Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Ира, сколько красотищи!!! Какие сюрпризы!!!!! Вот сколько живу, столько убеждаюсь, что отданное всегда возвращается- зло ли, добро!!! А ты такая фея- волшебница сама, любительница дарить сюрпризы!!!!!!!!:friends:Все все шикарно!!!! А магнитик какой с янтариком потрясный!!!!! 

АриЯ, tashu02, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка! Как я за тебя радуюсь! Девочки такие молодинки, так тебя (да, что там и нас тоже) порадовали! Форум фей и волшебниц!

ОльгаТольна, Gala83, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Каори сказал:

Платки вообще офигенные

Да! Девочки - феячат непрестанно ! :give_heart: А платки - я ношу очень часто. Шапок не люблю. Или капюшон или платочек... Асенька, спасибище!

14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Все все шикарно!!!! А магнитик какой с янтариком потрясный!!!!! 

Надежда, спасибо огромное :wub: Я когда достала этот магнитик, то глазам не поверила, все трогала его...он ооочень красивый.

3 минуты назад, apanjul сказал:

форум фей и волшебниц!

Согласна на все 120%...:good:Юлечка, спасибо....спасибо!:give_heart:

Mara_, nogres, Taisiya и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, солнышко, сколько замечательных новостей ты нам сегодня принесла!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:С замечательным обменом и шикарными подарочками!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Девочки-дарительницы-УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:Магнитик-СУПЕРСКИЙ Сашенька прислала!!!!!!!!!!!:girl_in_love: 

Брусничка подрастает!!!!!!!!!!!! Какой процессик-лошадку ты у себя откопала!!!!!!!!!!!!!! Надо-надо её до вышивать!!!!!!!!!!!:)

Котик-лапочка комочком свернулся, такая прелесть!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Тоже хочу себе котика, но не уверена, что справлюсь... В детстве у бабушки и было много котиков и сейчас у мамы есть....  А я боюсь в квартире заводить, боюсь, что не справлюсь...  И детки хотят и котика и собачку, но собачку сказала, что только когда свой дом будет.....  :blush:А у тебя такое чудо-котик красивый!!!!!!!!!!!

Очень-очень рада, что к тебе прибыло столько радости и тепла от девочек!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Конфетка вкусненькая, кому-то достанется такая вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!:good2:

Gala83, Mara_, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой насыщенный отчет! Соглашусь с парнями из фильма, ягодки идеальны!:good: Вот точно у тебя на улице грузовик с подарками перевернулся! Платочки чудесные! Магнитик янтарный-восторг! И наборчики хорошенькие! П.С. лошадка от Алисы очень красивая, продолжай ее) А Мийка свернулась в идеальный круг, красотка:l_teddy:

apanjul, irisheckin, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириночка, читаю твой пост и улыбаюсь))))  Столько счастья!!! Какое все красивущее, здоровское!!! 

А Аделка - красавица, не бросай её, классная коняшка! Брусничка шикарная!

курочка, tashu02, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Солнышко наше! Вот это радости! Все такое красивое, нужное, суперское! Платочки оочень красивые - один такой голубенький, воздушный, а второй с котиками, которых ты так любишь! оба тебе очень подходят, Сашуля и Ирочка так тонко тебя прочувствовали!:friends: Так много цветочных наборов к тебе приехало - знатный цветник у тебя в закромах намечается, оранжерея:)

С пополнением коллекции камней - котаны клевые, такие солнечные!:l_sunny: Про алтайские травяные чаи много хорошего слышала, пей и не болей! Феечкам огромное спасибо, что доставили тебе такую радость и даже о здоровье позаботились! Ты всего этого заслуживаешь!:give_heart:

Адель от Алисы красивый набор, это ж лошадки твои любимые! Раз ты ее нашла - значит она хочет быть дошитой и таким образом напомнила о себе:wink:

Из бисера красивая ягодка получилась, я бы на елку ее повесила) 

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Девочки-дарительницы-УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

О, да! Да! ДА! Еще какие! Сердечная благодарность всем Феечкам!:heart:

Тоже хочу себе котика, но не уверена, что справлюсь... В детстве у бабушки и было много котиков

Ты знаешь, я не уговариваю, нет, но хочу сказать - особый уход нужен только котятам и болящим. Взрослое здоровое животное - много не требует. Но у тебя скоро прибавление...два младенца дома - тяжело, особенно , если одного надо будет приучать к лоточку. Я бы, пока подождала заводить. Да и детей надо подготовить к кормежке и уборке, а то все на тебя свалится. А вот потом - я только ЗА! Животное в доме - это счастье пушистого характера!

Очень-очень рада, что к тебе прибыло столько радости и тепла от девочек!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Спасибо огромное, Ната:give_heart:шенька

apanjul, Mara_, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хорошуля сказал:

Сашуля и Ирочка так тонко тебя прочувствовали

:yes3: без тебя бы не справилась!)

:give_heart:

apanjul, оленек, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

:blush:

Спасибо тебе! Огромнейшее!:good:

1 час назад, olkin0107 сказал:

Соглашусь с парнями из фильма, ягодки идеальны!:good:

:wub: спасибо, Олечка,!

1 час назад, olkin0107 сказал:

С. лошадка от Алисы очень красивая, продолжай ее) А Мийка свернулась в идеальный круг, красотка:l_teddy:

Да, я ее не брошу. Это одна из моих любимых лошадок!:give_heart: А Мия - даааа! Я тоже удивилась такому ровному кругу, обычно - кособокенький овальчик спит. А тут посмотрела ....прокралась за фотиком и тихонечко щелкнула спящую живность!

1 час назад, rolihka сказал:

А Аделка - красавица, не бросай её, классная коняшка! Брусничка шикарная!

Олечка, спасибо огромное! :friends: конечно, не брошу лошадку! Вышью обязательно!

Поделиться сообщением

Ириша, какие все-таки у нас девчонки на форуме, как мне радостно читать вот такие отчеты у девочек. Ведь в каждой посылочке чувствуется внимание и забота, а не сухой "обмен". С удовольствием все рассмотрела! Полезно не только для души, но и тела!

Конфетка от Лука-С отличная!

А уж про киску - сама теплота и уют!

tashu02, Хорошуля, Графиня и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуля и Ирочка так тонко тебя прочувствовали

Оксаночка, спасибищ:give_heart:е ! Меня больше всего удивило - что девочки положили платочки! Я часто пользуюсь твоими анкетками, когда посылаю что-то девочкам, но про платочки - там слова не было! Чудеса да и только! Действительно! Тонкие материи!

пополнением коллекции камней - котаны клевые, такие солнечные

Они очень...очень теплые!

Адель от Алисы красивый набор, это ж лошадки твои любимые! Раз ты ее нашла - значит она хочет быть дошитой и таким образом напомнила о себе:wink:

Из бисера красивая ягодка получилась, я бы на елку ее повесила

Конечно довышиваю! Обязательно! Она мне нравится! Так и хочется руку протянуть и погладить....

Ягодка получилась ооочень красивая. Я даже не ожидала от себя, что справлюсь. А елку мы теперь вообще не ставим. Так что ягодки пойдут в коллекцию сувенирчиков, не кае моя поделка, а как Сашин подарок!

Mara_, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про платочки не сговаривались)

Я даже и не знала,что Ира готовит сюрприз!

А меня в анкете нет):on_the_quiet:

курочка, АриЯ, Mara_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, aleksaA сказал:

Ириша, какие все-таки у нас девчонки на форуме, как мне радостно читать вот такие отчеты у девочек. Ведь в каждой посылочке чувствуется внимание и забота, а не сухой "обмен". С удовольствием все рассмотрела! Полезно не только для души, но и тела!

Конфетка от Лука-С отличная!

А уж про киску - сама теплота и уют!

Еленочка, спасибо за твой отзыв. Тут ни убавить , ни прибавить! Спасибо!:give_heart:

Вот, я тоже удивляюсь умению кошек создавать уют. Не даром говорится :- Тот у кого есть кошка, возвращается не в дом, а домой( со словами могла немного напутать, но смысл - донесла точно)

13 минуты назад, aleksaA сказал:

Конфетка от Лука-С отличная

если нравится, то не стесняйся, спасибкай!

оленек, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gala83 сказал:

Ну ты же - Прекрасная Дама! А женщина - загадочное создание!:wink3:

Mara_, apanjul, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Воздух сказал:

если нравится, то не стесняйся, спасибкай!

Спасибо, Ириш, у меня есть такое сокровище в закромах)):girl_sigh: А так бы не раздумывала. Обожаю осень-зиму))) И подготовку к НГ!:girl_crazy:

tashu02, курочка, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, aleksaA сказал:

Спасибо, Ириш, у меня есть такое сокровище в закромах)):girl_sigh: А так бы не раздумывала. Обожаю осень-зиму))) И подготовку к НГ!:girl_crazy:

Ой, а я не люблю НГ и День рождения.....в детстве - это была сказка, а теперь....как-то совсем не то. А 8 марта - просто не перевариваю. У меня хроническое отторжение этого дня. Мне от мужчины надо - уважение. Что толку от букета, если завтра, все вернется на круги своя. Сегодня мимозу, а завтра - мат....нет...не надо мне подарков , мне нужен Человек.Но не будем о грустном....

Любимые праздники: 9 мая и 1 сентября, день рождения мамы и племянницы. День свадьбы брата. И Старый НГ - нету той суеты, которая случается перед 1 января.....все спокойно, по домашнему....действительно праздник. И у меня личные праздники - вечера на кануне выходных, когда уже отработал свое и впереди - отдых!

apanjul, курочка, olkin0107 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, сколько подарочков! Счастья сколько! Здорово! Согласна с Надюшей , вся доброта возвращается обязательно назад!) 

Ягодки твои какие вкусные получаются! Здорово получилось с фильмом у вас)

И лошадь очень нравится! Не убирай её больше))

Catopuma, olkin0107, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gala83 сказал:

ай-яй-яй! это надо срочно исправить!

irisheckin, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Taisiya сказал:

Ирочка, сколько подарочков! Счастья сколько! Здорово! Согласна с Надюшей , вся доброта возвращается обязательно назад!) 

Ягодки твои какие вкусные получаются! Здорово получилось с фильмом у вас)

И лошадь очень нравится! Не убирай её больше))

Таечка, спас:give_heart:ибо огромное . Действительно - счастья! Сколько же девочки-феечки дарят тепла, доброты, участия...им моя огроменная благодарность!:heart:

С фильмом - ДА! Мы долго смеялись! Очень забавно!:girl_haha:

Нет, лошадку больше не уберу. Создала план минимум: Ягодки и перышки, потом один долгострой и осень. Потом , Фудзияма и воробей....эх, только скорость у меня улиточная. .... Еще хочу Оксаниных лошадок, но работа большая, пока боюсь. Аа еще, очень хочу вышить бисерный набор по схеме Токаревой, и гобелен....Токареву, возможно , в план втисну, но на каком этапе - не знаю... Еще, хочу на совместник по Гумбольдту, если девочки соберутся. Ох, планы мои, планы.... :girl_sigh:

ай-яй-яй! это надо срочно исправить!

:jaza:

Svetl@n@, курочка, Графиня и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прям планища!!!:good: Не боись, справишься! У меня также...и это хочу и то...ну как уже получается, так и вышивается!)

irisheckin, Catopuma, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Taisiya сказал:

Прям планища!!!:good: Не боись, справишься! У меня также...и это хочу и то...ну как уже получается, так и вышивается!)

Твоя правда! Бруснички, изначально, в планах не было. Однако - вклинилась :) .

Taisiya, оленек, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Воздух сказал:

но не закончила их.....:blush:IMG_0003 (2).JPG

Ирочка, чудесные ягодки получаются, очень аппетитные :tender:

Какие же все таки девочки молодцы! Столько прекрасных подарков!!! Радуюсь вместе с тобой!

Сашин платок с котами невероятно крут! 

Брат молодец, знает, что набор мулине в нашем деле всегда сгодится :D

А кошечка Мия просто прелесть! :wub:

Taisiya, tashu02, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в