8 октября 2016 Ира, сколько красотищи!!! Какие сюрпризы!!!!! Вот сколько живу, столько убеждаюсь, что отданное всегда возвращается- зло ли, добро!!! А ты такая фея- волшебница сама, любительница дарить сюрпризы!!!!!!!!Все все шикарно!!!! А магнитик какой с янтариком потрясный!!!!! irisheckin, Mara_, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Ирочка! Как я за тебя радуюсь! Девочки такие молодинки, так тебя (да, что там и нас тоже) порадовали! Форум фей и волшебниц! АриЯ, nogres, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 26 минут назад, Каори сказал: Платки вообще офигенные Да! Девочки - феячат непрестанно ! А платки - я ношу очень часто. Шапок не люблю. Или капюшон или платочек... Асенька, спасибище! 14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Все все шикарно!!!! А магнитик какой с янтариком потрясный!!!!! Надежда, спасибо огромное Я когда достала этот магнитик, то глазам не поверила, все трогала его...он ооочень красивый. 3 минуты назад, apanjul сказал: форум фей и волшебниц! Согласна на все 120%...Юлечка, спасибо....спасибо! nogres, Mara_, olkin0107 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Ирочка, солнышко, сколько замечательных новостей ты нам сегодня принесла!!!!!!!!!!!!!!!!!!С замечательным обменом и шикарными подарочками!!!!!!!!!!!!!!! Девочки-дарительницы-УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Магнитик-СУПЕРСКИЙ Сашенька прислала!!!!!!!!!!! Брусничка подрастает!!!!!!!!!!!! Какой процессик-лошадку ты у себя откопала!!!!!!!!!!!!!! Надо-надо её до вышивать!!!!!!!!!!! Котик-лапочка комочком свернулся, такая прелесть!!!!!!!!!!!!! Тоже хочу себе котика, но не уверена, что справлюсь... В детстве у бабушки и было много котиков и сейчас у мамы есть.... А я боюсь в квартире заводить, боюсь, что не справлюсь... И детки хотят и котика и собачку, но собачку сказала, что только когда свой дом будет..... А у тебя такое чудо-котик красивый!!!!!!!!!!! Очень-очень рада, что к тебе прибыло столько радости и тепла от девочек!!!!!!!!!!!!!!!!! Конфетка вкусненькая, кому-то достанется такая вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!! tashu02, nogres, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Catopuma, Mara_, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Какой насыщенный отчет! Соглашусь с парнями из фильма, ягодки идеальны! Вот точно у тебя на улице грузовик с подарками перевернулся! Платочки чудесные! Магнитик янтарный-восторг! И наборчики хорошенькие! П.С. лошадка от Алисы очень красивая, продолжай ее) А Мийка свернулась в идеальный круг, красотка tashu02, АриЯ, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Ириночка, читаю твой пост и улыбаюсь)))) Столько счастья!!! Какое все красивущее, здоровское!!! А Аделка - красавица, не бросай её, классная коняшка! Брусничка шикарная! Catopuma, olkin0107, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Солнышко наше! Вот это радости! Все такое красивое, нужное, суперское! Платочки оочень красивые - один такой голубенький, воздушный, а второй с котиками, которых ты так любишь! оба тебе очень подходят, Сашуля и Ирочка так тонко тебя прочувствовали! Так много цветочных наборов к тебе приехало - знатный цветник у тебя в закромах намечается, оранжерея С пополнением коллекции камней - котаны клевые, такие солнечные! Про алтайские травяные чаи много хорошего слышала, пей и не болей! Феечкам огромное спасибо, что доставили тебе такую радость и даже о здоровье позаботились! Ты всего этого заслуживаешь! Адель от Алисы красивый набор, это ж лошадки твои любимые! Раз ты ее нашла - значит она хочет быть дошитой и таким образом напомнила о себе Из бисера красивая ягодка получилась, я бы на елку ее повесила) ЛюдмилаЕр, olkin0107, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 1 час назад, Графиня сказал: Девочки-дарительницы-УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! О, да! Да! ДА! Еще какие! Сердечная благодарность всем Феечкам! 1 час назад, Графиня сказал: Тоже хочу себе котика, но не уверена, что справлюсь... В детстве у бабушки и было много котиков Ты знаешь, я не уговариваю, нет, но хочу сказать - особый уход нужен только котятам и болящим. Взрослое здоровое животное - много не требует. Но у тебя скоро прибавление...два младенца дома - тяжело, особенно , если одного надо будет приучать к лоточку. Я бы, пока подождала заводить. Да и детей надо подготовить к кормежке и уборке, а то все на тебя свалится. А вот потом - я только ЗА! Животное в доме - это счастье пушистого характера! 1 час назад, Графиня сказал: Очень-очень рада, что к тебе прибыло столько радости и тепла от девочек!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное, Наташенька Catopuma, Svetl@n@, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: Сашуля и Ирочка так тонко тебя прочувствовали без тебя бы не справилась!) Mara_, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Спасибо тебе! Огромнейшее! 1 час назад, olkin0107 сказал: Соглашусь с парнями из фильма, ягодки идеальны! спасибо, Олечка,! 1 час назад, olkin0107 сказал: С. лошадка от Алисы очень красивая, продолжай ее) А Мийка свернулась в идеальный круг, красотка Да, я ее не брошу. Это одна из моих любимых лошадок! А Мия - даааа! Я тоже удивилась такому ровному кругу, обычно - кособокенький овальчик спит. А тут посмотрела ....прокралась за фотиком и тихонечко щелкнула спящую живность! 1 час назад, rolihka сказал: А Аделка - красавица, не бросай её, классная коняшка! Брусничка шикарная! Олечка, спасибо огромное! конечно, не брошу лошадку! Вышью обязательно! olkin0107, Mara_, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Ириша, какие все-таки у нас девчонки на форуме, как мне радостно читать вот такие отчеты у девочек. Ведь в каждой посылочке чувствуется внимание и забота, а не сухой "обмен". С удовольствием все рассмотрела! Полезно не только для души, но и тела! Конфетка от Лука-С отличная! А уж про киску - сама теплота и уют! Catopuma, Mara_, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: Сашуля и Ирочка так тонко тебя прочувствовали Оксаночка, спасибище ! Меня больше всего удивило - что девочки положили платочки! Я часто пользуюсь твоими анкетками, когда посылаю что-то девочкам, но про платочки - там слова не было! Чудеса да и только! Действительно! Тонкие материи! 1 час назад, Хорошуля сказал: пополнением коллекции камней - котаны клевые, такие солнечные Они очень...очень теплые! 1 час назад, Хорошуля сказал: Адель от Алисы красивый набор, это ж лошадки твои любимые! Раз ты ее нашла - значит она хочет быть дошитой и таким образом напомнила о себе Из бисера красивая ягодка получилась, я бы на елку ее повесила Конечно довышиваю! Обязательно! Она мне нравится! Так и хочется руку протянуть и погладить.... Ягодка получилась ооочень красивая. Я даже не ожидала от себя, что справлюсь. А елку мы теперь вообще не ставим. Так что ягодки пойдут в коллекцию сувенирчиков, не кае моя поделка, а как Сашин подарок! Svetl@n@, оленек, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Про платочки не сговаривались) Я даже и не знала,что Ира готовит сюрприз! А меня в анкете нет) ЛюдмилаЕр, АриЯ, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 8 минут назад, aleksaA сказал: Ириша, какие все-таки у нас девчонки на форуме, как мне радостно читать вот такие отчеты у девочек. Ведь в каждой посылочке чувствуется внимание и забота, а не сухой "обмен". С удовольствием все рассмотрела! Полезно не только для души, но и тела! Конфетка от Лука-С отличная! А уж про киску - сама теплота и уют! Еленочка, спасибо за твой отзыв. Тут ни убавить , ни прибавить! Спасибо! Вот, я тоже удивляюсь умению кошек создавать уют. Не даром говорится :- Тот у кого есть кошка, возвращается не в дом, а домой( со словами могла немного напутать, но смысл - донесла точно) 13 минуты назад, aleksaA сказал: Конфетка от Лука-С отличная если нравится, то не стесняйся, спасибкай! Catopuma, tashu02, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Про платочки не сговаривались) Я даже и не знала,что Ира готовит сюрприз! А меня в анкете нет) Ну ты же - Прекрасная Дама! А женщина - загадочное создание! irisheckin, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: если нравится, то не стесняйся, спасибкай! Спасибо, Ириш, у меня есть такое сокровище в закромах)) А так бы не раздумывала. Обожаю осень-зиму))) И подготовку к НГ! Catopuma, АриЯ, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 44 минуты назад, aleksaA сказал: Спасибо, Ириш, у меня есть такое сокровище в закромах)) А так бы не раздумывала. Обожаю осень-зиму))) И подготовку к НГ! Ой, а я не люблю НГ и День рождения.....в детстве - это была сказка, а теперь....как-то совсем не то. А 8 марта - просто не перевариваю. У меня хроническое отторжение этого дня. Мне от мужчины надо - уважение. Что толку от букета, если завтра, все вернется на круги своя. Сегодня мимозу, а завтра - мат....нет...не надо мне подарков , мне нужен Человек.Но не будем о грустном.... Любимые праздники: 9 мая и 1 сентября, день рождения мамы и племянницы. День свадьбы брата. И Старый НГ - нету той суеты, которая случается перед 1 января.....все спокойно, по домашнему....действительно праздник. И у меня личные праздники - вечера на кануне выходных, когда уже отработал свое и впереди - отдых! Naduh, tashu02, olkin0107 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Ирочка, сколько подарочков! Счастья сколько! Здорово! Согласна с Надюшей , вся доброта возвращается обязательно назад!) Ягодки твои какие вкусные получаются! Здорово получилось с фильмом у вас) И лошадь очень нравится! Не убирай её больше)) irisheckin, Mara_, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 9 часов назад, Gala83 сказал: Про платочки не сговаривались) Я даже и не знала,что Ира готовит сюрприз! А меня в анкете нет) ай-яй-яй! это надо срочно исправить! tashu02, курочка, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 9 часов назад, Taisiya сказал: Ирочка, сколько подарочков! Счастья сколько! Здорово! Согласна с Надюшей , вся доброта возвращается обязательно назад!) Ягодки твои какие вкусные получаются! Здорово получилось с фильмом у вас) И лошадь очень нравится! Не убирай её больше)) Таечка, спасибо огромное . Действительно - счастья! Сколько же девочки-феечки дарят тепла, доброты, участия...им моя огроменная благодарность! С фильмом - ДА! Мы долго смеялись! Очень забавно! Нет, лошадку больше не уберу. Создала план минимум: Ягодки и перышки, потом один долгострой и осень. Потом , Фудзияма и воробей....эх, только скорость у меня улиточная. .... Еще хочу Оксаниных лошадок, но работа большая, пока боюсь. Аа еще, очень хочу вышить бисерный набор по схеме Токаревой, и гобелен....Токареву, возможно , в план втисну, но на каком этапе - не знаю... Еще, хочу на совместник по Гумбольдту, если девочки соберутся. Ох, планы мои, планы.... 1 час назад, Хорошуля сказал: ай-яй-яй! это надо срочно исправить! Графиня, ЛюдмилаЕр, Taisiya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Прям планища!!! Не боись, справишься! У меня также...и это хочу и то...ну как уже получается, так и вышивается!) АриЯ, Catopuma, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 8 минут назад, Taisiya сказал: Прям планища!!! Не боись, справишься! У меня также...и это хочу и то...ну как уже получается, так и вышивается!) Твоя правда! Бруснички, изначально, в планах не было. Однако - вклинилась . Catopuma, Taisiya, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 И очень удачно вклинилась))) АриЯ, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 19 часов назад, Воздух сказал: но не закончила их..... Ирочка, чудесные ягодки получаются, очень аппетитные Какие же все таки девочки молодцы! Столько прекрасных подарков!!! Радуюсь вместе с тобой! Сашин платок с котами невероятно крут! Брат молодец, знает, что набор мулине в нашем деле всегда сгодится А кошечка Мия просто прелесть! ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение