10 октября 2016 Ещё одно стихотворение сочинила! Конкурс. Домашняя живность. Маленькое солнышко! Я хочу себе котёнка- Рыженькое чудо! Что б за бантиком гонялся И мурлыкал по утрам! Я хочу себе котёнка! Рыженьким он будет, Синенькие глазки- Как озёра по ночам! И когда случится В нашей жизни встреча, Буду знать я точно- Это солнце-ты! Обниму я нежно! И скажу с улыбкой: -"Я тебя так ждала, Нежный котик мой"! А пока лилею В сердце я надежду! Может очень скоро Будешь ты со мной! 10.10.2016г. Раковец Н.Т. agapenok, Catopuma, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 7 минут назад, Графиня сказал: Сочинила стихотворение КЛАССНО! БРАВО! Какое чудо! Ты меня правильно поняла! Я не голосую, как обещала, а так хочется....СПАСИБИЩЕ! курочка, apanjul, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Тоже хочется спасибо сказать везде! А хочется и других почитать)) чую у всех будет поровну)) все такие молодцы!) Я не учавствую, буду читать ...это не моё)) АриЯ, курочка, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 @Графиня Наташа, молодец! Mara_, оленек, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 минуту назад, Taisiya сказал: Тоже хочется спасибо сказать везде! А хочется и других почитать)) чую у всех будет поровну)) все такие молодцы!) Я не учавствую, буду читать ...это не моё)) Так спасибкай, если нравится! Я спасибки не ограничиваю. Хоть всем- если хочешь! Ой...я такая радая..... olkin0107, Taisiya, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Конкурс. Домашняя живность. Однажды в моем доме совершенно внезапно оказалась крыса. Да-да, та самая, с мерзким лысым хвостом и красными глазами бусинками. Как получилось? Пить надо меньше))) Шла после корпоратива, заглянула в зоомагазин и там меня осенило, что дальнейшей жизни без этого милого существа для меня просто нет. В первый же вечер она сбежала. Юркнула за шкаф. Знаете, такие громадные стенки длиной больше 4 метров, громоздкие и неподъемные. 4 дня (и ночи) выманивали, потом стенку разобрали и отодвинули. Крыса смирилась и больше не пряталась. А, да, жила она абсолютно свободно, безо всяких клеток. Спала у меня подмышкой, смешно высунув свой носик с пышными усами и иногда перебирая во сне лапками. В туалет ходила на газетку. Больше всего любила 2 вещи: шампанское с красной икрой (ах, как грациозна она была, сначала вкушая божественный напиток из бокала, а потом закусывая икринкой, которую держала в передних лапках, совсем как человек) и целоваться взасос Как это происходило: садишь ничего не подозревающему человеку на плечо крысу, она резко выбрасывает свой хвост тому в лицо, человек (что вполне естественно) резко отворачивается. И оп-ля, его губы нежно раздвигают лапками и впиваются страстным поцелуем прям в десна))) Обмороков не было, но близко, близко Моя мама (а жила я тогда с родителями) сначала нервно вздрагивала при одном виде Чучи (как-то такая кличка сама прилипла), потом смирилась и даже прониклась к той нежными чувствами. Когда муж (будущий на тот момент) первый раз пришел в гости, был сражен картиной: сидит потенциальная теща на кресле и гладит крысу, развалившуюся на коленях. Не гладить, кстати, было чревато. Чуча обижалась и выходила на тропу войны, коварно подбираясь сзади и прогрызая симпатичные дырочки в маминых халатах. К сожалению, живут крысы недолго... неправильное питание и сидячий образ жизни привели к фатальному результату... прошло почти 20 лет, но я до сих пор вспоминаю о ней с нежностью... Еще в моем доме однажды (как всегда, совершенно неожиданно) оказался маленький волчонок. Самый настоящий, привезенный охотниками из леса. И я могла бы долго рассказывать, как мы чуть не поседели от страха, когда он первый раз завыл ночью на луну, как на улице шарахались и начинали ссаться собаки, когда я несла его мимо в корзинке, как смешно он ел и забавно играл с кошкой, как... но это совсем другая история nogres, rolihka, AnnMak и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 А можно в качестве свободной темы я расскажу историю своего рода? Но будет длиииииииииииииииинноооооооооо курочка, Taisiya, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 2 часа назад, Т@тьяна сказал: А можно в качестве свободной темы я расскажу историю своего рода? Но будет длиииииииииииииииинноооооооооо Танечка, по условиям, это не должно быть сочинение. Это должна быть концентрация твоих чувств. Если сможешь сделать из сухого повествования - феерию энергии связи поколений - пиши. Например : Моя семья происходит из древнего рода....- так не надо. А если так :- В моей семье, невероятно трепетно относятся к истории рода, ...- то так - пиши. Понимаешь, кто не конкурс рассказов, это конкурс нежности, любви , эмоций. И чувств. Пост про Чучу - слегка похож на рассказ . Но рассказ невероятно милый, добрый, ласковый....мне очень понравился. Особенно эта фраза : 3 часа назад, Т@тьяна сказал: Шла после корпоратива, заглянула в зоомагазин и там меня осенило, что дальнейшей жизни без этого милого существа для меня просто нет. и эта: 3 часа назад, Т@тьяна сказал: Чуча обижалась и выходила на тропу войны, коварно подбираясь сзади и прогрызая симпатичные дырочки в маминых халатах. это такое умиление! Это твое отношение. Как это прекрасно!.... Спасибище тебе , за нежность! Виртуально спасибкаю! Ты молодчинка! пы.сы. А историю рода , напиши обязательно. Очень интересно почитать. Если в конкурсе не получится. Пиши вне конкурса! Это ведь так интересно. tashu02, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 КОНКУРС. СВОБОДНАЯ ТЕМА. (Извиняюсь, с телефона не могу жирным выделить) Однажды, влюбилась я в чудо, Ведь было 15 мне лет. Услышала вой за окошком - Был осени громкий привет. То, ветер выл дико и грозно, Сверкала на небе гроза. И тут, поняла, что серьезно Я в ветер навек влюблена. Он плавный, как волны, бывает И штиль в небесах создает И, вмиг, ураган поднимает И пыль по асфальту несет. Он пахнет осенней прохладой И мокрой, потухшей листвой. Вдыхаю я запах всем телом, Ведь ветер на миг - только мой!!! Он может навеять печаль мне, Но я не ругаю его, Ведь в этот момент понимаю, Что лучше нет ничего!!! Я слушаю в ветре дыхание Природы и нашей Земли. И жаль мне, что люди другие Не слушают ветер вдали... Выбрасывают в небо остатки От грязных заводов своих И знают, что губят природу, Но это не трогает их. Задумайтесь, люди, очнитесь!! Ведь это - ваш дом родной. И ветер вам сообщает, Что нужно не мусорить в нем. Наверное - это банально, Но хочется мне сказать: Любите, родные, природу, Учитесь ветер понимать!!! От всей души, Ролик О.А. nogres, vodonika, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Ириночка, какая ты молодец, что устроила такой замечательный конкурс !!! Само участие в нем принесло огромное удовольствие! Признаюсь, я впервые писала стих) Не, знаю, как получилось, надеюсь тебе и девочкам понравится) Но, постаралась вложить всю свою душу, передать эмоции и отношение к проблеме. Всем девочкам удачи в конкурсе! Пока про крыску - мой фаворит) Я улыбалась) оленек, Mara_, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 6 минут назад, rolihka сказал: Ведь Я вот что думаю! Наташа, Таня, Оля...почему вы в своих темах такое не пишите? Почему!? Рассказ и стихи - классные. Мне очень нравится . Вы умнички просто! Спасибо! курочка, оленек, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, Воздух сказал: Я вот что думаю! Наташа, Таня, Оля...почему вы в своих темах такое не пишите? Почему!? ты вот спровоцировала, Ириш... и проснулась муза... apanjul, Mara_, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 28 минут назад, rolihka сказал: Ириночка, какая ты молодец, что устроила такой замечательный конкурс !!! Само участие в нем принесло огромное удовольствие! Признаюсь, я впервые писала стих) Не, знаю, как получилось, надеюсь тебе и девочкам понравится) Но, постаралась вложить всю свою душу, передать эмоции и отношение к проблеме. Всем девочкам удачи в конкурсе! Пока про крыску - мой фаворит) Я улыбалась) Я очень рада, что моя задумка нашла отклик! Стих у тебя - отличный пооучился. Кстати, если не забуду, то когда приду домой напишу стих , тоже на тему экологии! Про своих фаворитов - молчу. Чую - бяда мне будет выбирать лучшее. Я так люблю такое нерафинированное творчество. Когда видны ошибки и, некоторая нескладность...я и сама так пишу. Мне кажется, что от этого посты очень выигрывают. Это живое...это люди... 5 минут назад, Catopuma сказал: ты вот спровоцировала, Ириш... и проснулась муза... А я тебя жду! Тема про животных под тебя и Марину придумывалась. Вы же " дикие" кошатники. Ни у кого столько кошаков в темках нету, как у вас. И пишите вы о них - невероятно классно! Так что ,Наташ, я очень тебя жду. Если соберёшься - пиши обязательно! И других девочек жду! Прямо открываю ваши таланты.... Графиня, курочка, rolihka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 10 минут назад, Воздух сказал: Если соберёшься - пиши обязательно! Соберусь, конечно... музу свою разбужу вот... а то всю ночь дождик шел... она и заспанная вся такая... ленивится! оленек, курочка, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: Соберусь, конечно... музу свою разбужу вот... а то всю ночь дождик шел... она и заспанная вся такая... ленивится! кофейку с плюшками! Mara_, Tris, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 7 минут назад, Воздух сказал: кофейку с плюшками! Спасибо! Всем бодрого утра! АриЯ, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 11 минуту назад, Zlatodara сказал: Ирочка, а ты мне писала, что я могу вставить свое прошлое сообщение. Мне нужно ссылку или текст еще раз скопировать с пометкой конкурс? А вообще в условиях написано, что посты с 10 числа принимаются, а мой раньше написан... да, конечно, но я, например, никогда не смогу повторить то., что я написала. Поэтому, каждый мой пост - эксклюзив. И я копирую тексты, если хочу с кем-нибудь еще поделиться. У тебя шикарное описание осени, вот я по себе и отмерила. Если можешь, напиши новый, но если нет, скопируй текст. Я разрешаю. Оформи по правилам и вставь текст. Не всего сообщения, а только осени.... но, если можешь - лучше напиши новый. Это интересно! пы.сы. Прости, что рассудила по себе! У меня все без исключения , получается только один раз...прости..... оленек, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 @Т@тьяна Я в ауте! Так классно! Безумно понравилось! Жду продолжения про волка!))) tashu02, АриЯ, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Ир, я тебя поняла! Тогда про историю семьи не буду. Но Остапа понесло, не остановить Конкурс, свободная тема. Живешь себе, ходишь на работу, читаешь книжки, треплешься ни о чем с подругами и вроде как привыкла сидеть в своем маленьком тихом болоте, как вдруг какой-то ехидный купидон решает повеселиться. Бах – и ты пропала. Вот прям вчера все было тихо и спокойно, а сегодня сердце замирает при одном взгляде на еще накануне не интересного тебе коллегу. И это чувство растет, рана от стрелы начинает ныть… а в один прекрасный момент понимаешь, что купидон таки поразил в сердце не только тебя. Что это она самая – любовь. Любовь, в которую ты никогда не верила. И вы начинаете рядом садиться на совещаниях, вместе ходить в столовую, гулять в обед, держась за руки и украдкой целоваться в темных коридорах. Все всё видят, видят и судачат, ведь служебный роман невозможно скрыть. Но тебе все-равно, пусть завидуют. А потом ты осознаешь, что стоишь в ЗАГСе в белом платье и даешь торжественные обещания «Любить и беречь…». Каждое утро получаешь чашку кофе с бутербродом к компьютеру, а каждый вечер засыпаешь в объятьях любимого. Через 15 лет у тебя уже четверо детей, мечты о пятом и сердце, полное нежности и любви. Любви, в которую ты не верила. А где-то в небесах шаловливый купидончик поглаживает свой золоченый лук, прицеливаясь еще в одно сердце… Taisiya, курочка, Tris и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 15 часов назад, Воздух сказал: Пример: КОНКУРС. Свободная тема. теперь - текст... Итак, коллеги, не выигрыша ради, но для развлечения. Один день из жизни одной кошки от первого лица. План дня. 4 часа утра. Всем пора вставать. Начать громко орать в коридоре. Если криков недостаточно, добавить в партитуру утробный вой. 5 часов. Никто не встал. Рабы совсем обленились! Миски пустые, лоток полный, а они лежат! Исправить ситуацию, побегав у них по животам. Стоя на груди и пристально глядя в глаза совершить мыслепередачу – «плебеи, вставайте, пора трудиться на благо мне», и сдирать когтем одеяло. Лопочут что-то вроде «брысь», на их языке это значит «повтори еще» 6 часов. Завтрак. Разминка для когтей, педикюр. Изодрать кресло, заточить когти о сумку рабыни, отполировать о новые обои. Отдохнуть, полежав на новом удобном предмете, который рабы называют «когтеточка», стараться ее ни в коем случае не царапать. 7 часов. Второй завтрак. Рукоделие. Украсить новые ботинки слуги фигурными царапинами. Так же намного красивее! Неудивительно, что его слабый мозг не способен оценить красоту, но здесь художник я, а твое дело на корм зарабатывать! 8 часов. Третий завтрак. Уборка. Убрать на подоконнике, сбросить цветы, сформировать кроны растений обожрав листья. Вытошнить листья в центре комнаты. Лечь рядом и гордо смотреть на рабыню, совершая мыслепередачу «давай убирай!». 9 часов зарядка. Лежать неподвижно в проходе, как только слуги будут проходить мимо – резко бросаться им под ноги. Один упал – очень смешно! 10 часов Силовые тренировки. Цель – свалить телевизор. Пока мышечной массы для этого недостаточно, тренировка на посуде. 11-18 крепкий сон 18 часов. Обед. Позаботиться о физической форме слуг, разбросать побольше опилок из лотка, пусть понагибаются, это им во благо. 19 часов второй обед за накрытым столом. Слуги считают, что это их обед, а не мой, суетятся, что-то булькают. Забрать из тарелки сардельку, доесть под кроватью. Если бы они что-то соображали, ели бы тоже под кроватями, там так уютно! Просмотр развлекательного шоу «Голубь за окном» 20 часов. Третий обед. Поучить рабыню обращаться с нитками. Глупая женщина, вместо того, чтобы разматывать нитки и давать их мне, вытворяет ими какие-то крестики на тряпке. Исправить ситуацию, нитки размотать, крестики распороть когтями. Что это за странные крики? Сходить бы ей к логопеду, хочет сказать «ах, спасибо» а из-за дефектов речи получается «ах, скотина». Я понимаю, что она благодарна за помощь и науку , но почему в меня летит тапок? Ничего, я знаю, где ты прячешь свои любимые туфли… 21 час. Ужин. Прогулка по клавиатуре. Отправка сообщений типа «хрггргдьуклмь» и «98696*****» в рабочие чаты слуг. 22 часа. Второй ужин, помощь рабам в застилании постели. Ложиться на каждое одеяло, подушку, и каждый предмет постельного белья, который они хотят взять. 24 часа. Третий ужин. Пора вставать! Эй, плебеи! Время активных действий! Бегаем, прыгаем, поем и пляшем! Да нет, же бестолочи, я не говорила вам «брызгаем водой»! 1 ночи. Если никого разбудить не получилось, не помогают ни прыжки по матрасам, ни прыжки на кровать с комода, ни монгольское горловое пение, тогда спать. Рабы, плебеи и бестолочи куда-то исчезают, под одеялами вместо них возникают огромные горячие источники любви и тепла. Буду не то греться о них, не то их греть собой, прижиматься, восполняя недостающее, сейчас самое лучшее место на свете у них в ногах. Надо как-то и им приятное сделать. Им обязательно понравится, если поводить усами по пяткам. Начали! Подпись apanjul, rolihka, Gala83 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, курочка сказал: Итак, коллеги, не выигрыша ради, но для развлечения. Один день из жизни одной кошки от первого лица. План дня. 4 часа утра. Всем пора вставать. Начать громко орать в коридоре. Если криков недостаточно, добавить в партитуру утробный вой. 5 часов. Никто не встал. Рабы совсем обленились! Миски пустые, лоток полный, а они лежат! Исправить ситуацию, побегав у них по животам. Стоя на груди и пристально глядя в глаза совершить мыслепередачу – «плебеи, вставайте, пора трудиться на благо мне», и сдирать когтем одеяло. Лопочут что-то вроде «брысь», на их языке это значит «повтори еще» 6 часов. Завтрак. Разминка для когтей, педикюр. Изодрать кресло, заточить когти о сумку рабыни, отполировать о новые обои. Отдохнуть, полежав на новом удобном предмете, который рабы называют «когтеточка», стараться ее ни в коем случае не царапать. 7 часов. Второй завтрак. Рукоделие. Украсить новые ботинки слуги фигурными царапинами. Так же намного красивее! Неудивительно, что его слабый мозг не способен оценить красоту, но здесь художник я, а твое дело на корм зарабатывать! 8 часов. Третий завтрак. Уборка. Убрать на подоконнике, сбросить цветы, сформировать кроны растений обожрав листья. Вытошнить листья в центре комнаты. Лечь рядом и гордо смотреть на рабыню, совершая мыслепередачу «давай убирай!». 9 часов зарядка. Лежать неподвижно в проходе, как только слуги будут проходить мимо – резко бросаться им под ноги. Один упал – очень смешно! 10 часов Силовые тренировки. Цель – свалить телевизор. Пока мышечной массы для этого недостаточно, тренировка на посуде. 11-18 крепкий сон 18 часов. Обед. Позаботиться о физической форме слуг, разбросать побольше опилок из лотка, пусть понагибаются, это им во благо. 19 часов второй обед за накрытым столом. Слуги считают, что это их обед, а не мой, суетятся, что-то булькают. Забрать из тарелки сардельку, доесть под кроватью. Если бы они что-то соображали, ели бы тоже под кроватями, там так уютно! Просмотр развлекательного шоу «Голубь за окном» 20 часов. Третий обед. Поучить рабыню обращаться с нитками. Глупая женщина, вместо того, чтобы разматывать нитки и давать их мне, вытворяет ими какие-то крестики на тряпке. Исправить ситуацию, нитки размотать, крестики распороть когтями. Что это за странные крики? Сходить бы ей к логопеду, хочет сказать «ах, спасибо» а из-за дефектов речи получается «ах, скотина». Я понимаю, что она благодарна за помощь и науку , но почему в меня летит тапок? Ничего, я знаю, где ты прячешь свои любимые туфли… 21 час. Ужин. Прогулка по клавиатуре. Отправка сообщений типа «хрггргдьуклмь» и «98696*****» в рабочие чаты слуг. 22 часа. Второй ужин, помощь рабам в застилании постели. Ложиться на каждое одеяло, подушку, и каждый предмет постельного белья, который они хотят взять. 24 часа. Третий ужин. Пора вставать! Эй, плебеи! Время активных действий! Бегаем, прыгаем, поем и пляшем! Да нет, же бестолочи, я не говорила вам «брызгаем водой»! 1 ночи. Если никого разбудить не получилось, не помогают ни прыжки по матрасам, ни прыжки на кровать с комода, ни монгольское горловое пение, тогда спать. Рабы, плебеи и бестолочи куда-то исчезают, под одеялами вместо них возникают огромные горячие источники любви и тепла. Буду не то греться о них, не то их греть собой, прижиматься, восполняя недостающее, сейчас самое лучшее место на свете у них в ногах. Надо как-то и им приятное сделать. Им обязательно понравится, если поводить усами по пяткам. Начали! Подпись Я ухахаталась!!! оленек, Хорошуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 11 минуту назад, Т@тьяна сказал: сердце 9 минут назад, курочка сказал: одеялами суперррр! Целые поэмы! Спасибище всем! Ох, девочки, как здорово! apanjul, оленек, Т@тьяна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Марина, @курочка Вспомнился "Дневник кота Плинтуса"))) курочка, tashu02, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: Марина, @курочка Вспомнился "Дневник кота Плинтуса"))) нагуглила, читаю сейчас класс Catopuma, АриЯ, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 А про кота Шашлыка не читали? А мы с мелкой еще и аудиокнигу скачали, там такие бодрым голосом повествовали, рекомендую rolihka, оленек, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение