Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Shetka сказал:

ну воот)) а так дошьешь все разойдутся)))

Подозреваю, что разойтись мы уже не сможем, можем только расползтись, да и то недалеко.

Ирочка, прости, что в твоей теме...

Mara_, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Mara_ сказал:

У меня так вообще нет своего домика (темки), так что мне нужно где-то ошиваться.... :crazy:

25 минут назад, Catopuma сказал:

*присоединилась к банде напрашивающихся на новоселье*! :) 

27 минут назад, Shetka сказал:

а это вабсче преступление)))) я всё жду жду когда уже приперецца можно, а пока некуда :en: :crazy:

С меня тортик!!!!  Мариша, когда приходить????

ЛюдмилаЕр, Mara_, Shetka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tashu02 сказал:

С меня тортик!!!!  Мариша, когда приходить????

Эх, девочки, не готова я еще :unknw: Ну и я человек-однопроцессник. Да и шью, то что сто раз уже было вышито, так что, подозреваю, темка будет скучной... 

А так я в сжатые отчеты фоток загрузила и ходи себе по гостям :pooh_go: 

Камма80, apanjul, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mara_ сказал:

подозреваю, темка будет скучной...

Вот это я чегой-то не поняла. Как это может быть у тебя в гостях скучно????? Да уж, загибнула поворот для отказа....... :sarcastic_hand:

Хорошуля, Agusia, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я смотрю мои угадайки сходятся с большинством: 

Пост № 1 Татьяна Т@тьяна

Пост № 2 Наташа Графиня

Пост № 3 Саша Gala83

Пост № 4 Наташа Catopuma

Пост № 5 Марина Mara

Пост № 6 Татьяна tashu02

Сомневалась между авторами 5 и 6 поста) 

Agusia, Камма80, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shetka сказал:

все по порядку написали)) тока у меня шиворот-навыворот))) :crazy:

ты ж наша неповторимая! :l_teddy:

Камма80, Agusia, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, солнышко, поздравляю тебя с медалькой!!!!!!!!!!!!! Ты большая умничка, что до вышивала и оформила своих красивых касаток!!!!!!!!!!!!!!! 3fee3bde1cdd72ae80a6267be519f03f.jpg congrats-97.jpg488d23106cc431734173154b40oaf0dl.jpg

АриЯ, оленек, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка Taisiya, Инночка Zlatodara, Анечка Shetka, Танечка T@тьяна, Людмилочка ЛюдмилаЕр, Анечка Камма80, Танечка agapenok, Танечка tashu02, Наташенька Catopuma, Наташенька Наталья2013, Вероника Anicha, Оксаночка Хорошуля, Галиночка galinka-malinka, Олечка Чеба, Мариночка Mara_, Юленька apanjul, Олечка rolihka, Галиночка Galagenka, Олечка оленик74, Олечка ОльгаВл,Олечка Olkin0107, Наташенька Графиня, Мариночка курочка!....... Спасибо огромнейшее за поздравления! Я так вам всем рада! Рада вашей радости за меня радостную! ....Медальку получила неожиданно, так как думала, что проиграю.... Видела потрясающие работы девочек! И, скажу честно, многие были лучше! Так что , первое поздравление, свалилось на меня радостной новостью! Спасибо ,вам всем ...огромнейшее....огромнейшее спасибо

7994388.gif!!!!!!!!!!!!

Анечка Shetka. , Наташенька уже ответила тебе! Все правильно!...Ну, девочки, прочитала я ваши варианты....что хочу сказать ...А НИЧЕГО НЕ скажу.....еще рано:biggrin:... Надо дождаться воскресенья и.....все призы будут розданы! Уууррраааа!

Сейчас собираюсь домой с работы. Холодно. Красиво летит снег, легкими воздушными пушинками...он покрывает мягким ковром...Накатанный снег и Лед! Ужость....и это еще не было оттепелей, тогда начнется гололед.... Но сейчас - КРАСОТИЩА, главное не поскользнуться....

п.с. Сегодня была в темке Олечки. Оlnikva,у нее тоже конкурсы.., интереснооо! Там я вдохновилась, на еще один конкурс - интеллектуальный. Но будет он не скоро. Надо подготовить все, обдумать правила, приготовить билетики...Даааа! Хочу сделать в виде экзаменационных билетиков. У каждой участницы будет свой....все продумаю и......будем играть, если захотите! Приз, конечно будет!

nogres, Agusia, Anicha и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, какая же классная у тебя получается брусничка, ягодки замечательные.
И спасибо тебе за всякие-разные придумки конкурсные, интересно читать.
Жду интеллектуальный, чем там удивишь в приятном ожидании.

Хорошуля, aleksaA, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Каори сказал:

Жду интеллектуальный, чем там удивишь в приятном ожидании.

Асенька, спасибо огромное:give_heart: Очень я рада, что все нравится, что читаешь....А второй конкурс, тот который интеллектуальный - будет не скоро. Ведь мне еще надо призы заготовить. Конвертов на почте закупить...А то у нас нету ни конвертов, ни бумаги. Коробки либо большие, либо маленькие...

Вот сейчас закончу конкурс, а как отправлять подарки - не знаю. Подожду немного. Если ничего не поменяется, буду клеить коробки сама.

tashu02, Catopuma, Каори и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

А то у нас нету ни конвертов, ни бумаги. Коробки либо большие, либо маленькие...

Насколько я знаю, конверты почтовые продаются и в канцелярских магазинах. 

tashu02, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

Насколько я знаю, конверты почтовые продаются и в канцелярских магазинах. 

Мне нужны пластиковые.... Но, это идея, обязательно посмотрю... Спасибо огромное! Похожу посмотрю...

Поделиться сообщением

Я видела в комусе пластиковые пакеты. и там они дешевле, чем на почте

АриЯ, Mara_, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gala83 сказал:

Я видела в комусе пластиковые пакеты. и там они дешевле, чем на почте

Спасибо! Огромное!:good: Пошла поищу у нас адреса...

tashu02, Барракуда, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Воздух сказал:

Мне нужны пластиковые.... Но, это идея, обязательно посмотрю... Спасибо огромное! Похожу посмотрю...

Пластиковые и продают. А еще я в интернете видела, тоже дешевле, чем на почте. )

tashu02, Mara_, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

Пластиковые и продают. А еще я в интернете видела, тоже дешевле, чем на почте. )

ой, сколько хороших идей надавали...Сначала, значит, пройдусь по канцелярским, поближе к дому, потом , посмотрю, комус, а потом, если что - через инет закажу...

Девочки, Саша, Ася , спасибо...надо мне было сразу эту проблему озвучить... Давно бы все купила....

apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Воздух сказал:

Вот сейчас закончу конкурс, а как отправлять подарки - не знаю. Подожду немного. Если ничего не поменяется, буду клеить коробки сама.

Ириша, подожди клеить. Если вдруг  я все-таки (из-за погоды) долечу :girl_witch:до Питера и у нас с тобой получится встретиться:girl_in_love:, я привезу тебе специальные полиэтиленовые пакеты, которые у нас используются на почте. Но когда я получаю посылки из Димшопа, они используют такие же. Ты спроси, это все должно быть.

Выглядит это так:DSC_1397.JPG Содержимое заворачивается в пленку с пупырышками и все доходит нормально.

АриЯ, Барракуда, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, доброй ночи. Наконец, дошла и я до твоей темы. Так у тебя тут хорошо, уютно и интересно. Тема у тебя такими темпами растёт, не успеваю все прочесть.

Начала я читать с самого начала, чтобы ничего не упустить, но осилила только первые 30 страничек, а потом неожиданно наткнулась на твой конкурс, и зачиталась.

Какая же ты молодец, такие игры интересные придумываешь! Обязательно проголосую, только никак не могу определиться, ещё раз перечитаю.

С удовольствием посмотрела отшив твоих гигантов. Поздравляю с победой!!! Работа, действительно, очень интересная, сюжет непримелькавшийся, сразу выделяется. Надо продолжать в том же духе!!!

Ягодки твои очень выразительные получаются и яркие, желаю скорейшего завершения процесса!

Буду заглядывать теперь к тебе по мере возможности, жаль времени свободного очень мало, а прочитать все хочется.

apanjul, Gala83, Tris и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎11‎.‎2016 at 10:37, tashu02 сказал:

Выглядит это так

Танечка, спасибо огромное. Но не надо. Дело в том, что размер разный нужен. Так я сама пройдусь и посмотрю, выберу нужные мне....все нормально будет! Не переживай!:give_heart:

11 час назад, Agusia сказал:

Ирина, доброй ночи

Наташенька, очень рада тебя видеть:give_heart:! очень!...Конечно, заходи, когда будет время. Мой домик всегда открыт для тебя, ты желанный гость!

Темка растет из-за конкурса. Сейчас он закончится и все потечет медленно и степенно!

Мне невероятно приятно, что тебе все понравилось от конкурса до процессов. Многое - благодаря поддержке девочек! Они поддерживают, советуют, помогают, вдохновляют! Спасибо им огромное! :jc_cupidboy:

Про голосование - вот тут необходимо слегка поторопиться. Сегодня до 23:59(мск) !- последний день голосования. Потом, спасибку не засчитаю - буду считать голоса и определять победителей! Так что , время пока есть, но его немного.

Tris, курочка, tashu02 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в