8 ноября 2016 29 минут назад, tashu02 сказал: Графиня, Наташенька, поменяла фотку и я тебя не сразу узнала , Mara_, Барракуда, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Ну какая она ровненькая! Оболдеть...прям идеально ровные кресты...вообще!) И красивые, приятные оттенки красных и бордовых..такие новогодние цвета чтоли! Кайф!) ЛюдмилаЕр, Камма80, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Татьяна tashu02, Ольга rolihka, Марина курочка, Аня Shetka, Оксана Хорошуля, Варя Жёлтый Тушканчик, Аня Камма80, Юля apanjul, Наташа Графиня, Марина Mara_, Галина Galagenka, Таисия Taisiya, Наташа Catopuma Девочки, огромнейшее вам спасибо! мне невероятно приятно и дорого ваше внимание! Такие отзывы хорошие. ...спасибище...! Эта брусника, мне очень нравится, она - сущая правда! - вживую смотрится гораздо лучше... Смотрю на нее , и глаз радуется!....Невероятно приятно, что фото понравились, я действительно много раз переснимала - все не то...надеюсь, что финальная фоточка будет гораздо лучше!... Ну а уж потом.....НАКОНЕЦ-ТО ПЕРЬЯ! 10 часов назад, tashu02 сказал: Графиня, Наташенька, поменяла фотку и я тебя не сразу узнала , 9 часов назад, Графиня сказал: Я тоже бы не узнала, если б сообщение Танино не прочитала...! а моя любимая котоматрица - это кошь со стиральной машинкой( стирали бы по старинке....))))))))) оленек, Galagenka, Agusia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 8 часов назад, Воздух сказал: Ну а уж потом.....НАКОНЕЦ-ТО ПЕРЬЯ! ой, я уже так их жду! курочка, Mara_, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: ой, я уже так их жду! Перья, перья, перья, ура!!!!! Mara_, Барракуда, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 47 минут назад, tashu02 сказал: Перья, перья, перья, ура!!!!! 2 часа назад, Catopuma сказал: ой, я уже так их жду! Фсе будет Сама ужо в нетерпении! курочка, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 В 08.11.2016 at 06:14, Воздух сказал: Молодчинка ---------------------------------------------- Всем - доброго времени суток !!!! Коротко о главном......Выкладываю скромные продвижения по брусничке. Итак: было ииииии стало ...и еще стало воть... И немного котоматрицы...:Фсе!!! Всем спасибо!!!! какая яркая брусника))) как живая))) теперь ещё и листочки растут))))) Камма80, tashu02, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 В 08.11.2016 at 02:14, Воздух сказал: Вкусная и полезная ягода смотрится очень красиво! Кошарики подняли настроение! Тот, что котлету требует - на моего похож. Иришка, вчера не успела написать: забрала твою сладкую-сладкую посылку. Спасибо огромное! Все по-братски поделили (сборище сладкоежек), мне великодушно вышивку оставили: "Ну, вышьешь и покажешь". Сижу, перебираю журналы, надумала с этим кексиком и другими картинками на кухне сладкую галерею устроить. Графиня, apanjul, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 57 минут назад, Барракуда сказал: мне великодушно вышивку оставили: "Ну, вышьешь и покажешь". Сижу, перебираю журналы, надумала с этим кексиком и другими картинками на кухне Танечка, очень я рада, что все понравилось! Магнит с кексиком - это магнит для иголочек....крепится на канву.... Идея по оформлению кухни - мне нравится! Вышивай с радостью и удовольствием! 6 часов назад, loveferrary сказал: как живая))) теперь ещё и листочки растут))))) Виктория, спасибо огромнешее мне ооочень приятно! Графиня, apanjul, Барракуда и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 конфетка!!!!!!! Девочки, хочу разыграть конфетку, но не просто конфетку, а это будет лотерея... это приз! Итак: 1) участвуют только те, кто не участвовал в моем конкурсе на обоих этапах( то есть спасибкал , но не писал посты)..... 2) я должна знать рукодельницу, которая хочет спасибкнуть.... 3) Это самое главное и интересное! Необходимо до субботы 12 ноября спасибкнуть на конфетку и выложить пост с вариантами ответов. ВНИМАНИЕ! Вопрос: У нас шесть постов и шесть финалистов. Необходимо угадать, чей пост кому принадлежит! Если угадавших будет несколько, то выберу случайным числом. Если никто не угадает, то конфетку получит тот, у кого будет больше совпадений! Разыграю в Воскресенье 13 ноября, после подсчета голосов на посты финалистов.... пы.сы. Хорошулечка, очень жду тебя. Ты сказала, что попытаешься угадать! пы.пы.сы. Напоминаю финалистов: Наташа Графиня, Наташа Catopuma, Татьяна tashu02, Саша Gala83, Марина Mara_, Татьяна Т@тьяна..... Желаю удачи! apanjul, Shetka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 6 минут назад, Воздух сказал: конфетка!!!!!!! Иринка не перестает удивлять! Красивый сюжет! Удачи! Камма80, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 6 минут назад, Барракуда сказал: Иринка не перестает удивлять! Идея с конфеткой, только для голосующих, у меня созрела давно. А еще, очень хотелось посмотреть, угадают девочки авторов или нет...Поэтому, сегодня долго думала и решила - объединю конфетку и угадайку. Так и родилась эта лотерея! ЛюдмилаЕр, Anicha, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: Поэтому, сегодня долго думала и решила - объединю конфетку и угадайку. Так и родилась эта лотерея! На протяжении всего конкурса ты на ходу импровизируешь, и каждый раз - удачно! Кстати, если я нечего не путаю, голосование закончено! Поздравляю с медалькой! Пусть будет первой в череде наград! tashu02, Камма80, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 25 минут назад, Воздух сказал: ВНИМАНИЕ! Вопрос: У нас шесть постов и шесть финалистов. Необходимо угадать, чей пост кому принадлежит! Ирочка, какую интересную конфетку с вопросом ты придумала!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!! Мне самой стало интересно, угадала ли я номера и участников... Поразмыслила... Напишу тебе свой ответ в ЛС... ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 А я знаю. кто есть кто) Вот интересно, права ли я?) Потом будет интересно узнать. Не с кем не общалась по этому поводу. Сомнения у меня вызывают 2 поста) Вот хоть сама на себя ставки делай) А все, Ир ты.... развела тут интриги) Сижу молчу...- разглагольствую интереса ради АриЯ, tashu02, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Ириша, поздравляю с медалькой в конкурсе!!!! И конфетку ты опять интереснейшую организовала! Я подумаю и обязательно поучаствую!!! apanjul, Taisiya, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 20 минут назад, Барракуда сказал: Поздравляю с медалькой 12 минуты назад, Камма80 сказал: Ириша, поздравляю с медалькой в конкурсе!!! уууурррааааа! У меня медалькааааааа! Спасибо всем, кто переживал за меня и кто проголосовал! И тем кто переживал и не проголосовал! Спасибо! 12 минуты назад, Камма80 сказал: ! Я подумаю и обязательно поучаствую!!! Будем ждать твоих вариантов! 18 минут назад, Gala83 сказал: Сижу молчу...- разглагольствую интереса Могу сказать одно, я бы угадала двоих точно, одного - под вопросом, а двух- трех - 99%, что могла бы и перепутать..... 20 минут назад, Барракуда сказал: На протяжении всего конкурса ты на ходу импровизируешь, и каждый раз - удачно Аппетит приходит во время еды....эх, да! Самой интересно! оленек, Taisiya, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Мои поздравления в конкурсе ко дню вышивальщиц!) Очень крамивая конфектка! Прям вообще необычная такая, с птичками. Mara_, irisheckin, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 6 часов назад, Воздух сказал: .. какая фкусная)) а ответы надо в ЛС? а то можно ж увидеть чьи-то ответы можно сбиться Ириша, с медалькой тебя! Mara_, apanjul, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ира, от всей души поздравляю с победой в конкурсе! Ягодки хороши, когда полностью оформятся листвой - станут еще аппетитнее! apanjul, оленек, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ирочка, с заслуженной наградой и с днем вышивальщицы! Очень переживала за твоих Касаток. Как здорово, что ты с ними справилась, и теперь у тебя есть эта великолепная картина! tashu02, irisheckin, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ирочка, с Днем вышивальщицы тебя! Agusia, irisheckin, olkin0107 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ирина, с медалькой тебя и заслуженной победой! apanjul, Agusia, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ириша, твои касатки победили и я безумно за них рада. Эта работа достойна признания. Я бы такой гордилась. Про твой новый конкурс напишу чуть позже, ты как всегда, на высоте . Надеюсь, что ты не обидишься. Так хочется девочек всех поздравить с их успехами и сказать спасибо за себя. АриЯ, Catopuma, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 7 часов назад, Gala83 сказал: А я знаю. кто есть кто) И я, кажется, знаю)) но мы помолчим! Конфетка классная! И да, с медалькой за касаточек, дорогая Ирочка! Всех-всех с праздником!! ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение