30 октября 2016 Ириша! Ты настоящая волшебница! Такой конкурс замечательный! Девочки - умницы! Как хорошо пишут) Поздравляю всех победительниц! И желаю удачи в следующем туре! Хорошуля, ОльгаТольна, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 13 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: ! Ты настоящая волшебница! А у нас весь форум волшебный! Добрый и позитивный! Наташенька, спасибо! Nata_Struchkowa, курочка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 45 минут назад, Графиня сказал: Ирочка, я так и поняла!!!!!!!!!!!!!!! 45 минут назад, tashu02 сказал: ты все правильно решила 1 час назад, Т@тьяна сказал: еще раз спасибо захвалили....а я-то - совсем тут и не причем! Ведь и писали, и голосовали - все вы - мои гости! Графиня, Mara_, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 6 минут назад, Воздух сказал: захвалили....а я-то - совсем тут и не причем! Ведь и писали, и голосовали - все вы - мои гости! Ирочка, без тебя ничего бы и не было... так что ты очень даже при чём!!!!!!!!!!!!!! Такой праздник устроила!!!!!!!!! Ты-супер!!!!!!!!!!!!! Как там брусничка, растёт? оленек, Mara_, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 1 минуту назад, Графиня сказал: Как там брусничка, растёт? Невышиванец празднует победу. ягодки вышила почти, надо за листики приниматься. Как только будет хоть маааленький виден шажок, сразу фоточку выложу! apanjul, tashu02, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 КОНКУРС! 2 этап! Уважаемые финалисты! Всем, доброго времени суток! Начинается вторая, заключительная часть конкурса. Победитель будет один. Выбирать - будут все ( кроме меня), голосуя спасибками. тему предлагаю - очень сложную, на мой взгляд, называется она - "Моя вышивальная слабость-мой вышивальный набор." Вы должны написать о том, какие сюжеты предпочитаете, почему , что именно вас привлекает, какую технику Вышивки предпочитаете. Какой набор ( уже вышитый, в процессе, в планах или в мечтах) для вас особенный, почему? Расскажите немного о своих вышивках. Напоминаю, это не сочинение, это небольшой сказ о себе! Необходимо будет прикрепить 1 изображение того набора, о котором будете рассказывать. Это должно быть только изображение, не фото. Так как мы не оцениваем работу, а оцениваем пост целиком.....НЕ ЗАБУДЬТЕ ОТДЕЛЯТЬ АБЗАЦЫ, пожалуйста! Все ваши посты - присылайте мне в ЛС. Я их опубликую под номерами. Голосование - будет слепым. Все посты опубликую в один день - после того, как все напишут, но не позднее 6 ноября.( если все напишут раньше, то опубликую пораньше , соответственно) После 6 ноября посты не принимаются! Голосование - с 7 ноября по 12 ноября. Подсчет голосов и награждение - 13 ноября! Судить буду СТРОГО по правилам! Пы.сы. Вот так! У меня не забалуешь Tris, курочка, Барракуда и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Ириш. Лихо придумала. Но объясни. ты пишешь о любимых техниках, любимых сюжетах. И в то же время о любимом наборе. Вопрос А если набор не соответствует моей любви. Пример Люблю риолис. Страстно желаю вышить набор дим.( и не люблю ни бэка, ни французов и тд) Нужно ли писать о любви ) к наборам и техникам впринципе, или делать упор на конкретный набор? tashu02, Mara_, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 27 минут назад, Gala83 сказал: Люблю риолис. Страстно желаю вышить набор дим.( и не люблю ни бэка, ни французов и тд) Сашенька, смотри проще! Ты уже почти все написала. Так и пиши, что любишь Риолис, что тебе в нем нравится, почему..., хочешь попробовать Дим, так как привлекает то-то и то-то...., но хочешь рассказать о том наборе, который ты вышила..... Это небольшое повествование о себе и своих предпочтениях, о том, что какой-то набор(вышитый или нет) доя тебя значит много, несмотря на то , что он не твой по сюжету.... Например, я напишу свой пост на свою тему: ...ооооо! Как я люблю море.....оно, бывает, мне видится...спокойное, подернутое рябью или бешено кидающее свои волны на берег... Я не знаю почему, это сложно объяснить....я просто его люблю... Вышивая морские сюжеты, я словно погружаюсь в солёную воду, чувствую ее, касаюсь руками...Крестик за крестиком или полукрестиком плету капли воды, соединяя их в одно целое! У меня много наборов с морскими сюжетами, они манят меня, предлагая прохладу, спокойствие ( даже в бурю) , и влажный воздух... Эти наборы в разных техниках , но несмотря на это - я их вышиваю,хотя предпочитаю крестики, именно они, целиком заполняя клеточку канвы создают особую атмосферу... Успокаивают и дарят радость.... Тот набор, о котором я хочу рассказать, совершенно , на первый взгляд, не связан с морем, но он связан с моей любовью к маленькому человечку - маленькой девочке, которая родилась этим летом. Именно для нее я буду вышивать этот милый набор. И пусть - этот сюжет не в моем вкусе, пусть - это не синие-зеленые волны на картинке, а только детские игрушки!...пусть так.... Но именно этот сюжет будет объят морем...морем моей любви...именно он соединит невидимыми волнами меня и малышку....и будут катиться эти волны набегая друг на друга....волны..волны морские...волны любви.... Целое...целое море моей любви к маленькому человечку!..... Вот...как-то так! Примерно! Не надо углубляться и досконально все рассказывать,,, всего должно быть в меру... Графиня, оленек, Naduh и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 если смотреть по времени, то этот пост я написала за 40 минут. У вас всех - целая неделя. Пишите, редактируйте, спрашивайте - отвечу.... Готовые посты - прошу ко мне в личку. Я их редактировать не буду , как напишете, так и опубликую..... Сложно....ага...на то и конкурс...Саша, я знаю, ты точно справишься! Ведь именно твоя работа подала мне мысль на тему этого конкурса... ЛюдмилаЕр, apanjul, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Поняла) Ха. да я буду сама краткость. но краткость емкая) Не... у меня сегодня случилось тааааакое) И вот об этом я и напишу) Про Дим писать не буду Буду писать про любовь и исполнение мечт! Ириш..у тябя замечательный слог) Catopuma, АриЯ, rolihka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Родная моя. Я уже все придумала Все в голове написала. меня ж хлебом не корми, дай на'' заказ'' писать. Я ж в школе всем сочинения писала. мне главное- тема) rolihka, ЛюдмилаЕр, Барракуда и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Воздух, Ириша, Gala83, Саша, ну вы когда-нибудь спите? такое ночью понаписали!!!! мне на работу бежать, а я от вашей переписки оторваться не могу. Ириша, твой спонтанный пост-образец это так красиво!!!!! да........ задачка-придумка супер........ Камма80, Mara_, Anicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 5 часов назад, Gala83 сказал: Не... у меня сегодня случилось тааааакое) Саша, заинтриговала, теперь буду ждать твой рассказ 6-го числа с еще бОльшим интересом........ Но сочинения будут ведь без имен. Вот еще будет интрига - догадаться до "оглашения приговора" - кто..... где..... когда...... Gala83, Mara_, Т@тьяна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Ира, заранее готова отдать тебе свой голос и первое место! Я зачиталась Почти уверена, что победа мне не светит, очень уж тема "не моя", но ведь главное - участие! Поэтому не буду тянуть. Лучше, чем спонтанно, у меня все-равно не получится! ЛюдмилаЕр, tashu02, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Уважаемые рукодельницы, небольшое уточнение ! Фото обложки, хорошо сделанное - принимается, Главное - не фото работы и не дальний план набора. Мы должны увидеть картинку, полюбоваться на нее и, прочитав пост - проголосовать! Ведь есть такие наборы, к которым крайне сложно найти достойную картинку! Anicha, Mara_, Барракуда и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 6 часов назад, Gala83 сказал: Я ж в школе всем сочинения писала. мне главное- тема) Здорово! А я совсем не могу писать на заданную тему...совсем. Ничего не получается. Пишу только в свободном, так сказать, полете 50 минут назад, tashu02 сказал: Вот еще будет интрига - догадаться до "оглашения приговора" - кто..... где..... когда...... А догадываться и не надо. Надо прочитать , получить удовольствие и проголосовать! Я тебя, твой пост, тоже жду у себя! 34 минуты назад, Т@тьяна сказал: заранее готова отдать тебе свой голос и первое место! Я зачиталась А зря! Мне уже пришло одно письмо! Потрясающий рассказ! Понрааавииилсяяя! так что - ждем результатов! 37 минут назад, Т@тьяна сказал: Почти уверена, что победа мне не светит, очень уж тема "не моя Тема сложная, ДА! Но я выбирала общую. А что может быть у нас самое - самое общее - конечно вышивка и наборчики.... 1 час назад, tashu02 сказал: ну вы когда-нибудь спите? Бывает иногда! а вообще, я люблю писать ночью. Никто не отвлекает от процесса всякими суперскими интересностями.... А то днем - только начнешь писать, и то тут, то там ...такие красивости выкладывают, так пишут интересно, что забываешь не только о чем ты сам пишешь, но и вообще о том, что вообще пишешь. У меня так было...написала и пошла к другим, как потом выяснилось - я написать-то написала, но не отправила..забыла...отвлеклась на ваши интересности! А ночью - написал, отправил.... ага! Catopuma, Tris, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 6 часов назад, Gala83 сказал: меня ж хлебом не корми, дай на'' заказ'' писать. Я ж в школе всем сочинения писала. мне главное- тема) хе-хе, а я как ни странно не любила сочинения писать вообще! - для меня это была мУка)) а сейчас просто - пишу, как думаю и все)) Gala83, tashu02, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 8 минут назад, Catopuma сказал: я как ни странно не любила сочинения писать вообще Я любила, но только на свободную тему И выпускное в школе и вступительное в универе писала не по конкретным произведениям, хотя меня пугали, что свободную тему строже оценивают. По результатам вступительного сочинения (как сейчас помню, тема называлась "Ушедшая боль возвращенной поэзии") меня даже на филфак пытались переманить. Эх, где мои 17 лет??? ЛюдмилаЕр, Mara_, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 минуту назад, Т@тьяна сказал: тема называлась "Ушедшая боль возвращенной поэзии) меня даже на филфак пытались переманить. Эх, где мои 17 лет??? Ух ты, какое красивое и сложное название!!!!! А судя по твоим рассказам тебе не надо жалеть. Все настолько зрело, красиво, профи.... Или жалко, что на филфак не пошла тогда? ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 минуту назад, tashu02 сказал: Или жалко, что на филфак не пошла тогда? Жалею, что в мед не пошла. Хотя в 17 лет я в этом направлении даже не думала (меня все тянуло погоны нацепить), интерес к 30 проснулся. Еще больше жалею, что в 30 не пошла, когда поняла, что это мое... хотя с четырьмя детьми хорошим врачом быть невозможно, так что все к лучшему, наверное. ЛюдмилаЕр, Mara_, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: хе-хе, а я как ни странно не любила сочинения писать вообще! - для меня это была мУка)) а сейчас просто - пишу, как думаю и все)) Я тоже не любила...всегда получала 2 или 3 за содержание. Как вам оценка 2/5...ыыы! Вот так! Учительница даже говорила, чтобы я никогда не писала сочинений....не получалось и все тут...А грамотность у меня стала хромать на обе ноги уже сейчас. Пишешь не задумываясь, торопишься,,,,- а зачем думать, если авторедактор все сам исправит.... 6 минут назад, Т@тьяна сказал: выпускное в школе и вступительное в универе писала Сознаюсь! Выпускное в школе - я списала! Конечно, заменяя слова, чтобы было не видно, что списывала! Catopuma, Mara_, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Я тоже не любила...всегда получала 2 или 3 за содержание. Как вам оценка 2/5...ыыы! Вот так! Никогда не поверю!!! tashu02, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, Т@тьяна сказал: Никогда не поверю!!! А зря! Это чистая правда! 4 минуты назад, Т@тьяна сказал: Еще больше жалею Не жалей! Зато у тебя деток много, семья большая...это так прекрасно! Т@тьяна, Камма80, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Ириша, прочитала правила второго тура - как ты хорошо придумала сделать голосование "слепым"! Интрига нарастает! И тема мне очень понравилась, буду ждать с нетерпением, уверена, что девочки такие интересные рассказы напишут!!!! А твой рассказ прекрасен, не знаю, кто там сказал, что тебе не надо писать сочинения... ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 минуту назад, Камма80 сказал: кто там сказал, что тебе не надо писать сочинения... ой, Анют, чувство слова приходит с возрастом, мне кажется опыт жизненный, прочитанные книги и прочее... tavenir, Mara_, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение