9 октября 2016 Тоже про платочки хотела еще написать, теперь будем в курсе любви к ним!)) Ох, и завалят тебя ими скоро чувствую!)) irisheckin, Mara_, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 9 часов назад, Taisiya сказал: И очень удачно вклинилась))) 8 часов назад, Mara_ сказал: чудесные ягодки получаются спасибо огромное! Девочки, очень приятно! 8 часов назад, Mara_ сказал: Брат молодец, знает, что набор мулине в нашем деле всегда сгодится Самое интересное, что он к вышивке, мягко сказано, относится не очень-то....Поэтому, его заявление о мулине, меня сильно удивило! Порадовалась я немного позже. А сначала, даже не знала что сказать.....воть... 8 часов назад, Mara_ сказал: Сашин платок с котами невероятно крут Да! Он классный! Даже из рук выпускать не хочется! .... И Ирин тоже - здоровский, такой нежный, воздушный, легкий! Невероятно приятный! 7 часов назад, Taisiya сказал: Ох, и завалят тебя ими скоро чувствую!)) Придется выделить отдельную полочку курочка, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Шкафчик)))) ЛюдмилаЕр, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 36 минут назад, Taisiya сказал: Шкафчик)))) ой 7 минут назад, Zlatodara сказал: Ой, какая конфетка! Я никогда не вышивала гобелен, никак не решусь. Но я просто не могу устоять, так как не секрет, что осень - моя любимая пора года! Инночка, это не гобелен. Канва 18 Аида. Но, если нравится, то не убирай спасибку. Участвуй! Девочки, завтра - последний день приема спасибок на конфетку! Во вторник - выберу победителя сама! Если возникнут затруднения, тогда - случайным числом! Nata_Struchkowa, Tris, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 1 минуту назад, Zlatodara сказал: 18 канву, в отличие от гобеленового, стежка я не боюсь:) Но даже гобелен на осеннюю тему рискнула бы попробовать. А я люблю зелень. Весну-лето! Горы и море! ...Кстати, у меня есть в закромах гобелены - я их тоже боюсь! особенно боюсь перекоса, так как я боооольшой любитель затягивать ниточку.... курочка, Mara_, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Ух, ты! Красиво как сказала! Я отвечу по-скромнее: Люблю: Теплый дождик, переходящий в ливень, грозу и радугу на высоком небе....набухшие почки и первые нежнейшие липкие листики....журчание ручейков и треск ломающегося льда, сверкающие капельки, скатывающиеся по прозрачным сосулькам....первые робкие цветочки, вездесущие яркие одуванчики, скромную мать-и-мачеху, остренькие крокусы и зеленые ковры нескошенной мягкой травы.... Яркое и звонкое пение птиц....прозрачный, прохладный , дрожащий воздух.... Люблю пройтись по пляжу, утопая ногами по щиколотку в песок, слушать плеск теплой воды...смотреть как выползают ящерки, они осторожничают, словно зная, что за ними наблюдают..... люблю разбить зеркало стоячей воды и заплыть подальше, стараясь не плескаться...вода держит, можно расслабится...о! Кукушка... Ее мелодичное ку-ку , разносится далеко , иногда отдаваясь эхом где-то стороне...вот крикнула выпь и подали голос разбуженные утята....вечер,лето...аааааааа, скорее домой - КОМАРЫ! Catopuma, apanjul, курочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 С пополняшками Столько всего, аж глаза разбегаются! Ир, к тебе заходить опасно, постоянные искушения Очень интересная конфетка! Если был шанс втиснуть в планы на ближайшую пятилетку, не удержалась бы))) Гобеленов тоже опасаюсь, но не до такой степени, чтобы не рискнуть. Очень уж мне в душу мельница от Лука-С запала, будет следующим процессом. Catopuma, Mara_, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 час назад, Т@тьяна сказал: , к тебе заходить опасно Татьяночка, спасибище тебе огромное! Но я не хочу искушать, наоборот, я хочу поделиться радостью, сделать кому-то приятное. ...Я тоже не спасибкаю, а то , хомяк хоть и эластичный, но предел имеет А мельница - да! Хороша! Mara_, tashu02, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Уважаемая AnnMak , вы проголосовали за конфетку. Выбирать , кому достанется набор, буду я сама. Я выбрала этот способ розыгрыша по той причине, что не нашла никакой информации о Вас. ....Так давайте познакомимся?! Представьтесь, пожалуйста. Как Вас зовут, в каком городе и стране живете, чем , кроме вышивки, занимаетесь. Чем увлечены?(спорт, туризм, сад-огород и так далее) Любите ли вы сладкое? Может, любите почитать на досуге?какой жанр? Что вышиваете сейчас, есть ли в доме у вас животные.? Какие? Пожалуйста, пообщайтесь с нами, позвольте узнать вас чуть получше. Расскажите немножко о себе! Камма80, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Ириша, в выходные я выпала из форума, сегодня зашла и просто зависла в твоей темке. Вишу как летучая мышь вверх ногами и не могу спуститься на землю. Какие же у тебя новости!!!!! Все сюрпризы просто как из сказки - такая скатерть самобранка и все по интересам в самую точку. Платочки такие нежные, чай, наборчики, магнитик янтарный, а ягодки бисерные меня просто очаровали. Вот не перестаю удивляться и восхищаться всеми ВАМИ, ДОРОГИЕ ФЕЕЧКИ. Как же вы можете дарить столько сюрпризов, и так неожиданно, и все именно то, что нужно!!!!! Заговор на форуме дарить радость???? Очень хочу сказать отдельное спасибо Инне Zlatodara, и тебе, Ириша, за поэзию чувств и такое красивое лирическое описание того, что вы любите. Это отдельное произведение искусства, читаешь и просто окунаешься в эту красоту. Спасибо!!!!! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Ирочка, Инночка, ну вы девченки так всё описали красиво, что хочется и туда и туда! А я люблю любое время года!) И осень яркую и красивую и весну рождающую всё вокруг и запах, ах этот весенний запах мой любимый))) И лето тёплое! Такое зелёное!!!! И зимушка белоснежная, главное снежная!)))солнышко и морозец, как это классно!) Catopuma, АриЯ, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 8 часов назад, Zlatodara сказал: сегодня видишь за окошком багряный клен, а завтра, после порывистого ветра, один печальный листик на ветке Вот именно так у нас и получилось в прошедшую субботу... еще с утра под окном был красивейший оранжево-золотистый клен... а к вечеру поднялся сильный ветер, начал идти дождик и к утру воскресенья вся мимолетная осенняя красота уже исчезла... осталось только напоминание о ней на земле красивым оранжевым ковром... Ириш, @Воздух, так хорошо ощущения о дожде и вообще природе описала... спасибо! Mara_, olkin0107, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 В 08.10.2016 at 19:32, Воздух сказал: В заключение - фоточка Мии. Ириша, Мия у тебя просто соболек такой черненький калачиком свернулся. Блестит просто великолепно!!!! irisheckin, Mara_, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Доброе утро всем! Я совсем не люблю писать, поэтому так мало информации, в основном, я - зритель. Меня зовут Анна, живу в Ярославле. На форумах по вышивке сижу давно, но, в основном - скачиваю схемы, любуюсь творчеством других и пользуюсь менялками, если есть у самой остаточки или разонравившиеся наборчики. Мы уже почти 6 лет в состоянии переезда в начале из одного города в другой, теперь из одной квартиры в другую, поэтому последнее время ни на что меня не хватает, вышивать стала меньше, в основном читаю, когда спать ложусь. Любимое время года - осень, поэтому вдохновилась на ваш сюрприз. Очень хотелось осенний пейзаж, но все либо большие, либо совсем маленькие по размеру. Вышиваю в основном цветы и животных. Совсем не люблю подборы, вышиваю по готовым наборам - пары маленьких работ с неудовлетворившей меня гаммой подобранных цветов мне хватило. Из интересов: вышивка, чтение (ЛФР, мистика, детективы), путешествия (в основном путешествия выходного дня, благо позволяет расположение). Совсем не люблю шить - руки не от туда растут... лежат не дожитый заяц тильда и никак не могу домучать игольницу, поэтому все поделки связанные с шитьем очень люблю смотреть у других . Люблю сладкое - абсолютно все и кофе. Сейчас вышиваю Риолис - утка с утятами. Больше люблю наборы Риолиса с шерстью и Алисы. Пробовала алмазную мозаику, не вдохновилась, одного набора хватила - убил меня белый фон очень его было много. Живности дома никакой нет, как-то не сложилось у нас, дочка просила, может наконец-то перееду в свою отремонтированную квартиру, кого-нибудь и заведем. Самая первая вышивка – олененок от Риолис, подсадила меня коллега, я как раз тогда забеременела и мне захотелось для ребенка в комнату кого-нибудь из зверушек вышить, так и появился олененок. Вот вроде и все интересное и не очень о себе. Это самое длинное сообщение из всех мною написанных Tris, olkin0107, Т@тьяна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 11 час назад, Воздух сказал: Самое интересное, что он к вышивке, мягко сказано, относится не очень-то....Поэтому, его заявление о мулине, меня сильно удивило! Порадовалась я немного позже. А сначала, даже не знала что сказать.....воть... Да у меня брат так же относился, со словами: Хобби себе нашла..., т.е. никак, равнодушно, пока не увидел оформленные картины у меня дома и у родителей, которые я им дарила. Зато хоть муж меня поддерживает. Считает, что это хорошее хобби для души, в результате которого получаются уникальные вещи для интерьера, которых ни у кого нет и которые можно оставить детям Ах, я согласна с Таней tashu02, девочки, Иришка и Инна Zlatodara, спасибо вам за такую поэзию, такое описание природы Catopuma, tashu02, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 ох, девочки, Танечка, Наташенька, Мариночка, Таечка, прямо захвалили.. но оочень приятно, СПАСИБИЩЕ! Отдельная благодарность за отзывы о моей коффке. Уважаемые рукодельницы, вы знаете, прекрасный пост Инны меня вдохновил на создание мини конкурса. Я все обдумаю , напишу и, если вы поддержите мою авантюрку, то проведем его. Ну как, согласны? 1 час назад, AnnMak сказал: Доброе утро всем Анечка, здравствуйте! Я очень-очень рада с Вами познакомиться! Со мною - на ТЫ! Теперь, я вижу перед собой живого человека! было очень интересно почитать о Вас, о Ваших интересах и любимых занятиях. Мне приятно Ваше внимание к темке и участие в ней. Если будет желание, то заходите почаще, пишите, голосуйте. Буду очень рада. Вы всегда желанный гость Повторюсь - со мною только на ТЫ. Камма80, Mara_, Хорошуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: Уважаемые рукодельницы, вы знаете, прекрасный пост Инны меня вдохновил на создание мини конкурса. Я все обдумаю , напишу и, если вы поддержите мою авантюрку, то проведем его. Ну как, согласны? А как же! теперь то уже заинтриговала! АриЯ, tashu02, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Девочки, Ирина, спасибо большое за прием. Я всегда с вами, по темкам бегаю, читаю, очень много интересного и нового. Со мной - только на ты. Надо учится писать письма, на работе одна сплошная переписка, поэтому уже по клавишам бить не хочется, я отдыхаю, когда читаю ваши сообщения. irisheckin, Taisiya, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 10 минут назад, AnnMak сказал: я отдыхаю, когда читаю ваши сообщения. а ты пиши - не стесняйся... или хотя бы "кивай бантиком", как говорит одна моя подруга olkin0107, apanjul, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 27 минут назад, Catopuma сказал: А как же! теперь то уже заинтриговала! Отлично! Тогда все обдумаю и напишу! 9 минут назад, AnnMak сказал: я отдыхаю, когда читаю ваши сообщения. Анечка, конечно, отдыхай, читай, а если будет желание - пиши! Очень рада знакомству! Графиня, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 8 минут назад, Catopuma сказал: а ты пиши - не стесняйся... или хотя бы "кивай бантиком", как говорит одна моя подруга Точно. буду смайликами общаться. Спасибо девочки большое за прием!!! tashu02, курочка, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 27 минут назад, Catopuma сказал: или хотя бы "кивай бантиком" какая замечательна фраза, утащила в блокнот Taisiya, курочка, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 час назад, Воздух сказал: Уважаемые рукодельницы, вы знаете, прекрасный пост Инны меня вдохновил на создание мини конкурса. Я все обдумаю , напишу и, если вы поддержите мою авантюрку, то проведем его. Ну как, согласны? Ирочка, интрига какая! ждем ждем! apanjul, olkin0107, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 6 минут назад, Хорошуля сказал: какая замечательна фраза, утащила в блокнот я, когда слышу эту фразу, всегда представляю себе девочку из мультфильма "Фильм, фильм, фильм": Ссылка на мульт, если кто не видел: о! как раз превьюшка попалась нужная - с девочкой :))) tashu02, АриЯ, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: я, когда слышу эту фразу, всегда представляю себе девочку из мультфильма "Фильм, фильм, фильм": не поверишь, я почему-то эту девочку и вспомнила AnnMak, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение