Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Taisiya сказал:

очень жду)

За последние дни - ни одного крестика:wub: тяжелая неделя получилась..... Завтра - выходной, попробую повышивать.... Призы уже разложила по кучкам (:mosking:)

Пакетики купила. осталось финишировать конкурс, подписать конверты и отправить!

irisheckin, apanjul, Tris и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Воздух сказал:

За последние дни - ни одного крестика:wub: тяжелая неделя получилась..... Завтра - выходной, попробую повышивать.... Призы уже разложила по кучкам (:mosking:)

Пакетики купила. осталось финишировать конкурс, подписать конверты и отправить!

Девочки ждут эти кучки))) 

Порадуешь всех перед праздниками!)

Графиня, Mara_, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые рукодельницы. Вот и завершился мой литературный конкурс. Что я могу сказать ! - Вы меня удивили и обрадовали. Все ваши посты , на протяжении всего конкурса, показали - насколько вы любящие, трогательные , нежные и талантливые!!! У голосующих - был невероятно сложный выбор! Но они, как и вы - справились, и справились - неплохо! А я читала ваши рассказы и стихи и думала: - Как хорошо, что я объявила самоотвод в голосовании!!!!!!!!!!  Все посты написаны от души , от сердца, от разума!

Самым тяжелым - стал финальный конкурс. Здесь девочки раскрылись нам, показали свою нежность и любовь. ...Я читала рассказы и меня пробирало насквозь....тонко, пронзительно, глубоко. Посты финалисток отдавались эхом в моем сердце, и оно долго звучало и звенело внутри тонкими струнами!!!!................

Теперь , пора объявить главного финалиста. Победителя, который получит набор для вышивания фирмы Goblenset.

Итак :  пост № 1 - Татьяна Т@тьяна - набрал - 2 голоса.

пост№  2 - Наталья Графиня - набрал - 1 голос

пост № 3 - Саша Gala83 - набрал - 8 голосов

пост № 4 - Наталья Catopuma - набрал - 6 голосов

пост № 5 - Марина Mara_ - набрал - 6 голосов

пост № 6 - Татьяна tashu02 - набрал - 11 голосов

Иииииииииииии ...............Танечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! Ты заняла первое место из первых - в моем конкурсе!!!!!768132139.gif

----------------------------------------------------------

А теперь - розыгрыш  Конфетки !!!!  Итак : На конфетку спасибкнули  5 человекконфетка.png Из них - удаляем сразу голос Юлечки, так как она писала посты и участвовала в конкурсе, а конфетка - для ТОЛЬКО  голосовавших!!! Итого - 4 человека. Теперь, проверим правильность задания. Напомню, девочкам надо было определить - чей пост кому принадлежит.....2016-11-13_01-54-19.png2016-11-13_01-56-43.png2016-11-13_01-57-35.png2016-11-13_01-52-45.png - сверка выявила, что три из четырех рукодельниц угадали правильно. Это : Оля оленек74 - 1  , Аня Shetka - 2    и Аня Камма80 - 3. Разыгрываю случайным числом. Номера распределила не по порядку, а как всегда - как легла циферка...

иииии..........оп 2016-11-13_02-49-50.png.......  Олечка оленек74!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Ты выиграла в конкурсе - голосующих!!!!! 304844962.gif

Девчата, от всего сердца поздравляю, всех участников, с победами !!!!!!!!!!!! Благодарю всех девочек, что поддержали конкурс, что участвовали в нем, что несмотря на расстояния - мы были вместе!!!! И будем впредь - надеюсь на это!!!!! Всем - хорошего настроения, добра, любви и радости!!!!!1233297vusvt3sj9j.gif

tashu02, ЛюдмилаЕр, ОльгаВл и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, огромное спасибо за конкурс. На протяжении всего времени и написания, и голосования было очень, очень,  очень интересно.  У тебя столько идей и сюрпризов появлялось в этом конкурсе!!!!! Ты просто рассыпалась звездопад подарков и заслуживаешь за свои комментарии самого красивого приза и самого большого признания. Огромное спасибо всем, кто голосовал за каждое произведение. Мне много раз хотелось спасибкнуть. Спасибо за мое первое место, но гран-при,  Ириша, все равно принадлежит тебе.:l_daisy: 

Если честно, я бы не всех определила правильно в конкурсе выбора авторства, просто читая тексты. Такие чувства и эмоции разные в первом и втором этапах. Браво девочкам, которые смогли почувствовать и узнать того, кто писал. :l_daisy:

Ну и последнее.  Я хочу вам сказать, кто помог мне выиграть главный приз и кому я посвятила свое откровение. Кто вызвал у меня те эмоции, которые вы читали. Надеюсь, что у всех была своя ассоциация об этом человеке,  в любви к которому я признавалась.

15 октября у меня родилась желанная, долгожданная, самая прекрасная для меня ВНУЧКА. Я стала бабушкой. но она так далеко.... вот у меня эмоции и выплеснулись.  Возможно сейчас мой пост будет звучать иначе. Спасибо всем.:l_daisy:

irisheckin, Жекочка, Каори и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, от всей души поздравляю с заслуженной победой в конкурсе и с рождением любимой внучки:wub:

А то, что она далеко - расстояние для любви не помеха! Желаю вам с ней как можно чаще видеться и со временем стать настоящими друзьями!

Ириша, огромное спасибо за такой интересный конкурс! Было очень приятно как поучаствовать самой, так и насладиться творчеством девочек!

Gala83, Agusia, Хорошуля и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, дорогая! От всей души поздравляю с победой! Я много раз перечитывала посты, мне понравился каждый из них, но задел струны души только твой, задел и заинтриговал. Спасибо,что сейчас раскрыла загадку и сказала кому он посвящен, желаю тебе, несмотря на расстояния, как можно чаще видеть свою внучку! 

Ирочка, огромное спасибо за конкурс - ты открыла столько талантов и столько душ! Ты очень многое вложила в этот конкурс, теперь пора отдохнуть с любимыми крестиками! 

Олечка,  поздравляю с конфеткой!:)

Tris, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша tashu02, поздравляю с победой! Я, кажется, единственная, кто тебя не узнал :(. Но меня сбила с толку именно заключительная часть твоего сочинения, совсем не вязалась с твоим образом какая-то тайная любовь. Фантазии не хватило подумать о любви ко внукам. Прошу прощения :l_daisy:. Представляю, как ты счастлива! Поздравляю тысячу раз! Внученьке - крепкого здоровья! 

Олечка  оленек74 , поздравляю с победой в угадайке! Ура!

Хорошуля, olkin0107, Agusia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Но меня сбила с толку именно заключительная часть твоего сочинения, совсем не вязалась с твоим образом какая-то тайная любовь. Фантазии не хватило подумать о любви ко внукам

Люда, я тоже на внуков не подумала и до последнего сомневалась, что это Таня)) Когда голосовала, то вообще не могла понять чей это пост:blush:

olkin0107, Agusia, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка! Поздравляю с победой в конкурсе! Поздравляю с рождением долгожданной внучки! Пусть внучка растет здоровенькой и вы поскорее встретитесь! Все девочки молодцы, выбирать было очень сложно!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Ура, девчоночки!!!

Поздравляю всех участвующих и наблюдающих!

Иришка - настоящая фея (в стотысячный раз повторяю)

Поздравляю Танюшу и Олечку с победой! Ура, товарищи))) :l_dance::l_dance::l_dance:

tashu02, AnnMak, Камма80 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, спасибо за такой прекрасный конкурс! Девочки спасибо за такие великолепные сочинения!

Поздравляю победительниц! :l_daisy:

Танюша, поздравляю тебя с рождением внучки! Пусть она растет здоровой и счастливой на радость родителям и бабушке!

Вот бы ни за что не подумала, что это твое сообщение! Это тоже талант, написать так, чтобы тебя ни за что не узнали!

7 часов назад, Воздух сказал:

удаляем сразу голос Юлечки

Я не специально.... Видимо просто машинально нажала "спасибку", на приз я не претендовала ни разу... Извиняюсь, мне очень стыдно...

Барракуда, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, Танюш, :clapping: моя мысленная спасибка была тоже у тебя! но, повторюсь, все посты были очень проникновенны, так что мне было бы сложно выбрать - участвуй я в голосовании...

Поздравляю и Олечку с победой в угадывании! Ура победителям! Ириша - молодец! :la_cheerleader:

оленек, tashu02, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, солнышко , spasibo19.gif за такие чудесные конкурсы-конфетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За щедрость твою  2-krasivaja_blagodarnost-500.png!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   21980544.gif of62o75101c67595313b7f53b10a06dl.gif

0b60e7b7960d.png

tashu02, Mara_, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с победой! А самое главное с рождением внучки! :l_sunny:Очень, очень за тебя рада!

Поздравляю Олю с чудесной конфеткой!

И огромное спасибо Иришке за такие конкурсы! :give_rose:

Поздравляю всех девочек, у всех были прекрасные эссе! Я даже в тайне рада, что как участник не голосовала, иначе прям разорвалась между выбором :D

Agusia, Барракуда, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем девочкам спасибо за поздравления!!!!! Мне бы тоже было трудно выбрать лучший пост. Все очень красивые и искренние. Спасибо за то, что не сразу узнали меня,  зато у каждой была возможность предположить свою историю.:D Я именно этого и хотела - чтобы окончание у каждого было свое. Обязательно вышью этот гобелен для малышки. Ирочка, спасибо за удовольствие участия и эмоции от твоих сюрпризов.

olkin0107, Catopuma, Камма80 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, tashu02, от всей души поздравляю с победой! 
Поздравляю с рождением внучки! Это такое счастье, и так жаль, что вас разделяет расстояние. Наверно, эта частичка и тебя самой, дороже и роднее всех на свете! 
При прочтении твоего поста поняла, что этот разговор не о любви женщины к мужчине. Нет, это гораздо глубже и проникновеннее. Подумала про сына, но не угадала. 
Конкурс Ирины породил много мыслей и чувств, поняла, что не готова пока к такому испытанию.  Поэтому мое восхищение и признательность всем участникам! Выбор был сложным, честно. 

Понимаю, как рвалось сердечко самой Ирочки! 

Но еще понимаю, что иногда важнее и легче отдать....

Ириш, спасибо тебе большое за такую сладкую "конфетку"!  Обе мои дочки родились весной, так что каждая из них "Девушка Весна". Портрету быть!

Mara_, АриЯ, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, оленек74 сказал:

Подумала про сына, но не угадала. 

Речь шла о ком-то, кто ещё не знает об этой любви к себе, и это, конечно, не сын, он-то о ней прекрасно знает. Оля, ты была совсем близко к разгадке.

Mara_, курочка, tashu02 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы, девочки, меня уж совсем захвалили....так нельзя - ведь без вас - ничего бы не получилось. Главные - это вы. Именно вы меня вдохновили и поддержали! Так что СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!

Скажу честно, пост Татьяны - я бы не угадала точно. Поэтому, Людмилочка, не переживай . Мы с тобой - в одной лодочке!

Юля, зачем стыдиться! Обычная автоспасибка. Когда понравился пост - рука сама спасибкнула...так что не расстраивайся!

Танечка, я тебя уже поздравила с внученькой! Но еще разок , не помешает! :) ! Рождение - это такое событие, которое чувствуешь всем существом.,, Танечка, желаю внучке здоровья, счастья и прекрасного детского любопытства . Пусть растет красивой, умной и послушной девочкой, помощницей тебе и маме....

пы.сы. Все посылочки запечатала и подписала. Отправлю в конце недели, в свой выходной!.....все, можно вздохнуть и повышивать...пошла!

п.п.с. Оксаночка, опять про тебя не написала! Ты тоже все угадала, молодчинка!

irisheckin, Tris, olkin0107 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю Танечку и Оленьку с победой!!! Конкурс просто чудесный, Ириша - ты супер!!!! Такая интрига до конца держалась, класс!!! Таня, поздравляю с рождением внученьки, это огромное счастье!!!:give_rose:

оленек, olkin0107, tashu02 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна и Оля, поздравляю с победой в конкурсе! А также поздравляю все девочек, кто принимал участие!

все посты просто замечательные, прочитала каждый по несколько раз прежде чем проголосовала. Как же интересно каждый из вас смогли выразить свои чувства, спасибо вам за это. 

Отдельное спасибо Ирине, которая смогла организовать такой интересный конкурс!

АриЯ, Камма80, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мои поздравления! Такие все мододцы! :l_daisy:

А Ирочка вообще, молодец, умничка, и просто хорошая девочка!:girl_in_love::air_kiss::good:

АриЯ, Mara_, Molly21 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Taisiya сказал:

Ирочка вообще, молодец, умничка, и просто хорошая девочка!:girl_in_love::air_kiss::good:

это, мне кажется, бесспорный факт! :l_daisy::la_cheerleader:

Taisiya, ЛюдмилаЕр, Shetka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в