, кто?

5 часов назад, Shetka сказал:

ничего))) мы не торопимся)) тут посидим) тут комфортно))

Достает побольше мягких подушечек и подливает чаю. :):):)

-Solovey-, Камма80, olkin0107 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, gyzmo1525 сказал:

Уже думала, опять же как мама малыша обнимать будет? Плавники-то у них небольшие.. И вообще надо закрома шить, а не по сайтам ползать ползать, соблазняясь на всякие красивости)))

:laugh3:Поддерживаю, что форум ведет к заболеванию "хомякоз", набираем, а вышивать не вышиваем.

Племяник у тебя умничка, мне безумно понравился второй котейка)

7 часов назад, Воздух сказал:

Племянник - молодец! Передавай ему наше восхищение и уважение! Умница!:clapping:К кто, из котеек, кто?

Достает побольше мягких подушечек и подливает чаю. :):):)

:yahoo:полностью поддерживаю.

И мне подушечку, пожалуйста, я тут тихо посижу) подожду)

оленек, Камма80, Tris и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Воздух сказал:

С белой мордочкой, это Геннадий, который оказался после помывки девушкой. А темненький - это Рома.

1 час назад, Kisutan сказал:

мне безумно понравился второй котейка)

Да, мне второй тоже больше понравился,  настоящий мужик:big_boss:.

АриЯ, Кисуля, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gyzmo1525 сказал:

С белой мордочкой, это Геннадий, который оказался после помывки девушкой. А темненький - это Рома.

Вот, а я предпочитаю девочек. У меня и обе коши - девочки....так самое интересное то, что мне очень понравился котенок с белой мордочкой. Он такой беззащитный и трогате:give_heart:льный ...я б взяла его себе и....тут оказывается, что сердце не подвело - девочка! Очень нежная и аккуратненькая, наиочаровательнейшая девочка:give_heart:

1 час назад, Kisutan сказал:

мне подушечку, пожалуйста, я тут тихо посижу) подожду)

(тут предполагается смайл - подушка) :girl_haha:

olkin0107, tashu02, Shetka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, gyzmo1525 сказал:

:l_teddy:Прям как знала, пацан. нравятся мне пацаны, сколько у меня было котофев, все пацаны:sun_bespectacled:

8 минут назад, Воздух сказал:

Вот, а я предпочитаю девочек. У меня и обе коши - девочки....так самое интересное то, что мне очень понравился котенок с белой мордочкой. Он такой беззащитный и трогате:give_heart:льный ...я б взяла его себе и....тут оказывается, что сердце не подвело - девочка! Очень нежная и аккуратненькая, наиочаровательнейшая девочка:give_heart:

(тут предполагается смайл - подушка) :girl_haha:

:l_teddy:предчувствие оно такое

5 минут назад, Catopuma сказал:

подушка-смайл.gif - вот))

:l_teddy:спасибо

Хорошуля, Catopuma, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Племянник - умничка, наш человек!!!! А как же теперь девочку , которая Геннадий, называть будут??? Имя уже поменяли или нужен конкурс???? Может тогда Генриэтта или Генадетта??? :pleasantry:

оленек, Камма80, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tashu02 сказал:

Племянник - умничка, наш человек!!!! А как же теперь девочку , которая Геннадий, называть будут??? Имя уже поменяли или нужен конкурс???? Может тогда Генриэтта или Генадетта??? :pleasantry:

насчет имени сложный вопрос, там хозяев много(даже лишку будет). Сегодня попросили им уши обработать, пришла, а вместо Ромы уже бегает Марио, бедная Гена так пока с мужским именем ходит, дурдом короче:wackol:. Кошечка и  правда славная, нежничает, мурлычет тихо-тихо, не то, что Рома-Марио как трактор потарахтел минуту и убег.

Kisutan, мне тоже всю жизнь пацаны нравятся, но так получается, что живут девушки:pardon:

tashu02, Taisiya, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, gyzmo1525 сказал:

насчет имени сложный вопрос, там хозяев много(даже лишку будет). Сегодня попросили им уши обработать, пришла, а вместо Ромы уже бегает Марио, бедная Гена так пока с мужским именем ходит, дурдом короче:wackol:. Кошечка и  правда славная, нежничает, мурлычет тихо-тихо, не то, что Рома-Марио как трактор потарахтел минуту и убег.

Kisutan, мне тоже всю жизнь пацаны нравятся, но так получается, что живут девушки:pardon:

:laugh3:Бедный котейки)

А я всю жизнь взяла одну только кошечку) Муж настоял, у него всегда кошки были, а у меня коты, ну и взяли, сначала кота, а потом его сестренку кошку) Кошечка была нежной и ласковой, милой и наглой, но нам пришлось ее отдать на передержку друзьям, и вот уже 4 года она живет у них и они не хотят нам отдавать( Слишком она им понравилась) а второго мы будем брать уже точно пацана)

Svetl@n@, оленек, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, gyzmo1525 сказал:

Кошечка и  правда славная, нежничает, мурлычет тихо-тихо

Пуша,....Нежа......Мура......Няша....Соля....- Вот такие имена у меня придумались для девочки. Я не знаю ее характер и поведение, но по фото - имена подходят, на мой взгляд....:wub:

Кисуля, Shetka, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

gyzmo1525, Марина, племянник - молодец! Котейки такие чудные, лапусики просто! Повезло им несказанно, конечно.

А я кошек больше люблю, прямо как будто подруги мои:)

20 часов назад, Воздух сказал:

Вот, а я предпочитаю девочек. У меня и обе коши - девочки...

А ведь правда, согласитесь, по мордочке вполне можно различить девочку и мальчика? Даже по лапкам, хотя это больше к взрослым котам относится.

Taisiya, Svetl@n@, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, vodonika сказал:

согласитесь, по мордочке вполне можно различить девочку и мальчика?

Можно! Соглашусь!)) мы с мужем различаем)) посадка глаз немного разная, поэтому даже котят можно различать... правда чем они меньше, тем сложнее идентифицировать))

курочка, Tris, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, -Solovey- сказал:

Вот истинно верный способ :girl_haha:

43508897_de411db7c1a6d0be612029115811ebf

Ага! Самое оно! Любопытнаи они такие...:give_heart:

1 час назад, vodonika сказал:

А ведь правда, согласитесь, по мордочке вполне можно различить девочку и мальчика? Даже по лапкам, хотя это больше к взрослым котам относится.

Да, но не всегда. Я видела здорового кота! Уже писала у кого-то в темке....Без глаза. Так это оказалась кошка. Она потеряла глаз, когда прогоняла с территории то ли хорька, то ли куницу, то ли соболя...уж и не помню кого. Так вот это здоровенная кошь. Не толстая, а именно большая и сильная!

У меня была знакомая. Так она говорила, что когда пыталась определить пол котенка, то заглянула под хвостик. Котейка развернулась и как залепила ей пощёчину! Вот , и оказалась - кошка....Я решила проверить, еще с первой своей живностью, и тоже получила пощечину. Проверяла и с этой пигалицей - так же получила лапкой по лицу. Конечно, это может быть только случайностью, но уже три раза совпало.

оленек, irisheckin, Хорошуля и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в