Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Catopuma сказал:

ой, Анют, чувство слова приходит с возрастом, мне кажется :) опыт жизненный, прочитанные книги и прочее...

а у меня наоборот, ушло это умение писать сочинения, видимо, перестала практиковаться и столько читать, как в подростковом возрасте:D

Mara_, оленек, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Камма80 сказал:

а у меня наоборот, ушло это умение писать сочинения, видимо, перестала практиковаться и столько читать, как в подростковом возрасте:D

Практикуйся больше!!!

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Воздух сказал:

Например, я напишу свой пост на свою тему:

...ооооо! Как я люблю море.....оно, бывает, мне видится...спокойное, подернутое рябью или бешено кидающее свои волны на берег...

Я не знаю почему, это сложно объяснить....я просто его люблю...

Вышивая морские сюжеты, я словно погружаюсь в солёную воду, чувствую ее, касаюсь руками...Крестик за крестиком или полукрестиком плету капли воды, соединяя их в одно целое!

У меня много наборов с морскими сюжетами, они манят меня, предлагая прохладу, спокойствие ( даже в бурю) , и влажный воздух...

Эти наборы в разных техниках , но несмотря на это - я их вышиваю,хотя предпочитаю крестики, именно они, целиком заполняя клеточку канвы создают особую атмосферу... Успокаивают и дарят радость....

Тот набор, о котором я хочу рассказать, совершенно , на первый взгляд, не связан с морем, но он связан с моей любовью к маленькому человечку - маленькой девочке, которая родилась этим летом.

10187.jpgИменно для нее я буду вышивать этот милый набор. И пусть - этот сюжет не в моем вкусе, пусть - это не синие-зеленые волны на картинке, а только детские игрушки!...пусть так.... Но именно этот сюжет будет объят морем...морем моей любви...именно он соединит невидимыми волнами меня и малышку....и будут катиться эти волны набегая друг на друга....волны..волны морские...волны любви.... Целое...целое море моей любви к маленькому человечку!.....

Ирочка,  ты так красиво написала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

А я боюсь, что не справлюсь.... :blush::give_rose:

Ирочка, а если писать о наборе которого у меня нет, но о нём долго мечтаю... так можно? Или писать о том наборе, который есть?:)

АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Т@тьяна сказал:

Ира, заранее готова отдать тебе свой голос и первое место! Я зачиталась:give_rose:

Вот согласна с Таней! Отдаем Ире первое место!!! :give_heart:

Эх, пойду поработаю, за одно подумаю, что написать то в сочинении....:mail1:

tashu02, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, ну ты замутила!)))) Прикольно!) Интересно...понаблюдаем!)

Девочек ещё раз поздравляю с победами!))такие шикарные подарочки, оболдеть! А кексики какие милые...ой, Ирочка.... на почте ты наверно такая родная уже))) как и у нас!:air_kiss::jc_cupidgirl:

ЛюдмилаЕр, Gala83, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Камма80 сказал:

как ты хорошо придумала сделать голосование "слепым"! Интрига нарастает

Это не я придумала, это Татьяна подсказала, так же , она предложила - выложить все посты в один день. Сначала, я не хотела так, я хотела публиковать посты по мере поступления, ....а потом, подумала, чтобы у всех было одинаковое время для прочтения и спасибок, чтобы конкурс не растянулся на недели - надо последовать Таниному совету. Он практичен, полезен и невероятно интересен! Танечка tashu02, спасибо тебе за дельные советы!

Еще, хочу сказать спасибо Инне Zlatodara - ее пост и Саше Gala83 - ее работа - вдохновили меня на создание конкурса!

А еще..еще спасибо вам всем, девочки - за то, что участвуете, за то, что поддерживаете :give_heart:

Catopuma, Т@тьяна, Tris и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Камма80 сказал:

А твой рассказ прекрасен,:give_rose:

Анечка, Спасибо огромнейшее! :give_heart:

32 минуты назад, Catopuma сказал:

ой, Анют, чувство слова приходит с возрастом, мне кажется :) опыт жизненный, прочитанные книги и прочее...

Задумалась......возможно ты и права!:mellow::friends:

22 минуты назад, Графиня сказал:

А я боюсь, что не справлюсь

Ты не бойся! Зачем? ! Ты же вышиваешь! Так и напиши об этом, что больше вышивать любишь, как - крестиком, гладью или полукрестиком...а может шовчики покорили твое сердце! Какой набор для тебя более всего любим и желан, почему... Ты просто напиши о своём увлечении...

Не надо глубоко, все напиши просто, всего в меру!..Есть неделя, попробуй!:friends:

22 минуты назад, Mara_ сказал:

Эх, пойду поработаю, за одно подумаю, что написать то в сочинении....:mail1:

:girl_haha: Удачи! Девочки, не так серьезно, пожалуйста! Это конкурс позитива , а не сорванных нервов.:friends: Ведь, в любом случае - вы уже победили!

19 минут назад, Taisiya сказал:

на почте ты наверно такая родная уже)

Даааа! Это точно:loll:

Mara_, tashu02, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

Задумалась......возможно ты и права!:mellow::friends:

Ну, это так получилось у меня... а  у каждого может быть по-своему... :) 

оленек, курочка, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Ну, это так получилось у меня... а  у каждого может быть по-своему... :) 

В моем случае, скорее всего - ты права. В юности нету столько опыта , знаний и пережитых чувств...это все появляется постепенно с возрастом.... Вот, наверно, и у меня появилось то, о чем можно написать!

Tris, tashu02, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Камма80 сказал:

видимо, перестала практиковаться и столько читать, как в подростковом возрасте:D

Или сменились интересы!:friends:

ЛюдмилаЕр, Mara_, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, tavenir сказал:

Практикуйся больше!!!

да вроде необходимости такой нет, и, главное, желания. Я по натуре "читатель", а не "писатель":D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Камма80 сказал:

да вроде необходимости такой нет, и, главное, желания. Я по натуре "читатель", а не "писатель":D

Ну, тады , тебе имени сюда! Читать и голосовать! :)

Камма80, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Как много я пропустила, болеючи, ну не будем о грустном!

Ира, спасибо за интересный конкурс и интригу!:give_rose:

Поздравляю всех финалистов и призеров!:clapping:

На мой субъективный взгляд все очень даже объективно!

Буду читать, голосовать и держать кулачки за лучшего публициста!:give_heart:

Камма80, АриЯ, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Воздух сказал:

КОНКУРС! 2 этап!

Все ваши посты - присылайте мне в ЛС.

Ирочка, на удивление... я написала и послала ЛС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :dance:

schastlivaya-koshka-3.jpg

rolihka, оленек, Т@тьяна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, tashu02 сказал:

Саша, заинтриговала, теперь буду ждать твой рассказ 6-го числа с еще бОльшим интересом........ 

Я думаю, многие прочитав посты и так поймут кто есть кто. Так ведь сложились, что мы очень интересны друг другу. А как следствие , многое друг о друге знаем. Конечно, это вторично

Главное содержание опуса)

6 часов назад, tashu02 сказал:

Воздух, Ириша, Gala83, Саша, ну вы когда-нибудь спите?  такое ночью понаписали!!!! 

Спим. мы утром)

А ночью мне вообще комфортней

никто не дергает)

Я вообще сова) ух-ух)

У меня мозг тоже ночью лучше вари)

АриЯ, Т@тьяна, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gala83 сказал:

Я думаю, многие прочитав посты и так поймут кто есть кто.

и я все утро порывалась написать про это, Саш! :) Стиль написания-то виден, как ни крути :) но это и правда - вторично!

Mara_, ЛюдмилаЕр, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка - настоящая фея :)

столько радости девчонкам приносишь))))

Подаркопад в разгаре)) ура!! t3425.gif

Поздравляю всех победителей :)

Catopuma, Хорошуля, Mara_ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Барракуда сказал:

Поздравляю всех финалистов и призеров

Спасибо огромнейшее от всех, и тебе благодарность за участие:give_heart:

5 часов назад, Графиня сказал:

Ирочка, на удивление... я написала и послала ЛС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот, а ты переживала! Все в полном порядке!....:friends:

4 часа назад, Catopuma сказал:

слева от каждой работы есть пустая

Наташенька, ты мой личный кладезь информации! :) Если бы не пост Татьяны и не твой ответ, я бы дорогого думала....что и как...это мое первое осознанное голосование! Спасибо тебе!

4 часа назад, tashu02 сказал:

. Конечно это совсем  не итог, но все равно очень за них болею.

За 10 дней - может все измениться. Я помню, было какое-то голосование. Я выбрала себе фаворита , и он уверено шел вперед.....Но, за день Ч, он так сдал, что не попал даже в тройку лидеров....Поэтому, я спокойна... Будь как будет..... :wub:

3 часа назад, Mara_ сказал:

Эх, столько работ, полдня голосовать  

Я управилась быстро, в основном, пока ехала в метро!

Мы сегодня встречались с Варей Делтый Тушканчик и ее мамочкой Татьяной Мультифрукт! ...я передала приз для девочки. Варенька тоже мне сделала подарок. Фото чуть позже.

Catopuma, Графиня, Т@тьяна и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, Девочки, поздравляю вас с победами! 

Да, да, Ириш, это и твоя победа тоже. Ты все правильно организовала, призы и подарки - шикарные! Девочки активно принимали участие. Так приятно открывать для себя знакомого человека с совершенно новой стороны. А для кого-то это был шанс узнать самого себя...
Второй тур обещает быть еще интереснее. Жду с нетерпением новых работ.

Хорошуля, АриЯ, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Catopuma сказал:

и я все утро порывалась написать про это, Саш! :) Стиль написания-то виден, как ни крути :) но это и правда - вторично!

4 часа назад, Gala83 сказал:

думаю, многие прочитав посты и так поймут кто есть кто. Так ведь сложились, что мы очень интересны друг другу. А как следствие , многое друг о друге знаем. Конечно, это вторично

Главн

А , вдруг, кого-нибудь и не узнаете, вдруг - будет приятный сюрприз....:friends:...

3 часа назад, Shetka сказал:

Подаркопад в разгаре)) ура!! t3425.gif

:give_heart:

Mara_, Т@тьяна, Хорошуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, оленек74 сказал:

Жду с нетерпением новых работ

Олечка,спасибо:friends:.....я тоже очень.....очень....жду! Невероятно интересно!

забыла написать..

Сегодня отправила посылочки с мини призами всем девочкам, кроме, пока , одной....Жду спасибку Инны...... Трек коды в ЛС.

tashu02, apanjul, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

да что там подарочек.:blush:. Скорее просто скромненький презентик от меня. Зато вот вы заставили моё сердце бешено биться. До сих пор в приятном шоке. Очень понравился расказ про море. И вправду душевно и эмоционально. С удовольствием почитаю ещё следущие.

ЛюдмилаЕр, nogres, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

За 10 дней - может все измениться. Я помню, было какое-то голосование. Я выбрала себе фаворита , и он уверено шел вперед.....Но, за день Ч, он так сдал, что не попал даже в тройку лидеров....Поэтому, я спокойна... Будь как будет..... :wub:

Вот и правда!

Девочки, счастье и удача любят тишину!

Так что,  чур, молчок, спрятались,  наблюдаем и надеемся!:wink3:

2 часа назад, оленек74 сказал:

Ты все правильно организовала, призы и подарки - шикарные! Девочки активно принимали участие. Так приятно открывать для себя знакомого человека с совершенно новой стороны. А для кого-то это был шанс узнать самого себя...

Очень точно Оля подметила. Помимо рукодельных способностей, твои знакомые имеют так много талантов! 

Второй этап обещает быть не менее интересным.

Ждем новых эссе!

Mara_, Catopuma, Хорошуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

Очень понравился расказ про море.

Варенька, я писала о своей племяннице. Она родилась в этом году в июле! Такая девчоночка забавная! ...оооочень надеюсь, что когда она вырастет, то я смогу научить ее вышивать крестиком!:jc_cupidboy: такие вот мечты....

1 час назад, Барракуда сказал:

Очень точно Оля подметила

Согласна на все 120%! :friends:

Барракуда, Mara_, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем, доброго времени суток.  У  меня невышивальный, маленький отчетик!!!

1) Как я писала выше, вчера встречалась с самой юной вышивальщицей - Варенькой @Жёлтый Тушканчик и ее мамочкой Татьяной @Мультифрукт.  Так вот, Варя мне сделала подарок : а) Всякие нужности для моей коши

б) небольшие рукодельные нужности, для разного творчества

в) Красивые открыточки от нее самой и мамы, с самыми теплыми и добрыми словами и пожеланиями, а еще, там был стих...да-да Тушканчики не только вышивают и пишут рассказы, они еще и стихи пишут!!!!! Вот так-то....такие они - разносторонние и талантливые....... и

г) потрясающую шкатулку сделанную собственными руками,

вы только посмотрите - какая красота!!!IMG_0009.jpgIMG_0011.jpg а этот листик - тончайше-кружевной, очень нежный и хрупкий!!!! Варенька, спасибо тебе огромнейшее за подарок!!! Мне оооочень приятно твое внимание!!!:give_heart:

2) Пришла посылочка от Оксаны @Хорошуля!!!! Я как-то обмолвилась, что моя живность любит спать на махровых полотенчиках и что бы подумали....правильно - Фея приняла заказ и выполнила его !!!! Посмотрите какое полотенчико пришло в подарок Коши IMG_0001.JPG, Еще, в посылочке лежал конфетный набор и.....потрясающий травяной чай!!!IMG_0006.jpg Меня кто-то спросил - что я пью, если не пью чай, кофе, какао и тому подобное? Я ответила - воду, совершенно забыв о травках!!! Феечка и тут успела!! Хорошулечка, огромнейшее тебе спасибо!!!:jc_cupidboy:Мы с кошью сегодя - все в подарках!!! Девочки, спасибо вам огромнейшее!!!:heart::heart::heart:

3) У меня случился обмен. Вот такие тюльпаны пришли ко мне... Сразу скажу - будет пятый цветок!!!IMG_0007.jpg точно будет!!!

Ну и небольшие пополняшки DSCN0972.jpgDSCN0973.jpg - опять не устояла:blush:

4) Моя знакомая, прислала, по моей просьбе, фото вышивки - я ей ее подарила на годовщину свадьбы! Это вышивка - подбором. Так как нигде не могла найти набор!!!Вот она DSC08684.jpg

Вот и все!!! Скромненько, но со вкусом. Завтра никуда не надо - попробую повышивать брусничку!!!!! Всем - хорошего настроения!!:heart:

tavenir, ЛюдмилаЕр, Фро-J и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в