Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Воздух сказал:

У  меня невышивальный, маленький отчетик!!!

Ириша, я очень за тебя рада. Столько подарочков и такие пополняшки!!!!! Варя с мамой такие молодцы. Спасибо им отдельное,ну а Хорошулька феячит по-прежнему. и когда только успевает?  Девочки, вы лучшие.

Ириша, теперь твой невышиванец просто обязан отдохнуть немного, а то он что-то разгулялся. Может уже устал? Ждем отчетика вышиванческого!!!!!

оленек, Камма80, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Поздравляю с хорошими подарками! Глаза разбегаются, несколько раз открывала фотографии, чтоб все рассмотреть. . Какие все красивые.

Шкатулка поразила - и своими руками. :hi:Ай, прям рукодельница-мастерица!

оленек, tashu02, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, доброе утро!!!! Как же здорово ты все такие придумала с литературным конкурсом!!!!Это было смело!!!!Девочки все умнички, очень интересно было читать посты!!! Все поздравляю с подарками, но главная интрига еще сохраняется, буду ждать что еще интресненького  напишите))))

Как говорится талантливый человек  - талантлив во всем, а вы девочки огромнейщие талантище)))))

6 часов назад, Воздух сказал:

DSC08684.jpg

какая птичка красивая...и это подбор????? никогда бы не сказала, очень красивая работа....

Ирочка с подарочками тебя, девочки настоящие феечки!!!!

Среди претендентов в категории море твои касатки выделяются и  очень цепляют взгляд, очень достойная работа для первого места)))) Хорошо что ты успела с оформлением))))Буду болеть за тебя :tender:

Поделиться сообщением

С подарочками, Ириш! Какие молодцы девочки! И коша у тебя рада теперь и ты!! :la_cheerleader: Шкатулочка и правда великолепна! Молодец, Варя!

оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, с подарками! Здорово, что встретилась с Варенькой и ее мамой! Оксана молодчина! Наборчики красивые!:tender:

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю с кучкой подарочков!!!! все очень красивое и нужное!!! Варя с Татьяной и Хорошулечка большие молодцы!!!! С тюльпанчиками прекрасный набор!!! А 4 их, видимо, потому что за границей все наоборот в плане количества цветов:) А как ты добавлять пятый будешь, придумала? просто отобразишь один из них еще раз? Колибри ооочень красивая и нежная работа!!!!:wub:

rolihka, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю тебя с подарочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Девочки-умнички и молодчинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:С обменом и покупочками!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

9 часов назад, Воздух сказал:

DSC08684.jpg

И это подбор?!!!!!!!!!!!!!! Так красиво получилось!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf::girl_in_love::clapping:

klass_2.gif

Поделиться сообщением

Ирочка, подарки великолепны! Я тебя с ними поздравляю!

Колибри - шикарная работа! Вот я всегда смотрю на тех, кто делает замечательные подборы и искренне восхищаюсь талантом. Мне такого не дано, и для меня это за гранью! Великолепная работа!

Камма80, АриЯ, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Shetka сказал:

сколько всего!!! поздравляю

10 часов назад, tashu02 сказал:

Столько подарочков и такие пополняшки!!!!! Варя с

10 часов назад, tavenir сказал:

Поздравляю с хорошими подарками!

10 часов назад, Anicha сказал:

Все поздравляю с подарками, но г

9 часов назад, Catopuma сказал:

С подарочками, Ириш! Какие молодцы девочки!

8 часов назад, Mara_ сказал:

Ирочка, с подарками! Здорово

8 часов назад, Графиня сказал:

поздравляю тебя с подарочками!

7 часов назад, apanjul сказал:

подарки великолепны! Я тебя с ними поздравляю!

8 часов назад, Камма80 сказал:

поздравляю с кучкой подарочков

Анечка, Юлечка,Наташенька,Мариночка,Наташенька,Вероника, Татьяночка,Татьяночка,Анечка, огромнейшее спасибо! Так приятно разделить радость на всех :jc_cupidboy: да, девочки нафеячили! Спасибо им всем огромнейшее....:jc_cupidboy:

Я очень рада, что вам понравилась вышивка. Я когда-то выкладывала процесс, но не в гаечку, так как не было заключительно фоточки...Теперь - есть зеленая гаечка, все фото на месте!...ура! Кто хочет посмотреть вышивку в натуральных цветах и поближе ( фото в галерее через стекло) - прошу , заглядывайте в мои процессы.. ..:thanks:

А как ты добавлять пятый будешь, придумала? просто отобразишь один из них еще раз

Скорее всего, переставлю цветы местами, создам другой бутон из листиков уже вышитых, и сделаю белым....хотя не знаю пока, подойдет ли в этот букет - белый цветок ( точнее зеленоватый) ...Когда придет время вышить набор - прикину ниточки...А еще, в наборе канва с нанесенным рисунком, так что - заменю ее....если честно, очень хочу начать тюльпанчики, интересно самой - что получится...очень интересно... :ea:

ЛюдмилаЕр, Anicha, Т@тьяна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Воздух сказал:

если честно, очень хочу начать тюльпанчики, интересно самой - что получится...очень интересно...

Нам тоже очень интересно, ждем начала!

С подарочками и пополняшками тебя:wink:

Mara_, tashu02, olkin0107 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Т@тьяна сказал:

Нам тоже очень интересно, ждем начала!

С подарочками и пополняшками тебя:wink:

Танечка, спасибо огромное:give_heart:...А начало будет не скоро...Сейчас, однозначно надо закончить бруснику и начать уже Перышки....я и так все сроки , какие себе назначила, пропустила....:russian_ru:

Tris, tashu02, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я еще не отчаялась котенка вышитым дождаться... я ведь изначально к тебе в тему забрела за этим отшивом наблюдать:loll: Надо оправдывать ожидания публики, как ни крути:wink:

Mara_, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ка к увидела что мои подарки попали втему с такими  ласковыми словами прямо таки засмущалась. Не устану благодарить. Жаль что у меня ещё не так много сообщений иначе бы проголосовала ко Дню Вышивальщицы 2016. Всен работы  очень  достойные. Косатки выши и впрям сильно выделяются и привлекают .

Mara_, Барракуда, Tris и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Т@тьяна сказал:

А я еще не отчаялась котенка вышитым дождаться... я ведь изначально к тебе в тему забрела за этим отшивом наблюдать:loll: Надо оправдывать ожидания публики, как ни крути:wink:

Эх...про котенка...кхм..кхм...я забываю .....:wub:...совсем....Перед глазами : Перышки, робин в моем исполнении, лошадка Адель, а еще - долгострои Русалки и КК Озеро Дженни.....

Сейчас выложу на стол котенка. Может, всуну его между планами, ...:wub: а то, ты права - непорядок!

tashu02, irisheckin, Tris и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Воздух сказал:

Скорее всего, переставлю цветы местами, создам другой бутон из листиков уже вышитых, и сделаю белым....хотя не знаю пока, подойдет ли в этот букет - белый цветок ( точнее зеленоватый) ...Когда придет время вышить набор - прикину ниточки...А еще, в наборе канва с нанесенным рисунком, так что - заменю ее....если честно, очень хочу начать тюльпанчики, интересно самой - что получится...очень интересно... :ea:

ну ничего себе, как ты придумала! интересно как получится вживую:)

АриЯ, apanjul, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класс! Саолько снова подарочков! И менялочки..очень тюльпанчики понравились...4 штучки, интересно...у эстонцев, кстате тоже принято , чётное число даарить на праздники и нечётное на похороны. Вот а русские тут как все нормальные люди дарят цветы)))) прикольно, когда молодой парень эстонец русской девушке на свидание чётное число роз приносит))) ух она его по морде)))

А что за набор от алисы такой? С птичками..что-то я его не видела ещё, как так?))

Камма80, apanjul, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Воздух сказал:

Перед глазами : Перышки, робин в моем исполнении, лошадка Адель, а еще - долгострои Русалки и КК Озеро Дженни.....

Вот русалок бы продолжение когда-нибудь увидеть, очень я ими тогда впечатлилась:wub:

АриЯ, Tris, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Камма80 сказал:

ну ничего себе, как ты придумала! интересно как получится вживую:)

Вот и мне интересно... Конечно, может и не получится, но...вдруг!...получится!....:jc_cupidboy:

8 минут назад, Taisiya сказал:

очень тюльпанчики понравились...4 штучки, интересно...у эстонцев, кстате тоже принято , чётное число даарить на праздники и нечётное на похороны.

Таечка, насмешила :loll:.....А вообще, если подумать, то какая разница Четное число- нечетное число...от этого ничего не меняется..... Но мне все-равно кажется, что в букете не хватает цветочка... Наверно , это уже на генетическом уровне зафиксировано:girl_haha:

13 минуты назад, Taisiya сказал:

А что за набор от алисы такой? С птичками..что-то я его не видела ещё, как так?))

Аааа, это Пеночки и слива. Я долго держалась, не покупала, но.....в галерее увидела отшив и - ЗАКАЗАЛА...такой милый и нежный сюжет...такая красота :jc_cupidboy:

14 минуты назад, курочка сказал:

Вот русалок бы продолжение когда-нибудь увидеть, очень я ими тогда впечатлилась:wub:

Все будет, не сразу, конечно, но будет обязательно! В отличие от котенка, про них - я не забываю, помню.....эх...бедный котенок, ну ничего, сейчас будет перед глазами - с укором на меня взирать из мешочка...вышью...

tashu02, курочка, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я очень хотела бы Озеро КК увидеть. Сама балдею от него. 

Сколько радостных событий, Ириш!!! Я за тебя очень рада! Посмотрела твой старенький процесс, очень классно для подбора, я бы не отличила от набора))) 

оленек, Mara_, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, rolihka сказал:

А я очень хотела бы Озеро КК увидеть.

Олечка, спасибищ:give_heart:е!

Ну, в озере - оооочень мало вышито, примерно половина ( или чуть меньше) первого листа....я не выдержала тьму одиночек разного цвета на маленький участок канвы.

Хорошуля, rolihka, Барракуда и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Воздух сказал:

Вот и мне интересно... Конечно, может и не получится, но...вдруг!...получится!....

так даже не сомневайся! и все точно получится! главное, что ты уже придумала как должно быть!:jc_cupidboy:

ЛюдмилаЕр, оленек, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Воздух сказал:

Аааа, это Пеночки и слива. Я долго держалась, не покупала, но.....в галерее увидела отшив и - ЗАКАЗАЛА...такой милый и нежный сюжет...такая красота :jc_cupidboy:

Ой, побежала смотреть скорее его отшитым))

tashu02, Барракуда, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Воздух сказал:

Олечка, спасибищ:give_heart:е!

Ну, в озере - оооочень мало вышито, примерно половина ( или чуть меньше) первого листа....я не выдержала тьму одиночек разного цвета на маленький участок канвы.

Ооо, а почему Озера в гайках нету? Так и забудется процесс, выкладывай давай))) 

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ты уже придумала как должно быть!:jc_cupidboy:

Придумала, но не продумала пока!:wub:

6 часов назад, Taisiya сказал:

Ой, побежала смотреть скорее его отшитым))

Ну фсе....теперь купишь точно...:biggrin:

32 минуты назад, rolihka сказал:

Ооо, а почему Озера в гайках нету? Так и забудется процесс, выкладывай давай))) 

Потому, что я не уверена что смогу дошить его. Слишком тяжело для меня...Русалок - не люблю, но у них шанс есть, пусть крохотный...а тут...боюсь не справлюсь...так и будет постоянно висеть гаечка, краснея от смущения из-за незаконченного процесса...:)

rolihka, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в